Люблюша 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, давайте не будем эту тему здесь обсуждать, мы тут для другого собрались!!! Нам не понять жителей Ураины, мы не видим того, что там происходит. А сми это не лучший источник получения информации. Скорей всего и у них есть новости не соответствующие действитеььности, но они хоть видят это все своими глазами. Да, у нас будут последствия из-за санкций, но это ничто в сравнении с войной, которая вроисходит в Украине и в пограничных городах России, где гибнут люди. И неважно кто виноват, важно, что простым людям война не нужна. 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @kseniya59 Да телевизору уже никто и не верит, у нас на работе тоже много переживают за своих на Украине в Киеве,у кого-то дети там, а уезжать не хотят,и я их понимаю конечно бросать свое нажитое тяжело. Кто-то у границы живёт,тоже передают что происходит. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Надо уходить потихоньку от этой темы,мы должны здесь обсуждать совсем другое. Погоди, украинская девочка только пришла 🙈 успокоим её и дальше будем про анализы и витамины)) Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 9 минут назад, Люблюша сказал(а): @Ukrainian_girl это очень страшно, я ни на одни боевые действия так не реагировала как на войну в Украине, мы же все одной крови, мы все братья и сестры. К сожалению, от нас ничего не зависит, нашего мнения никто не спрашивает. Очень хочется, чтобы верхушки 2х стран перестали играть в Богов, а людей перестали использовать как пушечное мясо. Сами они не идут на войну, посылают нас и стреляют в наших близких. Мы очень надеемся , что скоро все закончится, и над двумя странами будет мирное небо над головой. Ты держись, тебе сейчас за малышей надо переживать!!!! 😘 😘 😘 😘 😘 Спасибо от всего сердца🙏 Есть хорошие люди во всех странах, спасибо за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @~Бусенька~ да, конечно жилой, обычная советская 9 этажка. Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 минут назад, kseniya59 сказал(а): У меня тоже родня в Киеве и подруга.Я знаю что там происходит...это просто ужас.Подруга с семьей утром вынуждена была уехать из города,т.к стало очень опасно там находиться.То что нам показывают по тв в России просто бред.Но так к сожалению было всегда.И очень жаль,что многие верят телевизору. Спасибо! Я и не думала, что здесь встречу столько поддержки🙏 Спасибо, девочки. От вас же много не надо сейчас, слова поддержки Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем спасибо! Доплера нет но куплю, чувствовала ее в воскресенье и всё! Меня больше беспокоит тянувшаяся боль, позвонила гине сказала что если не сильно то встать в позу раком, облегчит боль если будет и дальше то скорую, может быть тонус, узи послезавтра, дождусь 🙏🙏 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 22 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Началось все с военных объектов, это правда, в моем городе включительно. Но сейчас это жилые дома, мирное население, настоящая война во многих городах. Я понимаю, что это все политика, но гибнут мирные люди, жизнь продолжается, родятся дети, которые не могут попасть в реанимации, их отхаживают прямо в станциях метро и бомбоубежищах. Вот наша реальность( Не неси ерунды и не распространяй чушь, ты лично видела?! 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Всем спасибо! Доплера нет но куплю, чувствовала ее в воскресенье и всё! Меня больше беспокоит тянувшаяся боль, позвонила гине сказала что если не сильно то встать в позу раком, облегчит боль если будет и дальше то скорую, может быть тонус, узи послезавтра, дождусь 🙏🙏 Можно сходить в жк,чтоб хоть доплером послушали. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Я сейчас во многих чатах и все пишут, жилые не трогают, население не бомбят Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо! Я и не думала, что здесь встречу столько поддержки🙏 Спасибо, девочки. От вас же много не надо сейчас, слова поддержки Всё, успокаивайся! Никто не хочет войны! Уж мы, сидящие по разные стороны своих экранов и планирующие, а кто-то уже внутри носящие своих детей, точно! Делай, что от тебя зависит: береги себя, не трепи нервы... 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Всем спасибо! Доплера нет но куплю, чувствовала ее в воскресенье и всё! Меня больше беспокоит тянувшаяся боль, позвонила гине сказала что если не сильно то встать в позу раком, облегчит боль если будет и дальше то скорую, может быть тонус, узи послезавтра, дождусь 🙏🙏 Может правда скорую, нам надо беречь малявок🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я сейчас во многих чатах и все пишут, жилые не трогают, население не бомбят Я так понимаю,что целенаправленно не бомбят ,но а так куда попадет снаряд. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Не неси ерунды и не распространяй чушь, ты лично видела?! Натуль, не реагируй! Сейчас заведёшься зазря, а тебе нельзя. Никому ничего не доказать, береги себя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Не неси ерунды и не распространяй чушь, ты лично видела?! Что видела? Взрыв аэропорта я не видела, так как по стечению обстоятельств уехала к маме в понедельник, а мои знакомые даже засняла это на видео а моем городе. Что ещё надо видеть? Вам скинуть фото снарядов между домами Харькова, что мне девочка с бп скинула? Она с «Октябряток». Или девочка с Киева, или сестра моя с Киева. Почему вы нам не верите, не понимаю( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Меня тоже сняли с протокола 😔 из 11 фоликов в рост пошли только 3 , а один вообще уже 15-16 мм. Решили не рисковать. До апреля я опять отдыхаю. Блин Эля😔жаль то как, сильно расстроилась? Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Я сейчас во многих чатах и все пишут, жилые не трогают, население не бомбят Не по всех городах, но где есть русские войска, там гибнут и мирные. 2 детей уже погибло мирных и много взрослых 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): Я так понимаю,что целенаправленно не бомбят ,но а так куда попадет снаряд. Так и есть Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Elvirchik да что ж такое то, но это лучше чем получить 1-2 як на выходе 🙏 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Ukrainian_girl сказал(а): Что видела? Взрыв аэропорта я не видела, так как по стечению обстоятельств уехала к маме в понедельник, а мои знакомые даже засняла это на видео а моем городе. Что ещё надо видеть? Вам скинуть фото снарядов между домами Харькова, что мне девочка с бп скинула? Она с «Октябряток». Или девочка с Киева, или сестра моя с Киева. Почему вы нам не верите, не понимаю( Не заводись! Бери себя в руки, выпей магния с валерианкой! Дело не в вере, а в том, что есть дезинформация и у вас, и у нас, у нас её больше на данный момент, у вас тоже достаточно, плюс вы в этом сейчас живёте. Споры ни к чему! Просто береги себя 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ukrainian_girl прекращай здесь пропаганду свою украинскую распространять!!! 8 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @kseniya59 жк уже закрыта (( доплер наверно завтра куплю или может сегодня, он вообще продаётся в аптеках или только интернет магазин? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 ну или авито, юла. Там тоже много предложений было Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ukrainian_girl если будет хуже то конечно, тут же ещё другое, ляжешь с одним а там заболеть другим… тоже не радужно! 2 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Не заводись! Бери себя в руки, выпей магния с валерианкой! Дело не в вере, а в том, что есть дезинформация и у вас, и у нас, у нас её больше на данный момент, у вас тоже достаточно, плюс вы в этом сейчас живёте. Споры ни к чему! Просто береги себя Я не завожусь совсем, я хочу показать, как оно есть из первых уст🙏 Но не все хотят верить, а некоторые и вовсе настроены против, но таких мало, я уверена🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натуль, не реагируй! Сейчас заведёшься зазря, а тебе нельзя. Никому ничего не доказать, береги себя! Еле сдерживаюсь Натали!🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения