Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Веревоchка Яндекс)))) он вообще до 18 где то пишет. А статьи и источники пишут до 22. Мне тоже гинеколог говорила - до 22. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 часов назад, Nikol13 сказал(а): Девочки, всем привет! Мне зашили шейку 10 дней назад. Сегодня была у гинеколога на приёме. Она обнаружила, что один из швов прорезался и висят нитки 😢 Отправила в больницу, завтра поеду, будут решать, что с этим делать. Возможно нужна будет повторная операция 🤦♀️ Короче говоря я на панике 😢😬 Приветик, о блин, получается плохо зашили? Может слушай поверх швов ещё пессарий поставить? Я правда не сильна в этом, но просто читала, что у девочек и то и то делают. Главное не нервничай, сейчас в больнице все решат 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @Веревоchка ну уж не до 20) до 22 точно. А вот по крови не знаю, возможно до 20, но её сдают по показаниям. Я не сдавала. Да, до 22 второй скрининг Ссылка на это сообщение
Веревоchка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я сбаламутилась и еще одно время на скрининг заняла))) Теперь думаю, пойти лучше в 18,4 или в 19,4. С учетом того, что у меня опережение развития на 6 дней. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Веревоchка главное не опоздать! в твоем случае до 21н. Сходи в 20 ровно, у меня тоже было опережение на 6дн, но со второго скрининга нет опережения, идем по сроку. 18+4 мне кажется рано. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nikol13 да как так то, плохо зашили или угроза? Я делала скрининг 19.5, при чем у нас на первом скрининге уже записывают на второй и это удобно Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Тотоня ну второй скрининг по сути это просто УЗИ, я думаю все у тебя хорошо, если в заключении все хорошо! Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня ну второй скрининг по сути это просто УЗИ, я думаю все у тебя хорошо, если в заключении все хорошо! ну да, она по максимуму описала все на узи, далее буду ктг контролить 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Тотоня мне первое КТГ только после 32 недели сделали. А на 28 я еще платно ходила на УЗИ для себя просто, ну и для мужа, чтобы он мог тоже посмотреть и поприсутствовать, а то у нас в ЖК и на скрининг никого конечно не пускают, да и вообще не разговорчивые) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня мне первое КТГ только после 32 недели сделали. А на 28 я еще платно ходила на УЗИ для себя просто, ну и для мужа, чтобы он мог тоже посмотреть и поприсутствовать, а то у нас в ЖК и на скрининг никого конечно не пускают, да и вообще не разговорчивые) ну или так тоже можно) Ссылка на это сообщение
Веревоchка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): @Веревоchка главное не опоздать! в твоем случае до 21н. Сходи в 20 ровно, у меня тоже было опережение на 6дн, но со второго скрининга нет опережения, идем по сроку. 18+4 мне кажется рано. Да, спасибо, наверное в 19,4 пойду, ровно в 20 не получится, так как записи нет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 18 часов назад, Тотоня сказал(а): Приветик, о блин, получается плохо зашили? Может слушай поверх швов ещё пессарий поставить? Я правда не сильна в этом, но просто читала, что у девочек и то и то делают. Главное не нервничай, сейчас в больнице все решат Я конечно ужасно переживала 😢 не хотелось опять операции 😭 Приехала сегодня в больницу, посмотрели меня на кресле в зеркало. Сказали, что всё хорошо 🤷♀️ Да, торчит немного нитка, но это чтоб было потом за что её доставать. Сказали, что всего 3мм она. Моя же врач говорила, что приличный такой кусок нитки висит. 🤦♀️ Блиииин, не знаю кому верить теперь 😕 Дело в том, что я её время от времени даже чувствую. Колет немного. Но это не критично, главное, чтоб швы держали. А с другой стороны, если колет, то будет слизистую раздражать и это тоже не хорошо 🤷♀️ Короче говоря, в каком-то подвешенном состоянии сейчас. Через месяц только иду опять к своему гинекологу, пусть опять смотрит, что там и как 🙄 Девочки, у меня такой вопрос. Вам тоже больно, если смотрят на кресле зеркалами? Я ужасно боюсь эту процедуру, т.к. мне всегда оооочень больно.😵💫 Сегодня в больнице смотрели, я чуть ногой её не пнула. Прям держала ноги 😬 Может я одна такая?!🤷♀️ 17 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Nikol13 да как так то, плохо зашили или угроза? Не, угрозы нет, шейка хорошей длины. Но вот не понятно до конца теперь 😬 или моя врач ошиблась или в больнице не увидели эти нитки… 🤦♀️ короче я на измене теперь, боюсь ходить, сидеть 🙄 вдруг и правда там что-то не так пошло 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Nikol13 ну тогда остаётся лишь лежать 🙏🙏все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 8 часов назад, Nikol13 сказал(а): Я конечно ужасно переживала 😢 не хотелось опять операции 😭 Приехала сегодня в больницу, посмотрели меня на кресле в зеркало. Сказали, что всё хорошо 🤷♀️ Да, торчит немного нитка, но это чтоб было потом за что её доставать. Сказали, что всего 3мм она. Моя же врач говорила, что приличный такой кусок нитки висит. 🤦♀️ Блиииин, не знаю кому верить теперь 😕 Дело в том, что я её время от времени даже чувствую. Колет немного. Но это не критично, главное, чтоб швы держали. А с другой стороны, если колет, то будет слизистую раздражать и это тоже не хорошо 🤷♀️ Короче говоря, в каком-то подвешенном состоянии сейчас. Через месяц только иду опять к своему гинекологу, пусть опять смотрит, что там и как 🙄 Девочки, у меня такой вопрос. Вам тоже больно, если смотрят на кресле зеркалами? Я ужасно боюсь эту процедуру, т.к. мне всегда оооочень больно.😵💫 Сегодня в больнице смотрели, я чуть ногой её не пнула. Прям держала ноги 😬 Может я одна такая?!🤷♀️ Не, угрозы нет, шейка хорошей длины. Но вот не понятно до конца теперь 😬 или моя врач ошиблась или в больнице не увидели эти нитки… 🤦♀️ короче я на измене теперь, боюсь ходить, сидеть 🙄 вдруг и правда там что-то не так пошло Вчера была на приеме у гини, брала мазки и бак посев, было не больно. Выписала кучу анализов крови, мочи и анализ на диабет, ну этот с глюкозой, вот 23.03 пойду сдавать. Мужу назначали кровь и флюшку. И со 2 мая у меня оф декрет 😊 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Тотоня уже скоро декрет)) у меня с 10 мая 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня уже скоро декрет)) у меня с 10 мая Я ещё на работе никому не говорила 🤔 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Тотоня а как скрываешь то ??😳у меня у живот ого го Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Nikol13 мне больно тоже бывает, когда смотрят, думаю, из-за спаек. Узи тоже больно бывало делать. А на счёт швов, думаю, если бы прорезался, то была бы кровь. Нет же выделений? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня а как скрываешь то ??😳у меня у живот ого го Я как бы сама не худышка и одеваю платье с напуском, за столом не видно, джинсы со свободной кофтой Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Тотоня везёт , а у меня на работе на 14 недели в лоб спросили 😂😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Nikol13 на счет боли, думаю еще от врача зависит. Мне недавно так взяли мазок больно, аж потом живот немного ныл. А Гиня моя нормально уже после этого брала. Да, неприятно было, но не так больно. @Анастасия122 @Rus@lka девочки, привет! Куда вы пропали? Как ваши беременности протекают? Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Я приехала в травмпункт 😥я не знаю что я сделала но ночь почти не спала, кисть руки на запястье болит пизлец как не могу шевелить боль ужасная и опухла утром и ничего толком не делала , откуда?? И что это?? 2 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки, Привет! У меня пролет(( ХГЧ пришел 4((((( на 5 ДПП Как думаете укол ХГЧ уже не поможет? 3 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Jul_R привет! Да ничего пока нового) сегодня 27+6, делали промежуточное узи в 25 - плацента не поднимается, перекрывает, со 2 скрининга ничего не изменилось. Врач говорит есть надежда, а если все так и останется то в середине апреля ложусь и до родов в патологии живу месяца 2, потом кс. Радует, что у малыша вес набирается, в 25 был 870 г ( это при том что у меня рефлюксная болезнь, диета, ем мало). Порок сердца пока на месте, но может и зарастет еще. Честно, расстроена, хотела естественные роды, но уже как будет. А так, как и всем назначили море анализов повторно, снова всех на свете врачей, потом ктг и на прием) Мы купили коляску, колыбель, автолюльку, и диванчик. По мелочи наматрасники, погремушки всякие, одежку на лето, молокоотсос, гнездышко, в роддом сумка почти собрана) все это приятно, если бы не цены , только они меня останавливают 😁 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 56 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки, Привет! У меня пролет(( ХГЧ пришел 4((((( на 5 ДПП Как думаете укол ХГЧ уже не поможет? В смысле пролет? Это же только 5 дпп. Надо еще хотя бы раз сдать, чтобы понимать картину. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @CrazyBP в таблице написано на 5 дпп должно быть не менее 8 ((( в два раза ниже нормы. У меня в прошлые протоколы на 5дпп уже было 21 ... До врача не дозвонилась. Выходной. Но я так понимаю поддержку не отменять чтоль? что делать))) Может Метипред добавить? или уже поздно? кто шарит в этом , отзовитесь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения