Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl двое детей сразу) Хотя сама с двойни, но конечно в детстве трудностей родителей не знала и не понимала) Хотя и время было другое, 90 год, перестройка) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl лишь бы все хорошо было!!!!пусть все будет хорошо!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl ох как здорово! Как ты и хотела двойнята 🥰🥰🥰как здорово! Пусть крепчают малыши 🙏🙏 @Зинулькин да ладно , с двойни??? Я одна из близняшек 😀😀 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl двое детей сразу) Хотя сама с двойни, но конечно в детстве трудностей родителей не знала и не понимала) Хотя и время было другое, 90 год, перестройка) У тебя брат или сестра? 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ukrainian_girl лишь бы все хорошо было!!!!пусть все будет хорошо!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо! 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ukrainian_girl ох как здорово! Как ты и хотела двойнята 🥰🥰🥰как здорово! Пусть крепчают малыши 🙏🙏 @Зинулькин да ладно , с двойни??? Я одна из близняшек 😀😀 Спасибо! и как оно вам, иметь брата или сестру одного возраста?)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @pusha62 конечно очень жаль! Есть сын это очен хорошо)) 👌 все будет как судьба решит и толкнёт, конечно мы все понимаем когда ты пытаешься и не выходит, понятно что возраст и жить с наслаждением хочется а не проживать в протоколах 😊 удачи тебе!!!! @Ukrainian_girl да прекрасно! Не скучно и маме легче не надо силеть играть, у меня сестра 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @pusha62 конечно очень жаль! Есть сын это очен хорошо)) 👌 все будет как судьба решит и толкнёт, конечно мы все понимаем когда ты пытаешься и не выходит, понятно что возраст и жить с наслаждением хочется а не проживать в протоколах 😊 удачи тебе!!!! @Ukrainian_girl да прекрасно! Не скучно и маме легче не надо силеть играть, у меня сестра Ну и отлично))) пережить первый год- и можно жить🤭 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю с хорошим узи. Пусть и дальше всё идёт хорошо. я 25го на приём. 🤞🤞🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю!!!! Какое чудо!!!! Пусть малыши растут и радуют мамочку! Еле дочитала) и почему то уже не реакций Девочки, у кого не получилось, не расстраивайтесь, ещё всё будет! @Elvirchik удачи в победном протоколе! Какой эндик в итоге? @Пыхтелка ну не злись! я не против ПГД) я говорю, что в первый протокол его можно не делать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @pusha62 давай весной в крайний протокол. Мне тоже 42 и хочу в крайний протокол и всех зову. Получилось же у девочек и мы попробуем. Весна время надежд. Будет символично если Тотоня откроет новый весенний домик. Они с Бякочкой наши мотиваторы 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): ну не злись! я не против ПГД) я говорю, что в первый протокол его можно не делать. Злюсь конечно просто после 35 правда риски увеличиваются, а время получить як и выносить стремительно уменьшается. Я не призываю молоденьких девочек идти повально на пгд. А потерять в возрасте около 40 год это очень много. Пыхчу просто 4 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я так вчера своим девочкам-июняткам писала😅 да-да-да!!!!! Их 2!!!! Ух ты, классно) поздравляю, что сбылось твоё желание!! ты как чувствовала) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl оооо супер новости!!!! Первые двойняшки в домике Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 часов назад, Кокося сказал(а): @Пыхтелка поняла, спасибо! читала про эмбриоглю, твой опыт однозначно плюсик к нему У меня два удачных раза тоже был эмбрио глю. Не знаю, помог ли он… или это я такая плодовитая, что сколько мне не подсади, всё приживётся 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Nikol13 сказал(а): У меня два удачных раза тоже был эмбрио глю. Не знаю, помог ли он… или это я такая плодовитая, что сколько мне не подсади, всё приживётся 🙈😂 А я то до эко вообще не беременела, и кроме, как от мужа не пробовала ни от кого нибудь другого Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl Поздравляю!!! Очень ждала твоего узи ☺️ Пол дня пытаюсь ветку дочитать, чтоб добраться к свежей переписке 🤪 Ну теперь можешь уж расслабиться 🥰 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 47 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю с хорошим узи. Пусть и дальше всё идёт хорошо. я 25го на приём. 🤞🤞🤞🤞 Спасибо! Держу кулачки 🤞🤞😉 23 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю!!!! Какое чудо!!!! Пусть малыши растут и радуют мамочку! Еле дочитала) и почему то уже не реакций Девочки, у кого не получилось, не расстраивайтесь, ещё всё будет! @Elvirchik удачи в победном протоколе! Какой эндик в итоге? @Пыхтелка ну не злись! я не против ПГД) я говорю, что в первый протокол его можно не делать. Спасибо!!! Я очень рада 🥰 17 минут назад, Валерия.. сказал(а): Ух ты, классно) поздравляю, что сбылось твоё желание!! ты как чувствовала) Спасибо❤️❤️❤️ Я очень надеялась, да)) 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Ukrainian_girl оооо супер новости!!!! Первые двойняшки в домике Спасибо 😊😊😊 держите теперь кулачки за меня до 12 недель 5 минут назад, Nikol13 сказал(а): @Ukrainian_girl Поздравляю!!! Очень ждала твоего узи ☺️ Пол дня пытаюсь ветку дочитать, чтоб добраться к свежей переписке 🤪 Ну теперь можешь уж расслабиться 🥰 Спасибо🥰🥰🥰 опять настоящее чудо у меня, теперь надо доносить до 12 недель, там чуть спокойнее, но вряд ли легче😀 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): А я то до эко вообще не беременела, и кроме, как от мужа не пробовала ни от кого нибудь другого Я тоже до эко ни разу не была беременна. Но у нас мф серьёзный очень и один единственный муж, больше ни с кем не пробовала)))) А тут две попытки и две удачные. Муж мне и говорит, что если б у него было всё хорошо, я б наверно от одного взгляда его беременела 😂 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 25 минут назад, Nikol13 сказал(а): А тут две попытки и две удачные вы икси делали или дс использовали? надеюсь, это приличный вопрос. если нет - заранее извиняюсь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 16 минут назад, Nikol13 сказал(а): Я тоже до эко ни разу не была беременна. Но у нас мф серьёзный очень и один единственный муж, больше ни с кем не пробовала)))) А тут две попытки и две удачные. Муж мне и говорит, что если б у него было всё хорошо, я б наверно от одного взгляда его беременела 😂 Вот один в один мою историю рассказываешь😂 у нас тоже мужской фактор и две попытки. Ссылка на это сообщение
HopeLove 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю от всей души😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl ну как ты и хотела)) поздравляюмечты сбываются) здоровой беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки, пришёл хгч 45,7 в итоге всю поддержку отменяем,б/б в итоге. Спасибо всем за поддержку, желаю все кто в протоколе и уже после переноса полосатых тестов🙏 пусть все получиться… а я буду готовиться на новый перенос 8 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Didishka08.07 очень жаль! Хорошо что есть ещё в запасе детишки 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl Ура🥳🥳🥳Поздравляю, мечта сбыласьТеперь нужно много сил, чтоб росли спокойно детки до нужного срока🙏 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я а протоколе 🥳🙏🤞 С вступлением в победный Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки подскажите после отмены когда приходят меськи? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 А у тебя когда срок долго ещё ходить то,тяжело уже наверное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения