Successus 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Successus спкя? Он самый((( @~Бусенька~ чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) После операции все забросила пить. Витамины вернула, а вот его нет. Ну в понедельник начну действовать. Я помимо беговых лыж ещё и сноуборд осваиваю. Свои 36 встречаю новыми открытиями))) 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 часов назад, Elvirchik сказал(а): первый протокол? В каком городе делаешь? Не очень поняла, что значит ,, тебе не хватит чтобы хорошо отреагировало,, ? Они обязаны давать дозировку какую положено!!! Ты пока заранее не паникуй. Когда в протокол планируешь вступать? Да, первый. И сразу такие отрицательные эмоции. Делаю в Москве, но я тут и живу. 9 часов назад, Anastasiia// сказал(а): В некоторых регионах, а может во всех так, в квоту входит только определённое количество препаратов для стимуляции, в данном случае 2500 единиц на стиму, то есть по 250 в день, при средней длине стимуляции 10 дней, всё что выше за свой счёт. Так она не согласна чтобы я за свой счёт докупила. Говорит будем делать как положено. Уже прямо на первом приеме руки у меня опустились. Ну вот как так - сделаем как положено, но понятно что ответ будет слабый. Ну зашибись. 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): Да, первый. И сразу такие отрицательные эмоции. Делаю в Москве, но я тут и живу. Так она не согласна чтобы я за свой счёт докупила. Говорит будем делать как положено. Уже прямо на первом приеме руки у меня опустились. Ну вот как так - сделаем как положено, но понятно что ответ будет слабый. Ну зашибись. Какая то хрень, я делала по ОМС и никаких ограничений в дозировках не было, надо было ре увеличивала и до 300 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Какая то хрень, я делала по ОМС и никаких ограничений в дозировках не было, надо было ре увеличивала и до 300 Вот и мне грустно и непонятно. И желания идти в протокол с ней уже нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Пыхтелка Ну ты по маленькому ходишь по чуть-чуть,ты на холоде промерзала?Если что возьми фуразолидон или фурадонин,я пила по 2т 2р в день. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Кокося а АМГ какой? Можно только предположить какой ответ яичников будет, а как оно пойдет никто ведь не знает, может наоборот всё хорошо будет и дозы этой хватит. Но врач, да не тактичная, мягко говоря. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Всем доброе утро девочки.Я тут биохимию моноциты и лимфоциты могут повышены от того что я гайморит лечу🥴 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Ну ты по маленькому ходишь по чуть-чуть,ты на холоде промерзала?Если что возьми фуразолидон или фурадонин,я пила по 2т 2р в день. Если прям цистит,то монурал за 1 приём помогает,если это осложнение после ковида,то наверное имеет смысл сдать мочу.Фуразолидон и фурадонин чаще от кишечных растройств назначают,при почках и циститах Фурагин идёт,это антисептик.У меня во время ковида ( 10 дней назад только вылечились с мужем) в этот раз осложнение на почки пошло+цистит.Но у меня хр.пиелонефрит с детства,а вот цистит 2й раз в жизни случился.Не видать мне свежего протокола до мая как минимум... @В ожидании чуда???? Доброе утро!А соэ тоже повышено?При вялотекущих воспалениях вроде гайморита могут быть повышены, ещё они повышаются при сильной аллергической реакции 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @Anastasiia// 2,35 амг Ну хороший же, чего она... Знакомая девочку родила, с АМГ около единицы и одним яичником , стимуляция на гонале доза 250-300, три клетки получили, перенесли две трёхдневочки, вот дочке два годика летом будет. Так что настраиваемся на позитив 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Лиsёноk Ну я всегда Фарадонин пью норм, нет СОЭ на минимуме вообще. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже его заказала. Как обычно после твоих советов Ты- умничка! принимай, готовься к весне 1 час назад, Successus сказал(а): чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) После операции все забросила пить. Витамины вернула, а вот его нет. Ну в понедельник начну действовать. Ну, вот. А после операции не стала, потому и М раз в сезон Организм твой едет на лыжах и сноуборде и офигевает, говорит: "да ну нафиг, какие М, они ей ни к чему" 1 час назад, Кокося сказал(а): первый. И сразу такие отрицательные эмоции. Делаю в Москве, но я тут и живу Всё будет хорошо! Сбросить груз печали в какой клинике, у кого ты? Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Тотоня без геля, у меня масло жирное от растяжек есть, заказали на сбермегамаркет, бонусами оплатили и 26 руб) Ссылка на это сообщение
Кокося 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @~Бусенька~ в Кулакова у Перминовой Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девочки айхерб возобновил работу с Россией, можно заказывать 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня без геля, у меня масло жирное от растяжек есть, заказали на сбермегамаркет, бонусами оплатили и 26 руб) Я оливковым мажусь, живот стал тянуться и сохнуть заметила, сейчас как получишь доплер и жизнь спокойной станет, классная и нужная вещь нам беременным с кукушкой 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ в Кулакова у Перминовой Ой, ну там рассчитывать на индивид.подход и не стоит. Сама знаешь, что центр мировой, помощь нам на потоке. Но всё будет хорошо! Иначе и быть не может когда ты планируешь вступать? 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки айхерб возобновил работу с Россией, можно заказывать Вот! А вчера уже всё... напугались, попрощались сейчас и стройматериалы "упадут" 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня без геля, у меня масло жирное от растяжек есть, заказали на сбермегамаркет, бонусами оплатили и 26 руб) А я гель, как в кабинете узи заказала за 144р по Акции на вб большой флакон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Бп глючит. У вас тоже? Да вроде всё хорошо)) ты думаешь, и до БП добрались? 🧐 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А я гель, как в кабинете узи заказала за 144р по Акции на вб большой флакон Что ж молодец а аппарата УЗИ на ВБ нет? Я хоть пока копить начну 1 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @~Бусенька~ хз. Щас попробую с другого браузера Ссылка на это сообщение
Кокося 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, ну там рассчитывать на индивид.подход и не стоит. Я хотела в альтравиту, но они мне отказали. В анамнезе была эклампсия. @Юляша86 почисти кэш, обычно это помогает Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Анна1984 Привет, а когда приедет? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @~Бусенька~ помню,ты писала,что пьешь курантил,а в какой дозировке?Мне всего 25 назначили,но периодически кровь всё равно едет на нём,раз на раз не приходится.Мне кажется маловата доза Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Кокося гугл хром не работает похоже. Вот зашла с яндекса и всё хорошо. 1 час назад, Successus сказал(а): Он самый((( @~Бусенька~ чего-то не слушала? Слушала. Даже беременность случилась)) После операции все забросила пить. Витамины вернула, а вот его нет. Ну в понедельник начну действовать. Я помимо беговых лыж ещё и сноуборд осваиваю. Свои 36 встречаю новыми открытиями))) Друх по несчастью 😔 сколько як максимально получалось на стиме? И чем стимулировали? Если не секрет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения