Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Она не была давольна первым протом. 4 это мало говорит  а в крайнем вообще 1 вырос. Антральных прилично, я сегодня писала 5 в пя и 8-9 в ля.

На чистом Гонале она планирует третий протокол? 

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Конечно!!! Я только ,,за,, :embrace: пусть все обязательно получится 🙏 я буду очень очень за тебя рада 😘

Сначала Настю запустим, у неё цикл, как квартал и анализы уже прогорели)))) а потом мы друг за другом:friend:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Странно както... из меня 1 як достали в прошлый прот... почему она не хочет эти 3 достать? Это же шанс, да он маленький, но всё же.

Я вот тоже так думаю, тем более 4 день только, мне тоже сказали только один в росте 18 был, второй 13 , остальные мелкие , сказали так и будем тогда этих 2 брать , ну я и надеялась на эти 2, а в итоге взяли 4.

40 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я 12 лет в планировании, много чего повидала до эко 🤷‍♀️ в жизни у меня было уже 6 стим наверное, я уже сама запамятовала 🤣

Я думала я одна такая, уже часть не помню за 15 лет планирования , сколько стим 5 или 6, переносов вот точно 13 было, гистер 7 вроде , наркозов 16, ну и куча процедур всяких, таблеток, физио и тд .

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Я вот тоже так думаю, тем более 4 день только, мне тоже сказали только один в росте 18 был, второй 13 , остальные мелкие , сказали так и будем тогда этих 2 брать , ну я и надеялась на эти 2, а в итоге взяли 4.

А на начало цикла тоже 11 антральных было? Или гораздо меньше? 

Девочки, здравствуйте! 

Примите, пожалуйста, в свою позитивную веточку новенькую😊 Давно вас читаю, но никогда не писала, потому что особо нечем было делиться. В этом месяце вступила в свой первый и долгожданный протокол. Подготовка к нему заняла больше года. Вчера был 7 дпп, тест отрицательный, морально готовлюсь к крио. Поняла, что сейчас как никогда, нужно общение с теми, кто проходит те же трудности на тернистом пути к материнству)) 

Буду очень рада пообщаться😉

Всем, кто сейчас в протоколе или только собирается в него, желаю непременного успеха! Пусть у каждой из нас осуществится сокровенное желание🌷

• Нравится 9
  • Держу кулачки 8
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@/Катеринка/ привет! :Hello: добро пожаловать! :reverans: печально, что тест на 7дпп пустой, но всё ещё может быть)) на хгч когда пойдёшь? 

Спасибо за то, что приняли) Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю, понимаю, что эмбрион не может неделю по матке гулять. Думаю, схожу в понедельник на ХГЧ, а потом буду отменять поддержку. А пока почитаю всех вас, опыта наберусь) 

Подскажите только незнающей, могут ли месячные прорваться через поддержку или они придут только после её отмены? 

15 минут назад, /Катеринка/ сказал(а):

Девочки, здравствуйте! 

Примите, пожалуйста, в свою позитивную веточку новенькую😊 Давно вас читаю, но никогда не писала, потому что особо нечем было делиться. В этом месяце вступила в свой первый и долгожданный протокол. Подготовка к нему заняла больше года. Вчера был 7 дпп, тест отрицательный, морально готовлюсь к крио. Поняла, что сейчас как никогда, нужно общение с теми, кто проходит те же трудности на тернистом пути к материнству)) 

Всем, кто сейчас в протоколе или только собирается в него, желаю непременного успеха! Пусть у каждой из нас осуществится сокровенное желание🌷

Привет) располагайся 🤗 подсаживали пятидневочку? Не у всех на 7 дпп показывает. Ну если даже не получилось, не расстраивайся, с первого раза далеко не у всех получается. В крио же есть эмбриончики? Держим кулачки 🤞🤞🤞

• Нравится 1
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А на начало цикла тоже 11 антральных было? Или гораздо меньше? 

У меня была минимальная стимуляция, и было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5 , на 9мм они остановились , сказали только 2 будет , а после пункции еще 2 фолликула доросли до 18 

@~Бусенька~ я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила)) 

В последний раз брали кровь из вены, все руки разворотили:girl_mad:

Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1

@/Катеринка/ у меня всегда сквозь поддержку с 8-9 дпп начинают потихоньку прорываться. Только в крио на блокаде после отмены препаратов начались. Сколько у тебя эмбрионов в крио и какого качества?

• Нравится 1
1 минуту назад, марузка сказал(а):

У меня была минимальная стимуляция, и было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5 , на 9мм они остановились , сказали только 2 будет , а после пункции еще 2 фолликула доросли до 18 

Но ведь имеет смысл остановить протокол, всё проанализировать и пойти в новый где есть шанс лучшего выхода? У меня тем более первый раз такой ответ и это неправильно, зачем продолжать?! 

• Нравится 2
21 минуту назад, /Катеринка/ сказал(а):

Девочки, здравствуйте! 

Привет ! Тут девочки очень хорошие , я уже который раз возвращаюсь , и поддержут и советами помогут. Не расстраивайся , но и сильно не надейся , знаю, как тяжело в первый раз , кажется , что именно у тебя с первого раза получится, а потом все легче и легче , но тебе не желаю много раз делать. Сделай еще тест завтра, послезавтра , я на своей практике знаю девочек у кого поздняя имплантация была на 10дпп, так что не теряем надежду, а спокойно ждем и не нервничаем , ну и на всякий планы строим ничего не исключаем.

13 минут назад, /Катеринка/ сказал(а):

Спасибо за то, что приняли) Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю, понимаю, что эмбрион не может неделю по матке гулять. Думаю, схожу в понедельник на ХГЧ, а потом буду отменять поддержку. А пока почитаю всех вас, опыта наберусь) 

Подскажите только незнающей, могут ли месячные прорваться через поддержку или они придут только после её отмены? 

У меня только один раз прорвались , и то из за Клексан 0,4 дозы, раньше всегда 0,2 назначали , видимо 0,4 много мне, а так ни разу через поддержку не прорывались.

• Нравится 1
Только что, Elvirchik сказал(а):

Привет) располагайся 🤗 подсаживали пятидневочку? Не у всех на 7 дпп показывает. Ну если даже не получилось, не расстраивайся, с первого раза далеко не у всех получается. В крио же есть эмбриончики? Держим кулачки 🤞🤞🤞

Спасибо💐 Да, конечно, понимаю прекрасно, что эко - это своего рода лотерея и не все в ней везунчики) Особенно героини для меня девочки, кто не сдаётся, несмотря на несколько пролетов, и идёт до победного. Подсаживали бластика 3АА, в заморозке ещё 4 снежинки отличники и хорошисты. Поэтому расслабляться и грустить некогда, надо обязательно забирать их)) 

Девочки, спасибо большое за ответы! Сразу легче становится, когда вокруг столько поддержки! 🌷🌷🌷

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Но ведь имеет смысл остановить протокол, всё проанализировать и пойти в новый где есть шанс лучшего выхода? У меня тем более первый раз такой ответ и это неправильно, зачем продолжать?! 

Ну вот продолжили , сказали 2 только возьмем , у меня минимальная же была, я вообще шла в ец , хотела одну клетку только, врач меня уговорила, я на полную не пойду, у меня от этой то гипера , в самый первый раз только взяли 15, после этого я только на минимальные ходила и в ец 3 раза.

55 минут назад, .Рина. сказал(а):

Шевелюшек нет ещё? Какой срок сейчас? Вроде ты писала, что что-то чувствуешь, но не можешь понять 

Не, шевелюшек нет ещё конечно) у меня завтра 14 неделек. Вот да, какие-то странные ощущения были помимо кишок 😂 но они время от времени появляются, до сих пор не поняла, что именно 🤔 

Девочки, как вы после ковид восстанавливались? Я никак не приду в себя 🤦‍♀️ Ужасная усталость, сил вообще нет… встаю утром умываюсь чищу зубы и всё, надо лежать. Какая-то апатия дурацкая. Ещё голодная, хочу есть, но всю еду, что только знаю - не хочу 🤷‍♀️ 
Вообще ничего не хочу 😩 
Меня это пугает, т.к. на 7 марта назначена операция и как на неё идти в таком вот состоянии??? 😱 я еле ноги передвигаю по дому 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На чистом Гонале она планирует третий протокол? 

Сначала Настю запустим, у неё цикл, как квартал и анализы уже прогорели)))) а потом мы друг за другом:friend:

Пока не знаю. Может она хочет этим "подкалыванием" проверить его эффективность на мне. Хз пока. 11 марта спрошу. Главное чтобы проты возобновили

8 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, вены что ли от частых манипуляций прячатся? Раньше без прощупывания, взглядом можно было их увидеть

Понимаю тебя. У меня вены всегда не видны.

@/Катеринка/ добро пржаловать. Желаю удачи.

1 минуту назад, Nikol13 сказал(а):

Не, шевелюшек нет ещё конечно) у меня завтра 14 неделек. Вот да, какие-то странные ощущения были помимо кишок 😂 но они время от времени появляются, до сих пор не поняла, что именно 🤔 

Девочки, как вы после ковид восстанавливались? Я никак не приду в себя 🤦‍♀️ Ужасная усталость, сил вообще нет… встаю утром умываюсь чищу зубы и всё, надо лежать. Какая-то апатия дурацкая. Ещё голодная, хочу есть, но всю еду, что только знаю - не хочу 🤷‍♀️ 
Вообще ничего не хочу 😩 
Меня это пугает, т.к. на 7 марта назначена операция и как на неё идти в таком вот состоянии??? 😱 я еле ноги передвигаю по дому 

Как же я тебя понимаю, недавно так же валялась, правда не беременна, еще и работала в постеле , еще и вкус и запах не чувствовала , ноги ели волочила , ничего не хотела , еще и на пункцию пошла в таком состоянии .

Какая операция?

12 минут назад, Successus сказал(а):

Отлично ) ждём новостей в понедельник 🤞 

а с венами у меня всегда беда) у меня только одна ,, рабочая,, на левой руке и если мне приходится сдавать анализы несколько дней подряд -это большая проблема🙈 

8 минут назад, марузка сказал(а):

Ну вот продолжили , сказали 2 только возьмем , у меня минимальная же была, я вообще шла в ец , хотела одну клетку только, врач меня уговорила, я на полную не пойду, у меня от этой то гипера , в самый первый раз только взяли 15, после этого я только на минимальные ходила и в ец 3 раза.

Ну вот ты изначально была готова к такому варианту, а я нет, так как знаю что может быть намного лучше результат. Гиперой я не страдаю. И в моем случае это верное решение. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, марузка сказал(а):

Как же я тебя понимаю, недавно так же валялась, правда не беременна, еще и работала в постеле , еще и вкус и запах не чувствовала , ноги ели волочила , ничего не хотела , еще и на пункцию пошла в таком состоянии .

Какая операция?

А когда хоть начала в себя приходить? Когда эта дурацкая усталость отступила? У меня вкус и запах не исчез, но точно исказился((( привкус во рту не приятный и еда не вкусная 😭 

Была б не беременная, не ела бы вообще, но тут организм прям требует, а я не хочу 🤦‍♀️ Насильно что ли заставлять?! 
Операция будет по зашиванию шейки матки, у меня ИЦН. Врач моя спешит, чтоб ещё хорошую длину можно было зашить. Она уже сейчас очень мягкая((( 

Хорошо хоть наркоз не общий будет, только ниже пояса чувствовать не буду. 

• Держу кулачки 1
35 минут назад, марузка сказал(а):

было 10 фолликулов , из них в рост пошли 5

Ну, в данном случае оправдано продолжение протокола. В Элином я бы тоже сошла с дистанции, смысл в трёх штуках, когда можно получить больше 10:notknow:

45 минут назад, /Катеринка/ сказал(а):

Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю

Вот, это ты молодец:porukam2: это по-нашему)) 

36 минут назад, Successus сказал(а):

М пришли, да? :JC_goody: у тебя прячутся, а у меня варикоз от частых заборов((( печальная картина. Сказали, другую руку теперь разрабатывать, а там невидимые вены, хреново кровь идёт. И основная вена там спряталась после гистеры, когда катетер туда ставили, потом такоооой синяк был. А вена ушла:sorry:

@Elvirchik ты перговерис пробовала? У меня сначала перговерис ,а потом только гонал ф

@.Рина.

3 часа назад, .Рина. сказал(а):

меня просто никогда не было замерших и тд, поэтому наверно

Наверно поэтому.. я после первого раза очень боялась..а во 2ой верить не хотела((

Но у тебя другая история и все будет хорошо 😙🤗

@~Бусенька~ ага ," а тому ли я дала... обещание любить")))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...