Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ukrainian_girl если будет хуже то конечно, тут же ещё другое, ляжешь с одним а там заболеть другим… тоже не радужно! Но хоть чтобы осмотрели Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки я всем нам желаю мирного неба ☀️☀️☀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 Я только на алике видела и авито,а так чтоб продавали нет.Ты тоже успакойся,сейчас себя накрутишь, поглаживай животик глядишь ответит,вот только что тянет это правда может быть тонус и малышке нет места развернуться,это не хорошо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Ukrainian_girl сказал(а): я хочу показать, как оно есть из первых уст🙏 А кто просит? и что это изменит? Ну, да и прямо говоря, ну какие ты "первые уста"? Всё, иди подреми с сынишкой 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @В ожидании чуда???? вот а тонус доплер не увидит, папаверин вставила просто… и лежу, вроде лучше, телик не включаю даже 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @В ожидании чуда???? вот а тонус доплер не увидит, папаверин вставила просто… и лежу, вроде лучше, телик не включаю даже Отдыхай, Анюта, старайся не волноваться, я думаю, что малышка просто повернулась другой стороной ножки на подушку положи и лежи🍩☕ 1 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Спасибо, кто поддержал🙏 И кому действительно не пофиг! Это очень ценно, особенно в таких условиях 6 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 у меня тоже бывают затишья в шевелениях, но на другой день снова все ок. Мы же не все чувствуем. В такие моменты я тоже порываюсь заказать допплер, вот думаю стоит или нет) Ссылка на это сообщение
Ташута 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, привет! А после гистеры цикл начинается новый, я ничего не путаю? @Анна1984 Анюшка, девочки правы, малышка ещё совсем малышка, видимо уплыла в зону недосягаемости))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет! А после гистеры цикл начинается новый, я ничего не путаю? Привет, Танечка! Как ты? Если с рдв, то по идее да, новый цикл. Ссылка на это сообщение
Ташута 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Привет, Танечка! Как ты? Если с рдв, то по идее да, новый цикл. Я нормально... А ты? Собралась на следующей неделе на гистеру. Мы договорились, что если он найдёт, что- нибудь не хорошее, то уберёт, а так выскабливать не будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 42 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @kseniya59 жк уже закрыта (( доплер наверно завтра куплю или может сегодня, он вообще продаётся в аптеках или только интернет магазин? Я не вижу смысла сейчас уже в доплере.Он нужен пока нет шевелюх,а так у тебя с каждым днем всё чаще будет шевелиться ребенок и зачем тогда доплер?у меня в прошлую бер был,после шевелюх почти не использовала,от него ж тоже волны,зачем зря мучать дитя. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Он нужен пока нет шевелюх,а так у тебя с каждым днем всё чаще будет шевелиться ребенок и зачем тогда доплер? Сердце слушать и не волноваться 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 26 минут назад, Ташута сказал(а): А после гистеры цикл начинается новый, я ничего не путаю? Нет. У меня была гистера с рдв на 21 дц, месячные пришли через 12 дней. После гистеры были еще выделения незначительные дней 5. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 @Анна1984 А как там же только сердцебиение он считает. Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сердце слушать и не волноваться Так если шевелится и так понятно,что всё в порядке. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Меня тоже сняли с протокола 😔 из 11 фоликов в рост пошли только 3 , а один вообще уже 15-16 мм. Решили не рисковать. До апреля я опять отдыхаю. Да что такое то может уже Гонал менять? Что ре говорит? Теперь опять надо новую квоту брать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Анна1984 пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 30 минут назад, kseniya59 сказал(а): Так если шевелится и так понятно,что всё в порядке. А если нет, то послушала сердечко и успокоилась. Нет? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Меня тоже сняли с протокола 😔 из 11 фоликов в рост пошли только 3 , а один вообще уже 15-16 мм. Решили не рисковать. До апреля я опять отдыхаю. Эля почему сняли с протокола не поняла? 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Спасибо! Я и не думала, что здесь встречу столько поддержки🙏 Спасибо, девочки. От вас же много не надо сейчас, слова поддержки Я тебя понимаю как человек переживший войну в Приднестровии(мне тогда было всего 5 лет). И я особо истерично это всё восприняла - животный страх. Мама по ту сторону Украины осталась... Держись и береги жизни близких. Именно из-за защищенности и стабильности выбрала жить в России, хотя выбор был широкий. Господи хоть бы это всё быстрее кончилось миром соседей🙏 Ссылка на это сообщение
Ukrainian_girl 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Эля почему сняли с протокола не поняла? Я тебя понимаю как человек переживший войну в Приднестровии(мне тогда было всего 5 лет). И я особо истерично это всё восприняла - животный страх. Мама по ту сторону Украины осталась... Держись и береги жизни близких. Именно из-за защищенности и стабильности выбрала жить в России, хотя выбор был широкий. Господи хоть бы это всё быстрее кончилось миром соседей🙏 Спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Блин Эля😔жаль то как, сильно расстроилась? Привет) нет не сильно) сначала да конечно, но потом подумала, лучше уж так, чем идти в провальный протокол. Попью побольше времени инозитол, витаминчики и муж Спермактин ещё пару месяцев попьёт 😉 главное чтобы в итоге все получилось, а двумя месяцами позже ничего страшного, подожду 😉 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Elvirchik да что ж такое то, но это лучше чем получить 1-2 як на выходе 3 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Что видела? Взрыв аэропорта я не видела, так как по стечению обстоятельств уехала к маме в понедельник, а мои знакомые даже засняла это на видео а моем городе. Что ещё надо видеть? Вам скинуть фото снарядов между домами Харькова, что мне девочка с бп скинула? Она с «Октябряток». Или девочка с Киева, или сестра моя с Киева. Почему вы нам не верите, не понимаю( Девы, простите, но не могу ответить ей - а тебе скинуть жизнь детей и людей на Донбасе за 8 лет, которые прячутся от твоих тварей нацистов годами в подвалах?! А тебе скинуть, что они творят там?! Это мое тебе последнее сообщение на эту тему и прошу не отвечай!!! 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Всем спасибо! Доплера нет но куплю, чувствовала ее в воскресенье и всё! Меня больше беспокоит тянувшаяся боль, позвонила гине сказала что если не сильно то встать в позу раком, облегчит боль если будет и дальше то скорую, может быть тонус, узи послезавтра, дождусь 🙏🙏 Аня, вызови скорую, если тянет, это правда может быть тонус, прокапают снимут и узи сделают, со мной девочка лежала, с этим привезли диагнозом 5 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Да что такое то может уже Гонал менять? Что ре говорит? Теперь опять надо новую квоту брать? Нет, квоту брать новую не нужно, я просто заплатила за приём, типа платный. Препараты же были мои) А Квота ждёт меня) Ре особо ничего не говорит. Единственное она мне на первом узи на 2 дц сказала что у меня один фолик уже очень большой и он может помешать расти другим. Не знаю фолик это был или желток тело, которое не ушло с М 🤷♀️ Короче не знаю почему мои яичники не отреагировали 😔 Препараты скорее всего будем менять на те что у них сейчас по ОМС или миксовать с моим Гоналом, пока не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения