Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Ukrainian_girl пришёл сегодня мой хгч-6,87. Всё.  Не судьба мне родить второго ребёнка, буду ждать внуков.

Всем желаю удачных протоколов, беспроблемных беременностей и родов! Пусть аист поскорее принесёт вам здоровых, умных и красивых малышей! :aistbp:

• Грустно 19

@eva.b так радуйся наоборот!!! Не дай бог гипера,и будет очень тяжело организму и может сорваться беременность!а в крио после свежего и процент беременности выше!!! Даже не думай переживать, лучше думай чтоб клеточки были полноценным хотя бы половина и оплодотворились хорошо 🤞🤞🤞

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

делала 2 раза пгд 4э, все были не пригодны со страшными поломками 😔

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Да решили не отправлять, сказала мы если что нипт сделаем, я говорила что я боюсь 😟 всех этих отклонений 

Вот интересно!!! И как получается что тот кому не сделали,прижился и хорошо развивается..и ттт на скрининге все хорошо 🤷‍♀️слава богу конечно!!!

• Держу кулачки 1
16 минут назад, pusha62 сказал(а):

@Ukrainian_girl пришёл сегодня мой хгч-6,87. Всё.  Не судьба мне родить второго ребёнка, буду ждать внуков.

Всем желаю удачных протоколов, беспроблемных беременностей и родов! Пусть аист поскорее принесёт вам здоровых, умных и красивых малышей! :aistbp:

А чего всё, что ли? Больше не пойдёшь? 

Жаль, что так случилось конечно... 

@CrazyBP вот как так?!...

@Rus@lka  капец!!!! Вот это вообще не честно!!!

@CrazyBP не могу убрать ник)))

@pusha62 😪очень жаль..но значит была попытка имплантации, раз больше 1.2...

@Ташута если бы снежинки остались, то конечно пошла бы дальше. В свежий не хочу больше. Мне уже 40, эмбрионы до 5-го дня не доживают, замершие, бхб… Видимо, поздно мне уже… Я благодарна богу, что есть сын! Надо уметь тоже вовремя отпускать ситуацию. Хотя кто знает, как жизнь дальше сложится?🤔 Зарекаться не буду🙄

@Ксения З. да, дорос до 27,32 и начал падать, бхб. Что-то ему не хватило во мне😔

• Грустно 1
3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅

да-да-да!!!!! Их 2!!!!

Ну наконец-то :kulachki:Теперь отставляем паники и носим до срока здоровых малышей.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅

да-да-да!!!!! Их 2!!!!

Ураааааа 🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1

@pusha62 может отдохнёшь и решишься ещё🙏😊расслабься просто. Я мужу сказала зарабатывай может съездим отдохнём куда нибудь, если вдруг не получиться😁говорю расслабимся

• Нравится 1
1 час назад, pusha62 сказал(а):

Как жаль😭 больше нету эмбриошек?

48 минут назад, pusha62 сказал(а):

@Ташута если бы снежинки остались, то конечно пошла бы дальше. В свежий не хочу больше. Мне уже 40, эмбрионы до 5-го дня не доживают, замершие, бхб… Видимо, поздно мне уже… Я благодарна богу, что есть сын! Надо уметь тоже вовремя отпускать ситуацию. Хотя кто знает, как жизнь дальше сложится?🤔 Зарекаться не буду🙄

@Ксения З. да, дорос до 27,32 и начал падать, бхб. Что-то ему не хватило во мне😔

Да почему не хватило? Я вот уверена, все дело в эмбрионах, поддержка дело десятое. Значит, что-то в эмбриончике не так было

28 минут назад, Люблюша сказал(а):

@Ukrainian_girl а подробности?))) издеваешься над нами?)))) 

Не издеваюсь, не было интернета😅

2 сердечка бьются, один на 1мм меньше эмбриончик, будем надеяться, что девочка))

22 минуты назад, Nectle сказал(а):

@Ukrainian_girl урррааааа!!! Поздравляю!!!!! Пусть держатся за мамочку до родов)))))😊😊😊😊😍😍😍😍

Спасибо!!!! А ты делала тест?

• Нравится 4

@Ukrainian_girl у меня месячные прорвались в воскресенье. Сдала хгч в воскресенье меньше 1... всю поддержку отменила)  сейчас дам передохнуть организму. Сделаю ревакцинацию. И буду думать что дальше делать))) ведь первая беременность наступила во втором цикле после эко) поэтому пока жду и верю)))

14 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Как жаль😭 больше нету эмбриошек?

Да почему не хватило? Я вот уверена, все дело в эмбрионах, поддержка дело десятое. Значит, что-то в эмбриончике не так было

Не издеваюсь, не было интернета😅

2 сердечка бьются, один на 1мм меньше эмбриончик, будем надеяться, что девочка))

Спасибо!!!! А ты делала тест?

Я почему то тоже думаю дело просто в эмбрионе, и врач так же думает у меня, всегда говорит из 4-5 эмбрионов всего один может быть хороший и получиться беременность. Поэтому надо продолжать и не падать духом 

14 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Ukrainian_girl поздравляю) Я б не смогла с двойней)

Спасибо! Да почему?

38 минут назад, Кокося сказал(а):

супер! здоровой беременности и родов в срок с двумя здоровенькими карапузами 🤞🏻

Спасибо! 
и всем спасибо, плохой инет, все сообщения могу не видеть, очень благодарна всем за поддержку!!! 
теперь буду чихать на вас двойняшковым!!!

• Нравится 3
1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@Ukrainian_girl я тебя поздравляю!!! Желаю, что бы беременность прошла без проблем! 😉😁

Спасибо! Это уже совсем другая история😂

пока надо доносить до 12 неделек

@Кокося

5 часов назад, Кокося сказал(а):

у меня сегодня 10 дпо и отрицательный тест (как всегда 🙂)
здорово будет если м начнутся в пятницу, сразу поеду к ре

кстати, а там в первый день прямо с м смотрят на узи

Я сейчас сама в своем первом протоколе, приехала на второй день месячных, посмотрели на узи! Я говорю- ооой, кровищи сейчас будет😄 она говорит- ты думаешь удивишь меня этим)

4 часа назад, Кокося сказал(а):

девочки, сориентируйте, пожалуйста, какие примерно расходы в классическом протоколе по квоте?

У меня пока из расходов только шприцы! Ну это копейки)) даже за прием первый нн взяли денег, когда узи делали и соглашения подписывали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...