Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @Ксения З. неа, Перговерис не пробовала, но много читала о нем положительных отзывов. По ОМС у них на данный момент Пурегон и Менопур, покупать я не готова сейчас Перговерис, так как купила вот Гонал и напрасно, зря потраченные деньги и не очень то маленькие😔 теперь куда его девать то 🤷♀️ Положусь на судьбу и Ре , надеюсь все будет хорошо 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Юляша86 а какой амг? у меня било минимум 2,максимум 7...0.28 амг в том августе Ссылка на это сообщение
марузка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 31 минуту назад, Nikol13 сказал(а): А когда хоть начала в себя приходить? Когда эта дурацкая усталость отступила? У меня вкус и запах не исчез, но точно исказился((( привкус во рту не приятный и еда не вкусная 😭 Была б не беременная, не ела бы вообще, но тут организм прям требует, а я не хочу 🤦♀️ Насильно что ли заставлять?! Операция будет по зашиванию шейки матки, у меня ИЦН. Врач моя спешит, чтоб ещё хорошую длину можно было зашить. Она уже сейчас очень мягкая((( Хорошо хоть наркоз не общий будет, только ниже пояса чувствовать не буду. Дней через 7-8 более менее стало нормально, вкус сразу пропал , вся еда безвкусная была , яблоко ела ощущала только хруст, но мозг видимо вспомнить хотел поэтому ела, но как сырую картошку, запах позже пропал день на 5 , появился где то к 10 дню .у меня еще голова не соображала , вообще не могла думать , каша в голове , а у меня работа же такая, думать надо. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Юляша86 Блин у меня на пурегон 19 с лишним шт на выходе 8 як.Я вот первый раз услышала что кого-то еще пурегоном стимулировали,но доза была максимальная. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): а теперь зато днюху можно будет отметить 🤣 🤣 👏👏👏 жить надо несмотря ни на что,и радоваться тому,что есть в данный момент😊 умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 30 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Nikol13 меня отпустило примерно недели через 2 от начала болезни, +/-. Силы постепенно появлялись Эх… ещё неделю значит ждать примерно. Но хотя бы так, а то я уже готовилась с этим жить 😂 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): дай в этот раз я начну Конечно!!! Я только ,,за,, пусть все обязательно получится 🙏 я буду очень очень за тебя рада 😘 И я буду капец как рада!)))прям прыгать буду до потолка! @Successus да,бывает такое..но у меня на левой руке вены стали хуже..точнее не видно..правая ещё рабочая..а слева и яичник не работает.. в общем я как после инсульта))левая сторона не рабочая)) 1 час назад, Successus сказал(а): я в понедельник иду на консультацию. Анализы все обновила) Ура!!пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): И я буду капец как рада!)))прям прыгать буду до потолка! Улыбаюсь лежу)))))) @Elvirchik @Ксения З. спасибо, хорошие мои! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Но ведь имеет смысл остановить протокол, всё проанализировать и пойти в новый где есть шанс лучшего выхода? У меня тем более первый раз такой ответ и это неправильно, зачем продолжать?! Блин,ну вот у меня было бесплатно все..ничего не остановить (((.. в том году в мае 2 фолликула всего..я была в шоке! 1 эмбр остался,подсадили..прижился..дальше вы знаете( 1 час назад, /Катеринка/ сказал(а): Спасибо за то, что приняли) Я, к счастью или сожалению, лишних иллюзий не питаю, понимаю, что эмбрион не может неделю по матке гулять. Думаю, схожу в понедельник на ХГЧ, а потом буду отменять поддержку. А пока почитаю всех вас, опыта наберусь) С прибытием)хорошо что без лишних иллюзий,и соплей(простите)))) ) ты на хгч сначала сходи,и потом расстраивайся.. хз че там с тестами может быть🤗🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Блин,ну вот у меня было бесплатно все..ничего не остановить (((.. в том году в мае 2 фолликула всего..я была в шоке! 1 эмбр остался,подсадили..прижился..дальше вы знаете( Ксюш, у меня тоже протокол по ОМС, просто я договорилась с Ре что препарат куплю сама. И вообще , даже если бы не покупала, протокол можно остановить даже по ОМС, просто все зависит от Ре 🤷♀️ Я бы просто заплатила за использованные препараты и приемы и в клинике провели бы так, что якобы я ещё даже не вступала. Так что все возможно, главное чтобы у Ре была заинтересованность в твоей Б ) все решаемо))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Elvirchik Эль,все будет !!чуть позднее, но обязательно!мы ж тут все для этого🤗я на май тоже нацелилась,но помню что было только 2 клетки..и теперь думаю может на июнь?после др.... @~Бусенька~ у меня реакции кончились 🤗🤗🤗ну правда буду прыгать..если только не буду на стимуляции и э не вырастут 20 як)))) @Elvirchik да?!...буду знать и если что настаивать! Ссылка на это сообщение
Nikol13 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @марузка вот, голова у меня тоже плохо соображает… эх, буду надеяться скоро и меня отпустит. У меня в прошлый раз вкус и запах пропадал, 2 года назад. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а меня вот стимулировали каким то нашим препаратом, забыла его название, на нем норм росло, вам никому не пробуют? Пыхтелка ты по моему тоже на нем была, если не путаю @Юляша86 У меня в первый протокол был Гонал, во второй ХуМог. Я больше никого тут не встречала на этом препарате. Он был во флаконах дозировкой по 75 мг я разводила и колола по 6 флаконов за один раз. У меня пол чемодана были флаконы с ним когда мы полетели на прошлый Новый год в Сочи) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @Ксения З. конечно будет!!! Я верю и жду🙏 Вот мы девочки впечатлительные😁 я тоже запомнила месяц когда все получилось , не до конца, но все же) и на подсознательном уровне хочу вступить в протокол в том же месяце или ближе к тому))) поэтому наверное и не сильно расстроилась) жду свой победный месяц🤞🙏🤗 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 а какой амг? у меня било минимум 2,максимум 7...0.28 амг в том августе Точно не помню, но не меньше 2х. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Блин у меня на пурегон 19 с лишним шт на выходе 8 як.Я вот первый раз услышала что кого-то еще пурегоном стимулировали,но доза была максимальная. Пурегон быд в 2018м мой первый прот 34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 У меня в первый протокол был Гонал, во второй ХуМог. Я больше никого тут не встречала на этом препарате. Он был во флаконах дозировкой по 75 мг я разводила и колола по 6 флаконов за один раз. У меня пол чемодана были флаконы с ним когда мы полетели на прошлый Новый год в Сочи) Ху мог этл китайскай препарат? 🤭(шучу)))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Юляша86 У меня в 2019,сейчас если не получится, не знаю чем будут стимулировать. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @В ожидании чуда???? мне пофиг чем главное результат. Господь помоги 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Successus 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @~Бусенька~ @Ксения З. ))))) какой там, девочки)))) Пойду, чтоб посмотрели картину на УЗИ да может Дюфастон назначили. Я сколько ещё ждать могу?! А если их ещё 3 месяца не будет?! 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Девочки, у меня первое эко и я с тупыми вопросами, простите 🙏🏻 сегодня была в клинике, в протокол берут (если не будет пцр+) врач сказала что будет цетротид 250 это норм лекарство? правда она сказала что 250 может быть мало (мой вес 90) Ты ничего не путаешь? Цитроцид назначают в середине стимуляции для сдержвния овуляции. Какой основной препарат стимуляции у тебя будет? Например Гонал, Пурегон, менопур, Перноверис и т.д Девочки, у меня закончился метилфолат. Что взять на IHERB? Подскажите хороший. До этого брала Солгар Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Elvirchik я не смогла заказать на Iherb, заказы временно приостановлены... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Successus Ох и не говори так же еду в марте в никуда,что меня ждёт возьмут доки на квоту или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ты ничего не путаешь? Цитроцид назначают в середине стимуляции для сдержвния овуляции. Какой основной препарат стимуляции у тебя будет? Например Гонал, Пурегон, менопур, Перноверис и т.д Девочки, у меня закончился метилфолат. Что взять на IHERB? Подскажите хороший. До этого брала Солгар Айхерб приостановил продажи для нас. @Successus спкя? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 26 минут назад, Кокося сказал(а): @Elvirchik наверное перепутала мне ничего нормально не объяснили @Elvirchik простите, чувствую себя очень тупой ((( я просто думаю стоит ли вообще идти бесплатно с таким отношением: "тебе не хватит чтобы хорошо отреагировало, но раз по омс, то сделаем как положено" только время и здоровье терять( У тебя первый протокол? В каком городе делаешь? Не очень поняла, что значит ,, тебе не хватит чтобы хорошо отреагировало,, ? Они обязаны давать дозировку какую положено!!! Ты пока заранее не паникуй. Когда в протокол планируешь вступать? @Меллори// @Юляша86 дааа?! Блин, начинается 😔 ясно, спасибо что предупредили, буду в аптеке покупать. Но всё же, посоветуйте какой лучше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения