Меллори// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Morkovka_surgut привет! Помню тебя, одновременно были в протоколе в одной клинике. Ты где сейчас решила делать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ищите по клиникам эко. В клиниках есть запасы препаратов для стимуляции. У них есть, я в первую очередь им давай звонить. Но они отказывают в продаже, так как я не у них получаю услугу эко ….и не знаю на сколько это законно 6 минут назад, Меллори// сказал(а): @Morkovka_surgut привет! Помню тебя, одновременно были в протоколе в одной клинике. Ты где сейчас решила делать? Я где первый раз делала в 2015 году у того же врача) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): У них есть, я в первую очередь им давай звонить. Но они отказывают в продаже, так как я не у них получаю услугу эко ….и не знаю на сколько это законно Я где первый раз делала в 2015 году у того же врача) Скорее всего это незаконно. Ври, что к ним придёшь. Обратись в свой ОПЦ там не должны быть щепитильными Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Morkovka_surgut думаю, что клиники примерно предполагают количество протоколов у них и держат под это запас и вряд ли будут рисковать сейчас своими клиентами для покупателя из вне@Пыхтелка у меня был платный протокол, лекарства продавали только по выписке врача 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 30 минут назад, Меллори// сказал(а): @Morkovka_surgut думаю, что клиники примерно предполагают количество протоколов у них и держат под это запас и вряд ли будут рисковать сейчас своими клиентами для покупателя из вне@Пыхтелка у меня был платный протокол, лекарства продавали только по выписке врача Да, они говорят что по назначению врача. Мы не аптека говорят. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Кто делает платно, где покупаете лекарства? Прям клиника выдает. У нас в городе лучше проехаться по клиникам, звонить бесполезно, скажут, что просто так не продают. Опыт есть. А цитродид так вообще через прием врача только продали. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Вчера была у гини, похудела на 700 грамм, похвалила)) хорошо сказала выгляжу, аккуратненькая 🥰🥰 назначила кучу крови, сахарную кривую на следующей неделе ! Мы кстати когда будем пузиками мерится?😂 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): Вчера была у гини, похудела на 700 грамм, похвалила)) хорошо сказала выгляжу, аккуратненькая 🥰🥰 назначила кучу крови, сахарную кривую на следующей неделе ! Мы кстати когда будем пузиками мерится?😂 Мне в пн на приём к гине и эндокринологу, молодец! Не знаю 🤷♀️ а есть желающие? 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всем привет! С приёма, шейка 47)))пока держу добеременный вес, животика ещё не видно, со стороны как будто немного поправилась)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лайма//ма 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2022 @Анна1984 у меня вот такой) 28 н сегодня ровно, а у вас? 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2022 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Анна1984 у меня вот такой) 28 н сегодня ровно, а у вас? ух ты какой пузик уже))) Наша 26 неделя) на работе сейчас 😊 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kseniya59 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2022 23 недельки😊 19 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Какая милота, у меня прям улыбка до ушей , такие красотки 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки, вы все красотки 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Красоточки! Мне, наверное, было бы немного полегче если б не было лишних кг, я набрала почти 12 кг. Но у меня отёки с 25 недели, сижу на морсе из брусники и клюквы, канефроне и брусневире, пока не очень то помогают и я не могу исключить соль, вот вообще не могу, уменьшила, но не исключила, а всё равно отёки никуда не уходят, пальцы как сардельки, и на руках, и на ногах! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зинулькин 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2022 У меня кстати полоска тонкая на животе стала появляться) Я думала, это позже происходит) 25 недель) Какие красивые пузатики) Как-то мне и похвастаться нечем) 14 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня реакций нет.Девочки все красоточки!!!😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 7 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2022 А вот наши 25 неделек 🥰 @Тотоня мне кажется девочка у тебя 😃😃 @Лайма//ма ого какой Пузик в 28 неделек то 🤩 @Зинулькин мда,,,, хвастаться и впрям нечем 🤭🤭вес хоть набрала то? 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): А вот наши 25 неделек 🥰 @Тотоня мне кажется девочка у тебя 😃😃 Ты как то по животу определила? 😃 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Мне гиня кстати оставила утрик на ночь но мне уже надоело , шейка на скрининге втором была 34. Думаю может хоть через ночь ставить 🤷♀️ @Тотоня да по нему самому 😍 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Тотоня я, кстати, тоже почему то подумала не мальчик)))) и тоже по животику! @Анна1984 хорошенький пузик такой) у меня как раз где то с 26 нед резко вырос, прям под грудь уплыл и вперед. Ну и сын перевернулся где то в том же периоде, а так сидел на попочке. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всем по лайку, пузатики растите дальше, становитесь больше))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Лайма//ма @Тотоня @kseniya59 @Зинулькин @Анна1984 девочки,спасибо за мою улыбку до ушей...можно я потрусь об ваши пузики🤗🤗🤗🤗🤗очень красивые вы,будущие мамулечки🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Анна1984 кг 5 набрала) Кстати в лосинах тоже больше кажется) Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки, а вы имена своим деткам уже подобрали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения