EkaterinaAO 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ приветик) ой,и тебя эта гадость настигла ,да в самое неподходящее время , зараза такая пусть пройдёт в легкой форме , выздоравливай у меня уже четыре раза повторные тесты брали ,и вот только на четвёртый пришёл отрицательный результат ,завтра на приём . Будем готовиться с тобой на весну ) У меня тут неожиданно задержка ,уже в пять дней , обычно М как по часам приходят ,и я конечно же ,решила сделать тест ,но только расстроилась ,чудес в моем случае ждать глупо , но тем не менее. Что ж они задерживаются 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): 19 фоликов это очень хорошо, пусть все пойдут с рост 🤞 а у меня сегодня только 3 день стимуляции, на узи в пятницу, потом в понедельник. Пока насчитали 11 фоликов надеюсь так дальше и будет 🙏 А сколько тебе лет? Какой фактор? удачи завтра на узи, отпишись как дела))) Спасибо) завтра напишу! Мне 31, мужской фактор! У меня тьфу тьфу все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, сгущается, никто не спорит. Но это только предполагать можно, что даже имплантации не было, потому что после ковида 2 цикла лишь прошло. У меня имплантации вообще ни разу не было и ковид здесь ни при чём Ну, сам цикл, в котором болеешь? Или ещё и следующий? Давно уже все врачи разрешают планировать в след.цикле после болезни/прививки. Нет, сейчас уже не пью, в М нельзя Спасибо, Натуль! нет, я на свою розочку больше не ориентируюсь, она всё время мне бутончик оставляет, а малышка всё нет( она только остальным девочкам раздаёт Я так поняла, что этот цикл, в котором болеешь, и следующий. Но врачи ж по-разному говорят, я не знаю, как правильно. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 44 минуты назад, Валентина 0307 сказал(а): Мне 31, мужской фактор! У меня тьфу тьфу все хорошо! ИИ не предлагали вам? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, EkaterinaAO сказал(а): приветик) ой,и тебя эта гадость настигла ,да в самое неподходящее время , зараза такая пусть пройдёт в легкой форме , выздоравливай у меня уже четыре раза повторные тесты брали ,и вот только на четвёртый пришёл отрицательный результат ,завтра на приём . Будем готовиться с тобой на весну ) У меня тут неожиданно задержка ,уже в пять дней , обычно М как по часам приходят ,и я конечно же ,решила сделать тест ,но только расстроилась ,чудес в моем случае ждать глупо , но тем не менее. Что ж они задерживаются Привет, Катюша! как твоё самочувствие? Да, надеюсь, что в лёгкой форме, не знаю, принимать ли антибиотики? Как понять, что надо? а М- это всё ковид. Мои пришли вовремя, но совершенно другого характера, нежели последние годы. Я совсем не узнала свой организм.... 40 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Я так поняла, что этот цикл, в котором болеешь, и следующий. Но врачи ж по-разному говорят, я не знаю, как правильно. Правильно- по состоянию каждого, наверное))) поэтому переживём, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @~Бусенька~ а ты не привитая в итоге? Я в этот раз обошлась без антибиотиков. Сейчас всем назначают отхаркивающие, мы пили АЦЦ Лонг Ссылка на это сообщение
марузка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Катюша! как твоё самочувствие? Да, надеюсь, что в лёгкой форме, не знаю, принимать ли антибиотики? Как понять, что надо? а М- это всё ковид. Мои пришли вовремя, но совершенно другого характера, нежели последние годы. Я совсем не узнала свой организм.... Правильно- по состоянию каждого, наверное))) поэтому переживём, а там посмотрим У меня ковид был недавно во время стимуляции, температура, слабость , запахи и вкусы не чувствовала вообще , горло сильно болела , голос потом совсем пропал , так и проходила , ни антибиотики ни противовирусные не пила , сама удивляюсь , как проходила , ели ели пошла на пункцию, после наркоза все не могла проснуться , хотя у меня наркозов было около 16 раз, после вообще не спала, а тут видимо из за слабости не могла проснуться . в палате с девочкой лежала она тоже с температурой пришла на пункцию, говорит не стала отменять . вот так, но было очень тяжело, это же нагрузка на организм, а на следующий день после пункции у меня день рождение было гости навалили , короче, как вспомню .... Это было 3 недели назад И я была привитой , собиралась на ревакцинацию И врач знала мои симптомы, но не отменила ничего. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ а ты не привитая в итоге? Я в этот раз обошлась без антибиотиков. Сейчас всем назначают отхаркивающие, мы пили АЦЦ Лонг Неа. Если бы она защищала, то я бы привилась, но она не защищает а потому итог один- всё равно болеть. При сухом редком кашле нужно АЦЦ? @марузка бедняжка(( это кошмар, конечно. Хорошо, что всё обошлось, и эмбриончики получились Ссылка на это сообщение
марузка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа. Если бы она защищала, то я бы привилась, но она не защищает а потому итог один- всё равно болеть. При сухом редком кашле нужно АЦЦ? @марузка бедняжка(( это кошмар, конечно. Хорошо, что всё обошлось, и эмбриончики получились Ренгалин мне назначали 4 таблетки в день 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, надеюсь, что в лёгкой форме, не знаю, принимать ли антибиотики Нет не надо а/б, обойдись противовирусными. Если темпа не держится,,если хорошо себя ччувствуешь,зачем а/б? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Нет не надо а/б, обойдись противовирусными. Если темпа не держится,,если хорошо себя ччувствуешь,зачем а/б? На противовирусных я с воскресенья, по ощущениям сегодня мне хуже, чем вчера(( но темп нет. Антибиотик тоже не хочу Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки у нас же Елена (Матьсыновей) военнослужащая! Поздравляем тебя и всех девочек военнослужащих! Мчатся кони, вьётся пламя, Но тебя не напугать. Крепко женскими руками Можешь армию сдержать. Будь защитницей прекрасной, Меткой, сильной, волевой. Пусть шагает безопасность Рядом с радостной тобой. 84243A1C-F4EB-4739-9797-6EC0BAEA0D69.webp 32 \u041a\u0411 · 3 скачивания Спасибо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Ксения З. @марузка ренгалин тоже хорошее лекарство, но мне нравится в жидкой форме @Мамасыновей с праздником тебя!!!мирного неба над головой, и сбычи мечт!!! Ссылка на это сообщение
pranik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки , раз-два в день коричневым чуть мажет, сегодня красноватым (ровно неделя после вакуума), к врачу на 28.02 записалась. Как думаете стоит паниковать ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 3 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ приветик) ой,и тебя эта гадость настигла ,да в самое неподходящее время , зараза такая пусть пройдёт в легкой форме , выздоравливай у меня уже четыре раза повторные тесты брали ,и вот только на четвёртый пришёл отрицательный результат ,завтра на приём . Будем готовиться с тобой на весну ) У меня тут неожиданно задержка ,уже в пять дней , обычно М как по часам приходят ,и я конечно же ,решила сделать тест ,но только расстроилась ,чудес в моем случае ждать глупо , но тем не менее. Что ж они задерживаются Хотя у меня ковид не подтвердился. Но цикл в котором болела породлился 53 дня 🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Хотя у меня ковид не подтвердился. Но цикл в котором болела породлился 53 дня 🤪 У тебя и без ковида он примерно такой))) 5 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , раз-два в день коричневым чуть мажет, сегодня красноватым (ровно неделя после вакуума), к врачу на 28.02 записалась. Как думаете стоит паниковать ? Я думаю, нет. Мне после выскабливания врач говорила, что в течение цикла допустимы различные выделения. Наверное, после вакуума тоже допустимы Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя и без ковида он примерно такой))) Я думаю, нет. Мне после выскабливания врач говорила, что в течение цикла допустимы различные выделения. Наверное, после вакуума тоже допустимы Длинный да. Но не до такой степени))) это уж совсем. Такого с 19ти лет длинного не было. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @pranik думаю паниковать не стоит, к тому же к врачу записана, там и посмотрят Ссылка на это сообщение
pranik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @pranik думаю паниковать не стоит, к тому же к врачу записана, там и посмотрят Да, к тому же, надеюсь и гистология будет готова. Переживаю , просто эти дни кровяного не было , число бежевое , коричневое, а сегодня именно красным, хоть и прям оооооочень мало, но очень страшно. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @pranik после вакуума выделения были, как полноценные М? Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Nikol13, как твоё здоровье, как муж? что можно пить от темпы беременным? Я что-то тоже начала чихать Мы прям получше, слава Богу, спасибо ☺️ Да, есть немного кашель, насморк, но это ни что по сравнению с тем, что было 😱 Больше всего пока беспокоит жуткая слабость. Приходится часто лежать… Я ничего от температуры не пила, при вирусе температура это хорошо! Она убивает вирусы. Муж что-то пил, но и болел дольше. Я не пила и быстрее пошла на поправку 💪 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): ИИ не предлагали вам? Нет, у нас все плохо у мужа, будет икси. Но вообще я боюсь что и на него не найдут сперматозоидов...боюсь что когда проснусь от наркоза сне скажут- а у нас никого нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа. Если бы она защищала, то я бы привилась, но она не защищает а потому итог один- всё равно болеть. При сухом редком кашле нужно АЦЦ? @марузка бедняжка(( это кошмар, конечно. Хорошо, что всё обошлось, и эмбриончики получились Я ярый сторонник прививок болела до и после прививки. Разница есть. После прививки перенесли в разы легче, вкусы и запахи не пропадали, голова болела меньше и не так сильно. АЦЦ сейчас всем назначают, даже тем кто ещё не начал кашлять. При сухом кашле его можно. Ну и после прививки не дошли до антибиотиков, в прошлый раз пили курса три антибиотиков. Реально легче, из новых ощущений в этот раз потливость. Ну если честно я надеялась не заболеть после прививки @pranik странно, у меня до месячных не было никакой мазни месячные пришли в срок Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я ярый сторонник прививок болела до и после прививки. Разница есть. После прививки перенесли в разы легче, вкусы и запахи не пропадали, голова болела меньше и не так сильно. АЦЦ сейчас всем назначают, даже тем кто ещё не начал кашлять. При сухом кашле его можно. Ну и после прививки не дошли до антибиотиков, в прошлый раз пили курса три антибиотиков. Реально легче, из новых ощущений в этот раз потливость. Ну если честно я надеялась не заболеть после прививки Доброе утро! то, что болела легче, объясняется ещё тем, что организм уже знаком с этим вирусом. У тебя знаком дважды: естественная болезнь и вакцина. У меня только свой иммунитет, который в ноябре спас меня от короны, ей тяжело заболела моя напарница, меня миновало. А вот сейчас... Мои все там друг за другом болели, у всех типа отрицательные экспресс-тесты, нормальные сдать они не дошли, а я дошла)) получите, распишитесьМуж у меня ревакцинированный, посмотрим, как он будет Ссылка на это сообщение
марузка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , раз-два в день коричневым чуть мажет, сегодня красноватым (ровно неделя после вакуума), к врачу на 28.02 записалась. Как думаете стоит паниковать ? Это у тебя месячные так должно быть, после операции это было послеоперационное , а сейчас у тебя месячные начинаются, у меня тоже так было, у тебя отсчет цикла значит пойдет сегодня, у всех девочек кто со мной лежал тоже так было. И цикл будет длинным у меня после 40 дней Утрожестан назначили , в итоге дней 50 был цикл после вакуума. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения