ОКСАНОЧКА_мама 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Anyta08 какие вы с пузякой красивые, ттт на вас, лёгких родов и пусть все идёт как по маслу @Ukrainian_girl поздравляю с мечтой, лёгкой беременности и родов в срок @Тотоня очень хорошие новости, пусть так и держится, береги себя и малышню 1 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Добрый день, дорогие девчата, встапаю в ваши ряды сначала долго читала, черпала информацию о своем предстоящем протоколе. За всех девчонок так переживала прям как сериал читаю, с той лишь разницей, что прекрасно понимаю, что здесь реальные истории из жизни. Девчонки, всем вам терпения, здоровья, конечно, ну и здоровых малышей! Вообще я тут на форуме уже 13 лет вроде бы эко не было, но в веточке планирующих часто появлялась. А вот второй брак меня завел сюда, понимаю, что здесь вы, девчата, так хорошо друг друга поддерживаете и помогаете советом. В протокол первый раз вступаю ориентировочно 10 марта, сейчас вот вас читаю, чтоб узнать что да как, потому что это всё так волнительно. 12 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля Добро пожаловать в наши ряды,расскажи о себе немного какой у Вас фактор? ☺️ Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @В ожидании чуда???? НА форум пришла, потому что у меня микроаденома гипофиза, но это я узнала уже находясь здесь. Пролактин в десятки раз повышен. Но с ним у меня двое сыновей так что это я переборола и знаю, что сейчас с ним делать, не то, что 13 лет назад. Сейчас у меня второй брак и мужа детей нет, но очень хочет. Но вот по мужскому фактору, узнав его результаты СГ я сразу подумала про ЭКО с ИКСИ. Правда ещё надеялась, но уже потихоньку собирала анализы. Подвижность 0 была, морфа сначала была 18, но потом становилась хуже. В общем сейчас он сидит на гормонах, витаминах. Андролог надеется, что обойдется ЭКО, но ИКСИ не исключает. Мне 35, мужу 37, тянуть не вижу смысла. 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля Понятно,тут у половины мф,мы тоже сначала лечились надеялись что сами,но в итоге все равно эко,только время потратили в пустую да и сг стала совсем плохая. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 часов назад, Nikol13 сказал(а): @Кокося Да мы тут все свои уже) Да, мы использовали дс, т.к. своих вообще не нашли 😔 И ИКСИ тоже делали, чтоб уж точно 🙈 @Тотоня вот так новости!😳 что за шейка такая длинная?!😂 Ну отлично, что так. Если и правда длинная, то может и нет смысла в швах. А на ощупь мягкая или нет? И будут ли дальше её мониторить? Я тоже слышала, что длина может меняться. И для меня это до сих про загадка 🙊 Слушай, это и правда тяжело очень такой животик носить 🙈 Хорошо, что скоро уже 🥰 Я всегда мечтала о близнецах ☺️ Но как родила первого, мне страшно подумать о том, что надо будет так же двоих одновременно растить 🤪😂 а ещё старшему 4 года. моих нервов точно не хватит, у мужа они тоже не железные. Не решились мы по 2 эмбриончика подсаживать 🤭 Ну мы тоже удивились, что так удлинилась 😮но Открытие есть, хоть и меньше стало, так что ставим пессарий 🙏контроль врач сказала раз в 2 недели, но я буду раз в 10 дней смотреть. Про мягкость ничего не говорили, но была мягкая при поступлении 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @В ожидании чуда???? Да, я тоже смотрю, что на фоне лечения, у него видимо качество спермиков лучше становится, но по количеству их все меньше. Хотя, может мне так кажется. Тоже виду тенденцию, что очень много стало по мужскому фактору. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее! Желаю удачного победного!!! Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Тотоня спасибо, у вас тут очень уютно 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Nikol13 дак в том то и дело, что это один эмбриончик раздвоился😂 Имея маленького реб, это вообще тяжело🙈, я даже представить боюсь🤪 Я помня твою историю про раздвоение ходила в страхе до узи и на панике,мне переносили одного,но хгч был на 14 дпп 1991 и рос как на двоих.А мне категорически нельзя двоих,у меня матка оперированная.😁Желаю тебе легких родов в срок!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, у меня вопрос тут появился во время чтения страничек. Я в принципе очень хорошо у себя чувствую О, причем иногда доходит до того, что я этот день или вечер толком ничего делать не могу, мне полежать надо. И такое началось у меня вот последний год. Я переживаю, если одна яйцеклетка так выходит ощутимо, что ж будет во время стимуляции? есть кто-то из вас, кто также ощущал, но во время стимуляции себя хорошо чувствовал? Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anyta08 Ого,блин все равно такой хочу,пусть я буду перекатом ходить,но с таким пузиком.Ну ничего ещё чуть-чуть,и увидишь своих мальчишек☺️ Ну правильно, дорогу осилит идущий , главное быть к этому готовым и понимать все риски) И в тоже время настраивать себя только на хорошее @kseniya59 Спасибо Вообще, потом девочки мне с местного чата, рассказали что у них и выше хгч был чем у меня с двумя и один малыш. Так что тут не угадаешь точно 🤷♀️ Какой срок сейчас, кого ждёте? Я пропустила наверно Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля Ну во время стимы будут делать пункцию так что выхода ты не почувствуешь. @Anyta08 Реакции закончились, да верно ты говоришь,к двум я давно готова очень двойняшек хочу, сил я думаю у меня хватит,главное чтоб терпения хватило дождаться такого прекрасного пузика🥴 1 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня вопрос тут появился во время чтения страничек. Я в принципе очень хорошо у себя чувствую О, причем иногда доходит до того, что я этот день или вечер толком ничего делать не могу, мне полежать надо. И такое началось у меня вот последний год. Я переживаю, если одна яйцеклетка так выходит ощутимо, что ж будет во время стимуляции? есть кто-то из вас, кто также ощущал, но во время стимуляции себя хорошо чувствовал? У меня с овуляцией так же. В последние пару дней до пункции было тяжеловато. По мере роста фолликулов просто увеличивалась чувствительность, что то то там есть немаленькое, а вот последние пару дней прям болело, ходить было больно, да и вообще шевелиться, но ничего, все это терпимо) было 15 клеточек по итогу у меня Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Анютка_малютка 15 клеточек совсем неплохо а пить что то обезболивающее нельзя? Чтобы полегче было Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля перед пункцией нельзя ничего пить, все эти препараты повлияют на клеточки, лучше перетерпеть Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня вопрос тут появился во время чтения страничек. Я в принципе очень хорошо у себя чувствую О, причем иногда доходит до того, что я этот день или вечер толком ничего делать не могу, мне полежать надо. И такое началось у меня вот последний год. Я переживаю, если одна яйцеклетка так выходит ощутимо, что ж будет во время стимуляции? есть кто-то из вас, кто также ощущал, но во время стимуляции себя хорошо чувствовал? Привет✋👋 У меня было 2 протокола, взяли 8 клеток в обоих, но в первом очень сильно болели яичники за пару дней до пункции, а во втором практически не ощущала их, даже боялась, что не растёт ничего ( но взяли тоже 8 клеток). Стимулировали разными препаратами оба раза. О всегда очень болезненная была ( вплоть до уколов кетанала), но у меня спайки и эндометриоз, может из-за этого. Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лиsёноk спасибочки буду надеятся, что мне повезет и будет не больно, но если нет придется потерпеть. 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Ну правильно, дорогу осилит идущий , главное быть к этому готовым и понимать все риски) И в тоже время настраивать себя только на хорошее @kseniya59 Спасибо Вообще, потом девочки мне с местного чата, рассказали что у них и выше хгч был чем у меня с двумя и один малыш. Так что тут не угадаешь точно 🤷♀️ Какой срок сейчас, кого ждёте? Я пропустила наверно Да,я тоже читала что и выше был и один и наоборот ниже и двое.Ждем не знаю пока кого,прячется😁срок 17 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Фаридуля Добро пожаловать в нашу "семью"! Удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лайма//ма спасибо большое Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R про тазовое слышала да, что в ЕР могут пустить, но так же слышала, что для мальчиков это опасно🤔 в Москве тут есть Центр традиционного акушерства. Там достаточно многие акушерки обучение проходят, не из Москвы в том числе. Так вот все нормально там у мальчиков в тазовом, ниче не отекает) Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Всем доброе утро, а норм что у меня 10 день после пункции, а месячных так и нет? Уже хочу в новый цикл Ре сказала на протяжении 7 дней( а уже 10 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем доброе утро, а норм что у меня 10 день после пункции, а месячных так и нет? Уже хочу в новый цикл Ре сказала на протяжении 7 дней( а уже 10 В прошлом протоколе у меня только через 12 дней начался цикл, наверное это индивидуально. Не волнуйся, желтые тела после пункции должны регрессировать и начнется цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения