Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl я же не просто так тебе написала сил побольшеТяжело носить двоих, я скоро с кровати без помощи не встану 😂 Ну главное конечно не это, тяжело но можно и слава богу у меня без всяких проблем беременность идёт, не считая конечно всяких мелочей по анализам. С малышами все хорошо, достаточно крупные для двоих, с шейкой проблем не было. Почти доносила до нужного срока) Но у меня нет маленьких детей и это огромный плюс иначе я бы сдохла ещё и за мелким смотреть🙈У меня сын достаточно взрослый, он меня и с кровати может поднять и пакеты носит и чай делает. Вообщем 2 мужика за мной ухаживают 9 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 можешь показать животик? @Тотоня слава богу! Значит всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ukrainian_girl в этой темке я наверное мало что писала, вас только читала и поддерживала. Я с летней темки) Ну так то спрашивай, чего интересно, расскажу @Лайма//ма чуть попозже Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Юляша86 нет это у нас в клинике, у врача Марии Михайловны, у неё такая пациентка. Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @Юляша86 нет это у нас в клинике, у врача Марии Михайловны, у неё такая пациентка. Прикольно. А ты из какого города? А где делаешь? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Юляша86 вообще я родилась в Казани, но муж у меня из Краснодара и я переехала туда, но эко мы делали в Казани коммерческий протокол, вот хочу в Краснодаре встать ещё по омс 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно 31 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Anyta08 сказал(а): @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно Ооофигеть 😍 очень хорошенький пуз) но как мне кажется ооочень тяжелый)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно Вооооооооу!!!! Я впитываю энергетику фото 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Красота то какая! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю!!!! Какое чудо!!!! Пусть малыши растут и радуют мамочку! Еле дочитала) и почему то уже не реакций Девочки, у кого не получилось, не расстраивайтесь, ещё всё будет! @Elvirchik удачи в победном протоколе! Какой эндик в итоге? @Пыхтелка ну не злись! я не против ПГД) я говорю, что в первый протокол его можно не делать. Не спросила сколько) но она сказала что почти весь отторгся и надо пить много воды, М кровь густая 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Ukrainian_girl Ура🥳🥳🥳Поздравляю, мечта сбыласьТеперь нужно много сил, чтоб росли спокойно детки до нужного срока🙏 С вступлением в победный Очень верю и надеюсь Анют 🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно Не зря я с тобой ждала твой результат😍 👍 теперь жду появления малышей👶👶 Наверное очень тяжело? Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки, очень тяжело и тяжелый пуз, они там были 2 недели назад по 2 кг, сейчас ещё больше, в пятницу узнаю. Улечься, а потом встать это вообще тяжело 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 ого! Хорошенький) а ты бандаж носила? Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Пыхтелка а я жду тебя с пузиком🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно Аня, ты герой!!! Такую мамку и надо на руках носить🤰Милота 💕 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Anyta08 сказал(а): Девочки, очень тяжело и тяжелый пуз, они там были 2 недели назад по 2 кг, сейчас ещё больше, в пятницу узнаю. Улечься, а потом встать это вообще тяжело 🙈 Ну ты давай ещё чуть чуть носи, вон украинка до 40 недель доносила богатырей и тоже они у неё крупненькие🥰 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Юляша86 впитывай конечно) Я за тобой тоже слежу, чтоб уж наконец то все получилось 🙏 @Лайма//ма бандаж носила, но не долго, когда живот вырос уже сильно мне не удобно стало, передавливает и мелкий что снизу сразу пинать начинает, место отжимаю у него наверно😂 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка а я жду тебя с пузиком🤗 Спасибо тебе Вы хоть потом начнёте рожать, пишите. Все как родные и про какашки пишите и про молоко. К весенним хожу читаю про мамские радости🙃 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Пыхтелка мне нельзя до 40, у меня ж у них одна плацента. Врач сказала и до полных 38 не дадут ходить🤷♀️ @Пыхтелка девочки то тоже заходят к вам, отпишемся конечно как родимПотом памперсами в вас кидать будем, если время конечно будет 🙈 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Anyta08 кесарево будет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка мне нельзя до 40, у меня ж у них одна плацента. Врач сказала и до полных 38 не дадут ходить🤷♀️ Про одну планценту помню. Не знала, что с одной нельзя до 40. Тебя хоть на сохранение не собираются под наблюдение забирать? Так мило рассматривать пузяки, прямо до слез няшно Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Лайма//ма нет, сказали самой можно, чему я рада и надеюсь все получится 🙏 @Пыхтелка вот в пятницу пойду на приём и будет врач решать когда ложить меня. Но не раньше 1 марта положат, неделю буду там валятся, а там уже будут думать когда рожать Девочки беременяшки, кидайте пузики свои, пусть девчонки заряжаются 1 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Тотоня хорошие новости) пессарий быстро ставят, девчонке из палаты ставили, вернулась через 5 мин в шоке что так быстро) береги крошку и себя 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): нет, сказали самой можно, чему я рада и надеюсь все получится 🙏 Прям удивительномне с одним то говорили, возраст+эко=КС. Хотя очень тоже хотелось бы ер. Посмотрим, если так и будет на жопке сидеть, то там точно КС а вообще я думаю о контракте. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Ukrainian_girl я же не просто так тебе написала сил побольшеТяжело носить двоих, я скоро с кровати без помощи не встану 😂 Ну главное конечно не это, тяжело но можно и слава богу у меня без всяких проблем беременность идёт, не считая конечно всяких мелочей по анализам. С малышами все хорошо, достаточно крупные для двоих, с шейкой проблем не было. Почти доносила до нужного срока) Но у меня нет маленьких детей и это огромный плюс иначе я бы сдохла ещё и за мелким смотреть🙈У меня сын достаточно взрослый, он меня и с кровати может поднять и пакеты носит и чай делает. Вообщем 2 мужика за мной ухаживают А сколько сыну? и какой срок сейчас? ну ничего, как-то справимся, надо осуществлять мечту же) а пока отсыпаться😅😅😅наперёд 🤭 51 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Лайма//ма @Лайма//ма лови Завтра 35 ровно Хороший такой пуз уже😘😘😘 желаю доносить в срок! Когда тебе рекомендуют рожать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения