Katarikanka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ одна оплодотворились,а у второй косвенные показатели. Эмбриолог сказала что малышу лучше будет у меня нежели в инкубаторе. И делали ИКСИ. Вот не знаю что и думать. Пока 5е вызвали ,сказали решим сегодня на планерке как быть или вторые или пятые. Я вот думаю наверно лучше пятые там может и второй подтянется Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочкииии! всем привет! ну что за фигня у меня, я не знаю прям(( Теперь эрозия шейки обнаружилась((( Я расстроилась прям в хлам(( Кто знает от чего она может появиться? и что с ней делать? Может ли она появиться от коряво сделанной гистеры? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 36 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки у кого нибудь перенос на вторые сутки делали??? У меня был, но в 2012 году аж. Удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Katarikanka Вместе со мной девочке, ну как девочке-женщине, подсаживали двух двухдневочек, но как сложилось, не знаю, контактам с ней не обменялись, да и рано ещё. Там просто врач побоялась, что не доживут, у неё три клеточки было и две нн очень развивались. Ну это мне так кажется, что побоялись Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ну все завтра у нас перенос. пойду в магазине полосатые носочки искать. 17 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Подскажите, как выделяют квоту именно с икси? Нужно заключение уролога на основании сг? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ИринаСальма У нас таких не выделяют, оплачиваем отдельно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма У нас таких не выделяют, оплачиваем отдельно. Икси же входит в эко по омс ? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Подскажите, как выделяют квоту именно с икси? Нужно заключение уролога на основании сг? Нам андролог по результатам СГ, написал рекомендовано Эко с икси, и квоту с икси дали, Пермь Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ИринаСальма Я тоже этот вопрос поднимала, у мужа тоже бесплодие, даже заключение Андлога есть, но в нашей области ИКСИ платно😞 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я просто ещё не вникала, прям досконально. Но часто слышу от девочек, что давали эко по омс и на икси . Странно что не везде дают. Может от клиники зависит ? Слышала что пгд платно! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ташута Ты сегодня как? Тестик делала? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я просто ещё не вникала, прям досконально. Но часто слышу от девочек, что давали эко по омс и на икси . Странно что не везде дают. Может от клиники зависит ? Слышала что пгд платно! Нам всегда ИКСИ бесплатно делали,исходя из сг на день пункции и количества як.Платили только за ПИКСИ. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 16 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Ты сегодня как? Тестик делала? Так нормально, как всегда, только голова квадратная и нос заложен, хоть температура сегодня нормальная! А тестик делать смысла нет, т.к он будет ооочень яркий за счёт подколотого ХГЧ. Думаю, сегодня Актовегин пропущу, а то он мне кажется мою заразу больше по крови разгоняет🙈 37 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма У нас таких не выделяют, оплачиваем отдельно. А это где? У нас тоже выделяют на ИКСИ. Но о необходимости решают уже в клинике, у нас было 2 раза просто ЭКО, 2- ИКСИ и 1-ИКСИ+ИМСИ- решение всегда принимали ре и эмбриологи. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ташута Саратов, ну так репродуктолог и назначил ИКСИ,по спермограмме,хотя квота из-за парного бесплодия,она вообще донора предложила,в итоге ИКСИ только. @Ташута Актовегин конечно не коли,он сосуды расширяет,кровь разгоняет. Нос попробуй солью с водой разведи и промывай, мне помогало,только шприц самый большой 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Т.е репродуктолог в клинике уже непосредственно решает с икси или т.п? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Т.е репродуктолог в клинике уже непосредственно решает с икси или т.п? В клинике где мы делаем ЭКО требуют чтобы спермограмма и андролог были пройдены именно у них и андролог в заключении всегда пишет: рекомендовано ЭКО+ИКСИ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ну все завтра у нас перенос. пойду в магазине полосатые носочки искать. Давай, давай самые красивые бери)))) 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я просто ещё не вникала, прям досконально. Но часто слышу от девочек, что давали эко по омс и на икси . Странно что не везде дают. Может от клиники зависит ? Слышала что пгд платно! Да, от клиники зависит. В моём случае прямых показаний к ИКСИ не было, но учитывая прошлые неудачи, Ре сразу приняла решение об ИКСИ. А в моей области даже если показано оно, то в 2х из 3х клиник оно платно. В оставшейся делают всем- руку набивают🤦 @kseniya59 Ксюнь, тебе позвонили из клиники? Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @АлуняД Чихните на меня тоже пожалуйста)) Очень девочку хочу. Хотя, конечно, как Бог пошлет) На днях только читала на Экошных сайтах , девчонки пишут , что в ЭКО больше всего мальчики получаются...почему-то. 6 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 36 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Т.е репродуктолог в клинике уже непосредственно решает с икси или т.п? Мы когда делали, то да, уже в клинике ре сама сказала, что учитывая возраст, будем делать ИКСИ. Как будет в новой клинике пока не знаю. Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Марина2016 пожалуйста! Заражайтесь на здоровье! А мне кажется, наоборот, чаще девочки после ЭКО получаются 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @АлуняД Спасиииибо!) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Марина2016 когда ожидается перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения