Анна1984 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Тотоня ты главное не нервничай, нам нельзя 🙏🙏 я стараюсь не переживать, мы то не слышим ничего но мы рядом Очень много фирм прикрыло временно работу, по моей части вентиляция (( но мы пока работаем а много конкурентов сегодня уже закрылись Даже не фирм а заводов! Наш пока работает 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, .Рина. сказал(а): @eva.b сначала перенесли двух, удачно, но ребёнка потеряли на позднем сроке. Следующий криоперенос тоже дал беременность, родился сын. в общем получается у меня каждый перенос бластоцисты давал беременность. Были ещё 2 неудачных переноса в циклах с минимальной стимуляцией, но там не получалось бластоцист, только 3-днёвка и слабенькая морула 5-дневка Ой, девочки, у меня завтра 12 недель. Скоро уже скрининг. Я тааак боюсь! Узи делала 1раз только на 23дпп. И сейчас жалею, что один, надо было ещё промежуточное сделать. Так волнуюсь, что там что-то не так. Мне даже сон недавно приснился, типа я пришла на узи, а там замершая. И типа давно уже замерла. Меня сразу на чистку. короче, капец, всякие такие страхи лезут в голову хотя и живот вроде растёт так не слабо, но блин матка не выпирает, мне кажется это жир один 😬 У меня совсем недавно точно такое чувство было! Тоже одно узи раннее и я ужасно боялась скрининга 😱 прям надумала себе всякого 🤦♀️ Но всё слава Богу было отлично на узи 🥰 Так что не переживай!!! Будет всё хорошо!☺️ Просто мы тут начитались историй девочек не очень хороших, теперь всё это на себя проецируем. А надо думать о хорошем 😌 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @.Рина. ничего себе у тебя выдержка🙈.. б наверное каждую неделю ходила...а может и нет..я вообще пока не пойму как себя вести в будущем протоколе..очень боюсь повторения 3 зб((( @Тотоня страшно((( Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Приветик всем) с 6ч утра взрывы слышны, гул стоит и постоянно самолеты и вертолеты летают А ты из какого города? Я запамятовала. Весь день читаю новости и не знаю чему верить?!? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): А ты из какого города? Я запамятовала. Весь день читаю новости и не знаю чему верить?!? Тоже не понимаю, что происходит. Неужели в наше время такое реально Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анна1984 только мне по первому скринингу 20 и 3 ставят) Так что прямо впритык будет) Надо на гиню наседать, чтоб нормальный срок ставила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 часов назад, Зинулькин сказал(а): у меня 5 заморожены) За хранение платить) За вторым наверно не соберусь) После родов их на утилизацию? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 19 минут назад, Мамасыновей сказал(а): А ты из какого города? Я запамятовала. Весь день читаю новости и не знаю чему верить?!? Белгород Ссылка на это сообщение
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @~Бусенька~ можно клинике донировать или ещё кому. Конечно,всё ещё может измениться, может рожу и двойню захочу) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): @~Бусенька~ можно клинике донировать или ещё кому. Конечно,всё ещё может измениться, может рожу и двойню захочу) Наши эмбрионы (полученные от пар с бесплодием) в донацию не идут. Хорошо, что у тебя нет настроя утилизировать. Роди и захоти ещё 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Белгород Ну да..... В Тик Токе много видео из Белгорода. Вы прямо настоящую войну слышите? Прости, если не корректный вопрос Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Ну да..... В Тик Токе много видео из Белгорода. Вы прямо настоящую войну слышите? Прости, если не корректный вопрос Да конечно, вчера в 6ч утра я подорвалась с кровати в больнице от взрыва, был такой страх, что я думала сердце выпрыгнет. 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наши эмбрионы (полученные от пар с бесплодием) в донацию не идут. Хорошо, что у тебя нет настроя утилизировать. Роди и захоти ещё Серьезно???? А откуда тогда эмбрионы на донацию берутся? Неужели их делают из дя и дс про запас пока они свежие Я кстати тоже думала, что хранящиеся эмбрионы можно отдать бесплодным парам. Но опять же думаю мало кому нужны проблемные такие эмбриошки. У меня тут ре на приеме рассказывала, что у неё пара есть с мф, у него ретроградный заброс спермы и добывали из мочи. Получили 5 эмбрионов чудом. И тут звонит хозяка, что все утилизируйте э не нужны мы разводимся. Ре в шоке, говорит боюсь представить реакцию эмбриолога он говорит чудо сотворил получив эти эмбриошки. 2 Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @.Рина. ничего себе у тебя выдержка🙈.. б наверное каждую неделю ходила...а может и нет..я вообще пока не пойму как себя вести в будущем протоколе..очень боюсь повторения 3 зб((( @Тотоня страшно((( У меня один раз только было, и то вообще боюсь повторения , как подумаю сразу ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Серьезно???? А откуда тогда эмбрионы на донацию берутся? Неужели их делают из дя и дс про запас пока они свежие Я кстати тоже думала, что хранящиеся эмбрионы можно отдать бесплодным парам. Но опять же думаю мало кому нужны проблемные такие эмбриошки. У меня тут ре на приеме рассказывала, что у неё пара есть с мф, у него ретроградный заброс спермы и добывали из мочи. Получили 5 эмбрионов чудом. И тут звонит хозяка, что все утилизируйте э не нужны мы разводимся. Ре в шоке, говорит боюсь представить реакцию эмбриолога он говорит чудо сотворил получив эти эмбриошки. Донорские эмбрионы в клинике получают исключительно из донорского материала! И ЯК, и сперма от доноров. Отдать свои эмбрионы мы можем другой нуждающейся паре по личной договорённости, но клиника наши эмбрионы в донацию не возьмёт, потому что их получили в паре с проблемами естественного зачатия. Так вот) по поводу истории твоего Ре: решает не только хозяйка этих эмбрионов, но и хозяин. И не по звонку их утилизируют, это уж точно! Поэтому время у парочки решить свои вопросы ещё есть 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли Аня, доплер не покупала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли Нюта, ну ты не пугай! И сама не паникуй! Что значит, не чувствуешь? А раньше что, прям отчётливо её движения ловила? Она же маленькая ещё, может перевернулась так, как тебе не ощутимо. Что касается веса, то всё индивидуально, самый набор по-любому впереди)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 Ну ты же говорила, что всего пару раз почувствовала, она же не постоянно щекотать тебя должна,она может соня у тебя спокойная. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 26 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли ты пока не паникуй, напомни срок? у меня где то с 19 по 20 нед были не постоянные шевеления, потом почаще - но к вечеру, потом утром и вечером, сейчас 22 нед, могу днем заметить. Но если прям совсем нервничаешь, сходи лучше на узи, для успокоения. Я, кстати, на 2 скрининг шла без шевелюшек, боялась, что вдруг что то не так(в 20 нед). Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 51 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли Наша кроха на прошлой неделе пару дней не ощущался, тоже переживала, а 23 пошли в гости на весь день к родителям тоже затих, пока домой не вернулись от них, а вчера за все прошедшие дни отыгрывался 🤭 сегодня даже ночью проснулась от того, что он там копошится) не переживай, это нормально на таком сроке 😉 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Тотоня Привет.Как у Вас там дела обстоят в городе, тихо? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки я свою малышку не чувствую несколько дней, переживаю так капец… в воск скрининг дожить бы, хорошо что утром 🙏🙏🙏и я не набираю вес совсем, как встала на учёт плюс кг и в начале и все Живот тянет и тяжесть чтоли Я бы сходила на узи на твоем месте. чтобы это была пустая паника. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @марузка вот вот((( @Анна1984 ну чего ты болтаешь вот! Все хорошо у тебя.. она там маленькая ещё.. повернулась может как то удачно,что не чувствуешь толчков. Вот давит ,легла на спинку или на попку @Анна1984 доплер купи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения