Фаридуля 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): И у меня микроаденома, нашли ещё до протокола, пила таблетки и на третьем мрт ее уде не было совсем а потом пошли стимы и она снова выросла , отследили повышением Пролактина и вернули таблы, эндокринолог сказала что рост могли вызвать гормоны которые колола, сейчас мрт не сделаешь и даже не знаю что сейчас там, но кормить буду А во время стимуляций вообще ничего не пила от пролактина? Я сейчас на каберголине, видимо его буду отменять только после подсадки, точно ещё не знаю, но ре сказала, чтоб не вызвать резкий скачок пролактина пьем до конца 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁 5 21 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а я одна сейчас в протоколе?) есть кто ещё? Подтягивайтесь, скучно одной Я с сегодняшнего дня начала дивигель мазать, сегодня 3 дц. 28.02 на узи к ре и если все хорошо, то я в крио. Перенос если что у нас с тобой возможно будет практически одновременно. Так что за нас. 11 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ вот , что за гадство. Поправляйся скорее, может в следующем цикле разрешат, если легко болеешь. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁 Здорово. Теперь пусть все хорошо оплодотворятся и вырастут в отличные и здоровые бластоцисты 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 часов назад, Elvirchik сказал(а): 25 ты планируешь уже вступить ? Или просто на приём? Правильно) беременные должны быть красивые Не, у меня 11 дц будет. Я щас родкалываю гонал. Ре будет наверное узи делать - смотреть что там как. 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ну блин, что у нас у всех за засада🤗 как живут девушки которые случайно залетают с меня кстати пцр не требовали для вступления в протокол. Давай восстанавливайся, про витамины не забывай Мне кажется вит С прямо сработал. У меня раз 50 наверное взяли пцр в прошлом свежем. Слава богу за нега платить не нужно. Я б на нём разорилась. @~Бусенька~ Наташ, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Фаридуля пила до переноса Ссылка на это сообщение
eva.b 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @CrazyBP дааа, завтра буду звонить в клинику узнавать, сколько оплодотворилось 😍 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @eva.b какой урожай 👍👍🥰🥰😃😃хорошей свадебки🙏Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 25 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁 Крутой результат!!!! Хорошего оплодотворения!🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Анна1984 @Юляша86 ну живот ноет конечно, но внутренне счастье , что начало положено 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 33 минуты назад, eva.b сказал(а): Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁 Вот это урожай Пусть по максимуму будут все зрелые и отличной свадебки им🙏 Сейчас больше пей и белка побольше кушай 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финалтак что я до настоящей весны теперь Вот что за засадаПоправляйся быстрее 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Спасибо, девочки! такой вот я везунчик) Ре разрешила в след.цикле, но загадывать ничего не буду, надо переболеть. Кровь, конечно, поехала сразу(((( ачтв 22, учитывая, что я на курантиле+трентале 2 месяца и ачтв на них у меня 37 единиц. Подготовила кровоток, называется Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ ну воооот🤨я бы пропустила след цикл..у меня не было прикрепления даже через цикл после короны(..надо было позже еще @~Бусенька~ блин блинский((( вит с я покупала в максавите порошок,там 400 мг,надо 2 шт в день..я пила за раз..трекрезан(или нобазит противовирусное) , плюс от кашля если появился (мы пили тораксол) и горло полоскать,промывать нос...Поправляйся, дорогая 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Я с сегодняшнего дня начала дивигель мазать, сегодня 3 дц. 28.02 на узи к ре и если все хорошо, то я в крио. Перенос если что у нас с тобой возможно будет практически одновременно. Так что за нас. Супер 🙌 желаю удачи на узи и вперёд за малышом 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки! такой вот я везунчик) Ре разрешила в след.цикле, но загадывать ничего не буду, надо переболеть. Кровь, конечно, поехала сразу(((( ачтв 22, учитывая, что я на курантиле+трентале 2 месяца и ачтв на них у меня 37 единиц. Подготовила кровоток, называется Выздоравливай дорогая 😘будем ждать тебя в весеннем домике 2 Ссылка на это сообщение
pranik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ Ну подстава конечно однозначно ох уж эта корона… ну, значит будешь вступать в полноценной весне , когда все будет расцветать 😉а ты будешь беременеть 🤰 выздоравливай скорее 😘 @eva.b вот это да🤪поздравляю, теперь главное чтоб все хорошенькие были, отличной свадебки 🥰 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Я с сегодняшнего дня начала дивигель мазать, сегодня 3 дц. 28.02 на узи к ре и если все хорошо, то я в крио. Перенос если что у нас с тобой возможно будет практически одновременно. Так что за нас. Удачного протокола👌Пусть он будет победным, и ты ворвёшься в весну 🤰 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 12 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Ещё кто то с нами идёт рядышком по срокам. Я планирую в марте пойти в последнее крио, сейчас лечу эндометрит. 12 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Ой, девочки как же радостно всех читать, поздравляю тех кто вступил в протокол, @eva.b удачной свадебки, @~Бусенька~ поправляйся, как твои розочки? Моя кстати цвести собралась Пусть планы наши этой весной сбудутся 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 часа назад, eva.b сказал(а): 35 взяли из них 30 яйцеклеток вот это результат! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 43 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я планирую в марте пойти в последнее крио, сейчас лечу эндометрит. Всем привет!!!Как лечишь? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @kseniya59 мне микроаденому нашли в 18 лет на кт, в 19 лет был контроль, что роста нет она маленькая 1-3 мм, что ли. Но она не изменяла гормональный фон, я даже что то пила 💊, потом забила и пришла через 10 лет только на контроль. На контроле на МРТ оказалось, что микроаденомы нет что это было я не поняла Я тоже не хочу до 12 недель лишнюю химию использовать, поэтому планирую сделать максимально долговременные процедуры. Волосы крашу в максимально свой цвет, чтоб подольше не было видно отросших корней. У меня не видно корней тоже, зато видно седину… ну что ж, буду делать пока высокий хвост, ещё 5 недель с хвостиком потерпеть) 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Ukrainian_girl спасибо)) у тебя малыши смотрю не маленькие совсем 🥰🥰)) я а делаю гель лак всегда, татуаж бровей ещё неплохо держится, а волосы у меня свои натуральные😊 Да? Я не сильно разбираюсь в размерах) наверное, рано имплантировались) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финалтак что я до настоящей весны теперь Твою дивизию… хорошо, что хоть не перед переносом 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Ну блин, что у нас у всех за засада🤗 как живут девушки которые случайно залетают с меня кстати пцр не требовали для вступления в протокол. Давай восстанавливайся, про витамины не забывай Мне кажется вит С прямо сработал. И с меня перед переносом не требовали 2 часа назад, eva.b сказал(а): Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁 Крутяк!!! Пусть будет много качественных эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 27 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Всем привет!!!Как лечишь? Антибиотики 2 вида и орошения метрогилом. В октябре после гистероскопии пила антибиотики, но что-то не помогли(, сейчас взяли антибиотики более широкого спектра, ну и орошение добавили. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): ну воооот🤨я бы пропустила след цикл..у меня не было прикрепления даже через цикл после короны(..надо было позже еще 2 цикла пропустить в моём случае непозволительно, если перенесу легко. Цикл, да, естественно. Почему ты грешишь на корону в своей неудаче? Знаю беременности прям в саму корону, всё имплантировалось и родилось)))) 52 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): поправляйся, как твои розочки? Одна (новая) погибла, а вторая-красавица оперяется))) листочки распушила, зимой линяла 39 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): хорошо, что хоть не перед переносом Да, да! Лучше уж сейчас) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Антибиотики 2 вида и орошения метрогилом. В октябре после гистероскопии пила антибиотики, но что-то не помогли(, сейчас взяли антибиотики более широкого спектра, ну и орошение добавили. Мне эндометрит лечили только свечами и цефтриаксоном, никакие посевы не брали. Я ещё удивилась, что не знают, какую именно бактерию лечат, наобум назначили антибиотик широкого спектра действия, но вроде помогло. На пайпель-биопсии все было чисто уже. Орошений никаких не делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения