pranik 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b по квоте -во всех городах по разному , у нас в городе дают в день обращения. Насчёт месячных , у меня был перенос после пункции , поэтому тут подсказать не могу. Сейчас девочки расскажут😉 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 47 минут назад, марузка сказал(а): Биопсию брали с окном имплантации? У меня 12 переносов было ни одной имплантации У нас проблема в эмбрионах. Только в 5 протоколе получилось в крио отправить. Сейчас у меня первый крио. 47 минут назад, pranik сказал(а): @CrazyBP @марузка а температуры не у кого не было ? У меня пока нет, 36 и 8( надеюсь и не будет) , но что-то знобит с утра @Пыхтелка Нет, не было. Я вообще себя хорошо физически чувствовала, только соски болели. Ссылка на это сообщение
pranik 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @CrazyBP охх, что то прям страшно , а равномерные , одинаковые были выделения. Просто эти дни я их видела только на туалетной бумаге , а сейчас уже и на прокладке есть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): @CrazyBP охх, что то прям страшно , а равномерные , одинаковые были выделения. Просто эти дни я их видела только на туалетной бумаге , а сейчас уже и на прокладке есть Были то больше, то меньше. Не переживай, до узи ничего страшного не произойдет, а там уже все посмотрят. Ссылка на это сообщение
Successus 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @~Бусенька~ Это ты без меня в протокол вступать не хочешь))) Сегодня у меня уже 80 день цикла. Наташа, я вот тоже чем-то болела в конце января-начале февраля. Кашель только прошел. Тесты не делала на корону. Может это и она была. С короной говорят цикл едет. А у тех у кого его и так нет, наверное в тар-тарары вообще летит))) 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Тотоня Наташенька как у вас там обстоновка в городе? Прастите девочки что не по теме (у нас на волокно слышны бабахи)... 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Это ты без меня в протокол вступать не хочешь))) Сегодня у меня уже 80 день цикла. Наташа, я вот тоже чем-то болела в конце января-начале февраля. Кашель только прошел. Тесты не делала на корону. Может это и она была. С короной говорят цикл едет. А у тех у кого его и так нет, наверное в тар-тарары вообще летит))) Ну, точно же))) вместе договорились же да, возможно им ты и болела, кашель остаточный при нём долго, говорят Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b отличное количество эбриончиков, при таком большем количестве правильно, что попробовали только ЭКО. На счёт пгд странные суммы Вам озвучили, берётся около 20 тыс за биопсию всех эмбрионов. Я так же как и все считаю, что если у Вас показаний от генетика нет, когда у кого то есть наследуемое генетическое заболевание, то Вам рано делать пгд. Основные показания к пгд возраст 40+, наследуемые генетические заболевания, и несколько подряд зб. Вы молодые у Вас и так должно получиться! Чтоб не было гиперы всем советуют есть белок и больше пить. @~Бусенька~ я пью АЦЦ Лонг от кашля. Грипферон мне тоже назначали. Вит Д ре не рекомендовала повысить до 10 тыс? Кашель есть до сих пор остаточный и горло пересохшее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): я пью АЦЦ Лонг от кашля. Грипферон мне тоже назначали. Вит Д ре не рекомендовала повысить до 10 тыс? Кашель есть до сих пор остаточный и горло пересохшее Точно, сейчас достану свою баночку с NAC, буду пить. Это вместо АЦЦ. Нет, Ре просто сказала, пить витамин Д Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Пыхтелка сумма 21т первый эмбрион и 9т последующий , брать нужно с ее слов минимум 4ре. ну и потом платить отдельно за каждого пгд. благодаря форуму я уже точно убрала сомнения по поводу пгд. давит она на больное, что не нужно нам повторения зб, чистки и всего прочего гемостозиолог вообще не исключает что замерло из за крови... кто его знает хотя гемостозиолог тоже под вопросом, перед переносом назначает мне иммуноглобулин человеческий . 3 капельницы ставить надо, 16т.р. За них отдать. На просторах интернета двоякие комментарии по поводу него Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b А когда тебе скажут сколько эмбрионов,я просмотрела когда пункцию брали,извини. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): @pranik У меня после вакуума выделения были дней 10, цикл был 36 дней. Это тоже хороший результат, тебе же 20 детей не надо же? Пусть эти 15 будут отличными бластиками @Ukrainian_girl Ирочка, как вы там? Главное в панику не впадай, тебе вредно. Ничего хорошего, война, почти в каждом городе взрывы, в моем тоже. Стараюсь не нервничать) 8 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b у меня,тоже из 20 только 12 зрелых клетки было, 10 оплодотворились. Берут же все ооциты и доросшие, и недоросшие. Потом будешь думать, куда девать эмбрионы) у меня 5 заморожены) За хранение платить) За вторым наверно не соберусь) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): @CrazyBP @марузка а температуры не у кого не было ? У меня пока нет, 36 и 8( надеюсь и не будет) , но что-то знобит с утра @Пыхтелка Если честно сказать, я вообще ничего не помню, чтоб какие то сложности были. Первый раз было непонятно и страшно. А во второй раз я знала, что надо уснуть и проснуться и проблема будет решена. Никаких после неприятных ощущений не было. Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @В ожидании чуда???? взяли 35 из них 30 яйцеклеток, сегодня позвонила узнала что 15 оплодотворились.@Зинулькин Ну тоже верно 😁 интересно какие будут через 5 дней) и сколько доживет ) а почему ты за вторым не пойдёшь? 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 31 минуту назад, eva.b сказал(а): @Пыхтелка сумма 21т первый эмбрион и 9т последующий , брать нужно с ее слов минимум 4ре. ну и потом платить отдельно за каждого пгд. благодаря форуму я уже точно убрала сомнения по поводу пгд. давит она на больное, что не нужно нам повторения зб, чистки и всего прочего гемостозиолог вообще не исключает что замерло из за крови... кто его знает хотя гемостозиолог тоже под вопросом, перед переносом назначает мне иммуноглобулин человеческий . 3 капельницы ставить надо, 16т.р. За них отдать. На просторах интернета двоякие комментарии по поводу него А по крови какие то проблемы? Я видимо упустила И были зб естественные? 7 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ничего хорошего, война, почти в каждом городе взрывы, в моем тоже. Стараюсь не нервничать) Прямо реально война???? все сдурели, что ли 1 Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): по крови какие то проблемы? Я видимо упустила И были зб естественные? Ну у меня поломки по крови, и сама по себе кровь густоватая. У меня была единственная естественная Б которая замерла в 10 недель. эта беременность единственная за 4 года... и та после прижигания очагов эндометрия и ИК. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): А по крови какие то проблемы? Я видимо упустила И были зб естественные? Прямо реально война???? все сдурели, что ли Пока только военные базы и аэродромы, но есть и жилые дома, потери среди мирных жителей тоже есть 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b 15 эмбриончиков хорошо☺️ @Ukrainian_girl Жутко это все.Они там играют у власти,а мирные жители страдают🥺 2 Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @В ожидании чуда???? а мне можно сегодня 0,5 пива?🙄 если пункция была 23го числа. Очень хочется роллы с пивом 🙈 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b А почему нет,я с рыбкой на следующий день пила😅 Ссылка на это сообщение
eva.b 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @В ожидании чуда???? да вот боюсь за свою гиперу, живот будто полный... вот не пила от слова совсем наверно с нового года, а когда вроде бы и не желательно пить, меня распирает на пиво 😁 Ссылка на это сообщение
марузка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 часа назад, pranik сказал(а): @CrazyBP @марузка а температуры не у кого не было ? У меня пока нет, 36 и 8( надеюсь и не будет) , но что-то знобит с утра @Пыхтелка Была у меня 2 дня, я пила парацетамол Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b У меня гиперы как таковой не было,но живот пару дней был надут, конечно от пива тоже может ещё плюсом быть вздутие,но 0,5 это не много. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @eva.b да мне уже 31, рожу в 32) Не хочу быть старой мамой) Но это лишь мои мысли) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения