Тотоня 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю😍береги себя и малышей 🙏🙏🙏отличные новости 🔥🔥🔥теперь докладываю итоги узи - шейка намерили 45,3 😮, напомню ре мерила 25, через 3 часа в больнице 29, Открытие внутреннего зева ре ставила 10мм, в больнице 23мм на протяжении 36мм, сейчас Открытие 9мм на протяжении 8мм. Швы накладывать не будут, как сказала заведующая нет показаний, шейка длинная, но поставят пессарий, сегодня заказала немецкий за 5тр на Озоне, вот такие новости 🙏 5 12 Ссылка на это сообщение
pranik 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girlНу славу Богу,прочитала сразу , но написать только сейчас получилось. И с таким прекрасным узи ты хотела нас бросить , не дождёшься , чихай давай на всех! И чтоб больше не примеряла на себя наши проблемки!легкой беременности 5 минут назад, Тотоня сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю😍береги себя и малышей 🙏🙏🙏отличные новости 🔥🔥🔥теперь докладываю итоги узи - шейка намерили 45,3 😮, напомню ре мерила 25, через 3 часа в больнице 29, Открытие внутреннего зева ре ставила 10мм, в больнице 23мм на протяжении 36мм, сейчас Открытие 9мм на протяжении 8мм. Швы накладывать не будут, как сказала заведующая нет показаний, шейка длинная, но поставят пессарий, сегодня заказала немецкий за 5тр на Озоне, вот такие новости 🙏 Вот, а ты волновалась❤️ Как хорошо, что все обошлось , береги себя. Когда на выписку ? 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки, пришёл хгч 45,7 в итоге всю поддержку отменяем,б/б в итоге. Спасибо всем за поддержку, желаю все кто в протоколе и уже после переноса полосатых тестов🙏 пусть все получиться… а я буду готовиться на новый перенос Очень жалко 😩но хорошо, что была имплантация,возможно эмбрион с поломками. Давай долго не кисни, малыши ждут! Месячные у меня через день пришли после отмены поддержки при хгч 400 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 30 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки подскажите после отмены когда приходят меськи? У меня через 4-5 дней начинаются. У всех по-разному... Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 28 минут назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girlНу славу Богу,прочитала сразу , но написать только сейчас получилось. И с таким прекрасным узи ты хотела нас бросить , не дождёшься , чихай давай на всех! И чтоб больше не примеряла на себя наши проблемки!легкой беременности Вот, а ты волновалась❤️ Как хорошо, что все обошлось , береги себя. Когда на выписку ? Очень жалко 😩но хорошо, что была имплантация,возможно эмбрион с поломками. Давай долго не кисни, малыши ждут! Месячные у меня через день пришли после отмены поддержки при хгч 400 Ну не совсем обошлось, пессарий придётся ставить, вот жду когда придёт, а пока тут ещё тусуюсь, скоро всю кровь мою выпьют, через день берут, то на одно, то на другое, то мочу, то бак посев мочи 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, HopeLove сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю от всей души😍😍😍😍 Спасибо, так приятно ❤️❤️❤️ 1 час назад, Rus@lka сказал(а): @Ukrainian_girl ну как ты и хотела)) поздравляюмечты сбываются) здоровой беременности и легких родов! это точно, мечты таки сбываются🥰 спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зинулькин 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl сестра)Я справа) И брат старше на 14 лет, тоже с двойни, но сестра погибла в 12 лет. 12 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 44 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки подскажите после отмены когда приходят меськи? Жалко что не стал малыш развиваться. Удачи в новой попытке. У меня м пришли в первый раз через пару дней после отмены. Во второй раз в день отмены. Хз от чего зависит. Я сегодня делала узи сисек для прота. Была у очень хорошей женщины. Она мне так нравится, вселяет позитив. Говорит господи всего 36 лет и 2 попытки это ни о чём. До 45ти у вас куча времени))) всё будет хорошо - потом придёте ляльку покажете🥰 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю😍береги себя и малышей 🙏🙏🙏отличные новости 🔥🔥🔥теперь докладываю итоги узи - шейка намерили 45,3 😮, напомню ре мерила 25, через 3 часа в больнице 29, Открытие внутреннего зева ре ставила 10мм, в больнице 23мм на протяжении 36мм, сейчас Открытие 9мм на протяжении 8мм. Швы накладывать не будут, как сказала заведующая нет показаний, шейка длинная, но поставят пессарий, сегодня заказала немецкий за 5тр на Озоне, вот такие новости 🙏 Наташечка 🙏🙏🙏🙏🙏слава богу! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Didishka08.07 сказал(а): Девочки, пришёл хгч 45,7 в итоге всю поддержку отменяем,б/б в итоге. Спасибо всем за поддержку, желаю все кто в протоколе и уже после переноса полосатых тестов🙏 пусть все получиться… а я буду готовиться на новый перенос Эх, дорогая, Надежда появилась и убежала((( я верю в тебя, что ты не раскиснешь, а сразу опять в бой! Редко у кого первый-второй протокол удачный. Ждем от тебя вступления в новый протокол! Что ре говорит, что не хватило? Или эмбрион попался такой? 58 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ukrainian_girl Ура🥳🥳🥳Поздравляю, мечта сбыласьТеперь нужно много сил, чтоб росли спокойно детки до нужного срока🙏 С вступлением в победный Это да, стараюсь) вот сегодня целый день в дороге, теперь отлеживаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @pranik спасибки дай бог, заберу своих двух крошек🥰 да рада что имплантация была как врач написал а значит высокий потенциал на свою беременность, я конечно не совсем поняла что он имел ввиду🧐🧐🧐 на свою что значит 🧐 мы тоже так подумали вроде отличника сажали видимо ещё один с поломкой @Ташута спасибо вот тоже думаю когда начнутся, чтобы побыстрей сходить к врачу и узнать можно мне домой слетать если месяц отдыха будет или сразу он будет планировать🧐вот фиг знает Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю😍береги себя и малышей 🙏🙏🙏отличные новости 🔥🔥🔥теперь докладываю итоги узи - шейка намерили 45,3 😮, напомню ре мерила 25, через 3 часа в больнице 29, Открытие внутреннего зева ре ставила 10мм, в больнице 23мм на протяжении 36мм, сейчас Открытие 9мм на протяжении 8мм. Швы накладывать не будут, как сказала заведующая нет показаний, шейка длинная, но поставят пессарий, сегодня заказала немецкий за 5тр на Озоне, вот такие новости 🙏 Спасибо! вот это шейка! Мне 39 намерили сегодня₴)) 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Юляша86 да у нас в клинике тоже такие врачи, говорят что расстроилась ещё придёшь говорит с ляльками. У нас женщина 18 переносов сделала, в итоге вот недавно забеременела на 18 переносе ей 53 года, так что девочки нужно идти к свой цели несмотря ни на что😊 причём это первый ее ребенок Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 42 минуты назад, pranik сказал(а): @Ukrainian_girlНу славу Богу,прочитала сразу , но написать только сейчас получилось. И с таким прекрасным узи ты хотела нас бросить , не дождёшься , чихай давай на всех! И чтоб больше не примеряла на себя наши проблемки!легкой беременности Вот, а ты волновалась❤️ Как хорошо, что все обошлось , береги себя. Когда на выписку ? Очень жалко 😩но хорошо, что была имплантация,возможно эмбрион с поломками. Давай долго не кисни, малыши ждут! Месячные у меня через день пришли после отмены поддержки при хгч 400 Спасибо! нет-нет, я не хотела вас бросать, успела уже привязаться. Но гормоны сделали своё дело, я и плакала целый день тогда, когда попрощалась с вами 🙄 что мне ну совсем не свойственно🤭🤭🤭 чихаю на всех, кто в протоколе или готовится к следующему, двойняшковым 9 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Ukrainian_girl сестра)Я справа) И брат старше на 14 лет, тоже с двойни, но сестра погибла в 12 лет. красотки! Так вы близняшки?? Или двойняшки? Очень похожи! очень жаль сестру твою😭 феноменально, что в одной женщины 2 пары двойнях) 1 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl ой спасибо 🙏 дай бог моя хорошая либо в новый цикл , либо через цикл , вот жду что врач скажет , видимо плазма хорошая вещь реально если у кого проблемы с эндометрием помогает, у меня конечно нет но я все равно решила с врачом сделать. И помогло имплантация была а это уже маленькая победа🙏Врач сказал что скорее всего это поломка эмбриона, хоть и отличник не всегда он бывает хороший😬😅 в следующий бой будем переносить двух🙏 за тебя радуюсь, у тебя двое🙏Пусть растут и маму радуют в ее животике🥰💐а ты переживала🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl ой спасибо 🙏 дай бог моя хорошая либо в новый цикл , либо через цикл , вот жду что врач скажет , видимо плазма хорошая вещь реально если у кого проблемы с эндометрием помогает, у меня конечно нет но я все равно решила с врачом сделать. И помогло имплантация была а это уже маленькая победа🙏Врач сказал что скорее всего это поломка эмбриона, хоть и отличник не всегда он бывает хороший😬😅 в следующий бой будем переносить двух🙏 за тебя радуюсь, у тебя двое🙏Пусть растут и маму радуют в ее животике🥰💐а ты переживала🥰🥰🥰 Да, теперь чуть выдохнула🙏 дай Бог, у тебя будет тоже минимум 1 из двух криошек Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl дай бог дорогая моя🙏☺️ спасибо я очень рада за тебя, каждая девушка тут достойна малыша, мы ведь к этому столько идём 😊 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 18 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Юляша86 да у нас в клинике тоже такие врачи, говорят что расстроилась ещё придёшь говорит с ляльками. У нас женщина 18 переносов сделала, в итоге вот недавно забеременела на 18 переносе ей 53 года, так что девочки нужно идти к свой цели несмотря ни на что😊 причём это первый ее ребенок Это сторонний доктор, не из клиники. Один раз к ней попала, она меня очень поддержала морально, за что ей благодарна. Теперь стараюсь к ней попадать. Жаль что она не делает узи всех органов))) 53 года это вообще фантастика! Наверное это где-то в заграницах)))) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 12 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Ukrainian_girl дай бог дорогая моя🙏☺️ спасибо я очень рада за тебя, каждая девушка тут достойна малыша, мы ведь к этому столько идём 😊 Конечно, каждая достойна столько малышей, сколько хочет🥰дай Бог нам всем сил🙏 Одним выносить, другим забеременеть 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @В ожидании чуда???? Тяжело капец как, сплю плохо, устаю быстро. Немножко осталось 2-3 недели, не большеНу если все по плану) 9 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Anyta08 сказал(а): @В ожидании чуда???? Тяжело капец как, сплю плохо, устаю быстро. Немножко осталось 2-3 недели, не большеНу если все по плану) А у тебя случайно не двойня тоже?) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тотоня отличные новостиМеньше паники и все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тотоня Ждала новостей от тебя! Очень рада, что все так! У меня подруга ходила с песарием, все отлично, так что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl близнецы однояйцевые, ну это раньше так называли Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Ukrainian_girl близнецы однояйцевые, ну это раньше так называли Я же помню, что ты писала, что двое) но линейку не вижу, все стеснялась переспросить) а сейчас решилась😄 нуу, расскажи, пожалуйста, как оно - носить двое сразу?😊 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 @Jul_R Спасибо мои красотки 😍я прямо сегодня так выдохнула, перед узи прямо тряслась 😱хотя и доплером утром слушала сердечко 💕прошу своего пузожителя ещё недель 20 в мамке отдыхать 🙏 6 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 хотя у меня теперь есть время перечитать, что не успела, в этой теме, думаю, ты рассказывала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения