Тотоня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а вы имена своим деткам уже подобрали? У меня муж бьет рекорды - Снежана/Радомир 😊 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): У меня муж бьет рекорды - Снежана/Радомир 😊 Я надеюсь у Снежаны отчество не Денисовна? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я надеюсь у Снежаны отчество не Денисовна? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юля, бери выше, Ивановна 😂 8 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 52 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а вы имена своим деткам уже подобрали? У нас сложно че то с именами,даже вариантов почти нет😄 34 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юля, бери выше, Ивановна 😂 Ну и ладно,у меня дочка Милана Николаевна,тоже так себе сочетание,но простые имена под Николавну мне как-то не очень😄 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Лайма//ма @Тотоня @kseniya59 @Зинулькин @Анна1984 девочки,спасибо за мою улыбку до ушей...можно я потрусь об ваши пузики🤗🤗🤗🤗🤗очень красивые вы,будущие мамулечки🥰 Трись трись,главное чтоб помогло🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Тотоня 🤣🤣🤣 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): Трись трись,главное чтоб помогло🤞🤞🤞 Я трусь !натираюсь от души!🌷🌷🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 10 часов назад, kseniya59 сказал(а): У нас сложно че то с именами,даже вариантов почти нет😄 Ну и ладно,у меня дочка Милана Николаевна,тоже так себе сочетание,но простые имена под Николавну мне как-то не очень😄 Трись трись,главное чтоб помогло🤞🤞🤞 у меня племяшка Милана Сергеевна, братика старшего дочка) Я уже начинаю привыкать к Ивановичам, про себя проговариваю и вроде уже и звучит ничего 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анна1984 спасибо 🤗🤗🤗я ещё вас попозже спрошу 😉🌷 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки, а можете меня обмазать беременной аурой? ☺☺☺☺☺У меня сегодня перенос.🙏🙏🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а можете меня обмазать беременной аурой? ☺☺☺☺☺У меня сегодня перенос.🙏🙏🙏🙏🙏 Юлька, не можем, а будем, я тебя зачихаю обязательно после переноса, иди с Богом и беременей ждем уже с пополнением Помоги тебе Господи Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юлька, не можем, а будем, я тебя зачихаю обязательно после переноса, иди с Богом и беременей ждем уже с пополнением Помоги тебе Господи Спасибо тебе дорогая моя 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Тотоня А мне нравится имя Снежана. Я на стороне мужа)) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Юляша86 я тоже чихаю! крепитесь и в добрый путь! Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Спасибо девочки!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🛀🛀🛀🛀впитываю Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Муж хочет назвать Алисой Игоревной, а я не хочу, ласкательных мало, ещё были в гостях а там была колонка Алиса там ее там задалбливание то Алиса включи эту песню то ту… мне аж надоело , а мне например нравится Анастасия Игоревна, но чтоб сесть и почитать имена , времени нет, как в декрет пойду так и будем думать @Юляша86 ой да пожалуйста, на тебе и слюни и сопли 😂😂😂🤧🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см. @Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! 30 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анна1984 хорошее сочетание) а меня Валерия Игоревна) и уменьшительно ласкательных тоже очень много) и я всегда смеялась логопед не нужен) пока выговоришь имя и отчество, как скороговорка) и значение имени хорошее-сильная, здоровая. И как все говорят если Валерия не говорит, то она обязательно поет) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Jul_R ах....мальчишечкаПоздравляю! Расскажи о своих эмоциях. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): Муж хочет назвать Алисой Игоревной, а я не хочу, ласкательных мало, ещё были в гостях а там была колонка Алиса там ее там задалбливание то Алиса включи эту песню то ту… мне аж надоело , а мне например нравится Анастасия Игоревна, но чтоб сесть и почитать имена , времени нет, как в декрет пойду так и будем думать @Юляша86 ой да пожалуйста, на тебе и слюни и сопли 😂😂😂🤧🤧🤧🤧 Спасибо впитала. 26 минут назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см. @Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! Баааааааатюшки какой красавец появился на свет!!!!!! Поздравляю молодых родителей с появлением бесконечного счастья и любви!!!! Здоровья мамочке и Владимиру Евгеньевичу!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Тотоня А мне нравится имя Снежана. Я на стороне мужа)) мне тоже Настя, я просто переживаю по поводу отчества Ивановна, хотя говорю я уже начинаю привыкать, главное, чтоб больше всего волнует в школе не смеялись и не издевались, сейчас такие дети пошли... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 42 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см. @Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! Прелесть, от души поздравляю с рождением!!!! Здоровья маме и Владимиру! Это на какой неделе вы родились? ЕР? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 42 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см. @Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! О Боже Юлечка моя ты дорогая поздравляю тебя!!! Аж прослезилась!!! Желаю вам с сыночком здоровья, молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Тотоня Есть у меня знакомая. Зовут её Жанна, и есть у нее альтер-эго Снежанна. Это та роковая женщина, которая может из красивого бокала на высокой ножке выпить белого сухого, станцевать на барной стойке и притягивать к себе взгляды всех мужчин. И эта Снежана - она красотка, мы любим когда она вместо Жанны на вечеринки приезжает)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 52 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! В понедельник 04.04.2022 родился мой сынок! Владимир Евгеньевич. Вес 3180, 51 см. @Юляша86 Юльчик, удачного переноса! Я теперь в тебя еще и подгузником кидаю для закрепления! Только вчера о тебе подумала.Ура!Поздравляю вас!Вкусного молочка,здоровья и спокойных ночей!Какой сладкий малышик😍 11 минут назад, Тотоня сказал(а): мне тоже Настя, я просто переживаю по поводу отчества Ивановна, хотя говорю я уже начинаю привыкать, главное, чтоб больше всего волнует в школе не смеялись и не издевались, сейчас такие дети пошли... Ну в школе вряд ли часто будут называть по имени и отчеству ,да и вообще по жизни не факт что прям часто будут употреблять.Я так себя настраивала))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения