Анна1984 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Nikol13 28 недель, прогик 400 вернули и добавили свечи которые блин пекут внутри, на узи в пятницу и будем принимать решение пессарий или все пришло в норму 🙏на узи малышка веселилась и зевала так здорово 😳 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 16 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): Всем привет, я из летней темки, читала вас все равно продолжала тут) как у вас дела? Тотоня, как твоя шейка? @Nikol13 вы узнали пол вашего ребёночка наконец?) некогда перечитывать все, Илюшка мой командир теперь) заглянула на минутку к вам Приветик Анюта) очень рада тебя видеть, последний замер был 10,03 была 25, но в ближайшее время будут ложить в ПЦ для контроля, на 19нед поставили пессарий, сегодня 28+4. Как твои дела? справляешься? у тебя ГВ? 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня я так переживаю за малютку 😔😔дожить бы до пятницы 😳 дома стараюсь ничего не делать и лежать не переживай так, просто лежи да больше, мне перед тем как поставить пессарий, я больше недели просто тупо лежала в больнице большее время 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Тотоня кошмар столько времени лежать в больнице просто так ((( а после пессария сразу домой можно да? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня кошмар столько времени лежать в больнице просто так ((( а после пессария сразу домой можно да? 1. Ждала результаты анализов, без них не будут шить или ставить пессарий, это бак посев 2. Я заказала сама пессарий Арабин и еще ждала его приход 3. Да потом сразу домой, но мне поставили после обеда в пятницу, поэтому пришлось еще в выходные полежать, т.к. выписать не могли я как бы не против была и спокойна, зато я была под наблюдением и постоянно лежала, больше там делать нечего потому что) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Nikol13 ой девочки у меня ещё 5 эмбрионов в крио, незнаю за всеми пойду или нет, но подумываю о погодках😁 девочки примерно через месяц увижу своё маленькое чудо🙏 Даже не верится ещё 😁 9 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Анастасия122 а мы через два) тоже не верится и в предвкушении! Я пойду за крошками через года два наверное, сначала посмотрю как это всё) 4 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Нам 2,5 месяца ожидания)) и время пролетит-не заметим! Раз и мы снова тут за вторыми пойдем 😂😂 Сегодня я прям хорошо себя чувствую, належалась за эти дни … надеюсь на Узи все будет хорошо и закрыто 🙏🙏 2 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Приехала на узи 🙏🙏 ждем хороших новостей!!! У нас тоже еще 2 малявки в заморозке Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Ложат меня 1 мая на сохранение, вн зев стал меньше а вот шейка ещё короче чем была с 32 до 26😔 Прокапает и поставит пессарий, сказала дней на 6 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): Ложат меня 1 мая на сохранение, вн зев стал меньше а вот шейка ещё короче чем была с 32 до 26😔 Прокапает и поставит пессарий, сказала дней на 6 Анюта, не расстраивайся, плохо конечно, что шейка поехала, но главное вовремя заметили и примут все меры, полежишь под наблюдением. Поставят пессарий и помогут шейке снять нагрузку, девчуля та уже становится большой капать чем будут? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Тотоня не знаю пока что капать … сдаю анализы , мазки там возьмут, да мелкая прям давит вниз, 1,2 кг и головкой уже вниз лежит хотя ещё в понедельник не была Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Тотоня не знаю пока что капать … сдаю анализы , мазки там возьмут, да мелкая прям давит вниз, 1,2 кг и головкой уже вниз лежит хотя ещё в понедельник не была да, бак посев возьмут обязательно, если что проведут санацию, у меня по крайней мере так было. Со мной лежала девочка ей капали магнезию, мне 2 дня покапали, но потом мне врач отменила 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Анна1984 будешь под наблюдением, поставят пессарий скорее всего, всё будет хорошо🤞 На счёт капельниц, я отказывалась от магнезии, её всем подряд капают просто так, а показана она лишь в случае, когда ребёнок вот может родится для профилактики дцп или, если есть риск преэклампсии. А так не знаю, что ещё могут капать, тем более при короткой шейке. Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 20 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Анна1984 будешь под наблюдением, поставят пессарий скорее всего, всё будет хорошо🤞 На счёт капельниц, я отказывалась от магнезии, её всем подряд капают просто так, а показана она лишь в случае, когда ребёнок вот может родится для профилактики дцп или, если есть риск преэклампсии. А так не знаю, что ещё могут капать, тем более при короткой шейке. почему просто так?! ее вот именно и капают при короткой шейке, чтоб снять тонус, при этом она удлиняется Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Тотоня диагноза такого нет тонус, и магнезия от тонуса не помогает. Пусть врачи назначают, что считают нужным) Есть препараты, к примеру индомицин, чтобы оствновить преждевременные роды, когда схватки рано начались, но у Юли не этот случай. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки,всем привет, вчера был перенос 2 5дневок,пришла к вам за чихами для закрепления и животик может кто покажете, потрусь🤗🤗🤗 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Ксения З. вообще без проблем ну и хорошенько потрись! Крепитесь! Держу за вас кулачки! 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Тотоня диагноза такого нет тонус, и магнезия от тонуса не помогает. Пусть врачи назначают, что считают нужным) Есть препараты, к примеру индомицин, чтобы оствновить преждевременные роды, когда схватки рано начались, но у Юли не этот случай. Зина, не собираюсь с тобой устраивать палемику, ты не врач, я не врач, поэтому суждения твои с инстаграмма не уместны. Назначают свечи индометацин, если быть точной, я думаю врачу Ани виднее, что ей назначить Девочка, которая со мной лежала на сохранении в 20 недель, очень страдает тонусом, и именно капельницы магнезии очень помогают и снимают его, слава Богу 31 неделька уже 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Лайма//ма ой спасибо хорошо, натерлаааась🤗🌹🌹🌹 Следующий!😁 @Лайма//ма это какая неделя?я с таким рожать пошла в 2015ом году) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Ксения З. 31 нед. Крупняш) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 5 часов назад, Тотоня сказал(а): Зина, не собираюсь с тобой устраивать палемику, ты не врач, я не врач, поэтому суждения твои с инстаграмма не уместны. Назначают свечи индометацин, если быть точной, я думаю врачу Ани виднее, что ей назначить Девочка, которая со мной лежала на сохранении в 20 недель, очень страдает тонусом, и именно капельницы магнезии очень помогают и снимают его, слава Богу 31 неделька уже Да у меня в прошлую бер тонус был постоянно,капали магнезию несколько курсов.Лучше гораздо было,а тут оказывается ее и нельзя капать😑 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки спасибо за внимание)) буду делать что скажет врач! Мне у неё ещё рожать 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Анастасия122 ой, 5 криошек это конечно не мало прям 🙈 А мне было страшновато погодок 😂 А потом уже и готова была, но из-за некоторых обстоятельств пришлось отложить. Теперь вот рожу когда второго, первому будет уже 4,5 ☺️ С одной стороны, это конечно же легче. А с другой, всё сначала начинается 🤪 Да и я за третим хочу сходить, а годы поджимают 😅 но с третим уже точно тянуть не буду, чем раньше, тем лучше. @Анна1984 Ань, всё хорошо будет! И правда, главное, что вовремя заметили! 🙏 Скорее всего пессарий поставят, будет уже не так переживательно. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем привет! Вообщем легла в больничку, взяли мазок, завтра кровь , моча результаты на посев через три дня…. Пощупала пальцами -говорит головка высоко нормально а шейка да беда…лежать и лежать, сделали ктг. Если анализы будут хорошие то сразу ставит пессарий но домой не отпустит, будем наблюдать…..(( но говорит если что говори домой отпущу не на долго но только после пессария и ещё пару дней после… говорит нам бы доносить до 36 недель хотя бы, это был сюрприз для меня Назначила три укола для лёгких малышки, в случае ранних родов чтобы была готова к рождению, свечи так же оставила терженан и утрик 400 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения