Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

B5499B9C-7A41-48DC-9D33-307079D08919.jpeg

Раньше покупала и пила магний В6 форте, а потом подсказала девочка, что можно спросить у гини, какие есть витамины, и вот мне выдали Магнелис В6, пью 1утром, в обед 1 и 2 вечером. Хоть какая то экономия, стоят они ого го 

Хорошо,что у вас хоть что-то дают.У нас вообще ничего не выдают беременным.Или специально так говорят.

42 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@kseniya59 а витамин В6 отдельно не принимаете? Вот тоже на него смотрю...

Нет,не пью отдельно.Я пила витрум пренатал комплекс,пока вот перерыв сделала.

• Нравится 1
5 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Тотоня мне ничего не выдают...

@kseniya59 мне ги не назначает комплексные,  все по отдельности((( 

Моя вообще ничего не назначает,я сама себе назначила.У меня ги на приеме только замеры делает и вес спрашивает.Больше ничего не интересует ее.

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Странно🤔почему не выдают, им же выделяют. Мне смесь ещё дали для беременных и кормящих, курантил предлагали, но я отказалась, так как пью тромбоасс 

Я вот знаю что во многих городах дают и специально спрашивала.На меня посмотрели как на дуру и сказали у нас такое не практикуется🙃

• Нравится 1

@Меллори// мне тоже ничего не дают и даже ничего и не назначают 🤪 

Гиня сказала, что хорошо бы мне было попить магний и витамины группы В, на том и закончился разговор. 😬

Но я уже сама себе купила витамины для беременных с iHerb, хорошие, натуральные. Там и все группы «В» есть. 

А магний пью в форме глицинат))

Я сдала пгтт) В Хеликсе, в Инвитро направление надо. Сначала глюкометром с пальца взяли, 5 ровно было. До этого с вены 4,5 было. Раствор глюкозы, как в чай 5 ложек сахара положить) Может чуть было так плохо,  совсем каплю. Посмотрим на результат)

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, привет, в субботу сдала гомоцестеин - 

4.19 мкмоль/л * 
4.44 — 13.56 мкмоль/л

у меня занижен, что то надо делать?

В беременность он и должен падать.

Пришли результаты моего пгтт)  Натощак - 4,2. Через час - 9,6. Через два- 5,9. Можно тортики есть) Вот муж мой родился 4400, думаю, не было ли диабета у свекрови, интересно. Хотя 28 лет назад такой анализ и не делали наверно. 

@Зинулькин хороший результат, мой на той недели узнаю у гини 

@Зинулькин поздравляю в переход в третий триместр!!! И Тотоню тоже 🥰🥰

Я в понедельник пойду встречаться с врачом у кого планирую рожать 🙏надеюсь мне все понравится, а ещё на 14 мая заказала фотосессию пузатика 😀

• Нравится 3
4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Зинулькин хороший результат, мой на той недели узнаю у гини 

@Зинулькин поздравляю в переход в третий триместр!!! И Тотоню тоже 🥰🥰

Я в понедельник пойду встречаться с врачом у кого планирую рожать 🙏надеюсь мне все понравится, а ещё на 14 мая заказала фотосессию пузатика 😀

Спасибо Анюта😘и тебя поздравляю ❤️Тоже сейчас выбираю фотографа

• Нравится 3

@Анна1984 @Тотоня классно) Мне как-то самой не придумать какую хотела бы фотосессию) Но у фотографов местных бывают тематические, типа Пасхи или с арбузами, может что понравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...