Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

52 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, а вы имена своим деткам уже подобрали?

У нас сложно че то с именами,даже вариантов почти нет😄

34 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Юля, бери выше, Ивановна 😂

Ну и ладно,у меня дочка Милана Николаевна,тоже так себе сочетание,но простые имена под Николавну мне как-то не очень😄

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Лайма//ма @Тотоня @kseniya59 @Зинулькин @Анна1984 девочки,спасибо за мою улыбку до ушей...можно я потрусь об ваши пузики🤗🤗🤗🤗🤗очень красивые вы,будущие мамулечки🥰

Трись трись,главное чтоб помогло🤞🤞🤞

image.thumb.png.2504a0c27e8311071be5e8c15695b683.png

10 часов назад, kseniya59 сказал(а):

У нас сложно че то с именами,даже вариантов почти нет😄

Ну и ладно,у меня дочка Милана Николаевна,тоже так себе сочетание,но простые имена под Николавну мне как-то не очень😄

Трись трись,главное чтоб помогло🤞🤞🤞

у меня племяшка Милана Сергеевна, братика старшего дочка) Я уже начинаю привыкать к Ивановичам, про себя проговариваю и вроде уже и звучит ничего :yes:

• Нравится 2
23 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки, а можете меня обмазать беременной аурой? ☺☺☺☺☺У меня сегодня перенос.🙏🙏🙏🙏🙏

Юлька, не можем, а будем, я тебя зачихаю обязательно после переноса, иди с Богом :molitva: и беременей :t8313: ждем уже с пополнением

Помоги тебе Господи :molitva::molitva::molitva:

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Юлька, не можем, а будем, я тебя зачихаю обязательно после переноса, иди с Богом :molitva: и беременей :t8313: ждем уже с пополнением

Помоги тебе Господи :molitva::molitva::molitva:

Спасибо тебе дорогая моя 🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

Муж хочет назвать Алисой Игоревной, а я не хочу, ласкательных мало,  ещё были в гостях а там была колонка Алиса там ее там задалбливание то Алиса включи эту песню то ту… мне аж надоело , а мне например нравится Анастасия Игоревна, но чтоб сесть и почитать имена , времени нет, как в декрет пойду так и будем думать 

@Юляша86 ой да пожалуйста, на тебе и слюни и сопли 😂😂😂🤧🤧🤧🤧

@Анна1984 хорошее сочетание) а меня Валерия Игоревна) и уменьшительно ласкательных тоже очень много) и я всегда смеялась логопед не нужен) пока выговоришь имя и отчество, как скороговорка) и значение имени хорошее-сильная, здоровая. И как все говорят если Валерия не говорит, то она обязательно поет) 

• Нравится 1
35 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Муж хочет назвать Алисой Игоревной, а я не хочу, ласкательных мало,  ещё были в гостях а там была колонка Алиса там ее там задалбливание то Алиса включи эту песню то ту… мне аж надоело , а мне например нравится Анастасия Игоревна, но чтоб сесть и почитать имена , времени нет, как в декрет пойду так и будем думать 

@Юляша86 ой да пожалуйста, на тебе и слюни и сопли 😂😂😂🤧🤧🤧🤧

26 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см.

IMG-20220406-WA0000.jpeg

@Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! :aistbp:

Баааааааатюшки какой красавец появился на свет!!!!!! Поздравляю молодых родителей с появлением бесконечного счастья и любви!!!! Здоровья мамочке и Владимиру Евгеньевичу!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Successus сказал(а):

@Тотоня А мне нравится имя Снежана. Я на стороне мужа))

мне тоже Настя, я просто переживаю по поводу отчества Ивановна, хотя говорю я уже начинаю привыкать, главное, чтоб больше всего волнует в школе не смеялись и не издевались, сейчас такие дети пошли... 

42 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см.

IMG-20220406-WA0000.jpeg

@Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! :aistbp:

Прелесть, от души поздравляю с рождением!!!! Здоровья маме и Владимиру!

Это на какой неделе вы родились? ЕР?

• Спасибо 1
42 минуты назад, Jul_R сказал(а):

IMG-20220406-WA0000.jpeg

О Боже :smilie_girl_321:Юлечка моя ты дорогая поздравляю тебя!!! Аж прослезилась!!! Желаю вам с сыночком здоровья, молочка и спокойных ночек!!!

• Спасибо 1

@Тотоня Есть у меня знакомая. Зовут её Жанна, и есть у нее альтер-эго Снежанна. Это та роковая женщина, которая может из красивого бокала на высокой ножке выпить белого сухого, станцевать на барной стойке и притягивать к себе взгляды всех мужчин. И эта Снежана - она красотка, мы любим когда она вместо Жанны на вечеринки приезжает))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
52 минуты назад, Jul_R сказал(а):

IMG-20220406-WA0000.jpeg

Только вчера о тебе подумала.Ура!Поздравляю вас!Вкусного молочка,здоровья и спокойных ночей!Какой сладкий малышик😍

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

мне тоже Настя, я просто переживаю по поводу отчества Ивановна, хотя говорю я уже начинаю привыкать, главное, чтоб больше всего волнует в школе не смеялись и не издевались, сейчас такие дети пошли... 

Ну в школе вряд ли часто будут называть по имени и отчеству ,да и вообще по жизни не факт что прям часто будут употреблять.Я так себя настраивала)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...