Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Ukrainian_girl я же не просто так тебе написала сил побольше:DТяжело носить двоих, я скоро с кровати без помощи не встану 😂 Ну главное конечно не это, тяжело но можно и слава богу у меня без всяких проблем беременность идёт, не считая конечно всяких мелочей по анализам. С малышами все хорошо, достаточно крупные для двоих, с шейкой проблем не было. Почти доносила до нужного срока) 

Но у меня нет маленьких детей и это огромный плюс иначе я бы сдохла ещё и за мелким смотреть🙈У меня сын достаточно  взрослый, он меня и с кровати может поднять и пакеты носит и чай делает. Вообщем 2 мужика за мной ухаживают:malicious:

11226161517_ageddes26.jpg

• Нравится 9

@Ukrainian_girl в этой темке я наверное мало что писала, вас только читала и поддерживала. Я с летней темки) Ну так то спрашивай, чего интересно, расскажу ;)

@Лайма//ма чуть попозже;)

5 минут назад, Didishka08.07 сказал(а):

@Юляша86 нет это у нас в клинике, у врача Марии Михайловны, у неё такая пациентка. 

Прикольно. А ты из какого города? А где делаешь?

@Юляша86 вообще я родилась в Казани, но муж у меня из Краснодара и я переехала туда, но эко мы делали в Казани коммерческий протокол, вот хочу в Краснодаре встать ещё по омс

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Лайма//ма @Лайма//ма лови:D Завтра 35 ровно 

IMG_20220221_205609.jpg

Вооооооооу!!!! Я впитываю энергетику фото 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Красота то какая!

• Нравится 1
3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ukrainian_girl поздравляю!!!! Какое чудо!!!! Пусть малыши растут и радуют мамочку! 

Еле дочитала) :Crazy: и почему то уже не реакций:notknow:

Девочки, у кого не получилось, не расстраивайтесь, ещё всё будет! 

@Elvirchik удачи в победном протоколе! Какой эндик в итоге? 

@Пыхтелка ну не злись! :m0591:я не против ПГД) я говорю, что в первый протокол его можно не делать. 

Не спросила сколько) но она сказала что почти весь отторгся и надо пить много воды, М кровь густая

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Ukrainian_girl Ура🥳🥳🥳Поздравляю, мечта сбылась:cool:Теперь нужно много сил, чтоб росли спокойно детки до нужного срока🙏

С вступлением в победный:kulachki:

Очень верю и надеюсь Анют 🙏🤗

• Держу кулачки 1

Девочки, очень тяжело и тяжелый пуз, они там были 2 недели назад по 2 кг, сейчас ещё больше, в пятницу узнаю. Улечься, а потом встать это вообще тяжело 🙈

• Держу кулачки 1
Только что, Anyta08 сказал(а):

Девочки, очень тяжело и тяжелый пуз, они там были 2 недели назад по 2 кг, сейчас ещё больше, в пятницу узнаю. Улечься, а потом встать это вообще тяжело 🙈

Ну ты давай ещё чуть чуть носи, вон украинка до 40 недель доносила богатырей и тоже они у неё крупненькие🥰

@Юляша86 впитывай конечно) Я за тобой тоже слежу, чтоб уж наконец то все получилось 🙏

@Лайма//ма бандаж носила, но не долго, когда живот вырос уже сильно мне не удобно стало, передавливает и мелкий что снизу сразу пинать начинает, место отжимаю у него наверно😂

• Спасибо 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка а я жду тебя с пузиком🤗

Спасибо тебе :love:
Вы хоть потом начнёте рожать, пишите. Все как родные:flower: и про какашки пишите и про молоко. К весенним хожу читаю про мамские радости🙃

• Нравится 2

@Пыхтелка мне нельзя до 40, у меня ж у них одна плацента. Врач сказала и до полных 38 не дадут ходить🤷‍♀️

@Пыхтелка девочки то тоже заходят к вам, отпишемся конечно как родим;)Потом памперсами в вас кидать будем, если время конечно будет 🙈

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка мне нельзя до 40, у меня ж у них одна плацента. Врач сказала и до полных 38 не дадут ходить🤷‍♀️

Про одну планценту помню. Не знала, что с одной нельзя до 40. Тебя хоть на сохранение не собираются под наблюдение забирать? Так мило рассматривать пузяки, прямо до слез няшно:heart:

@Лайма//ма нет, сказали самой можно, чему я рада и надеюсь все получится 🙏

@Пыхтелка вот в пятницу пойду на приём и будет врач решать когда ложить меня. Но не раньше 1 марта положат, неделю буду там валятся, а там уже будут думать когда рожать

Девочки беременяшки, кидайте пузики свои, пусть девчонки заряжаются:malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
14 минут назад, Anyta08 сказал(а):

нет, сказали самой можно, чему я рада и надеюсь все получится 🙏

Прям удивительно:)мне с одним то говорили, возраст+эко=КС. Хотя очень тоже хотелось бы ер. Посмотрим, если так и будет на жопке сидеть, то там точно КС:anger: а вообще я думаю о контракте. 

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Ukrainian_girl я же не просто так тебе написала сил побольше:DТяжело носить двоих, я скоро с кровати без помощи не встану 😂 Ну главное конечно не это, тяжело но можно и слава богу у меня без всяких проблем беременность идёт, не считая конечно всяких мелочей по анализам. С малышами все хорошо, достаточно крупные для двоих, с шейкой проблем не было. Почти доносила до нужного срока) 

Но у меня нет маленьких детей и это огромный плюс иначе я бы сдохла ещё и за мелким смотреть🙈У меня сын достаточно  взрослый, он меня и с кровати может поднять и пакеты носит и чай делает. Вообщем 2 мужика за мной ухаживают:malicious:

11226161517_ageddes26.jpg

А сколько сыну?

и какой срок сейчас? 
ну ничего, как-то справимся, надо осуществлять мечту же) а пока отсыпаться😅😅😅наперёд 🤭

51 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Лайма//ма @Лайма//ма лови:D Завтра 35 ровно 

IMG_20220221_205609.jpg

Хороший такой пуз уже😘😘😘 желаю доносить в срок! Когда тебе рекомендуют рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...