Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро! то, что болела легче, объясняется ещё тем, что организм уже знаком с этим вирусом. У тебя знаком дважды: естественная болезнь и вакцина. У меня только свой иммунитет, который в ноябре спас меня от короны, ей тяжело заболела моя напарница, меня миновало. А вот сейчас... Мои все там друг за другом болели, у всех типа отрицательные экспресс-тесты, нормальные сдать они не дошли, а я дошла)) получите, распишитесьМуж у меня ревакцинированный, посмотрим, как он будет Врака все эти экспресс тесты. У меня тоже не показал. Давай лечись. Про кроворазжижайки не забывай! Бесит, что это прямо перед эко. Что опять все откладывается на непонятный срок Ссылка на это сообщение
марузка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 7 часов назад, pranik сказал(а): Да, к тому же, надеюсь и гистология будет готова. Переживаю , просто эти дни кровяного не было , число бежевое , коричневое, а сегодня именно красным, хоть и прям оооооочень мало, но очень страшно. Не переживай, я тоже в шоке была, помчалась к врачу , а они же там звезды , наорала на меня , потом я у глав врача спросила, он сказал это норма , так должно быть . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Врака все эти экспресс тесты. У меня тоже не показал. Давай лечись. Про кроворазжижайки не забывай! Бесит, что это прямо перед эко. Что опять все откладывается на непонятный срок Да, я тоже почти уверена, что их тесты наврали. Пришла к врачу, сижу, посмотрим, что назначит. Моя Ре сказала обязательно пить вессел, заказала, с 5дц начну. Надеюсь, что всё отложилось лишь на этот цикл🤞 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я тоже почти уверена, что их тесты наврали. Пришла к врачу, сижу, посмотрим, что назначит. Моя Ре сказала обязательно пить вессел, заказала, с 5дц начну. Надеюсь, что всё отложилось лишь на этот цикл🤞 Не забудь спросить про бесплатные лекарства 💊 у врача! Мне эликвис дали бесплатно. Я его не прекращала пить в месячные. Надеюсь вместе пойдём в следущей цикле 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не забудь спросить про бесплатные лекарства 💊 у врача! Мне эликвис дали бесплатно. Я его не прекращала пить в месячные. Надеюсь вместе пойдём в следущей цикле Да, должны что-то дать. Отпишусь потом Ссылка на это сообщение
pranik 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @pranik после вакуума выделения были, как полноценные М? Да , но один вечер только, на утро было все чисто @марузка для месячных это прям очень скудно🧐🤨и разве они не через месяц должны быть ? Так нече не льёт , просто вот на туалетной бумажке Ссылка на это сообщение
марузка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 19 минут назад, pranik сказал(а): Да , но один вечер только, на утро было все чисто @марузка для месячных это прям очень скудно🧐🤨и разве они не через месяц должны быть ? Так нече не льёт , просто вот на туалетной бумажке Нет не через месяц, после операции немного кровило, потом перестало и через несколько дней опять началось это уже , как месячные, а потом уже с задержкой , и несколько врачей сказали, что так и должно быть. Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, позвонила в клинику, из 30 яйцеклеток, получилось 15 эмбрионов. Думала я конечно что получится больше... дальше же они ещё будут отсеиваться 🙄 или это хороший результат? Получается ровно 50% 12 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @pranik У меня после вакуума выделения были дней 10, цикл был 36 дней. 12 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, позвонила в клинику, из 30 яйцеклеток, получилось 15 эмбрионов. Думала я конечно что получится больше... дальше же они ещё будут отсеиваться 🙄 или это хороший результат? Получается ровно 50% Это тоже хороший результат, тебе же 20 детей не надо же? Пусть эти 15 будут отличными бластиками @Ukrainian_girl Ирочка, как вы там? Главное в панику не впадай, тебе вредно. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b @eva.b Ждем 5-6 сутки, желаю много отличных эмбрионов🙏🙏🙏. У нас всегда оплодотворение 100%, а к пятым суткам три калеки. А у кого-то наоборот, всё непредсказуемо. Особенно, с мужским фактором. 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Anastasiia// у нас как раз нет мужского фактора, думаю все таки что мои яйцеклетки были не все хорошие 🙄 ну теперь дожить нужно до понедельника, чтоб узнать полный результат ) врач очень настаивает на ПГД, прям очень. Уже неловко отказываться, каждый приём говорит о ПГД, говорит т.к. я далеко живу, чтобы много раз не летать, сделать ПГД и знать кого подсаживать 🙈 мне 26, мужу 27, это первое ЭКО, ещё даже не известно что там по эмбрионам, а она с первого приема про ПГД говорит... У многих было ПГД? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b @eva.b я про пгт вычитала, что до 35 лет, если к нему нет прямых показаний, то, что с пгт, что без, результативность одинаковая. Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Anastasiia// вот и я так врачу говорю, что и с пгт может не наступить беременность , она говорит да, но так мы хотя бы знаем кого подсаживать ... Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b мне 37, мужу 41. У нас мф (1%), протокол полностью коммерческий был. Я сама хотела пгд, врач сказала не надо (хотя кто ей запрещал ещё денег взять с нас) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Пыхтелка я вернулась)) вот всё моё лечение. А ты говоришь, кроворазжижающие меня даже не спросили, что у меня из симптомов, не объяснили, чего ждать, что может быть, что с этим делать... 5 Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Юююююю вот и у нас платный протокол, хотя врач хваленная очень, ведущий ре клиники. Если было бы по квоте, я может бы и сделала пгд, но а так ещё 100к сверху протокола. смущает то, что это наше первое ЭКО, никто не знает что и как получится, и сразу к пгд прибегать 🤔 но слова ее заставляют задуматься... маюсь теперь 😁 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b Мне 39, мужу 55 - у нас мф 1%, в анамнезе единственная беременность естественая замершая, 5 протоколов эко без имплантации. Два генетика и уже второй репродуктолог пока не видят прямых показаний к пгд. Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b у вас точно навязывание доп услуг. Мне кажется 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка я вернулась)) вот всё моё лечение. А ты говоришь, кроворазжижающие меня даже не спросили, что у меня из симптомов, не объяснили, чего ждать, что может быть, что с этим делать... Давай поправляйся скорее и восстанавливайся, я так же лечилась при Ковиде, и мукалтин от кашля 1 Ссылка на это сообщение
марузка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): @eva.b Мне 39, мужу 55 - у нас мф 1%, в анамнезе единственная беременность естественая замершая, 5 протоколов эко без имплантации. Два генетика и уже второй репродуктолог пока не видят прямых показаний к пгд. Биопсию брали с окном имплантации? У меня 12 переносов было ни одной имплантации Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b Привет.Ты вообще-то молодая, и за спиной не 5 полётов не дай Бог,ей что надо, наверное пгт хорошо стоит, раз она так напирает на тебя и вообще дави на то что показаний у тебя нет,что за навязывание не понимаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Давай поправляйся скорее и восстанавливайся, я так же лечилась при Ковиде, и мукалтин от кашля А мне от кашля сказали: "купите что-нибудь, сейчас выбор большой" 3 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 36 минут назад, eva.b сказал(а): @Anastasiia// у нас как раз нет мужского фактора, думаю все таки что мои яйцеклетки были не все хорошие 🙄 ну теперь дожить нужно до понедельника, чтоб узнать полный результат ) врач очень настаивает на ПГД, прям очень. Уже неловко отказываться, каждый приём говорит о ПГД, говорит т.к. я далеко живу, чтобы много раз не летать, сделать ПГД и знать кого подсаживать 🙈 мне 26, мужу 27, это первое ЭКО, ещё даже не известно что там по эмбрионам, а она с первого приема про ПГД говорит... У многих было ПГД? Странно, конечно... Очень смахивает на навязывание. Вы молодые и всё может получиться с 1-2 раза. А на сколько далеко ехать? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @~Бусенька~ Вот это Вас упаковывают, нам только Ковивак приносили 1уп и все сейчас,а до этого 3уп Арбидола. Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CrazyBP @Юююююю вот и мне кажется что навязывание, при чем с первой консультации по вступлению в протокол, говорила, что нужно будет делать пгд😕 протокол сделала платно, на криоперенос хочу получить квоту, в понедельник повезу док-ты, пока не знаю как это будет 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения