Elvirchik 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): У меня 9-го марта УЗИ и приём, это 7-8 д.ц. где-то, будет крио в ец Отлично 🤗Держу кулачки на вступление 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): 25 ты планируешь уже вступить ? Или просто на приём? Правильно) беременные должны быть красивые Ты получается будешь открывать своим протоколом весенний домик 🏡 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ты получается будешь открывать своим протоколом весенний домик 🏡 Оооо 🤩 вот это ответственность 🙈😁 Постараюсь Вас не подвести 🥳 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Оооо 🤩 вот это ответственность 🙈😁 Постараюсь Вас не подвести 🥳 У тебя такое поддержка, что все должно получиться! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У тебя такое поддержка, что все должно получиться! да, поддержка бомбическая спасибо Вам девочки огромное, обязательно получится по другому и быть не может пусть весенний домик будет удачным для всех планюшек 🙏 3 6 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Фаридуля сказал(а): @Люблюша Вот и у меня также, за пару дней хожу, будто мочевой пузырь вечно полный, а после О просто все тянет, но у меня судя по последнему УЗИ очень большое ЖТ, может поэтому и тянет. А подскажите, а насчет ГВ вам гинеколог-эндокринолог ничего не говорил против из-за аденомы? Мне моя запретила просто, говорила, что может сказаться на рост аденомы. Не знаю права она или нет У меня совсем маленькая была,около 5 мм,никто не говорил ничего.Кормила до 1.8.По итогу она вообще ушла. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 53 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин я нас поздравляю 19 недель! И завтра мы начнём превращаться в кукурузку 😍😍 Ого-го! Поздравляю! По сравнению с моими, у коих ктр 7,1 и 8,1, это внушительно)))) 45 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я примерно 13 марта надеюсь вступить в протокол До протокола хочу всю красоту успеть сделать межресничку сделала хочу ещё успеть сделать биоревитализацию думаю ещё на счёт пудровых губ Вау! Будешь совсем красотка! я 30-го ноября сделала балаяж, в январе гель-лак и брови, но уже и корни надо красить, и брови, лака нет и в помине, понятно) Я старомодна, не хочу первые 12 недель красить волосы и ногти🙈 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 часов назад, Зинулькин сказал(а): Сегодня День Эко в России) 37 лет назад родился первый ребёнок ЭКО) 25 июля.. если верить яндексу😉 @Ташута ты сдавал хгч? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): 25 июля.. если верить яндексу😉 @Ташута ты сдавал хгч? Сегодня именно в России) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Зинулькин ааа...ну ладно) значит с праздником всех нас!!!!🤗 пусть у всех сбудется заветное желание 🤰🤰🤰 В 22.22 сегодня надо было желание загадывать ( тк сегодня зеркальная дата 22.02.2022)...кто загадывал ? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а я одна сейчас в протоколе?) есть кто ещё? Подтягивайтесь, скучно одной Я с вами ещё, 11 дц крио в ец 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 42 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Сегодня именно в России) 7 февраля был 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @kseniya59 мне микроаденому нашли в 18 лет на кт, в 19 лет был контроль, что роста нет она маленькая 1-3 мм, что ли. Но она не изменяла гормональный фон, я даже что то пила 💊, потом забила и пришла через 10 лет только на контроль. На контроле на МРТ оказалось, что микроаденомы нет что это было я не поняла 5 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): я 30-го ноября сделала балаяж, в январе гель-лак и брови, но уже и корни надо красить, и брови, лака нет и в помине, понятно) Я старомодна, не хочу первые 12 недель красить волосы и ногти🙈 Я тоже не хочу до 12 недель лишнюю химию использовать, поэтому планирую сделать максимально долговременные процедуры. Волосы крашу в максимально свой цвет, чтоб подольше не было видно отросших корней. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @kseniya59 мне микроаденому нашли в 18 лет на кт, в 19 лет был контроль, что роста нет она маленькая 1-3 мм, что ли. Но она не изменяла гормональный фон, я даже что то пила 💊, потом забила и пришла через 10 лет только на контроль. На контроле на МРТ оказалось, что микроаденомы нет что это было я не поняла У меня аденома диагностирована с 2008года, стараюсь делать МРТ каждый год, каждый год ее подтверждают, последняя была 9мм. А вот осенью сделала и говорят нет ее да думаю куда она делась то? Ходила к эндокринологу, говорю разве такое бывает. Она сказала, что за весь ее стаж никогда такое не было, чтоб аденомы полностью исчезали, уменьшались, но так, чтоб совсем исчезали - нет, тем более на фоне повышенного пролактина. так что думаю, что тут сказывается человеческий фактор, не исключена ошибка. Может и у тебя первый раз МРТ с ошиблись, тем более размер совсем маленький. 6 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня совсем маленькая была,около 5 мм,никто не говорил ничего.Кормила до 1.8.По итогу она вообще ушла. Я первого сына кормила буквально недели две, но молока почти не было. Грудь наливалась, болела ужасно, а молока прям капля. Я думала, что на пролактине таком должны быть чуть ли не молочные реки а нет. Ну я к своему гинекологу-эндокринологу, а она прям чуть не орала, что вообще нельзя кормить. А второго я даже не прикладывала к груди. Зато грудь на таблетках совсем не болела, намного легче было. Читала в интернете, что вроде как не запрещают, но никто видимо не гарантирует, что аденома может вырасти. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Ukrainian_girl спасибо)) у тебя малыши смотрю не маленькие совсем 🥰🥰)) я а делаю гель лак всегда, татуаж бровей ещё неплохо держится, а волосы у меня свои натуральные😊 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Фаридуля я не знаю, что это было тоже спрашивала эндокринолога внятного ответа не получила. На другом мрт нашли в каком то другом отделе микроаденому, но я больше пока не ходила на контроль. С гормонами кроме ТТГ нет проблем. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 И у меня микроаденома, нашли ещё до протокола, пила таблетки и на третьем мрт ее уде не было совсем а потом пошли стимы и она снова выросла , отследили повышением Пролактина и вернули таблы, эндокринолог сказала что рост могли вызвать гормоны которые колола, сейчас мрт не сделаешь и даже не знаю что сейчас там, но кормить буду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финалтак что я до настоящей весны теперь 1 7 8 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброе утро. Всех причастных с праздником. И просто выходной среди недели - так здорово! у меня утром пустой тест, как обычно) видимо, реагент словила. очень надеюсь в ближайшем цикле после протокола увидеть-таки свои // @~Бусенька~ ооооо ничего себе. @~Бусенька~ через цикл можно будет? Что говорят? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ооооо ничего себе. @~Бусенька~ через цикл можно будет? Что говорят? Пока ничего... Но надеюсь, что можно Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ вот зараза блин ((( а симптомов нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ вот зараза блин ((( а симптомов нет? Есть, заболела ведь(( но думала, может, простуда, погода дрянь, все вокруг болеют... Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ думаю пару циклов пропустить можно , если в Лёгкой форме 🙏🙏 У нас все знакомые и близкие переболели и мы в том числе, только у всех тесты + а у нас ~ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финалтак что я до настоящей весны теперь Ну блин, что у нас у всех за засада🤗 как живут девушки которые случайно залетают с меня кстати пцр не требовали для вступления в протокол. Давай восстанавливайся, про витамины не забывай Мне кажется вит С прямо сработал. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финалтак что я до настоящей весны теперь Вот это подстава! Поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения