lutik82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ в среду будет 10 день... Да и понято, что никуда она не денется к этому дню, видимо для моего успокоения так говорит 🙂 Хоть бы на следующий цикл уж ушла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ Наташ, а как думаешь, если допустим у меня анализы от 23 июля, срок годности 3 месяца и я допустим вступаю в протокол числа 16-18 они ещё годные считаются. Просто допустим в Мак прям вплоть до числа считают, а вот в других клиниках не знаю. Просто неохота опять пересдавать на гепатиты и сифилисы, да и мужу будет очень неудобно, у него с отпрысками на работе тяжко Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, lutik82 сказал(а): @~Бусенька~ в среду будет 10 день... Да и понято, что никуда она не денется к этому дню, видимо для моего успокоения так говорит 🙂 Хоть бы на следующий цикл уж ушла Странно, конечно никуда она не денется в середине цикла. Нужно было назначать или ОК или прогестерон. Не уйдёт такой размер сам по себе(( 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а как думаешь, если допустим у меня анализы от 23 июля, срок годности 3 месяца и я допустим вступаю в протокол числа 16-18 они ещё годные считаются. Просто допустим в Мак прям вплоть до числа считают, а вот в других клиниках не знаю. Просто неохота опять пересдавать на гепатиты и сифилисы, да и мужу будет очень неудобно, у него с отпрысками на работе тяжко Думаю, годятся для вступления, но я бы пересдала за это время. Выдастся денёк и пересдайте потому что обычно все клиники говорят, что анализы годные 1-3 месяца должны быть годные на протяжении всего протокола, т.е.на момент вступления, пункции и переноса. У меня были все свежие от августа, поэтому на дату не смотрели)))) @Elvirchik ну, или это...подрисуй там дату посвежее 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ , вот сдам я завтра хгч, а потом в понедельник же пойду- получается через 2 дня, наверное нужно будет 1500 колоть, да? @Пыхтелка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ , вот сдам я завтра хгч, а потом в понедельник же пойду- получается через 2 дня, наверное нужно будет 1500 колоть, да? А в воскресенье не получится, да? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А в воскресенье не получится, да? Неа, они не работают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Ташута сказал(а): Неа Тогда вся цепочка рушится в пятницу ты сдаёшь кровь, а в обед колешь 1000 ед, в воскресенье в обед колешь 1500 ед и сдаёшь кровь после этого укола в понедельник. Мы так ничего не высчитаем и не поймём Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ Наташ, я в инсте у Веряевой вычитала что она работает каждый день? Это правда? Просто это очень классно, если действительно так, значит она не подгоняет под себя пациентов и с работой удобнее мне будет🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, я в инсте у Веряевой вычитала что она работает каждый день? Это правда? Просто это очень классно, если действительно так, значит она не подгоняет под себя пациентов и с работой удобнее мне будет🤗 Понедельник у неё выходной. Но думаю, что это выходной от приёмов а пункции и переносы, если выпадают, она проводит. Сама клиника без выходных и это суууупер! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 47 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет) конечно можешь их предоставить, у них срок сейчас полгода, так что успеваешь 😁 Только надо тогда поторопиться, получается до октября Мне дали список где год действительно . Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понедельник у неё выходной. Но думаю, что это выходной от приёмов а пункции и переносы, если выпадают, она проводит. Сама клиника без выходных и это суууупер! То что понедельник у неё выходной, мне наоборот очень подходит, так как на работе у меня это самый тяжелый день и с отпросами очень нелегко) ну отличненько) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Срок действия ФСГ и АМГ перед вступлением в программу ЭКО - 6 мес. Если у тебя список из самой клиники, где написано действие 1 год, то оставляй апрельские Это список из жк. Только собираем на эко. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Мне дали список где год действительно . Сама клиника дала? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда вся цепочка рушится в пятницу ты сдаёшь кровь, а в обед колешь 1000 ед, в воскресенье в обед колешь 1500 ед и сдаёшь кровь после этого укола в понедельник. Мы так ничего не высчитаем и не поймём Не не, в пт 1500 и всё. В понедельник сдаю и колю 1000. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Это список из жк. Только собираем на эко. Список из ЖК для квоты. Там годность анализов гораздо больше, да. А для самой клиники перед вступлением нужно будет пересдавать Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Просто если через день 1000, то в выхи получится через два, поэтому 1500 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Не не, в пт 1500 и всё. В понедельник сдаю и колю 1000. А, ну да, можно так)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понедельник у неё выходной. Но думаю, что это выходной от приёмов а пункции и переносы, если выпадают, она проводит. Сама клиника без выходных и это суууупер! у меня тоже клиника работает без выходных, что очень круто! У меня даже один раз чуть не попал перенос на 31,12 и врач сказала, если так получится будем переносить, нам не впервой Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Список из ЖК для квоты. Там годность анализов гораздо больше, да. А для самой клиники перед вступлением нужно будет пересдавать У меня в списке из жк срок годности полгода. При подачи на квоту если у девушки анализы будут больше полугода ей квоту могут не одобрить и заставят пересдавать. У нас так 🤷♀️ 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): у меня тоже клиника работает без выходных, что очень круто! У меня даже один раз чуть не попал перенос на 31,12 и врач сказала, если так получится будем переносить, нам не впервой Это очень хорошо когда такой подход 🤗 а ты крио в ец планируешь или уже точно решили что будет згт? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): у меня тоже клиника работает без выходных, что очень круто! У меня даже один раз чуть не попал перенос на 31,12 и врач сказала, если так получится будем переносить, нам не впервой Конечно, так и должно быть! У нас такие дела, что не терпят выходных)) поэтому немного грустно читать, когда девочки пишут о раннем переносе или отсутствии информации от эмбриолога по причине выходных- прям поликлиника какая-то🤦♀ 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): У меня в списке из жк срок годности полгода. При подачи на квоту если у девушки анализы будут больше полугода ей квоту могут не одобрить и заставят пересдавать. У нас так 🤷♀️ Она пишет, что в её списке указан год. Год, значит, год Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она пишет, что в её списке указан год. Год, значит, год Ну ок 🤷♀️😁 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки у кого нибудь перенос на вторые сутки делали??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 51 минуту назад, Elvirchik сказал(а): У меня в списке из жк срок годности полгода. При подачи на квоту если у девушки анализы будут больше полугода ей квоту могут не одобрить и заставят пересдавать. У нас так 🤷♀️ Это очень хорошо когда такой подход 🤗 а ты крио в ец планируешь или уже точно решили что будет згт? мы договорились с ре встретить на 2-3дц и там решим 8 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки у кого нибудь перенос на вторые сутки делали??? ого, я такое даже не слышала, а не то, чтоб переносили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки у кого нибудь перенос на вторые сутки делали??? Оооочень редко практикуют такое. Тебя вызвали на 2 день? Клетки обе оплодотворились? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама клиника дала? Нет жк. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Список из ЖК для квоты. Там годность анализов гораздо больше, да. А для самой клиники перед вступлением нужно будет пересдавать Если конечно надо будет для клиники , пересдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения