Зинулькин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ВераЛюбовь пока конечно не отменяй, даже если пролёт, то всё равно рано. Может и сами прорвутся М. Дай Бог нет) Метипред мне с дня пункции назначали, так что нет смысла сейчас начинать принимать. Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ВераЛюбовь конечно не отменять! Очень рано сдали. У меня на 8 ДПП ХГЧ был 15, что ниже нормы почти в 2 раза. Завтра 13 недель... 3 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ВераЛюбовь Ничего не отменять. Метипред уже наверное безполезно. Все протоколы разные и таблица ничем тебе не обязана, на неё вообще не стоит ориентироваться. Так что огромные кулачища держу 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Я согласна с девочками. Не отменять ничего!! Рано хгч сдала, малыш не обязан быть по нормам таблиц ,сдай через де и тогда будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): Я согласна с девочками. Не отменять ничего!! Рано хгч сдала, малыш не обязан быть по нормам таблиц ,сдай через де и тогда будет ясно Что у тебя с рукой? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки, Привет! У меня пролет(( ХГЧ пришел 4((((( на 5 ДПП Как думаете укол ХГЧ уже не поможет? Не отменяй, это не 0! Я сама хгч не подкалывала, но многим девочкам он помогал, давай зажали все @Анна1984 ну что там у тебя? Что врач сказал? Отлежала? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 5 часов назад, Rus@lka сказал(а): в середине апреля ложусь и до родов в патологии живу месяца 2, потом кс. я тут недавно тоже в патологии лежала, но всего 4 дня, ребенок маловесный у меня, наблюдали его, КТГ делали 2 раза в день, все хорошо и выписали. Так вот да, там было несколько девочек, кто лежали с перекрытым зевом, одна пролежала почти 4 недели и прокесарили ее на следующей день после моей выписки. Так что конечно лучше под наблюдением. Лежать в больничке конечно то еще удовольствие, но что делать. 6 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки, Привет! У меня пролет(( ХГЧ пришел 4((((( на 5 ДПП Как думаете укол ХГЧ уже не поможет? ну вот зачем так рано то сдала. Конечно не надо ничего отменять, ничего же не понятно еще. А таблицы вообще не смотри. Ориентируйся только на свою динамику. ХГЧ по любому надо пересдать! @Анна1984 Анют, ну что там у тебя? 1 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 34 минуты назад, Jul_R сказал(а): ну вот зачем так рано то сдала. Да , дура потому что((( Есть тут еще такие сумасшедшие , кто на 5 дпп ХГЧ сдавал ? сколько у вас было? 4 часа назад, Меллори// сказал(а): @ВераЛюбовь конечно не отменять! Очень рано сдали. У меня на 8 ДПП ХГЧ был 15, что ниже нормы почти в 2 раза. Завтра 13 недель... Ваш пример обнадеживает..) ну что ж , буду надеяться на лучшее) 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 По рентгену у меня воспаление в суставах , написали артрит 😞это из за беременности по ходу, модно только Вольторен мазь а из таблеток только парацетамол , завтра схожу в неврологу сказала моя гиня Боль утром была до слёз ((( сейчас если не шевелю и не трогаю то норм а если хоть пальцем прикасаюсь то боль ужасная, посмотрим как эта ночь будет потому что ту ночь почти не спала, да ещё меновозин, а хирург написал кучу всего и ничего нельзя вот придурок, так что мажу и ношу эластичный бинт @Тотоня не отлежала к сожалению (( я и не спала блин, завтра на работу не иду, хорошо что машина автомат , одной рукой рулить можно 4 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки! HELP! Может все-таки у меня кровь густая, поэтому у меня, может Клексан колоть? или уже поздно метаться? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! HELP! Может все-таки у меня кровь густая, поэтому у меня, может Клексан колоть? или уже поздно метаться? Надо сдать коаулограмму, чтоб посмотреть кровь, срочно можешь завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ВераЛюбовь почему ты решила, что кровь густая? Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать. Она будет итак густая. Протокол свежий был или крио? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @ВераЛюбовь почему ты решила, что кровь густая? Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать. Она будет итак густая. Протокол свежий был или крио? Ну как нет смысла сдавать?! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @ВераЛюбовь при эко и приеме гормонов д-димер после переноса повышается, но в вашем случае очень большие цыфры, клексан обязательно надо, 0.1 на каждые 10 кг веса, но обязательно после консультации гематолога, не хочу расстраивать, но у меня после таких цифр беременность не получилась, в следующий раз шла в протокол только после консультации гематолога, и клексан с самого начала протокола. В обычной жизни мой д-димер всегда в норме, но гормоны и он подлетал в десятки раз и сотни раз. Еше конечно сейчас прививки от ковида и после болезни тоже влияют на него. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): почему ты решила, что кровь густая? по прошлым анализам 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): но в вашем случае очень большие цыфры Какие у меня большие цифры? о чем это вы? 19 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну как нет смысла сдавать?! 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать. гематолог говорил сдавать после переноса. И Ре сказала сдать потом надо сдать. только он сказал после ХГЧ+ 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): не хочу расстраивать, но у меня после таких цифр беременность не получилась, ничего не поняла... какие у вас цифры были? о каком анализе речь? Привики не делала, болела в прошлом году... Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Тотоня в протоколе на гормонах нет смысла сдавать, ведь она итак густеет. @ВераЛюбовь если до протокола была густая, почему сразу ничего не назначили. У меня нормальная кровь, но после пункции назначили клексан, до узи на 28 дпп колола, потом отменили сразу. Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать) Дождись хгч) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 13 минут назад, Зинулькин сказал(а): если до протокола была густая, почему сразу ничего не назначили. 13 минут назад, Зинулькин сказал(а): Дождись хгч) Ну так потому что как и ты сказали)) Дождаться ХГЧ. а потом решать назначать Клексан или нет. 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать) где ж я все сдать хочу?))) я спросила про Клексан, может сейчас колоть начать или поздно уже. В этом вопрос был)) Ничего про "сдавать" я не писала)) Ссылка на это сообщение
Анаст1730 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Утрожестан в поддержке сильно сгущает кровь. Поэтому многие назначают вместо него Дюфастон. Мотивируя, что он гораздо меньше сгущает кровь. Ну а вообще знаю случай, когда Д-димер у девушки был повышен в 5 раз. Но это не мешало ее беременности никак!) Выносила , родила без проблем. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 часа назад, Анаст1730 сказал(а): Утрожестан в поддержке сильно сгущает кровь. Поэтому многие назначают вместо него Дюфастон. Мотивируя, что он гораздо меньше сгущает кровь. Ну а вообще знаю случай, когда Д-димер у девушки был повышен в 5 раз. Но это не мешало ее беременности никак!) Выносила , родила без проблем. Первый раз такое слышу про утрожестан. Мне Ре настрого запретил Дюф использовать, сказал, что он запрещен в европе и америке, я использую утрик. Про загустение крови на гормонах, несколько врачей мне говорили, что загустение крови на имплантацию не влияет,на вынашивание да, влияет. Поэтому стоит не паниковать, а дождаться положительного хгч, потом сдать сасс. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Про утрик и дюфастон. Дюфастон синтетический и некоторые ре не работают сейчас с ним. Про Д димер, у нас вообще ре не назначают его сдачу, гиня в жк сказала, что у них на последнем конгрессе сказали, что Д димер очень изменчивый показатель и не может быть достоверным источником информации. @Веревоchка читала твою историю, держу за тебя кулачки я бы тоже молчала про дя 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня в протоколе на гормонах нет смысла сдавать, ведь она итак густеет. @ВераЛюбовь если до протокола была густая, почему сразу ничего не назначили. У меня нормальная кровь, но после пункции назначили клексан, до узи на 28 дпп колола, потом отменили сразу. Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать) Дождись хгч) не верно, гемостаз смотрят на 4/5 день после переноса для принятия решения по разжжижайкам 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Тотоня я не сдавала ничего после переноса. Ни гемостаз, ни гормоны. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @ВераЛюбовьОй, извините, не заметила, что писала другой девушке в ответ на блог про д-димер, а отправила сюда, Вам хотела написать, что рано расстраиваться по хгч, он еще только начинает разгоняться, сейчас в динамике будете сдавать и все будет хорошо, верю, что как и положено на 14 дпп будут трехзначные цифры. Ссылка на это сообщение
Уцик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @ВераЛюбовь у меня на 6 дпп с трехдневочкой хгч был 3,36. Уже 5 лет нам Девочки, всех мучаю этим вопросом:сдавать анализы после переноса, какие именно и на какой дпп? 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Ну так потому что как и ты сказали)) Дождаться ХГЧ. а потом решать назначать Клексан или нет. где ж я все сдать хочу?))) я спросила про Клексан, может сейчас колоть начать или поздно уже. В этом вопрос был)) Ничего про "сдавать" я не писала)) Клексан колоть не поздно. Я его начала колоть только после ХГЧ+ и все норм. Но я да, сдавала коагулограмму вместе с ХГЧ на 10 дпп. Вот с того времени и стала колоть. Потом кровь пришла в норму и мне его отменили. Потом неделям к 25 кровь опять начала густеть и вот теперь колоть мне до самых родов. @ВераЛюбовь ой наврала, я на следующий день после переноса сдала коагулограмму и д-димер, там у меня не только д-димер был повышен, но и низкое тромбиновое время. И сразу начала колоть. А потом на 10дпп я повторно сдавала коагулограмму. колоть начала дозу 0,4. Больше нет смысла, это как профилактика. 19 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, всех мучаю этим вопросом:сдавать анализы после переноса, какие имена какой дпп? вот там чуть выше написала, что я сдавала. А уже через месяц или больше сдавала гомоцистеин, железо, ферритин, вит. Д. Ну часто для себя. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения