Тотоня 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): да, обычно в биохимию входит когда в ЖК сдаешь гемоглобин норм @Зинулькин да, тоже хорошая кровь) Юля, так и называется железо? Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Юля, так и называется железо? сывороточное железо или просто железо будет написано. Если сама сдавать будешь, то сывороточное железо Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): сывороточное железо или просто железо будет написано. Если сама сдавать будешь, то сывороточное железо неа, нет такого посмотрела в результатах Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 6 часов назад, Тотоня сказал(а): неа, нет такого посмотрела в результатах ну у тебя ферритин не ниже плинтуса еще, думаю железо должно быть в норме... Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 59 минут назад, Jul_R сказал(а): ну у тебя ферритин не ниже плинтуса еще, думаю железо должно быть в норме... да вот в пн иду на прием к гине, попрошу выписать анализ на сывороточное железо 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 21.03.2022 в 22:13, kseniya59 сказал(а): А что такое сасс?впервые слышу это слово Это ж коагулограмма. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, привет, вообщем встретилась я сегодня с акушером, которая будет вести меня до родов, посмотрела все мои анализы, на кресле шейку и сказала шейка в пессарии и больше туда лазать не надо, выписанные гинекологом назначения подтвердила свечи и аб /у меня по бак посеву не очень результаты/, чтоб не допустить не дай Бог инфекции плода 🙏Дюфастон 1 таблетку сказала отменить в 26 нед, а в 28 нед она меня положит в ПЦ на неделю и сделают что то с легкими ребёнка, вроде как то открывают их, это она сказала надо сделать обязательно. Конечно очень сожалела, что ре не направила меня раньше к ней, она сказала что зашила бы и не было столько переживаний, также сожалела, что я попала к таким врачам не профи Сказала, можно было бы попробовать снять пессарий и зашить, но шейка мягкая и короткая, есть риск потерять ребёнка 10 Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, привет, вообщем встретилась я сегодня с акушером, которая будет вести меня до родов, посмотрела все мои анализы, на кресле шейку и сказала шейка в пессарии и больше туда лазать не надо, выписанные гинекологом назначения подтвердила свечи и аб /у меня по бак посеву не очень результаты/, чтоб не допустить не дай Бог инфекции плода 🙏Дюфастон 1 таблетку сказала отменить в 26 нед, а в 28 нед она меня положит в ПЦ на неделю и сделают что то с легкими ребёнка, вроде как то открывают их, это она сказала надо сделать обязательно. Конечно очень сожалела, что ре не направила меня раньше к ней, она сказала что зашила бы и не было столько переживаний, также сожалела, что я попала к таким врачам не профи Сказала, можно было бы попробовать снять пессарий и зашить, но шейка мягкая и короткая, есть риск потерять ребёнка Дексаметазон колют 2 укола для того чтоб в случае преждевременных лёгкие ребенка были готовы.Мне тоже в прошлую беременность кололи.Хорошо,что теперь ты под наблюдением профессионалов🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Тотоня ,хорошо, что теперь под наблюдением! Все будет хорошо! Девочки, у меня паника 2-й день, вообще извела себя. Вчера в обед было немного красных выделений (буквально 1/3 ч.л), связалась со своим врачом- транексам, папаверин, наблюдать, т.к врач за 170 км, к нашим местным "врачам" ни ногой. В итоге за день выпила 2 табл, на ночь уже не стала, все чисто. Плановый прием 1 апреля... Не нахожу места себе: живот немного поднывает, чувствую себя истеричкой 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 7 минут назад, Меллори// сказал(а): @Тотоня ,хорошо, что теперь под наблюдением! Все будет хорошо! Девочки, у меня паника 2-й день, вообще извела себя. Вчера в обед было немного красных выделений (буквально 1/3 ч.л), связалась со своим врачом- транексам, папаверин, наблюдать, т.к врач за 170 км, к нашим местным "врачам" ни ногой. В итоге за день выпила 2 табл, на ночь уже не стала, все чисто. Плановый прием 1 апреля... Не нахожу места себе: живот немного поднывает, чувствую себя истеричкой спасибо напомни какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Тотоня сегодня ровно 14 недель Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Меллори// сказал(а): @Тотоня сегодня ровно 14 недель скорую не стала вызывать? у меня когда были выделения я вызвала сразу доплер есть? ну а так это частенько встречается, не нервничай, больше лежи, возможно гематомка Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 56 минут назад, Тотоня сказал(а): а в 28 нед она меня положит в ПЦ на неделю и сделают что то с легкими ребёнка, вроде как то открывают их, это она сказала надо сделать обязательно что то я не пойму, что случилось то? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Лайма//ма сказал(а): что то я не пойму, что случилось то? слава Богу ничего не случилось и Дай Бог не случится это для подстраховки 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Тотоня больница в нашем городе- это гарантия угробить все что можно и нельзя. Поэтому и встала на учет в Екб. Нет, доплера нет Врач моя проблемы не видит, типа низкое прикрепление, такое бывает, лежать, наблюдать... И я не знаю, что делать: прям сейчас срываться ехать к ней, но боюсь как бы не усугубить, либо спокойно отлежаться и по плану ехать 1 числа. Сижу, лежу, все норм, похожу- немного ноет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 17 минут назад, Меллори// сказал(а): @Тотоня больница в нашем городе- это гарантия угробить все что можно и нельзя. Поэтому и встала на учет в Екб. Нет, доплера нет Врач моя проблемы не видит, типа низкое прикрепление, такое бывает, лежать, наблюдать... И я не знаю, что делать: прям сейчас срываться ехать к ней, но боюсь как бы не усугубить, либо спокойно отлежаться и по плану ехать 1 числа. Сижу, лежу, все норм, похожу- немного ноет. ну значит лежи и по плану 1 числа езжай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Тотоня у тебя по скринингу риск преэклампсии, да? Да, тебе декс вколют. там разные схемы. Мне хотели колоть, где три укола ставят. Все будет хорошо, главное под присмотром! Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 20 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня у тебя по скринингу риск преэклампсии, да? Да, тебе декс вколют. там разные схемы. Мне хотели колоть, где три укола ставят. Все будет хорошо, главное под присмотром! ага, этот риск. Спасибо Юля Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Тотоня ушла сейчас с работы и в лежку впала, завтра к врачу с утра поеду. Если все не критично, то больничный, если есть угроза, то вызовет скорую, чтобы в Екб положили. Спасибо! 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 46 минут назад, Меллори// сказал(а): @Тотоня ушла сейчас с работы и в лежку впала, завтра к врачу с утра поеду. Если все не критично, то больничный, если есть угроза, то вызовет скорую, чтобы в Екб положили. Спасибо! правильно, лежи отдыхай и не переживай! я тоже брала больничный и 2 недели дома лежала 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 часа назад, Меллори// сказал(а): @Тотоня больница в нашем городе- это гарантия угробить все что можно и нельзя. Поэтому и встала на учет в Екб. Нет, доплера нет Врач моя проблемы не видит, типа низкое прикрепление, такое бывает, лежать, наблюдать... И я не знаю, что делать: прям сейчас срываться ехать к ней, но боюсь как бы не усугубить, либо спокойно отлежаться и по плану ехать 1 числа. Сижу, лежу, все норм, похожу- немного ноет. Может на узи сходить просто ,чтоб посмотрели?вообще при низкой плацентации мне говорили может кровить и сказали если такое будет,то лучше в стационар. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @kseniya59 завтра врач на приёме сделает узи. мы в 20 км от районного города живём, в нем с медициной вообще беда, всех все равно в Екб отправляют Вот кто меня просил в субботу холодильник отмывать? Расслабилась, что ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 53 минуты назад, Меллори// сказал(а): @kseniya59 завтра врач на приёме сделает узи. мы в 20 км от районного города живём, в нем с медициной вообще беда, всех все равно в Екб отправляют Вот кто меня просил в субботу холодильник отмывать? Расслабилась, что ничего не беспокоит ладно не ругай себя, я тоже такая расслабилась и давай тогда полы на четвереньках намывать 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки хотите посмеяться Мне сегодня посылка, которую я отправляла в конце декабря, когда была тайным Сантой вернулась обратно Слава почте России! Ни одна посылка 📦 не будет потеряна 2 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки хотите посмеяться Мне сегодня посылка, которую я отправляла в конце декабря, когда была тайным Сантой вернулась обратно Слава почте России! Ни одна посылка 📦 не будет потеряна Я свой подарок от Санты к концу февраля получила только, он больше полутора месяца в отделении провалялся..😡 я уж грешным делом подумала, что какая-то нехорошая тётя подарочек зажопила и не отправила а тут и правда кто-то без подарка остался((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения