KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Тотоня может элонва? Не знаю точно чей препарат 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Она не была давольна первым протом. 4 это мало говорит а в крайнем вообще 1 вырос. Антральных прилично, я сегодня писала 5 в пя и 8-9 в ля. На чистом Гонале она планирует третий протокол? 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Конечно!!! Я только ,,за,, пусть все обязательно получится 🙏 я буду очень очень за тебя рада 😘 Сначала Настю запустим, у неё цикл, как квартал и анализы уже прогорели)))) а потом мы друг за другом 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Неа, не то 🤔 Примапур-наш аналог гонала, мне не подошёл, но кому-то хорошо заходит. Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Странно както... из меня 1 як достали в прошлый прот... почему она не хочет эти 3 достать? Это же шанс, да он маленький, но всё же. Я вот тоже так думаю, тем более 4 день только, мне тоже сказали только один в росте 18 был, второй 13 , остальные мелкие , сказали так и будем тогда этих 2 брать , ну я и надеялась на эти 2, а в итоге взяли 4. 40 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я 12 лет в планировании, много чего повидала до эко 🤷♀️ в жизни у меня было уже 6 стим наверное, я уже сама запамятовала 🤣 Я думала я одна такая, уже часть не помню за 15 лет планирования , сколько стим 5 или 6, переносов вот точно 13 было, гистер 7 вроде , наркозов 16, ну и куча процедур всяких, таблеток, физио и тд . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): Я вот тоже так думаю, тем более 4 день только, мне тоже сказали только один в росте 18 был, второй 13 , остальные мелкие , сказали так и будем тогда этих 2 брать , ну я и надеялась на эти 2, а в итоге взяли 4. А на начало цикла тоже 11 антральных было? Или гораздо меньше? Ссылка на это сообщение
/Катеринка/ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою позитивную веточку новенькую😊 Давно вас читаю, но никогда не писала, потому что особо нечем было делиться. В этом месяце вступила в свой первый и долгожданный протокол. Подготовка к нему заняла больше года. Вчера был 7 дпп, тест отрицательный, морально готовлюсь к крио. Поняла, что сейчас как никогда, нужно общение с теми, кто проходит те же трудности на тернистом пути к материнству)) Буду очень рада пообщаться😉 Всем, кто сейчас в протоколе или только собирается в него, желаю непременного успеха! Пусть у каждой из нас осуществится сокровенное желание🌷 9 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @/Катеринка/ привет! добро пожаловать! печально, что тест на 7дпп пустой, но всё ещё может быть)) на хгч когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение
/Катеринка/ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @/Катеринка/ привет! добро пожаловать! печально, что тест на 7дпп пустой, но всё ещё может быть)) на хгч когда пойдёшь? Спасибо за то, что приняли) Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю, понимаю, что эмбрион не может неделю по матке гулять. Думаю, схожу в понедельник на ХГЧ, а потом буду отменять поддержку. А пока почитаю всех вас, опыта наберусь) Подскажите только незнающей, могут ли месячные прорваться через поддержку или они придут только после её отмены? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 15 минут назад, /Катеринка/ сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою позитивную веточку новенькую😊 Давно вас читаю, но никогда не писала, потому что особо нечем было делиться. В этом месяце вступила в свой первый и долгожданный протокол. Подготовка к нему заняла больше года. Вчера был 7 дпп, тест отрицательный, морально готовлюсь к крио. Поняла, что сейчас как никогда, нужно общение с теми, кто проходит те же трудности на тернистом пути к материнству)) Буду очень рада пообщаться😉 Всем, кто сейчас в протоколе или только собирается в него, желаю непременного успеха! Пусть у каждой из нас осуществится сокровенное желание🌷 Привет) располагайся 🤗 подсаживали пятидневочку? Не у всех на 7 дпп показывает. Ну если даже не получилось, не расстраивайся, с первого раза далеко не у всех получается. В крио же есть эмбриончики? Держим кулачки 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А на начало цикла тоже 11 антральных было? Или гораздо меньше? У меня была минимальная стимуляция, и было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5 , на 9мм они остановились , сказали только 2 будет , а после пункции еще 2 фолликула доросли до 18 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @/Катеринка/ да, М и через подддержку могут прорваться, а могут и нет. Ссылка на это сообщение
Successus 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @~Бусенька~ я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила)) В последний раз брали кровь из вены, все руки разворотили Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть 3 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @/Катеринка/ у меня всегда сквозь поддержку с 8-9 дпп начинают потихоньку прорываться. Только в крио на блокаде после отмены препаратов начались. Сколько у тебя эмбрионов в крио и какого качества? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): У меня была минимальная стимуляция, и было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5 , на 9мм они остановились , сказали только 2 будет , а после пункции еще 2 фолликула доросли до 18 Но ведь имеет смысл остановить протокол, всё проанализировать и пойти в новый где есть шанс лучшего выхода? У меня тем более первый раз такой ответ и это неправильно, зачем продолжать?! 2 Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 21 минуту назад, /Катеринка/ сказал(а): Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою позитивную веточку новенькую😊 Давно вас читаю, но никогда не писала, потому что особо нечем было делиться. В этом месяце вступила в свой первый и долгожданный протокол. Подготовка к нему заняла больше года. Вчера был 7 дпп, тест отрицательный, морально готовлюсь к крио. Поняла, что сейчас как никогда, нужно общение с теми, кто проходит те же трудности на тернистом пути к материнству)) Буду очень рада пообщаться😉 Всем, кто сейчас в протоколе или только собирается в него, желаю непременного успеха! Пусть у каждой из нас осуществится сокровенное желание🌷 Привет ! Тут девочки очень хорошие , я уже который раз возвращаюсь , и поддержут и советами помогут. Не расстраивайся , но и сильно не надейся , знаю, как тяжело в первый раз , кажется , что именно у тебя с первого раза получится, а потом все легче и легче , но тебе не желаю много раз делать. Сделай еще тест завтра, послезавтра , я на своей практике знаю девочек у кого поздняя имплантация была на 10дпп, так что не теряем надежду, а спокойно ждем и не нервничаем , ну и на всякий планы строим ничего не исключаем. 13 минут назад, /Катеринка/ сказал(а): Спасибо за то, что приняли) Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю, понимаю, что эмбрион не может неделю по матке гулять. Думаю, схожу в понедельник на ХГЧ, а потом буду отменять поддержку. А пока почитаю всех вас, опыта наберусь) Подскажите только незнающей, могут ли месячные прорваться через поддержку или они придут только после её отмены? У меня только один раз прорвались , и то из за Клексан 0,4 дозы, раньше всегда 0,2 назначали , видимо 0,4 много мне, а так ни разу через поддержку не прорывались. 1 Ссылка на это сообщение
/Катеринка/ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Привет) располагайся 🤗 подсаживали пятидневочку? Не у всех на 7 дпп показывает. Ну если даже не получилось, не расстраивайся, с первого раза далеко не у всех получается. В крио же есть эмбриончики? Держим кулачки 🤞🤞🤞 Спасибо💐 Да, конечно, понимаю прекрасно, что эко - это своего рода лотерея и не все в ней везунчики) Особенно героини для меня девочки, кто не сдаётся, несмотря на несколько пролетов, и идёт до победного. Подсаживали бластика 3АА, в заморозке ещё 4 снежинки отличники и хорошисты. Поэтому расслабляться и грустить некогда, надо обязательно забирать их)) Девочки, спасибо большое за ответы! Сразу легче становится, когда вокруг столько поддержки! 🌷🌷🌷 3 3 Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Но ведь имеет смысл остановить протокол, всё проанализировать и пойти в новый где есть шанс лучшего выхода? У меня тем более первый раз такой ответ и это неправильно, зачем продолжать?! Ну вот продолжили , сказали 2 только возьмем , у меня минимальная же была, я вообще шла в ец , хотела одну клетку только, врач меня уговорила, я на полную не пойду, у меня от этой то гипера , в самый первый раз только взяли 15, после этого я только на минимальные ходила и в ец 3 раза. Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 55 минут назад, .Рина. сказал(а): Шевелюшек нет ещё? Какой срок сейчас? Вроде ты писала, что что-то чувствуешь, но не можешь понять Не, шевелюшек нет ещё конечно) у меня завтра 14 неделек. Вот да, какие-то странные ощущения были помимо кишок 😂 но они время от времени появляются, до сих пор не поняла, что именно 🤔 Девочки, как вы после ковид восстанавливались? Я никак не приду в себя 🤦♀️ Ужасная усталость, сил вообще нет… встаю утром умываюсь чищу зубы и всё, надо лежать. Какая-то апатия дурацкая. Ещё голодная, хочу есть, но всю еду, что только знаю - не хочу 🤷♀️ Вообще ничего не хочу 😩 Меня это пугает, т.к. на 7 марта назначена операция и как на неё идти в таком вот состоянии??? 😱 я еле ноги передвигаю по дому 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На чистом Гонале она планирует третий протокол? Сначала Настю запустим, у неё цикл, как квартал и анализы уже прогорели)))) а потом мы друг за другом Пока не знаю. Может она хочет этим "подкалыванием" проверить его эффективность на мне. Хз пока. 11 марта спрошу. Главное чтобы проты возобновили 8 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила)) В последний раз брали кровь из вены, все руки разворотили Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть Понимаю тебя. У меня вены всегда не видны. @/Катеринка/ добро пржаловать. Желаю удачи. Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Nikol13 сказал(а): Не, шевелюшек нет ещё конечно) у меня завтра 14 неделек. Вот да, какие-то странные ощущения были помимо кишок 😂 но они время от времени появляются, до сих пор не поняла, что именно 🤔 Девочки, как вы после ковид восстанавливались? Я никак не приду в себя 🤦♀️ Ужасная усталость, сил вообще нет… встаю утром умываюсь чищу зубы и всё, надо лежать. Какая-то апатия дурацкая. Ещё голодная, хочу есть, но всю еду, что только знаю - не хочу 🤷♀️ Вообще ничего не хочу 😩 Меня это пугает, т.к. на 7 марта назначена операция и как на неё идти в таком вот состоянии??? 😱 я еле ноги передвигаю по дому Как же я тебя понимаю, недавно так же валялась, правда не беременна, еще и работала в постеле , еще и вкус и запах не чувствовала , ноги ели волочила , ничего не хотела , еще и на пункцию пошла в таком состоянии . Какая операция? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 12 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила)) В последний раз брали кровь из вены, все руки разворотили Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть Отлично ) ждём новостей в понедельник 🤞 а с венами у меня всегда беда) у меня только одна ,, рабочая,, на левой руке и если мне приходится сдавать анализы несколько дней подряд -это большая проблема🙈 8 минут назад, марузка сказал(а): Ну вот продолжили , сказали 2 только возьмем , у меня минимальная же была, я вообще шла в ец , хотела одну клетку только, врач меня уговорила, я на полную не пойду, у меня от этой то гипера , в самый первый раз только взяли 15, после этого я только на минимальные ходила и в ец 3 раза. Ну вот ты изначально была готова к такому варианту, а я нет, так как знаю что может быть намного лучше результат. Гиперой я не страдаю. И в моем случае это верное решение. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Как же я тебя понимаю, недавно так же валялась, правда не беременна, еще и работала в постеле , еще и вкус и запах не чувствовала , ноги ели волочила , ничего не хотела , еще и на пункцию пошла в таком состоянии . Какая операция? А когда хоть начала в себя приходить? Когда эта дурацкая усталость отступила? У меня вкус и запах не исчез, но точно исказился((( привкус во рту не приятный и еда не вкусная 😭 Была б не беременная, не ела бы вообще, но тут организм прям требует, а я не хочу 🤦♀️ Насильно что ли заставлять?! Операция будет по зашиванию шейки матки, у меня ИЦН. Врач моя спешит, чтоб ещё хорошую длину можно было зашить. Она уже сейчас очень мягкая((( Хорошо хоть наркоз не общий будет, только ниже пояса чувствовать не буду. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Nikol13 меня отпустило примерно недели через 2 от начала болезни, +/-. Силы постепенно появлялись Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 35 минут назад, марузка сказал(а): было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5 Ну, в данном случае оправдано продолжение протокола. В Элином я бы тоже сошла с дистанции, смысл в трёх штуках, когда можно получить больше 10 45 минут назад, /Катеринка/ сказал(а): Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю Вот, это ты молодец это по-нашему)) 36 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила)) В последний раз брали кровь из вены, все руки разворотили Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть М пришли, да? у тебя прячутся, а у меня варикоз от частых заборов((( печальная картина. Сказали, другую руку теперь разрабатывать, а там невидимые вены, хреново кровь идёт. И основная вена там спряталась после гистеры, когда катетер туда ставили, потом такоооой синяк был. А вена ушла Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Elvirchik ты перговерис пробовала? У меня сначала перговерис ,а потом только гонал ф @.Рина. 3 часа назад, .Рина. сказал(а): меня просто никогда не было замерших и тд, поэтому наверно Наверно поэтому.. я после первого раза очень боялась..а во 2ой верить не хотела(( Но у тебя другая история и все будет хорошо 😙🤗 @~Бусенька~ ага ," а тому ли я дала... обещание любить"))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения