Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Девочки, всех мучаю этим вопросом:сдавать анализы после переноса, какие именно и на какой дпп? 

Мне Ре ничего не назначал, только хгч на 9 дпп, и потом на узи подтвердить Б. Все.

Но я сдавала и хгч три раза и сасс, потом бежала к гемотологу, откуда была послана со словами - все у тебя в порядке, ниче пить не нужно,но у меня и проблем с кровью не было до. И ддимер сдала один раз, ответ гемотолога-не траться на бесполезный анализ,хватит сасс. 

6 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! Спасибо вам! Как всегда , всех люблю, всех обнимаю! 

Но сегодня сделала тест - пустой.

7ДПП((((((((

не расстраивайся заранее и вообще не очень то надо доверять этим тестам, ждем и надеемся :kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, Веревоchка сказал(а):

Мне Ре ничего не назначал, только хгч на 9 дпп, и потом на узи подтвердить Б. Все.

Но я сдавала и хгч три раза и сасс, потом бежала к гемотологу, откуда была послана со словами - все у тебя в порядке, ниче пить не нужно,но у меня и проблем с кровью не было до. И ддимер сдала один раз, ответ гемотолога-не траться на бесполезный анализ,хватит сасс. 

А что такое сасс?впервые слышу это слово😄

@Уцик в последнем протоколе я ничего не сдавала и все ок!

7 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки! Спасибо вам! Как всегда , всех люблю, всех обнимаю! 

Но сегодня сделала тест - пустой.

7ДПП((((((((

И к меня был пустой а на 8дпп хгч 54 а завтра 23 недельки, так что не опускай руки и не расстраивай малышку раньше времени 🙏

• Спасибо 2
19.03.2022 в 08:10, Тотоня сказал(а):

Вчера была на приеме у гини, брала мазки и бак посев, было не больно. Выписала кучу анализов крови, мочи и анализ на диабет, ну этот с глюкозой, вот 23.03 пойду сдавать. Мужу назначали кровь и флюшку. И со 2 мая у меня оф декрет 😊

А зачем мужу анализы сдавать?😳 

Я в этот раз отказалась от этого теста на диабет. В прошлый раз очень плохо было, сознание потеряла даже. Потом ещё пару дней ужасно себя чувствовала. В итоге, никакого диабета у меня не было. В этот раз написала отказ. Для спокойствия своего куплю этот аппарат, который измеряет сахар в крови и буду время от времени сама лома мониторить))) 

19.03.2022 в 10:37, Зинулькин сказал(а):

@Nikol13 мне больно тоже бывает, когда смотрят, думаю, из-за спаек. Узи тоже больно бывало делать.

А на счёт швов, думаю, если бы прорезался, то была бы кровь. Нет же выделений?

Мне всегда больно когда смотрят в зеркала 😵💫 просто кто-то более бережно это делает, а иногда аж орать хочется 🤬 

Нет, крови не было. Во всяком случае я не заметила, всегда обращаю внимание. Но могло и без крови наверно быть, т.к. это не основной шов у основания матки, круговой. А прям на краю шейки. 

А с сегодняшнего дня решила опять вставлять прогестерон, а не пить. Когда пью, у меня сильно голова начинает кружится((( ни на машине не поехать, ни делами заняться 🙄 А когда вставляю, то прям отчётливо чувствую эти швы 😢 прям страшно становится 😱  они ещё грубые такие, как бы слизистую не повредили 😬 

20.03.2022 в 07:38, Jul_R сказал(а):

@Nikol13 на счет боли, думаю еще от врача зависит. Мне недавно так взяли мазок больно, аж потом живот немного ныл. А Гиня моя нормально уже после этого брала. Да, неприятно было, но не так больно.

Вот мне ВСЕГДА больно. Но да, от врача конечно очень зависит. Кто-то вообще не церемонится и даже не думает о том, что можно бы и помягче 🤬 хотя, я четко говорю, что мне больно очень 

4 часа назад, Nikol13 сказал(а):

Я в этот раз отказалась от этого теста на диабет. В прошлый раз очень плохо было, сознание потеряла даже. Потом ещё пару дней ужасно себя чувствовала. В итоге, никакого диабета у меня не было. В этот раз написала отказ. Для спокойствия своего куплю этот аппарат, который измеряет сахар в крови и буду время от времени сама лома мониторить))) 

Мне всегда больно когда смотрят в зеркала 😵💫 просто кто-то более бережно это делает, а иногда аж орать хочется 🤬 

Нет, крови не было. Во всяком случае я не заметила, всегда обращаю внимание. Но могло и без крови наверно быть, т.к. это не основной шов у основания матки, круговой. А прям на краю шейки. 

А с сегодняшнего дня решила опять вставлять прогестерон, а не пить. Когда пью, у меня сильно голова начинает кружится((( ни на машине не поехать, ни делами заняться 🙄 А когда вставляю, то прям отчётливо чувствую эти швы 😢 прям страшно становится 😱  они ещё грубые такие, как бы слизистую не повредили 😬 

Вот мне ВСЕГДА больно. Но да, от врача конечно очень зависит. Кто-то вообще не церемонится и даже не думает о том, что можно бы и помягче 🤬 хотя, я четко говорю, что мне больно очень 

По поводу теста на глюкозу хотела спросить.Я в прошлую беременность не сдавала и в эту решила отказаться,и эндокринолог посоветовала глюкометр купить и измерять сахар для спокойствия.Так вот я не спросила,а что если он будет выше норм,то что делать то с этим?к ней идти?

@Nikol13 вообще для шейки конечно лучше ставить утрожестан,  а не пить. 

Ой помню, когда квоту получала, там заведующий в Областной смотрел на кресле, аж приятно было)) Вот же руки бывают)) 

3 часа назад, kseniya59 сказал(а):

По поводу теста на глюкозу хотела спросить.Я в прошлую беременность не сдавала и в эту решила отказаться,и эндокринолог посоветовала глюкометр купить и измерять сахар для спокойствия.Так вот я не спросила,а что если он будет выше норм,то что делать то с этим?к ней идти?

я сдавала тест на глюкозу, абсолютно спокойно перенесла, как кока-коллу выпить. Только если у тебя прям непереносимость к сахару как у Николь, то возможно не стоит сдавать. А так в нем ничего страшного нет. Если не будешь сдавать, а мерить глюкометром после еды, и сахар будет выше нормы, то садиться на диету (стол 9 по-моему). Если и это помогать не будет - подкалывать инсулин. В инсулине ничего страшного нет, после родов ГСД проходит и инсулин не нужен.

@kseniya59 да, наблюдаться у эндокринолога. Инсулин вроде как должны выдавать беременным

• Спасибо 1
17 минут назад, Jul_R сказал(а):

я сдавала тест на глюкозу, абсолютно спокойно перенесла, как кока-коллу выпить. Только если у тебя прям непереносимость к сахару как у Николь, то возможно не стоит сдавать. А так в нем ничего страшного нет. Если не будешь сдавать, а мерить глюкометром после еды, и сахар будет выше нормы, то садиться на диету (стол 9 по-моему). Если и это помогать не будет - подкалывать инсулин. В инсулине ничего страшного нет, после родов ГСД проходит и инсулин не нужен.

@kseniya59 да, наблюдаться у эндокринолога. Инсулин вроде как должны выдавать беременным

Мне в Монииаге разрешили не сдавать,и в прошлый раз и сейчас.Да и по состоянию своему чувствую,что не выдержу такое.

3 часа назад, kseniya59 сказал(а):

Как я поняла да, к ней. Если не особо высокий, то скорее будет коррекция питанием. Ну или может отправить к диабетологу. А там уже он будет говорить, что делать. Но всё же надеемся, что у нас с этим всё хорошо будет 💪☺️ 

@Зинулькин Да, я тоже конечно знаю о том, что лучше ставить, а не пить. Просто пила перед операцией, после того как мазок взяли и после, пока швы не зажили. Сейчас буду конечно вставлять. Но эти швы, которые ощущаются…😬

Мужчина был? Вот да, они смотрят на мноооого аккуратней 😉

• Спасибо 1
9 часов назад, Nikol13 сказал(а):

Приветик девочки всем! ну появление нового человечка в семье, поэтому эпид окружение должно соответствовать, ну это я так понимаю 

я кстати была на приеме у гини в жк 18,03 и она мне отменила фемибион, сказала, что можно уже не принимать, пить только вит Д, магний и йод, но я еще Омега хочу добавить, а вот по йоду пойду проконсультируюсь с эндокринологом, т.к. принимаю эутирокс 

18 часов назад, Анна1984 сказал(а):

И к меня был пустой а на 8дпп хгч 54 а завтра 23 недельки, так что не опускай руки и не расстраивай малышку раньше времени 🙏

ну на 8,9  ДПП у тебя это навер тесты непустые уже были?

7 часов назад, Тотоня сказал(а):

Приветик девочки всем! ну появление нового человечка в семье, поэтому эпид окружение должно соответствовать, ну это я так понимаю 

Интересненько)) у нас вообще муж и его здоровье никому не нужны 😂 

я имею ввиду в кабинете у гинеколога))) 

Доброе утро ☀️ сижу сдаю глюкозу, выпила норм, пузожитель толкается, видно сладко 😊у меня впервые от ватки со спиртом после взятия крови, горит и раздражение немного появилось 🤨

• Держу кулачки 4
8 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро ☀️ сижу сдаю глюкозу, выпила норм, пузожитель толкается, видно сладко 😊у меня впервые от ватки со спиртом после взятия крови, горит и раздражение немного появилось 🤨

Точно девчушка там! :smilie_girl_089: нежная и трезвенница:D

• Нравится 1
11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Тоже только с теста с этого, у меня так же раздражать начало, перенесло отлично, я считаю, и тоже пляски устроил)

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Точно девчушка там! :smilie_girl_089: нежная и трезвенница:D

у меня вот парень, тоже неженка и трезвеник:D Тут уже можно ставки ставить, кто же у Тотони)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...