Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро! :cup: то, что болела легче, объясняется ещё тем, что организм уже знаком с этим вирусом. У тебя знаком дважды: естественная болезнь и вакцина. У меня только свой иммунитет, который в ноябре спас меня от короны, ей тяжело заболела моя напарница, меня миновало. А вот сейчас... Мои все там друг за другом болели, у всех типа отрицательные экспресс-тесты, нормальные сдать они не дошли, а я дошла)) получите, распишитесь:dash_kolob_girl:Муж у меня ревакцинированный, посмотрим, как он будет;)

Врака все эти экспресс тесты. У меня тоже не показал. Давай лечись. Про кроворазжижайки не забывай! Бесит, что это прямо перед эко. Что опять все откладывается на непонятный срок

7 часов назад, pranik сказал(а):

Да, к тому же, надеюсь и гистология будет готова. Переживаю , просто эти дни кровяного не было , число бежевое , коричневое, а сегодня именно красным, хоть и прям оооооочень мало, но очень страшно. 

Не переживай, я тоже в шоке была, помчалась к врачу , а они же там звезды , наорала на меня , потом я у глав врача спросила, он сказал это норма , так должно быть .

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Врака все эти экспресс тесты. У меня тоже не показал. Давай лечись. Про кроворазжижайки не забывай! Бесит, что это прямо перед эко. Что опять все откладывается на непонятный срок

Да, я тоже почти уверена, что их тесты наврали. Пришла к врачу, сижу, посмотрим, что назначит. Моя Ре сказала обязательно пить вессел, заказала, с 5дц начну. Надеюсь, что всё отложилось лишь на этот цикл🤞

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, я тоже почти уверена, что их тесты наврали. Пришла к врачу, сижу, посмотрим, что назначит. Моя Ре сказала обязательно пить вессел, заказала, с 5дц начну. Надеюсь, что всё отложилось лишь на этот цикл🤞

Не забудь спросить про бесплатные лекарства 💊 у врача! Мне эликвис дали бесплатно. Я его не прекращала пить в месячные. Надеюсь вместе пойдём в следущей цикле:kulachki:

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Не забудь спросить про бесплатные лекарства 💊 у врача! Мне эликвис дали бесплатно. Я его не прекращала пить в месячные. Надеюсь вместе пойдём в следущей цикле:kulachki:

Да, должны что-то дать. Отпишусь потом;)

8 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@pranik после вакуума выделения были, как полноценные М

Да , но один вечер только, на утро было все чисто

@марузка для месячных это прям очень скудно🧐🤨и разве они не через месяц должны быть ? Так нече не льёт , просто вот на туалетной бумажке 

19 минут назад, pranik сказал(а):

Да , но один вечер только, на утро было все чисто

@марузка для месячных это прям очень скудно🧐🤨и разве они не через месяц должны быть ? Так нече не льёт , просто вот на туалетной бумажке 

Нет не через месяц, после операции немного кровило, потом перестало и через несколько дней опять началось это уже , как месячные, а потом уже с задержкой , и несколько врачей сказали, что так и должно быть.

Девочки, позвонила в клинику, из 30 яйцеклеток, получилось 15 эмбрионов. Думала я конечно что получится больше... дальше же они ещё будут отсеиваться 🙄 или это хороший результат? Получается ровно 50% 

• Держу кулачки 12

@pranik У меня после вакуума  выделения были дней 10, цикл был 36 дней.

12 минут назад, eva.b сказал(а):

Девочки, позвонила в клинику, из 30 яйцеклеток, получилось 15 эмбрионов. Думала я конечно что получится больше... дальше же они ещё будут отсеиваться 🙄 или это хороший результат? Получается ровно 50% 

Это тоже хороший результат, тебе же 20 детей не надо же? Пусть эти 15 будут отличными бластиками

@Ukrainian_girl Ирочка, как вы там? Главное в панику не впадай, тебе вредно.

• Спасибо 1

@eva.b @eva.b Ждем 5-6 сутки, желаю много отличных эмбрионов🙏🙏🙏. У нас всегда оплодотворение 100%, а к пятым суткам три калеки. А у кого-то наоборот, всё непредсказуемо. Особенно, с мужским фактором.

• Нравится 1

@Anastasiia// у нас как раз нет мужского фактора, думаю все таки что мои яйцеклетки были не все хорошие 🙄 

ну теперь дожить нужно до понедельника, чтоб узнать полный результат )

врач очень настаивает на ПГД, прям очень. Уже неловко отказываться, каждый приём говорит о ПГД, говорит т.к. я далеко живу, чтобы много раз не летать, сделать ПГД и знать кого подсаживать 🙈 мне 26, мужу 27, это первое ЭКО, ещё даже не известно что там по эмбрионам, а она с первого приема про ПГД говорит... 

У многих было ПГД?

@Пыхтелка я вернулась)) вот всё моё лечение. А ты говоришь, кроворазжижающие:girl_wacko: меня даже не спросили, что у меня из симптомов, не объяснили, чего ждать, что может быть, что с этим делать... 

IMG_20220224_093723.jpg

• Рукалицо 5

@Юююююю вот и у нас платный протокол, хотя врач хваленная очень, ведущий ре клиники. Если было бы по квоте, я может бы и сделала пгд, но а так ещё 100к сверху протокола. 
смущает то, что это наше первое ЭКО, никто не знает что и как получится, и сразу к пгд прибегать 🤔 но слова ее заставляют задуматься... маюсь теперь 😁

@eva.b Мне 39, мужу 55 - у нас мф 1%, в анамнезе единственная беременность естественая замершая, 5 протоколов эко без имплантации. Два генетика и уже второй репродуктолог пока не видят прямых показаний к пгд.

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Пыхтелка я вернулась)) вот всё моё лечение. А ты говоришь, кроворазжижающие:girl_wacko: меня даже не спросили, что у меня из симптомов, не объяснили, чего ждать, что может быть, что с этим делать... 

IMG_20220224_093723.jpg

Давай поправляйся скорее и восстанавливайся, я так же лечилась при Ковиде, и мукалтин от кашля

• Спасибо 1
5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@eva.b Мне 39, мужу 55 - у нас мф 1%, в анамнезе единственная беременность естественая замершая, 5 протоколов эко без имплантации. Два генетика и уже второй репродуктолог пока не видят прямых показаний к пгд.

Биопсию брали с окном имплантации? У меня 12 переносов было ни одной имплантации

@eva.b Привет.Ты вообще-то молодая, и за спиной не 5 полётов не дай Бог,ей что надо, наверное пгт хорошо стоит, раз она так напирает на тебя и вообще дави на то что показаний у тебя нет,что за навязывание не понимаю. 

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Давай поправляйся скорее и восстанавливайся, я так же лечилась при Ковиде, и мукалтин от кашля

А мне от кашля сказали: "купите что-нибудь, сейчас выбор большой":D 

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1
36 минут назад, eva.b сказал(а):

@Anastasiia// у нас как раз нет мужского фактора, думаю все таки что мои яйцеклетки были не все хорошие 🙄 

ну теперь дожить нужно до понедельника, чтоб узнать полный результат )

врач очень настаивает на ПГД, прям очень. Уже неловко отказываться, каждый приём говорит о ПГД, говорит т.к. я далеко живу, чтобы много раз не летать, сделать ПГД и знать кого подсаживать 🙈 мне 26, мужу 27, это первое ЭКО, ещё даже не известно что там по эмбрионам, а она с первого приема про ПГД говорит... 

У многих было ПГД?

Странно, конечно... Очень смахивает на навязывание. Вы молодые и всё может получиться с 1-2 раза. 

А на сколько далеко ехать? 

@CrazyBP @Юююююю  вот и мне кажется что навязывание, при чем с первой консультации по вступлению в протокол, говорила, что нужно будет делать пгд😕 

протокол сделала платно, на криоперенос хочу получить квоту, в понедельник повезу док-ты, пока не знаю как это будет 🙈  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...