Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@ВераЛюбовь пока конечно не отменяй, даже если пролёт,  то всё равно рано. Может и сами прорвутся М. Дай Бог нет)

Метипред мне с дня пункции назначали,  так что нет смысла сейчас начинать принимать. 

@ВераЛюбовь Ничего не отменять. Метипред уже наверное безполезно. Все протоколы разные и таблица ничем тебе не обязана, на неё вообще не стоит ориентироваться. Так что огромные кулачища держу :kulachki:

• Спасибо 1

Я согласна с девочками.  Не отменять ничего!! Рано хгч сдала, малыш не обязан быть по нормам таблиц ,сдай через де и тогда будет ясно 

• Нравится 1
11 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Я согласна с девочками.  Не отменять ничего!! Рано хгч сдала, малыш не обязан быть по нормам таблиц ,сдай через де и тогда будет ясно 

Что у тебя с рукой? Все нормально?

6 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки, Привет! У меня пролет((   ХГЧ пришел 4(((((   на 5 ДПП

Как думаете укол ХГЧ уже не поможет?

Не отменяй, это не 0! Я сама хгч не подкалывала, но многим девочкам он помогал, давай зажали все :kulachki:

@Анна1984 ну что там у тебя? Что врач сказал? Отлежала?

5 часов назад, Rus@lka сказал(а):

в середине апреля ложусь и до родов в патологии живу месяца 2, потом кс. 

я тут недавно тоже в патологии лежала, но всего 4 дня, ребенок маловесный у меня, наблюдали его, КТГ делали 2 раза в день, все хорошо и выписали. Так вот да, там было несколько девочек, кто лежали с перекрытым зевом, одна пролежала почти 4 недели и прокесарили ее на следующей день после моей выписки. Так что конечно лучше под наблюдением. Лежать в больничке конечно то еще удовольствие, но что делать.

6 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки, Привет! У меня пролет((   ХГЧ пришел 4(((((   на 5 ДПП

Как думаете укол ХГЧ уже не поможет?

ну вот зачем так рано то сдала. Конечно не надо ничего отменять, ничего же не понятно еще. А таблицы вообще не смотри. Ориентируйся только на свою динамику. ХГЧ по любому надо пересдать!

@Анна1984 Анют, ну что там у тебя?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
34 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ну вот зачем так рано то сдала.

Да , дура потому что(((   

Есть тут еще такие сумасшедшие , кто на 5 дпп ХГЧ сдавал ? сколько у вас было?

4 часа назад, Меллори// сказал(а):

@ВераЛюбовь конечно не отменять! Очень рано сдали. У меня на 8 ДПП ХГЧ был 15, что ниже нормы почти в 2 раза. Завтра 13 недель...

Ваш пример обнадеживает..) ну что ж , буду надеяться на лучшее)

• Держу кулачки 2

По рентгену у меня воспаление в суставах , написали артрит 😞это из за беременности по ходу, модно только Вольторен мазь а из таблеток только парацетамол , завтра схожу в неврологу сказала моя гиня 

Боль утром была до слёз ((( сейчас если не шевелю и не трогаю то норм а если хоть пальцем прикасаюсь то боль ужасная, посмотрим как эта ночь будет потому что ту ночь почти не спала, да ещё меновозин, а хирург написал кучу всего и ничего нельзя вот придурок, так что мажу и ношу эластичный бинт 

@Тотоня не отлежала к сожалению (( я и не спала блин, завтра на работу не иду, хорошо что машина автомат , одной рукой рулить можно 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! HELP!   Может все-таки у меня кровь густая, поэтому у меня, может Клексан колоть?  или уже поздно метаться?

Надо сдать коаулограмму, чтоб посмотреть кровь, срочно можешь завтра? 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь почему ты решила, что кровь густая? Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать. Она будет итак густая. Протокол свежий был или крио?

2 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@ВераЛюбовь почему ты решила, что кровь густая? Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать. Она будет итак густая. Протокол свежий был или крио?

Ну как нет смысла сдавать?! 

• Нравится 1

@ВераЛюбовь при эко и приеме гормонов д-димер после переноса повышается, но в вашем случае очень большие цыфры, клексан обязательно надо, 0.1 на каждые 10 кг веса, но обязательно после консультации гематолога, не хочу расстраивать, но у меня после таких цифр беременность не получилась, в следующий раз шла в протокол только после консультации гематолога, и клексан с самого начала протокола. В обычной жизни мой д-димер всегда в норме, но гормоны и он подлетал в десятки раз и сотни раз. Еше конечно сейчас прививки от ковида и после болезни тоже влияют на него. 

22 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

почему ты решила, что кровь густая?

по прошлым анализам

18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

но в вашем случае очень большие цыфры

Какие  у меня большие цифры? о чем это вы?

19 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну как нет смысла сдавать?! 

22 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Я думаю, в протоколе на гормонах нет смысла её сдавать.

гематолог говорил сдавать после переноса. И Ре сказала сдать потом надо сдать.  только он сказал после ХГЧ+

18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

не хочу расстраивать, но у меня после таких цифр беременность не получилась,

ничего не поняла... какие у вас цифры были? о каком анализе речь?

Привики не делала, болела в прошлом году...

@Тотоня в протоколе на гормонах нет смысла сдавать,  ведь она итак густеет. 

@ВераЛюбовь если до протокола была  густая, почему сразу ничего не назначили. У меня нормальная кровь,  но после пункции назначили клексан, до узи на 28 дпп колола, потом отменили сразу. 

Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать) Дождись хгч)

13 минут назад, Зинулькин сказал(а):

если до протокола была  густая, почему сразу ничего не назначили.

13 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Дождись хгч)

Ну так потому что как и ты сказали)) Дождаться ХГЧ.  а потом решать назначать Клексан или нет.

14 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать)

где ж я все сдать хочу?))) я спросила про  Клексан, может сейчас колоть начать или поздно уже. В этом вопрос был)) Ничего про "сдавать" я не писала))

Утрожестан в поддержке сильно сгущает кровь. Поэтому многие назначают вместо него Дюфастон. Мотивируя, что он гораздо меньше сгущает кровь. 

Ну а вообще знаю случай, когда Д-димер у девушки был повышен в 5 раз. Но это не мешало ее беременности никак!) Выносила , родила без проблем.

3 часа назад, Анаст1730 сказал(а):

Утрожестан в поддержке сильно сгущает кровь. Поэтому многие назначают вместо него Дюфастон. Мотивируя, что он гораздо меньше сгущает кровь. 

Ну а вообще знаю случай, когда Д-димер у девушки был повышен в 5 раз. Но это не мешало ее беременности никак!) Выносила , родила без проблем.

Первый раз такое слышу про утрожестан. Мне Ре настрого запретил Дюф использовать, сказал, что он запрещен в европе и америке, я использую утрик

Про загустение крови на гормонах, несколько врачей мне говорили, что загустение крови на имплантацию не влияет,на вынашивание да, влияет. Поэтому стоит не паниковать, а дождаться положительного хгч, потом сдать сасс. 

Про утрик и дюфастон. Дюфастон синтетический и некоторые ре не работают сейчас с ним. Про Д димер, у нас вообще ре не назначают его сдачу, гиня в жк сказала, что у них на последнем конгрессе сказали, что Д димер очень изменчивый показатель и не может быть достоверным источником информации. 

@Веревоchка читала твою историю, держу за тебя кулачки:kulachki: я бы тоже молчала про дя

• Спасибо 1
9 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@Тотоня в протоколе на гормонах нет смысла сдавать,  ведь она итак густеет. 

@ВераЛюбовь если до протокола была  густая, почему сразу ничего не назначили. У меня нормальная кровь,  но после пункции назначили клексан, до узи на 28 дпп колола, потом отменили сразу. 

Сейчас какая-то паника у тебя, всё хочешь сдать) Дождись хгч)

не верно, гемостаз смотрят на 4/5 день после переноса для принятия решения по разжжижайкам

• Нравится 1

@ВераЛюбовьОй, извините, не заметила, что писала другой девушке в ответ на блог про д-димер, а отправила сюда, Вам хотела написать, что рано расстраиваться по хгч, он еще только начинает разгоняться, сейчас в динамике будете сдавать и все будет хорошо, верю, что как и положено на 14 дпп будут трехзначные цифры. 

10 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Ну так потому что как и ты сказали)) Дождаться ХГЧ.  а потом решать назначать Клексан или нет.

где ж я все сдать хочу?))) я спросила про  Клексан, может сейчас колоть начать или поздно уже. В этом вопрос был)) Ничего про "сдавать" я не писала))

Клексан колоть не поздно. Я его начала колоть только после ХГЧ+ и все норм. Но я да, сдавала коагулограмму вместе с ХГЧ на 10 дпп. Вот с того времени и стала колоть. Потом кровь пришла в норму и мне его отменили. Потом неделям к 25 кровь опять начала густеть и вот теперь колоть мне до самых родов.

@ВераЛюбовь ой наврала, я на следующий день после переноса сдала коагулограмму и д-димер, там у меня не только д-димер был повышен, но и низкое тромбиновое время. И сразу начала колоть. А потом на 10дпп я повторно сдавала коагулограмму.

колоть начала дозу 0,4. Больше нет смысла, это как профилактика.

19 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, всех мучаю этим вопросом:сдавать анализы после переноса, какие имена какой дпп? 

вот там чуть выше написала, что я сдавала. А уже через месяц или больше сдавала гомоцистеин, железо, ферритин, вит. Д. Ну часто для себя.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...