Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ представляешь звонила сегодня в Арт ЭКО уточнить на всякий случай мои дальнейшие действия. Говорят приходите сначала на приём и навязывает мне другого врача, я такая стоп 🛑 я собираюсь к Веряевой она долго мычала, а потом говорит , хорошо приходите) не очень поняла почему она не хотела меня к ней 🤷♀️ Записала на приём прийти с доками во вторник чтобы посмотрели мои анализы и выписки, приём сказала будет бесплатный. Вот как то так) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай, давай самые красивые бери)))) Да, от клиники зависит. В моём случае прямых показаний к ИКСИ не было, но учитывая прошлые неудачи, Ре сразу приняла решение об ИКСИ. А в моей области даже если показано оно, то в 2х из 3х клиник оно платно. В оставшейся делают всем- руку набивают🤦 @kseniya59 Ксюнь, тебе позвонили из клиники? Да,позвонили доросла бласта 4АВ и 1 ранняя бласта.Позвали на перенос.Я решила не рисковать хорошим,т.к в окно не попасть можно скорее всего,думали раннюю перенести,а 4АВ в крио.По итогу приехала,та ранняя доросла до 2ВВ ,поговорили с Ре,решили всех в крио,чтоб не рисковать.😊😊😊Я очень рада,впервые у меня криохи остались. @Марина2016 у всех моих близких знакомых наоборот девочки и у меня дочка. 4 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, kseniya59 сказал(а): Да,позвонили доросла бласта 4АВ и 1 ранняя бласта.Позвали на перенос.Я решила не рисковать хорошим,т.к в окно не попасть можно скорее всего,думали раннюю перенести,а 4АВ в крио.По итогу приехала,та ранняя доросла до 2ВВ ,поговорили с Ре,решили всех в крио,чтоб не рисковать.😊😊😊Я очень рада,впервые у меня криохи остались. @Марина2016 у всех моих близких знакомых наоборот девочки и у меня дочка. Скажи пожалуйста, а ты по квоте делала? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik Другой врач говеный наверное, записей нет, вот и хотела тебя туда засунуть на приём. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @В ожидании чуда???? да, я тоже так думаю) но нас не проведёшь, мы бывалые 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девчонки! сегодня была у врача. Спросила про ХГЧ укол, для поддержки) Ответила, что раньше тоже так назначали они, но теперь так не делают. Но теперь так не делают. Так как результативность не подтвердилась. И это не работает 100% в случае, если нет своего желтого тела(( Ну у меня врач очень своеобразная, девочки тут знают))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik правильно, на место поставилаА то будут тут всякие регистраторы свои правила навязывать))) @kseniya59 поздравляю🤗 Хорошо что Ре тебя поддерживает и не рискуют. 1 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ну все я готова. Самые красивые что нашла Надеюсь тестик так же будет полосатить 1 15 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ВераЛюбовь моя ре тоже сказала что не доказано действие, но говорила, если хочу то можно и колоть) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik да ,по квоте. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @kseniya59 это хорошо) отдохнёшь подготовился хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо девочки! Посмотрим что нас скажут! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Elvirchik да ,по квоте. Слушай ну классно что по квоте она тебе свежий перенос не сделала) обычно им надо закрывать квоту и они обязаны переносить, потому что клинику за это штрафуют. Я вот тоже сейчас буду по квоте, но очень не хочу делать перенос в свежем, я прям уверена что в моем случае они никогда не попадают в имплантационное окно, у меня все переносы в сведём пролёт 😔 Буду тоже пробовать разговаривать, вдруг получится 🙏 6 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik я сама удивлена,раньше даже с прогом высоким перед триггером перенос делали.Может сейчас поменялась политика 🤷♀️ @Elvirchik у меня дочка после свежего длинного родилась,хотя я думала там уже все окна давно закрылись. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Добрый вечер ,девочки ) тут такое дело ,когда только вступила в протокол ,репродуктологу не понравился мой анализ на Пролактин ,он был повышен -620мЕд/л. Она сказала выпить достинекс и пересдать анализ ,я так и сделала . Пришёл результат -76 мЕд/л . А норма 109-557. И что это значит теперь ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @EkaterinaAO слишком большую дозу выпили.Сколько Вам назначили?Я пила по 1/2 раз в неделю, с контролем раз в месяц.Думаб ничего страшного,придет в свои нормы. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Anyta08 а у тебя какой именно протокол был? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): Слушай ну классно что по квоте она тебе свежий перенос не сделала) обычно им надо закрывать квоту и они обязаны переносить, потому что клинику за это штрафуют. Я вот тоже сейчас буду по квоте, но очень не хочу делать перенос в свежем, я прям уверена что в моем случае они никогда не попадают в имплантационное окно, у меня все переносы в сведём пролёт 😔 Буду тоже пробовать разговаривать, вдруг получится 🙏 Т.е первый перенос делают в свежем протоколе? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ представляешь звонила сегодня в Арт ЭКО уточнить на всякий случай мои дальнейшие действия. Говорят приходите сначала на приём и навязывает мне другого врача, я такая стоп 🛑 я собираюсь к Веряевой она долго мычала, а потом говорит , хорошо приходите) не очень поняла почему она не хотела меня к ней 🤷♀️ Записала на приём прийти с доками во вторник чтобы посмотрели мои анализы и выписки, приём сказала будет бесплатный. Вот как то так) Интересно. И почему не хотели тебя к ней, и почему бесплатно? вообще у неё нет бесплатных приёмов, поэтому на всякий случай денежки возьми. Как раз список у неё возьмёшь для вступления. И все протоколы прошлые свои возьми, чтобы у неё возможность была заранее подумать, чем и как тебя стимулировать Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @kseniya59 Мне сказали выпить разово одну таблетку и все ,вот неделю назад выпила ,вчера сдала . Просто смысл мне понижали ,теперь так сильно упал . Это не влияет на пункцию и перенос ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Да,позвонили доросла бласта 4АВ и 1 ранняя бласта.Позвали на перенос.Я решила не рисковать хорошим,т.к в окно не попасть можно скорее всего,думали раннюю перенести,а 4АВ в крио.По итогу приехала,та ранняя доросла до 2ВВ ,поговорили с Ре,решили всех в крио,чтоб не рисковать.😊😊😊Я очень рада,впервые у меня криохи остались. Вот видишь сила веры очень сильна)))) я очень рада за твой результат!!! И ты приняла правильное решение, мне кажется. В крио перенесёшь в нужный день 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Ну все я готова. Самые красивые что нашла Надеюсь тестик так же будет полосатить Ой, да у тебя блЯстящие на такие только девочка клюнет)))))) ты готова к девочке? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Т.е первый перенос делают в свежем протоколе? Не обязательно, если есть риск гиперстимуляции, уйдете в крио. Мне сразу сказали, что свежего переноса не будет, сначала с эндометрием разберёмся, но потом и риск сгся поставили, так что без вариантов было , и это по ОМС. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @EkaterinaAO я думаю ничего страшного.Но доза конечно большевата была.Спросить лучше у врача. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 43 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Слушай ну классно что по квоте она тебе свежий перенос не сделала) обычно им надо закрывать квоту и они обязаны переносить, потому что клинику за это штрафуют. Я вот тоже сейчас буду по квоте, но очень не хочу делать перенос в свежем, я прям уверена что в моем случае они никогда не попадают в имплантационное окно, у меня все переносы в сведём пролёт 😔 Буду тоже пробовать разговаривать, вдруг получится 🙏 Эльчик, а может прямо не говорить о том, что не хочешь перенос в свежем? Выспросить всё- всегда ли по ОМС обязан быть перенос, в каких случаях лично она (Ре) принимает решение уйти в крио? И если ты по разговору поймёшь, что переноса не избежать, а ко дню переноса интуиция не подскажет тебе обратное (что надо переносить), то внезапно "заболеть". Только как потом перенос будет? по этой квоте, по новой квоту оформлять или платно делать? А вообще, я надеюсь, что она тебя переубедит в твоём убеждении и объяснит, почему так получалось у тебя раньше Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): Не обязательно, если есть риск гиперстимуляции, уйдете в крио. Мне сразу сказали, что свежего переноса не будет, сначала с эндометрием разберёмся, но потом и риск сгся поставили, так что без вариантов было , и это по ОМС. Спасибо. Просто совсем ещё зелёная в этих делах. Переживаю что в наших клиниках с хорошими ре проблема. Только бы протокол закрыть быстрее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения