pusha62 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl пришёл сегодня мой хгч-6,87. Всё. Не судьба мне родить второго ребёнка, буду ждать внуков. Всем желаю удачных протоколов, беспроблемных беременностей и родов! Пусть аист поскорее принесёт вам здоровых, умных и красивых малышей! 19 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @eva.b так радуйся наоборот!!! Не дай бог гипера,и будет очень тяжело организму и может сорваться беременность!а в крио после свежего и процент беременности выше!!! Даже не думай переживать, лучше думай чтоб клеточки были полноценным хотя бы половина и оплодотворились хорошо 🤞🤞🤞 5 часов назад, Тотоня сказал(а): делала 2 раза пгд 4э, все были не пригодны со страшными поломками 😔 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Да решили не отправлять, сказала мы если что нипт сделаем, я говорила что я боюсь 😟 всех этих отклонений Вот интересно!!! И как получается что тот кому не сделали,прижился и хорошо развивается..и ттт на скрининге все хорошо 🤷♀️слава богу конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 16 минут назад, pusha62 сказал(а): @Ukrainian_girl пришёл сегодня мой хгч-6,87. Всё. Не судьба мне родить второго ребёнка, буду ждать внуков. Всем желаю удачных протоколов, беспроблемных беременностей и родов! Пусть аист поскорее принесёт вам здоровых, умных и красивых малышей! А чего всё, что ли? Больше не пойдёшь? Жаль, что так случилось конечно... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): И передала всем установку на Беременность 🤰 чтоб все весной Спасибо!!!будем 🤰!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @pusha62 думаю, вы переживете неудачу и продолжите борьбу держите волшебный клевер на удачу 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @CrazyBP вот как так?!... @Rus@lka капец!!!! Вот это вообще не честно!!! @CrazyBP не могу убрать ник))) @pusha62 😪очень жаль..но значит была попытка имплантации, раз больше 1.2... Ссылка на это сообщение
eva.b 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ксения З. да уже вроде успокоилась ... буду молиться чтоб хорошие эмбриончики получились и ждали меня 🤞🙃 2 Ссылка на это сообщение
pusha62 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ташута если бы снежинки остались, то конечно пошла бы дальше. В свежий не хочу больше. Мне уже 40, эмбрионы до 5-го дня не доживают, замершие, бхб… Видимо, поздно мне уже… Я благодарна богу, что есть сын! Надо уметь тоже вовремя отпускать ситуацию. Хотя кто знает, как жизнь дальше сложится?🤔 Зарекаться не буду🙄 @Ксения З. да, дорос до 27,32 и начал падать, бхб. Что-то ему не хватило во мне😔 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): твое узи как Новый год ждем) Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅 да-да-да!!!!! Их 2!!!! 32 Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl а подробности?))) издеваешься над нами?)))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅 да-да-да!!!!! Их 2!!!! Ну наконец-то Теперь отставляем паники и носим до срока здоровых малышей. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅 да-да-да!!!!! Их 2!!!! Ураааааа 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl урррааааа!!! Поздравляю!!!!! Пусть держатся за мамочку до родов)))))😊😊😊😊😍😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl оооо поздравляю🥰💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl Ну наконец-то, и всё таки что бы мы не говорили про репродуктологов,они творят чудеса,раз и у тебя двое деток☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @pusha62 может отдохнёшь и решишься ещё🙏😊расслабься просто. Я мужу сказала зарабатывай может съездим отдохнём куда нибудь, если вдруг не получиться😁говорю расслабимся 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): да-да-да!!!!! Их 2!!!! супер! здоровой беременности и родов в срок с двумя здоровенькими карапузами 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, pusha62 сказал(а): @Ukrainian_girl пришёл сегодня мой хгч-6,87. Всё. Не судьба мне родить второго ребёнка, буду ждать внуков. Всем желаю удачных протоколов, беспроблемных беременностей и родов! Пусть аист поскорее принесёт вам здоровых, умных и красивых малышей! Как жаль😭 больше нету эмбриошек? 48 минут назад, pusha62 сказал(а): @Ташута если бы снежинки остались, то конечно пошла бы дальше. В свежий не хочу больше. Мне уже 40, эмбрионы до 5-го дня не доживают, замершие, бхб… Видимо, поздно мне уже… Я благодарна богу, что есть сын! Надо уметь тоже вовремя отпускать ситуацию. Хотя кто знает, как жизнь дальше сложится?🤔 Зарекаться не буду🙄 @Ксения З. да, дорос до 27,32 и начал падать, бхб. Что-то ему не хватило во мне😔 Да почему не хватило? Я вот уверена, все дело в эмбрионах, поддержка дело десятое. Значит, что-то в эмбриончике не так было 28 минут назад, Люблюша сказал(а): @Ukrainian_girl а подробности?))) издеваешься над нами?)))) Не издеваюсь, не было интернета😅 2 сердечка бьются, один на 1мм меньше эмбриончик, будем надеяться, что девочка)) 22 минуты назад, Nectle сказал(а): @Ukrainian_girl урррааааа!!! Поздравляю!!!!! Пусть держатся за мамочку до родов)))))😊😊😊😊😍😍😍😍 Спасибо!!!! А ты делала тест? 4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю) Я б не смогла с двойней) Ссылка на это сообщение
Nectle 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня месячные прорвались в воскресенье. Сдала хгч в воскресенье меньше 1... всю поддержку отменила) сейчас дам передохнуть организму. Сделаю ревакцинацию. И буду думать что дальше делать))) ведь первая беременность наступила во втором цикле после эко) поэтому пока жду и верю))) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 14 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Как жаль😭 больше нету эмбриошек? Да почему не хватило? Я вот уверена, все дело в эмбрионах, поддержка дело десятое. Значит, что-то в эмбриончике не так было Не издеваюсь, не было интернета😅 2 сердечка бьются, один на 1мм меньше эмбриончик, будем надеяться, что девочка)) Спасибо!!!! А ты делала тест? Я почему то тоже думаю дело просто в эмбрионе, и врач так же думает у меня, всегда говорит из 4-5 эмбрионов всего один может быть хороший и получиться беременность. Поэтому надо продолжать и не падать духом Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю) Я б не смогла с двойней) Спасибо! Да почему? 38 минут назад, Кокося сказал(а): супер! здоровой беременности и родов в срок с двумя здоровенькими карапузами 🤞🏻 Спасибо! и всем спасибо, плохой инет, все сообщения могу не видеть, очень благодарна всем за поддержку!!! теперь буду чихать на вас двойняшковым!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl я тебя поздравляю!!! Желаю, что бы беременность прошла без проблем! 😉😁 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Ukrainian_girl я тебя поздравляю!!! Желаю, что бы беременность прошла без проблем! 😉😁 Спасибо! Это уже совсем другая история😂 пока надо доносить до 12 неделек Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося 5 часов назад, Кокося сказал(а): у меня сегодня 10 дпо и отрицательный тест (как всегда 🙂) здорово будет если м начнутся в пятницу, сразу поеду к ре кстати, а там в первый день прямо с м смотрят на узи? Я сейчас сама в своем первом протоколе, приехала на второй день месячных, посмотрели на узи! Я говорю- ооой, кровищи сейчас будет😄 она говорит- ты думаешь удивишь меня этим) 4 часа назад, Кокося сказал(а): девочки, сориентируйте, пожалуйста, какие примерно расходы в классическом протоколе по квоте? У меня пока из расходов только шприцы! Ну это копейки)) даже за прием первый нн взяли денег, когда узи делали и соглашения подписывали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения