Популярное сообщение Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я вот потом много читала о взаимосвязи и полученных цифрах и подтвердила для себя слова Н.А. о том, что эстрадиол связан с прогестероном. При высоком эстрадиоле и зрелых клетках не может быть низким прогестерон. Поэтому они его анализируют ещё и для оценки зрелости клеток. Ну, и много споров, что высокий прог действительно смещает имплантационное окно. Особенно учитывая, что у некоторых женщин оно само смещено🤷 может высокий прог и его смещение как раз им на пользу)) Поэтому я со своим результатом в 3 единицы и убеждением врача, что эндометрий не перезрел, успокоилась))))) Ладно, посмотрим что будет) буду доверять врачу🤞😁 я уже заранее настроилась на плохое, так нельзя, надо перенастраиваться 🙈 @Ольга2512 привет) смотрю заходишь, но не пишешь) как твои дела? В протокол то не вступила ещё? Ты же вроде планировала в конце сентября? А мне вот сегодня тётя прислала) вяжет вот такие красивые игрушки ) нам на страничку закину на удачу 🙏🤞🤞🤞 13 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девчули! ну ответьте кто-нибудь на счет эрозии((( Это серьезное что-то? как ее лечат и когда? у кого-ниб была: Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Подскажите, как выделяют квоту именно с икси? Нужно заключение уролога на основании сг? Выделяют на основании заключения андролога, при мф. 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну ответьте кто-нибудь на счет эрозии((( Это серьезное что-то? как ее лечат и когда? у кого-ниб была: У меня была, но прошла сама ничего вообще не делала. Как собралась с экошными делами ни разу не обострялась. А до этого цвела лет 5-7 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik Привет. Начала писать, но отвлеклась на телефонный звонок) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ВераЛюбовь мне прижигали много лет назад, знаю, что при планировании скорой беременности ее не трогают. Никаких неудобств не было, обнаружилась просто при осмотре. Повода для паники нет, но надо спросить у репродуктолога, заниматься ли сейчас эрозией или оставить уже на после родов 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ВераЛюбовь У меня когда то была эррозия, вероятнее всего появилась после чистки ЗБ, и я на тот момент планировала через какое-то время беременность, и врач мне тогда сказал, что если ещё собираетесь рожать, то лечить не нужно, т.е. прижигать не надо. Но я на тот момент в милицию, ещё тогда, устраивалась и меня гинеколог с ней не пропускала. Прижгла и в этот же день печать поставила. Перед протоколом наверное тоже нельзя никаких прижиганий делать 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik Я записалась на завтра на вступление, но у меня только сегодня началась мазня, побоялась что не разойдутся месячные и перезаписалась на субботу. Очень переживаю что могут не разойтись. Выбрала клинику Мать и дитя г. Самара. Ехать 6 часов в один конец. Пока на данный момент новостей больше нет. Не пишу,потому что писать нечего. Но за вами слежу, стараюсь быть в курсе дел 4 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Elvirchik обалденный аист 🥰 а по теме - может, прикинуться тапком и поинтересоваться, что там будет с квотой, если вдруг чего в свежем протоколе будет и перенос придётся перенести? Да и, может, все будет зишибись и не надо будет ждать следующего цикла 😌 у тебя в прошлом протоколе сколько взяли клеток? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Я просто ещё не вникала, прям досконально. Но часто слышу от девочек, что давали эко по омс и на икси . Странно что не везде дают. Может от клиники зависит ? Слышала что пгд платно! Пгд вроде тоже можно по показаниям по ОМС сделать. Пикси точно только платно Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ВераЛюбовь у меня тоже есть, ни чего с ней не делают, главное чтоб не росла. Мне тоже самое что и девочкам говорили, что если собираюсь рожать в ближайшее время, её не трогают. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пгд вроде тоже можно по паказаниям по ОМС сделать. Пикси точно только платно Не, пгд не делаю по ОМС. В редкой клинике только биопсию эмбриона, саму пгд нет 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Ладно, посмотрим что будет) буду доверять врачу🤞😁 я уже заранее настроилась на плохое, так нельзя, надо перенастраиваться 🙈 @Ольга2512 привет) смотрю заходишь, но не пишешь) как твои дела? В протокол то не вступила ещё? Ты же вроде планировала в конце сентября? А мне вот сегодня тётя прислала) вяжет вот такие красивые игрушки ) нам на страничку закину на удачу 🙏🤞🤞🤞 Крутяшный аист тебе такого надо)))) 34 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну ответьте кто-нибудь на счет эрозии((( Это серьезное что-то? как ее лечат и когда? у кого-ниб была: А у тебя она только сейчас появилась? Сделай кольпоскопию. Если там всё в порядке, то врач скажет, что трогать не надо. Если что-то не то, то возьмёт биопсию и тогда по результатам, либо получат, либо прижгут. Бывают случаи, которые не терпят до "после родов", поэтому лучше перебдеть. А ещё бывает какая-то ложная эрозия её то видят, то не видят Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ так все таки можно уколом ХГЧ вытянуть? удержать так сказать? у меня тоже был низкий ХГЧ. Но сначала вроде более менее, а через пару дней пересдала, уже не соответствовал дням ДПП. Потом еще через 5 дней сдала уже 0 был. Ничего не предпринимала, т.к. не разбираюсь(( 5 часов назад, Ташута сказал(а): Так нормально, как всегда, только голова квадратная и нос заложен, хоть температура сегодня нормальная! А тестик делать смысла нет, т.к он будет ооочень яркий за счёт подколотого ХГЧ. Думаю, сегодня Актовегин пропущу, а то он мне кажется мою заразу больше по крови разгоняет🙈 А это где? У нас тоже выделяют на ИКСИ. Но о необходимости решают уже в клинике, у нас было 2 раза просто ЭКО, 2- ИКСИ и 1-ИКСИ+ИМСИ- решение всегда принимали ре и эмбриологи. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доброй ночи, девочки! Ну что, у меня очередной пролет. Хгч меньше 1,2. Как-то так 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): так все таки можно уколом ХГЧ вытянуть? удержать так сказать? А кто, Мариш, знает? может быть хгч сам разогнался бы и без уколов в Б с низким хгч в начале. А может благодаря уколам она начала развиваться. Лучше колоть и знать, что ты всё сделала, мне кажется)) 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): Доброй ночи, девочки! Ну что, у меня очередной пролет. Хгч меньше 1,2. Как-то так Ох, Олечкапечально(((( почему же так((( брось всё на время, отдохни хорошенько. Обнимаю тебя, котик Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ бросаю и видимо надолго. Спасибо!!! Девочки, кому нужен ипрожин-8 пачек, отправлю просто так 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ бросаю и видимо надолго. Спасибо!!! Я понимаю твои чувства. Ты тоже, думаю, помнишь моё состояние после летнего пролёта... Время проходит и мы собираем себя по частицам, находим аргументы, чтобы идти вперёд, пробовать ещё. Это непременно наступит, Оля! Сил тебе и возможностей скорее вернуться! Мы будем тебя ждать! 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, я как всегда с вопросом. Почувствовала, что " там" у меня ощущения неприятные и хотела уже здесь вопрос задать о том, может ли это быть от Утрожестана, но потом решила глянуть, что же там у меня. Короче, настроила лампу, зеркало, а там- молочница, да ещё и такая жестокая. Что же сейчас можно предпринять? Это от утрожестана скорее всего. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Мамасыновей Такая же фигня была, жесть, пимафуцин сначала 3 шт, но я утрик стала пить по этому, т. к эта фигня возвращается как только вставляешь таблетку,тоже все красное было,и ромашкой подмывалась, извините за подобность. А я вот не могу утрик пить,я как его выпью так мне дурно.Ощущение,что я на себя со стороны смотрю и ноги ватные и голова кружится🤕 18 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ бросаю и видимо надолго. Спасибо!!! Девочки, кому нужен ипрожин-8 пачек, отправлю просто так Надолго не надо бросать.Дорогу осилит идущий!Собирайся с силами и в новый бой! Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ да тоже так думаю., никогда ведь не знаешь заранее как организм себя поведет. Жаль, что не в ЕЦ я в крио. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ да тоже так думаю., никогда ведь не знаешь заранее как организм себя поведет. Жаль, что не в ЕЦ я в крио. И в крио девочки кололи. Но пусть тебе не пригодятся эти знания, потому что твой беременный хгч будет хорошо расти 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ буду за каждой из вас наблюдать и радоваться хорошим новостям от вас. 2 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~Бусенька~ у меня когда второй пролет был, чуть ли не истерика была, час ревела((( потом вроде как уже легче было. Девочки! Все мы сильные! Что не убивает нас ,делает нас сильнее! Все у нас будет отлично! Все получится! У подруги три пролета. Уже надежа пропала. А сейчас две плоски после крио)) И еще сюоприз. Эмбрион разделился и у нее теперь два эмбриона на узи нашли)) @Olchik 82 крепись.... @~Бусенька~ Спасибо! даст Бог, все так и будет)) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Мамасыновей мне во время беременности назначали обработки бурой в глицерине. Не помню точно как по научному называется раствор, но в аптеке и так понимают. Им жёсткую молочницу, наверное, не вылечить, но зуд и дискомфорт снимает. Дома я просто обрабатывала, а в ЖК ходила на обработку - так мне прям заливали, много. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): И еще сюоприз. Эмбрион разделился и у нее теперь два эмбриона на узи нашли)) Вот поэтому я за перенос одного отличного эмбриона а то хоп и сюрприиииз))))) 4 минуты назад, ellena07 сказал(а): @Мамасыновей мне во время беременности назначали обработки бурой в глицерине. Не помню точно как по научному называется раствор, но в аптеке и так понимают. Им жёсткую молочницу, наверное, не вылечить, но зуд и дискомфорт снимает. Дома я просто обрабатывала, а в ЖК ходила на обработку - так мне прям заливали, много. Ага, хорошая штука только можно ей на ранних сроках? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ буду за каждой из вас наблюдать и радоваться хорошим новостям от вас. А ты знаешь, я после последнего пролета тоже решила, что я всё, закончила свою историю, буду просто заходить, чтобы быть в курсе, порадоваться за "своих" девочек, у кот. все получилось. Постепенно появились "качели", начала думать а не попробовать ли ещё разочек, потом - ой нет, не буду, потом опять. А в итоге все-таки иду (хотя по-прежнему сомневаюсь в своем решении). Надеюсь, что и ты приедешь к тому, что нужно дать ещё шанс. 1 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik Я записалась на завтра на вступление, но у меня только сегодня началась мазня, побоялась что не разойдутся месячные и перезаписалась на субботу. Очень переживаю что могут не разойтись. Выбрала клинику Мать и дитя г. Самара. Ехать 6 часов в один конец. Пока на данный момент новостей больше нет. Не пишу,потому что писать нечего. Но за вами слежу, стараюсь быть в курсе дел Разгонятся, не переживай 👌 ждём от тебя новостей в субботу и держим кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения