Jul_R 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 11 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем доброе утро, а норм что у меня 10 день после пункции, а месячных так и нет? Уже хочу в новый цикл Ре сказала на протяжении 7 дней( а уже 10 пункция это как овуляция. Обычно на 14 день после О приходят месики. У кого-то чуть раньше. Так что все норм у тебя. Пару дней и придут) 2 Ссылка на это сообщение
Яна91 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девушки,всем привет. Подскажите пожалуйста ,одобрят ли квоту на крио если пролактин повышен в 2 раза. Я решила пересдать-пришел результат 993.5 мМе/л. Немного очкую теперь ,вдруг добро гиня не даст, либо его все -таки надо снизить перед протоколом...Ре написала-пока тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Сегодня День Эко в России) 37 лет назад родился первый ребёнок ЭКО) @Яна91 лично своей гине я бы не говорила, а Ре сказала бы) Квоту дадут, я думаю, но могут сказать месяц попить достинекс. 3 Ссылка на это сообщение
Яна91 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Зинулькин Спасибо )записалась на всякий к эндокринологу еще. Гине не могу не сказать ,так как по списку для квоты этот анализ нужен ,она видела первый результат,там вообще 1644 был результат Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Яна91 и ничего не говорила до этого про пролактин? Ты принимала от него что? Ссылка на это сообщение
Яна91 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Зинулькин В июле сдавала ,когда готовилась к эко ,все было в порядке ,судя по всему повысился после неудачного крио на згт. Я сходила к гинекологу-эндокринологу после результату 1644 ,сделала она мне узи ,говорит по узи все шикарно,попросила пересдать-собственно вот и результат. Скорее всего пропишет что-то для снижения,но тут вопрос что делать ,в начале марта новый цикл, должна явиться к ре для подготовки к переносу,теперь хз стоит ли с таким результатом идти на перенос Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Фаридуля Ну во время стимы будут делать пункцию так что выхода ты не почувствуешь. @Anyta08 Реакции закончились, да верно ты говоришь,к двум я давно готова очень двойняшек хочу, сил я думаю у меня хватит,главное чтоб терпения хватило дождаться такого прекрасного пузика🥴 Желаю тебе двойняшек как можно быстрее❤️ Догоняй меня. У тебя эмбриончики заморожены или надо в свежий? 12 минут назад, Яна91 сказал(а): @Зинулькин В июле сдавала ,когда готовилась к эко ,все было в порядке ,судя по всему повысился после неудачного крио на згт. Я сходила к гинекологу-эндокринологу после результату 1644 ,сделала она мне узи ,говорит по узи все шикарно,попросила пересдать-собственно вот и результат. Скорее всего пропишет что-то для снижения,но тут вопрос что делать ,в начале марта новый цикл, должна явиться к ре для подготовки к переносу,теперь хз стоит ли с таким результатом идти на перенос Я помню, мне перед первым протоколом снижали Пролактин, был ближе к верхней границе нормы. Снизили, но все равно не получилось. А перед этим протоколом был он в норме. Хотя было длительное гв, 2 протокола позади. Вот хз, от чего он зависит Я уж думала, он будет зашкаливать, я только в августе кормить бросила, а уже в ноябре сдавала гормоны в своей ре 2 Ссылка на это сообщение
Яна91 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ukrainian_girl у меня заморожены,вот боюсь рисковать поэтому. Ссылка на это сообщение
Ташута 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Яна91 не переживай, на Достинекс достаточно быстро снижается пролактин. К переносу успеешь. Если назначат конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ташута В четверг на прием к эндокринологу, кстати ре ответил ,что следует пойти с таким результатом обязательно к нему и пройти лечение если назначит, видимо действительно нужно снижать Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ташута Таня, как у тебя?🤞 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Яна91 сказал(а): @Ukrainian_girl у меня заморожены,вот боюсь рисковать поэтому. Чуть снизить, и всё. Там не больше цикла на это 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ну что, наши беременные девочки! Почихайте, поплюйте, обсопливьте меня сижу жду переноса 1 25 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 19 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Ну что, наши беременные девочки! Почихайте, поплюйте, обсопливьте меня сижу жду переноса Ох, вау! двойняшковым на тебя! Хоть один, но точно прицепится, увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Анастасия К23 пусть получится! Лови чих) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ukrainian_girl @Rus@lka Спасибо, девчонки Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Анастасия К23 заразными! Мальчуковым 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лайма//ма спасибо ну всё, я теперь не одна. 3 хорошее число)) должно получиться на 3й раз 12 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Яна91 сказал(а): @Зинулькин В июле сдавала ,когда готовилась к эко ,все было в порядке ,судя по всему повысился после неудачного крио на згт. Я сходила к гинекологу-эндокринологу после результату 1644 ,сделала она мне узи ,говорит по узи все шикарно,попросила пересдать-собственно вот и результат. Скорее всего пропишет что-то для снижения,но тут вопрос что делать ,в начале марта новый цикл, должна явиться к ре для подготовки к переносу,теперь хз стоит ли с таким результатом идти на перенос До переноса есть время.На достинексе он быстро падает,я тоже срочно перед переносом снижала,тк он подскочил. 3 часа назад, Ukrainian_girl сказал(а): Желаю тебе двойняшек как можно быстрее❤️ Догоняй меня. У тебя эмбриончики заморожены или надо в свежий? Я помню, мне перед первым протоколом снижали Пролактин, был ближе к верхней границе нормы. Снизили, но все равно не получилось. А перед этим протоколом был он в норме. Хотя было длительное гв, 2 протокола позади. Вот хз, от чего он зависит Я уж думала, он будет зашкаливать, я только в августе кормить бросила, а уже в ноябре сдавала гормоны в своей ре Вот у меня до родов повышен был пролактин и микроаденома гипофиза была,я на достинексе сидела до бер.Потом когда закончила гв,сдала пролактин через 3 мес ,он стал нормальный,по мрт тоже микроаденомы нет.А через пол года перед переносом решила сдать,а он опять на верхних границах,вот срочняком снижала за 3 недели. 3 часа назад, Яна91 сказал(а): @Ташута В четверг на прием к эндокринологу, кстати ре ответил ,что следует пойти с таким результатом обязательно к нему и пройти лечение если назначит, видимо действительно нужно снижать Нужно,он может влиять на имплантацию. 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Ну что, наши беременные девочки! Почихайте, поплюйте, обсопливьте меня сижу жду переноса Апчхи слюнявым заразительным 17 недельным беременным чихом!Пусть всё получится🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Таня, как у тебя?🤞 Так так же - никак... 10 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Анастасия К23 Поздравляю , крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев 🙏. Чихаю близнецовыми 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Anyta08 какой красивый пузик 🥰🥰 @Тотоня как хорошо что все хорошо кончается 🙏🙏😁👏👏 @Анастасия К23 а я на тебя почихаю девчачьими соплями 🤧 🤗🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 часов назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, у меня вопрос тут появился во время чтения страничек. Я в принципе очень хорошо у себя чувствую О, причем иногда доходит до того, что я этот день или вечер толком ничего делать не могу, мне полежать надо. И такое началось у меня вот последний год. Я переживаю, если одна яйцеклетка так выходит ощутимо, что ж будет во время стимуляции? есть кто-то из вас, кто также ощущал, но во время стимуляции себя хорошо чувствовал? Привет. Я тоже чувствую овуляцию, причём боли на протяжении недели обычно в этот период. Но пункция это другое, яичники будут побаливать от вмешательства в любом случае, но боль другая. Все терпимо, женщины, вообще, все перетерпят))) так что не переживай. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Люблюша 1 час назад, Люблюша сказал(а): Привет. Я тоже чувствую овуляцию, причём боли на протяжении недели обычно в этот период. Но пункция это другое, яичники будут побаливать от вмешательства в любом случае, но боль другая. Все терпимо, женщины, вообще, все перетерпят))) так что не переживай. Вот и у меня также, за пару дней хожу, будто мочевой пузырь вечно полный, а после О просто все тянет, но у меня судя по последнему УЗИ очень большое ЖТ, может поэтому и тянет. 3 часа назад, kseniya59 сказал(а): Вот у меня до родов повышен был пролактин и микроаденома гипофиза была,я на достинексе сидела до бер.Потом когда закончила гв,сдала пролактин через 3 мес ,он стал нормальный,по мрт тоже микроаденомы нет.А через пол года перед переносом решила сдать,а он опять на верхних границах,вот срочняком снижала за 3 недели. Апчхи слюнявым заразительным 17 недельным беременным чихом!Пусть всё получится🤞🤞🤞 А подскажите, а насчет ГВ вам гинеколог-эндокринолог ничего не говорил против из-за аденомы? Мне моя запретила просто, говорила, что может сказаться на рост аденомы. Не знаю права она или нет Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Анастасия К23 ну и я присоединяюсь и чихаю заразным но пока не знаем каким девчачьим или мальчиковым 😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения