Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Elvirchik нажми вверху репродуктивные технологии, тебя выкенет на страницу где все темы, новая самая верхняя, первпя в списке. Ссылку почему-то не могу скопировать

• Нравится 1
2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Я не могу найти. Киньте ссылку ещё раз

Эля, у меня как и у тебя высветилось, я тогда нашла темку в "Репродуктивных технологиях"

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

У вас изменились отношения перед планированием с мужем? Я в таком расстройстве, мы так часто ссориться стали, не из-за этого, а вообще по мелочи. Нет, не он во всем виноват)) а вообще что-то как-то все не радостно, уже не знаю, что думать, может сначала выяснить, что происходит, потом уже все это. Не знаю, что уже думать, может торопимся. Простите, просто сижу в расстройстве и вот написала. Можете не отвечать на это про взаимоотношения, мне надо было это выразить 😔

Это обсалютно нормально, главное не перегнуть палку. Мы тоже ссорились по началу. Ну как ссорились, это я просто могла что-нибудь сказануть или обидеться ни на что. Потом я ему сказала, чтобы не обращал внимания, объяснила про своё внутренее состояние и он понял, теперь когда у меня заскоки он просто может подойти и обнять и всё. Это всё от того, что мы постоянно подгоняем время или неопределенность из-за тех же анализов или вступления в протокол. Все будет хорошо, вам просто надо проговорить эту ситуацию.

• Нравится 1

@Ксюнечка88 так вот и это тоже, то конечно делаем, то никуда не торопимся. Да все наладится, что-то я расклеилась сегодня, спасибо, что ответили 🥀

@В ожидании чуда???? так ещё не ясно, надо нет два месяца ждать. В понедельник позвонят и скажут, поднимать железо или сразу в протокол и одновременно все делать. А по поводу всего, наверное вы правы, все равно, как не храбрились бы, а все равно столько врачей прошли и крови сдали и все великолепно, а почему не получается-неясно. Все равно тревога есть конечно.  Вот и пришли к эко и то, все острочивается. Понятно, что надо отпустить и все придет итд, но пока не очень получается расслабиться )) 

Спасибо ❤️

@ОКСАНОЧКА_мама Вместе почти 15 лет. С самой юности. Вообще нет контрацепции 3 года. До этого ещё то отпускали нас, то опять лечили что-нибудь. В общем лет 5 наверное этим уже всем занимаемся. А на ЭКО пошли в конце 20го дали квоту, в марте 21 я не пошла в протокол. И вот в январе этого года я сходила на первую консультацию к репродуктологу, пока не дошла до протокола)) вот в понедельник жду, что скажут, идти или ещё нет. 

Вы сейчас со вторым мужем на ЭКО получается ?

@ОКСАНОЧКА_мама я уж думала, может к психотерапевту походить ))

@Зинулькин согласна, ещё часто додумываем за других и обижаемся , если наши мысли не прочитали 😀здесь конечно надо разговаривать словами через рот друг с другом. 

Спасибо ❤️

• Нравится 3

@CrazyBP да, думаю надо объяснить, что внутренние качели тоже имеются)) все равно переживаешь это все. Особенно, когда настроишься, потом обламывается и так по кругу. Иногда просто нужно сказать, что хочешь, а не ждать и потом обижаться, что не поняли. 

Спасибо большое. Такие моменты для всех пар проходят по разному. Нужно поддерживать друг друга, всё-таки у нас важное дело впереди 🤗

Благодарю ❤️

@ОКСАНОЧКА_мама спасибо ❤️ и вам 

• Нравится 1

@ElenaIvanova2015 у моей сестры тоже бесплодие неясного генеза, у мужа морфология 4 %, но это ещё боле менее. Сделали эко, получилось с первого раза) Но вот видела анализы её, теперь-то прошаренная, так гомоцестеин 10 у неё, но вроде ничего не говорили ей. Раз есть квота, так сделайте и всё) 

@Юляша86 Примапуром кажется. 

Я не спрашивала сколько фоликов росло, даже не знала, что нужна эта инфа. 

Як взяли 14, оплодотворилось 11, в заморозку на 5 сутки 10 эмбрионов. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Примапуром кажется. 

Я не спрашивала сколько фоликов росло, даже не знала, что нужна эта инфа. 

Як взяли 14, оплодотворилось 11, в заморозку на 5 сутки 10 эмбрионов. 

Ну это отличный рещультат👍. Мнеб тоже такого достигнуть, эхххх. Пошли с нами в новую темку

15 часов назад, Тотоня сказал(а):

Какая то хрень, я делала по ОМС и никаких ограничений в дозировках не было, надо было ре увеличивала и до 300

Я в этом протоколе докупала по омс сама препараты, мне не хватило ,то что входило в квоту.У меня была 14 дней стимуляция.

7 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Я в этом протоколе докупала по омс сама препараты, мне не хватило ,то что входило в квоту.У меня была 14 дней стимуляция.

Это значит у вас проблемная клиника, по ОМС никто не должен докупать, или врач такая...

• Нравится 1
51 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Это значит у вас проблемная клиника, по ОМС никто не должен докупать, или врач такая...

Покупают, покупают, Натуль. Несколько моих девочек тоже докупали сами, это в разных клиниках Москвы. Есть определенная сумма, выделенная на протокол ОМС, стандартно туда должно войти всё, но когда на стимуляцию тратится на порядок больше, то значит, не будет хватать на что-то ещё (пункцию, культивирование), но за это деньги с пациента не попросишь, потому и говорят, что за препараты нужно доплатить, купить их самим, потому что не вписываемся))) на наш протокол выделяется условно 150 тысяч, как правило, мы их все не осваиваем, поэтому и не знаем этих тонкостей с доплатами, но кого-то нужно простимулировать посильнее и там уже сумма выходит за рамки

• Нравится 1
13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Покупают, покупают, Натуль. Несколько моих девочек тоже докупали сами, это в разных клиниках Москвы. Есть определенная сумма, выделенная на протокол ОМС, стандартно туда должно войти всё, но когда на стимуляцию тратится на порядок больше, то значит, не будет хватать на что-то ещё (пункцию, культивирование), но за это деньги с пациента не попросишь, потому и говорят, что за препараты нужно доплатить, купить их самим, потому что не вписываемся))) на наш протокол выделяется условно 150 тысяч, как правило, мы их все не осваиваем, поэтому и не знаем этих тонкостей с доплатами, но кого-то нужно простимулировать посильнее и там уже сумма выходит за рамки

Офигеть, ни разу с таким не сталкивалась 

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня препараты в max возможной дозе из за веса и меня не заставляли доплачивать в предыдущих клиниках. Я конечно не готова в этой доплачивать:shok: и так бесплатному протоколу будет допов на тыс 100

У меня сисечная эрекция:Dуже неделю, как грудь увеличилась и соски стоят и чувствительные:confusion:

• Ха-ха 2

Блин,я сегодня разбитое корыто..вчера с девочками встретилась с работы бывшей🤪..не могу чемоданы собрать даже ,в новый дом 🤨

• Ха-ха 3
6 часов назад, Тотоня сказал(а):

Московская клиника обычная,меня сразу предупредили,что возможно придется докупить препараты,тк не впишемся.

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

Офигеть, ни разу с таким не сталкивалась 

У меня тоже впервые за 4 протокола такое,до этого всегда укладывались.

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня препараты в max возможной дозе из за веса и меня не заставляли доплачивать в предыдущих клиниках. Я конечно не готова в этой доплачивать:shok: и так бесплатному протоколу будет допов на тыс 100

У меня сисечная эрекция:Dуже неделю, как грудь увеличилась и соски стоят и чувствительные:confusion:

В разных регионах разное финансирование.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты хвалишься что ли, я не пойму? :D

Не могу понять откуда мне такое счастье:D чувствую себя, как после подсадки:D может от беременных понахваталась:Crazy:

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
26.02.2022 в 19:47, Зинулькин сказал(а):

@Jul_R что-то не написано в мм, зев не перекрывает. Но на первом скрининге перекрывала, поднимется может ещё.

Да я поэтому и спрашиваю на сколько. У меня на втором скрининге было 25 мм от внутреннего зева, а сейчас она поднялась и уже не перекрывает, так что у тебя тоже скорее всего поднимется как живот начнет расти. По поводу длины шейки у нас у Любаши тоже была короткая, 20 мм что ли. Потом перемерили и стала больше. В итоге без пессария и прочего и уже вот рожать. Так что может тоже чуть позже перемерить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...