Ilsi 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 20дпп выделение кровянистые,грудь перестала болеть , вчера узи прошла пя в матке . У кого так было ,чем закончилась ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 часов назад, Ilsi сказал(а): Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 20дпп выделение кровянистые,грудь перестала болеть , вчера узи прошла пя в матке . У кого так было ,чем закончилась ? Привет, ре написала? Если прямо кровянистые то транексам выпей и лежи, тянет живот? Ссылка на это сообщение
Ilsi 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Тотоня написала не ответила , живот не тянет ,выпила транексам и лежу ,но все равно есть чуть чуть выделение 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 5 часов назад, Ilsi сказал(а): @Тотоня написала не ответила , живот не тянет ,выпила транексам и лежу ,но все равно есть чуть чуть выделение его надо пить 3*500 пока не пройдут выделения и конечно надо до ре дозвониться, чтоб она подкорректировала возможно поддержку не переживай, такое часто бывает Ссылка на это сообщение
Уцик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, привет! Вернулась я😄. Скажите, а в каком домике вы сейчас обитает? Были сомнения когда вступать, хотела на апрель, но передумала и сегодня первый день стимуляции. Первый раз стимулируюсь перговерис. Дозировка 300, смущает меня. 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 25 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, привет! Вернулась я😄. Скажите, а в каком домике вы сейчас обитает? Были сомнения когда вступать, хотела на апрель, но передумала и сегодня первый день стимуляции. Первый раз стимулируюсь перговерис. Дозировка 300, смущает меня. Приветик ) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 27.02.2022 в 20:24, Jul_R сказал(а): @Зинулькин да, там наверняка еще УЗИ будут делать и смотреть. Будем ждать новостей! Юля привет, у тебя какой срок напомни? Ты бандажом пользовалась? Я вот думаю брать стоит? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юля привет, у тебя какой срок напомни? Ты бандажом пользовалась? Я вот думаю брать стоит? Привет! У меня сегодня ровно 35 недель. Бандаж даже не покупала, и не чувствую необходимости в нем. Девочки, кто покупал, тоже не носили особо, там прям надо исхитриться, чтобы в нем было удобно и он не давил. Есть смысл его носить если тебе надо долго ходить/стоять, и поясница отваливается. Ну и не увлекаться им, чтобы твои мышцы не атрофировались. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Про бандаж) Не загружается последняя картинка) Смысл в том, что надевается лёжа на вдохе, на выдохе встаём через бок. Не надо всё время в нём ходить,одевать на прогулку, домашние дела. Сидеть и лежать в нём не надо. После родов в первые двое суток обязательно носить, затем первые 2-4 недели. Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): Про бандаж) Не загружается последняя картинка) Смысл в том, что надевается лёжа на вдохе, на выдохе встаём через бок. Не надо всё время в нём ходить,одевать на прогулку, домашние дела. Сидеть и лежать в нём не надо. После родов в первые двое суток обязательно носить, затем первые 2-4 недели. Спасибо, слушай получается до и после это разные бандажи? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки, всем привет! А у нас когда животики стало видно? У меня идет 12-я неделя и не пойму, он ли это или просто есть надо меньше... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки привет! У меня пошёл отёк на кисти рук и ног(((( из за этого скакануло давление, гиня сказала отказаться от сладкого ,соленого и прописала канефрон, если не поможет то в больничку (( 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Зинулькин это ты про послеродовый, а мы с Наташей про дородовый бандаж)))) 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): Спасибо, слушай получается до и после это разные бандажи? Конечно. Но после родов советуют не бондаж, а лучше подвязывать 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Девочки привет! У меня пошёл отёк на кисти рук и ног(((( из за этого скакануло давление, гиня сказала отказаться от сладкого ,соленого и прописала канефрон, если не поможет то в больничку (( А белок в моче есть? @Меллори// ой, у меня вообще рано вывалился, мне кажется еще до 12 недель 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Меллори// У меня на 12 неделе стал появляться , на 13 некоторые на работе начали подозревать о моем положении 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Анна1984 @Jul_R я надеюсь до скрининга хотя бы пошифроваться...))) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Тотоня да, значит разные, я тоже не эксперт) Но для себя информацию сохранила) Сестра у меня носила бандаж беременная, когда гуляли долго. Наверно по самочувствию смотреть, если тянет, болит, то нужен. @Меллори// у меня в 12 недель живот был больше,чем сейчас в 22) Прогестерон) @Jul_R я поняла, что дородовой) Просто информация для размышления) Да, какие-то есть ещё длинные полотна, обвязываться ими) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 мне дали два Бандажа, только вопрос какой до и после 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 45 минут назад, Зинулькин сказал(а): Да, какие-то есть ещё длинные полотна, обвязываться ими) Вот хорошая статья как подвязывать Ссылки скрыты. Можно слинг задействовать) 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): мне дали два Бандажа, только вопрос какой до и после 🤷♀️ Может у тебя универсальные?) Типа трансформеры Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Jul_R конечно, с шарфом больше заморочек) Надо обдумать) Столько покупок) Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 часа назад, Меллори// сказал(а): Девочки, всем привет! А у нас когда животики стало видно? У меня идет 12-я неделя и не пойму, он ли это или просто есть надо меньше... Приветик, у меня до сих пор еще никто не видит животик, я его отлично маскирую, а так когда дома ну где то 15-16 неделек наверное появился 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Девочки привет! У меня пошёл отёк на кисти рук и ног(((( из за этого скакануло давление, гиня сказала отказаться от сладкого ,соленого и прописала канефрон, если не поможет то в больничку (( Аня, приветик) Только сегодня про тебя вспоминала, а таблы никакие не прописала пить от давления? мне наверное тоже надо завязывать с соленым, меня последнее время попёрло на бочковые огурцы 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня да, значит разные, я тоже не эксперт) Но для себя информацию сохранила) Сестра у меня носила бандаж беременная, когда гуляли долго. Наверно по самочувствию смотреть, если тянет, болит, то нужен. @Меллори// у меня в 12 недель живот был больше,чем сейчас в 22) Прогестерон) @Jul_R я поняла, что дородовой) Просто информация для размышления) Да, какие-то есть ещё длинные полотна, обвязываться ими) я вот почему думаю про бандаж, он интересно нагрузку на шейку уменьшает? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Тотоня прописала только против отёчности, давление из за этого всего…. Буду наблюдать давление и отеки, каждый час стоять раком по 5 минут, после еды лежать на спине! Да с соленым завязывай Мне кажется у тебя мальчик! @Зинулькин бандажи не дешевые, может найдёшь у кого? Мне вот автокресло ещё приварили! так что все крупные покупки сделаны! А вчера ещё купили памперсы три пачки 1,2,3 а то с ними поставки тоже прекратились(( я бы такая по шмоткам прошлась бы еще 😀, мы и не планировали так рано покупать все , но в связи с этой ситуацией пришлось, хорошо что заранее отложили денег)) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня прописала только против отёчности, давление из за этого всего…. Буду наблюдать давление и отеки, каждый час стоять раком по 5 минут, после еды лежать на спине! Да с соленым завязывай Мне кажется у тебя мальчик! @Зинулькин бандажи не дешевые, может найдёшь у кого? Мне вот автокресло ещё приварили! так что все крупные покупки сделаны! А вчера ещё купили памперсы три пачки 1,2,3 а то с ними поставки тоже прекратились(( я бы такая по шмоткам прошлась бы еще 😀, мы и не планировали так рано покупать все , но в связи с этой ситуацией пришлось, хорошо что заранее отложили денег)) У сестры есть, мы одинаковые) Если пригодится, попрошу у неё) Их ещё такое разнообразие, как выбрать хороший) Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня прописала только против отёчности, давление из за этого всего…. Буду наблюдать давление и отеки, каждый час стоять раком по 5 минут, после еды лежать на спине! Да с соленым завязывай Мне кажется у тебя мальчик! @Зинулькин бандажи не дешевые, может найдёшь у кого? Мне вот автокресло ещё приварили! так что все крупные покупки сделаны! А вчера ещё купили памперсы три пачки 1,2,3 а то с ними поставки тоже прекратились(( я бы такая по шмоткам прошлась бы еще 😀, мы и не планировали так рано покупать все , но в связи с этой ситуацией пришлось, хорошо что заранее отложили денег)) завтра записалась на контроль шейки 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения