Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

И у меня микроаденома, нашли ещё до протокола, пила таблетки и на третьем мрт ее уде не было совсем а потом пошли стимы и она снова выросла , отследили повышением Пролактина и вернули таблы, эндокринолог сказала что рост могли вызвать гормоны которые колола, сейчас мрт не сделаешь и даже не знаю что сейчас там, но кормить буду 

А во время стимуляций вообще ничего не пила от пролактина? Я сейчас на каберголине, видимо его буду отменять только после подсадки, точно ещё не знаю, но ре сказала, чтоб не вызвать резкий скачок пролактина пьем до конца 

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а я одна сейчас в протоколе?) есть кто ещё? Подтягивайтесь, скучно одной:m0591:

Я с сегодняшнего дня начала дивигель мазать, сегодня 3 дц. 28.02 на узи к ре и если все хорошо, то я в крио. Перенос если что у нас с тобой возможно будет практически одновременно. Так что :kulachki:за нас.

• Держу кулачки 11
11 минут назад, eva.b сказал(а):

Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁

Здорово. Теперь пусть все хорошо оплодотворятся и вырастут в отличные и здоровые бластоцисты:kulachki:

• Спасибо 1
11 часов назад, Elvirchik сказал(а):

25 ты планируешь уже вступить ? Или просто на приём?

Правильно) беременные должны быть красивые :D

Не, у меня 11 дц будет. Я щас родкалываю гонал. Ре будет наверное узи делать - смотреть что там как.

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну блин, что у нас у всех за засада🤗 как живут девушки которые случайно залетают :dash_kolob_girl:с меня кстати пцр не требовали для вступления в протокол. Давай восстанавливайся, про витамины не забывай :girl_bye:Мне кажется вит С прямо сработал. 

У меня раз 50 наверное взяли пцр в прошлом свежем. Слава богу за нега платить не нужно. Я б на нём разорилась. 

@~Бусенька~ Наташ, выздоравливай!!!

25 минут назад, eva.b сказал(а):

Девочки, пункция прошла) 30 яйцеклеток собрали 🙈 35 взяли из них 30 яйцеклеток. Чувствую себя прям донором каким то 😁

Крутой результат!!!! Хорошего оплодотворения!🤞🤞

• Нравится 1
33 минуты назад, eva.b сказал(а):

Вот это урожай :girl_bye: Пусть по максимуму будут все зрелые и отличной свадебки им🙏 Сейчас больше пей и белка побольше кушай

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона:smilie_girl_309: всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финал:sorry:так что я до настоящей весны теперь

Вот что за засада:girl_mad:Поправляйся быстрее:embrace:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :flower: такой вот я везунчик) Ре разрешила в след.цикле, но загадывать ничего не буду, надо переболеть. Кровь, конечно, поехала сразу(((( ачтв 22, учитывая, что я на курантиле+трентале 2 месяца и ачтв на них у меня 37 единиц. Подготовила кровоток, называется:( 

@~Бусенька~ ну воооот🤨я бы пропустила след цикл..у меня не было прикрепления даже через цикл после короны(..надо было позже еще

@~Бусенька~ блин блинский((( вит с я покупала в максавите порошок,там 400 мг,надо 2 шт в день..я пила за раз..трекрезан(или нобазит противовирусное) , плюс от кашля если появился (мы пили тораксол) и горло полоскать,промывать  нос...Поправляйся, дорогая 🤗🤗🤗

• Спасибо 1
1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Я с сегодняшнего дня начала дивигель мазать, сегодня 3 дц. 28.02 на узи к ре и если все хорошо, то я в крио. Перенос если что у нас с тобой возможно будет практически одновременно. Так что :kulachki:за нас.

Супер 🙌 желаю удачи на узи и вперёд за малышом :girl_dance:

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки! :flower: такой вот я везунчик) Ре разрешила в след.цикле, но загадывать ничего не буду, надо переболеть. Кровь, конечно, поехала сразу(((( ачтв 22, учитывая, что я на курантиле+трентале 2 месяца и ачтв на них у меня 37 единиц. Подготовила кровоток, называется:( 

Выздоравливай дорогая 😘будем ждать тебя в весеннем домике:embrace:

• Спасибо 2

@~Бусенька~ Ну подстава конечно однозначно :dash_kolob_girl:ох уж эта корона… ну, значит будешь вступать в полноценной весне , когда все будет расцветать 😉а ты будешь беременеть 🤰 выздоравливай скорее 😘

@eva.b вот это да🤪поздравляю, теперь главное чтоб все хорошенькие были, отличной свадебки 🥰

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Удачного протокола👌Пусть он будет победным, и ты ворвёшься в весну 🤰

• Спасибо 2
12 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Ещё кто то с нами идёт рядышком по срокам.

Я планирую в марте пойти в последнее крио, сейчас лечу эндометрит.

• Держу кулачки 12

Ой, девочки как же радостно всех читать, поздравляю тех кто вступил в протокол, @eva.b удачной свадебки, @~Бусенька~ поправляйся, как твои розочки? 

Моя кстати цвести собралась

Пусть планы наши этой весной сбудутся 

• Держу кулачки 5
43 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Я планирую в марте пойти в последнее крио, сейчас лечу эндометрит.

Всем привет!!!Как лечишь? 

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@kseniya59 мне микроаденому нашли в 18 лет на кт, в 19 лет был контроль, что роста нет она маленькая 1-3 мм, что ли. Но она не изменяла гормональный фон, я даже что то пила 💊, потом забила и пришла через 10 лет только на контроль. На контроле на МРТ оказалось, что микроаденомы нет:think1: что это было я не поняла:notknow:

Я тоже не хочу до 12 недель лишнюю химию использовать, поэтому планирую сделать максимально долговременные процедуры. Волосы крашу в максимально свой цвет, чтоб подольше не было видно отросших корней. 

У меня не видно корней тоже, зато видно седину… ну что ж, буду делать пока высокий хвост, ещё 5 недель с хвостиком потерпеть)

3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Ukrainian_girl спасибо)) у тебя малыши смотрю не маленькие совсем 🥰🥰)) я а делаю гель лак всегда, татуаж бровей ещё неплохо держится, а волосы у меня свои натуральные😊

Да? Я не сильно разбираюсь в размерах) наверное, рано имплантировались)

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка @Elvirchik я бы с вами, но у меня корона:smilie_girl_309: всё собрала, анализы сдала, М пришли, пцр-тест для вступления и финал:sorry:так что я до настоящей весны теперь

Твою дивизию… хорошо, что хоть не перед переносом

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну блин, что у нас у всех за засада🤗 как живут девушки которые случайно залетают :dash_kolob_girl:с меня кстати пцр не требовали для вступления в протокол. Давай восстанавливайся, про витамины не забывай :girl_bye:Мне кажется вит С прямо сработал. 

И с меня перед переносом не требовали

2 часа назад, eva.b сказал(а):

Крутяк!!! Пусть будет много качественных эмбриончиков!

27 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Всем привет!!!Как лечишь? 

Антибиотики 2 вида и орошения метрогилом. В октябре после гистероскопии пила антибиотики, но что-то не помогли(, сейчас взяли антибиотики более широкого спектра, ну и орошение добавили.

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

ну воооот🤨я бы пропустила след цикл..у меня не было прикрепления даже через цикл после короны(..надо было позже еще

2 цикла пропустить в моём случае непозволительно, если перенесу легко. Цикл, да, естественно. Почему ты грешишь на корону в своей неудаче? Знаю беременности прям в саму корону, всё имплантировалось и родилось)))) 

52 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

поправляйся, как твои розочки? 

Одна (новая) погибла, а вторая-красавица оперяется))) листочки распушила, зимой линяла:D

39 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

хорошо, что хоть не перед переносом

Да, да! Лучше уж сейчас) 

16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Антибиотики 2 вида и орошения метрогилом. В октябре после гистероскопии пила антибиотики, но что-то не помогли(, сейчас взяли антибиотики более широкого спектра, ну и орошение добавили.

Мне эндометрит лечили только свечами и цефтриаксоном, никакие посевы не брали. Я ещё удивилась, что не знают, какую именно бактерию лечат, наобум назначили антибиотик широкого спектра действия, но вроде помогло. На пайпель-биопсии все было чисто уже. Орошений никаких не делали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...