Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Successus спкя?

Он самый(((

@~Бусенька~ чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) 

После операции все забросила пить. Витамины вернула, а вот его нет. Ну в понедельник начну действовать. 

Я помимо беговых лыж ещё и сноуборд осваиваю. Свои 36 встречаю новыми открытиями))) 

• Нравится 5
9 часов назад, Elvirchik сказал(а):

первый протокол? В каком городе делаешь? Не очень поняла, что значит ,, тебе не хватит чтобы хорошо отреагировало,, ? Они обязаны давать дозировку какую положено!!! Ты пока заранее не паникуй. Когда в протокол планируешь вступать?

Да, первый. И сразу такие отрицательные эмоции.  
Делаю в Москве, но я тут и живу.

9 часов назад, Anastasiia// сказал(а):

В некоторых регионах, а может во всех так, в квоту входит только определённое количество препаратов для стимуляции, в данном случае 2500 единиц на стиму, то есть по 250 в день, при средней длине стимуляции 10 дней, всё что выше за свой счёт.

Так она не согласна чтобы я за свой счёт докупила. Говорит будем делать как положено. Уже прямо на первом приеме руки у меня опустились.

Ну вот как так - сделаем как положено, но понятно что ответ будет слабый. Ну зашибись.

• Рукалицо 4
9 минут назад, Кокося сказал(а):

Да, первый. И сразу такие отрицательные эмоции.  
Делаю в Москве, но я тут и живу.

Так она не согласна чтобы я за свой счёт докупила. Говорит будем делать как положено. Уже прямо на первом приеме руки у меня опустились.

Ну вот как так - сделаем как положено, но понятно что ответ будет слабый. Ну зашибись.

Какая то хрень, я делала по ОМС и никаких ограничений в дозировках не было, надо было ре увеличивала и до 300

• Нравится 1
Только что, Тотоня сказал(а):

Какая то хрень, я делала по ОМС и никаких ограничений в дозировках не было, надо было ре увеличивала и до 300

Вот и мне грустно и непонятно. И желания идти в протокол с ней уже нет.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Кокося а АМГ какой? Можно только предположить какой ответ яичников будет, а как оно пойдет никто ведь не знает, может наоборот всё хорошо будет и дозы этой хватит. Но врач, да не тактичная, мягко говоря.

• Нравится 1
9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Ну ты по маленькому ходишь по чуть-чуть,ты на холоде промерзала?Если что возьми фуразолидон или фурадонин,я пила по 2т 2р в день. 

Если прям цистит,то монурал за 1 приём помогает,если это осложнение после ковида,то наверное имеет смысл сдать мочу.Фуразолидон и фурадонин чаще от кишечных растройств назначают,при почках и циститах Фурагин идёт,это антисептик.У меня во время ковида ( 10 дней назад только вылечились с мужем) в этот раз осложнение на почки пошло+цистит.Но у меня хр.пиелонефрит с детства,а вот цистит 2й раз в жизни случился:(.Не видать мне свежего протокола до мая как минимум...

@В ожидании чуда???? Доброе утро!А соэ тоже повышено?При вялотекущих воспалениях вроде гайморита могут быть повышены, ещё они повышаются при сильной аллергической реакции

• Спасибо 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

@Anastasiia// 2,35 амг 

Ну хороший же, чего она...  :anger:Знакомая девочку родила, с АМГ около единицы и одним яичником , стимуляция на гонале доза 250-300, три клетки получили, перенесли две трёхдневочки, вот дочке два годика летом будет. Так что настраиваемся на позитив:t8313:

• Нравится 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я тоже его заказала. Как обычно после твоих советов:heart:

Ты- умничка! :embrace: принимай, готовься к весне:smilie_girl_089::t8313:

1 час назад, Successus сказал(а):

чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) 

После операции все забросила пить. Витамины вернула, а вот его нет. Ну в понедельник начну действовать. 

Ну, вот. А после операции не стала, потому и М раз в сезон:D Организм твой едет на лыжах и сноуборде и офигевает, говорит: "да ну нафиг, какие М, они ей ни к чему":hohot:

1 час назад, Кокося сказал(а):

первый. И сразу такие отрицательные эмоции.  
Делаю в Москве, но я тут и живу

Всё будет хорошо! Сбросить груз печали:girl_nelzya: в какой клинике, у кого ты? 

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня без геля, у меня масло жирное от растяжек есть, заказали на сбермегамаркет, бонусами оплатили и 26 руб)

Я оливковым мажусь, живот стал тянуться и сохнуть заметила, сейчас как получишь доплер и жизнь спокойной станет, классная и нужная вещь нам беременным с кукушкой 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ в Кулакова у Перминовой

Ой, ну там рассчитывать на индивид.подход и не стоит. Сама знаешь, что центр мировой, помощь нам на потоке. Но всё будет хорошо! Иначе и быть не может;) когда ты планируешь вступать? 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки айхерб возобновил работу с Россией, можно заказывать :girl_bye: 

Вот! А вчера уже всё... напугались, попрощались:D сейчас и стройматериалы "упадут":D

• Нравится 1
9 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня без геля, у меня масло жирное от растяжек есть, заказали на сбермегамаркет, бонусами оплатили и 26 руб)

А я гель, как в кабинете узи заказала за 144р по Акции на вб большой флакон 

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Бп глючит. У вас тоже?

Да вроде всё хорошо)) ты думаешь, и до БП добрались? 🧐

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

А я гель, как в кабинете узи заказала за 144р по Акции на вб большой флакон 

Что ж молодец:class: а аппарата УЗИ на ВБ нет? Я хоть пока копить начну:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, ну там рассчитывать на индивид.подход и не стоит.

Я хотела в альтравиту, но они мне отказали. В анамнезе была эклампсия.

@Юляша86 почисти кэш, обычно это помогает

@~Бусенька~ помню,ты писала,что пьешь курантил,а в какой дозировке?Мне всего 25 назначили,но периодически кровь всё равно едет на нём,раз на раз не приходится.Мне кажется маловата доза

@Кокося гугл хром не работает похоже. Вот зашла с яндекса и всё хорошо.

1 час назад, Successus сказал(а):

Он самый(((

@~Бусенька~ чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) 

Я помимо беговых лыж ещё и сноуборд осваиваю. Свои 36 встречаю новыми открытиями))) 

Друх по несчастью 😔 сколько як максимально получалось на стиме? И чем  стимулировали? Если не секрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...