Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Nikol13 28 недель, прогик 400 вернули и добавили свечи которые блин пекут внутри, на узи в пятницу и будем принимать решение пессарий или все пришло в норму 🙏на узи малышка веселилась и зевала так здорово 😳

image.thumb.png.f2660dd356c1d131f41d4b92c7efb34d.png

16 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Всем привет, я из летней темки, читала вас все равно продолжала тут) как у вас дела? Тотоня, как твоя шейка? @Nikol13  вы узнали пол вашего ребёночка наконец?) 

некогда перечитывать все, Илюшка мой командир теперь) заглянула на минутку к вам

Приветик Анюта) очень рада тебя видеть, последний замер был 10,03 была 25, но в ближайшее время будут ложить в ПЦ для контроля, на 19нед поставили пессарий, сегодня 28+4. Как твои дела? справляешься? у тебя ГВ?

11 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня я так переживаю за малютку 😔😔дожить бы до пятницы 😳 дома стараюсь ничего не делать и лежать 

не переживай так, просто лежи да больше, мне перед тем как поставить пессарий, я больше недели просто тупо лежала в больнице большее время 

• Нравится 1
35 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня кошмар столько времени лежать в больнице просто так ((( а после пессария сразу домой можно да?

1. Ждала результаты анализов, без них не будут шить или ставить пессарий, это бак посев

2. Я заказала сама пессарий Арабин и еще ждала его приход

3. Да потом сразу домой, но мне поставили после обеда в пятницу, поэтому пришлось еще в выходные полежать, т.к. выписать не могли

я как бы не против была и спокойна, зато я была под наблюдением и постоянно лежала, больше там делать нечего потому что) 

• Спасибо 1

@Nikol13 ой девочки у меня ещё 5 эмбрионов в крио, незнаю за всеми пойду или нет, но подумываю о погодках😁 девочки примерно через месяц увижу своё маленькое чудо🙏 Даже не верится ещё 😁 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3

Нам 2,5 месяца ожидания)) и время пролетит-не заметим! Раз и мы снова тут за вторыми пойдем 😂😂

Сегодня я прям хорошо себя чувствую, належалась за эти дни … надеюсь на Узи все будет хорошо и закрыто 🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Ложат меня 1 мая на сохранение, вн зев стал меньше а вот шейка ещё короче чем была с 32 до 26😔

Прокапает и поставит пессарий, сказала дней на 6

• Держу кулачки 7
Только что, Анна1984 сказал(а):

Ложат меня 1 мая на сохранение, вн зев стал меньше а вот шейка ещё короче чем была с 32 до 26😔

Прокапает и поставит пессарий, сказала дней на 6

Анюта, не расстраивайся,  плохо конечно, что шейка поехала, но главное вовремя заметили и примут все меры, полежишь под наблюдением. Поставят пессарий и помогут шейке снять нагрузку, девчуля та уже становится большой :smilie_girl_321: капать чем будут? 

• Спасибо 1

@Тотоня не знаю пока что капать … сдаю анализы , мазки там возьмут, да мелкая прям давит вниз, 1,2 кг и головкой уже вниз лежит хотя ещё в понедельник не была 

Только что, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня не знаю пока что капать … сдаю анализы , мазки там возьмут, да мелкая прям давит вниз, 1,2 кг и головкой уже вниз лежит хотя ещё в понедельник не была 

да, бак посев возьмут обязательно, если что проведут санацию, у меня по крайней мере так было. Со мной лежала девочка ей капали магнезию, мне 2 дня покапали, но потом мне врач отменила

• Спасибо 1

@Анна1984 будешь под наблюдением, поставят пессарий скорее всего, всё будет хорошо🤞

На счёт капельниц, я отказывалась от магнезии, её всем подряд капают просто так, а показана она лишь в случае,  когда ребёнок вот может родится для профилактики дцп или, если есть риск преэклампсии. А так не знаю, что ещё могут капать, тем более при короткой шейке.

20 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Анна1984 будешь под наблюдением, поставят пессарий скорее всего, всё будет хорошо🤞

На счёт капельниц, я отказывалась от магнезии, её всем подряд капают просто так, а показана она лишь в случае,  когда ребёнок вот может родится для профилактики дцп или, если есть риск преэклампсии. А так не знаю, что ещё могут капать, тем более при короткой шейке.

почему просто так?! ее вот именно и капают при короткой шейке, чтоб снять тонус, при этом она удлиняется

@Тотоня диагноза такого нет тонус, и магнезия от тонуса не помогает. Пусть врачи назначают,  что считают нужным) 

Есть препараты,  к примеру индомицин, чтобы оствновить преждевременные роды, когда схватки рано начались,  но у Юли не этот случай.

Девочки,всем привет, вчера был перенос 2 5дневок,пришла к вам за чихами для закрепления и животик может кто покажете, потрусь🤗🤗🤗

• Держу кулачки 6
1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@Тотоня диагноза такого нет тонус, и магнезия от тонуса не помогает. Пусть врачи назначают,  что считают нужным) 

Есть препараты,  к примеру индомицин, чтобы оствновить преждевременные роды, когда схватки рано начались,  но у Юли не этот случай.

Зина, не собираюсь с тобой устраивать палемику, ты не врач, я не врач, поэтому суждения твои с инстаграмма не уместны. Назначают свечи индометацин, если быть точной, я думаю врачу Ани виднее, что ей назначить 

Девочка, которая со мной лежала на сохранении в 20 недель,  очень страдает тонусом, и именно капельницы магнезии очень помогают и снимают его, слава Богу 31 неделька уже :molitva:

• Нравится 1
5 часов назад, Тотоня сказал(а):

Зина, не собираюсь с тобой устраивать палемику, ты не врач, я не врач, поэтому суждения твои с инстаграмма не уместны. Назначают свечи индометацин, если быть точной, я думаю врачу Ани виднее, что ей назначить 

Девочка, которая со мной лежала на сохранении в 20 недель,  очень страдает тонусом, и именно капельницы магнезии очень помогают и снимают его, слава Богу 31 неделька уже :molitva:

Да у меня в прошлую бер тонус был постоянно,капали магнезию несколько курсов.Лучше гораздо было,а тут оказывается ее и нельзя капать😑

• Нравится 1

@Анастасия122 ой, 5 криошек это конечно не мало прям 🙈 

А мне было страшновато погодок 😂 А потом уже и готова была, но из-за некоторых обстоятельств пришлось отложить. Теперь вот рожу когда второго, первому будет уже 4,5 ☺️ 
С одной стороны, это конечно же легче. А с другой, всё сначала начинается 🤪 Да и я за третим хочу сходить, а годы поджимают 😅 но с третим уже точно тянуть не буду, чем раньше, тем лучше. 

@Анна1984 Ань, всё хорошо будет! И правда, главное, что вовремя заметили! 🙏 Скорее всего пессарий поставят, будет уже не так переживательно. 

• Спасибо 1

Всем привет! Вообщем легла в больничку, взяли мазок, завтра кровь , моча результаты на посев через три дня…. Пощупала пальцами -говорит головка высоко нормально а шейка да беда…лежать и лежать, сделали ктг. Если анализы будут хорошие то сразу ставит пессарий но домой не отпустит, будем наблюдать…..(( но говорит если что говори домой отпущу не на долго но только после пессария и ещё пару дней после… говорит нам бы доносить до 36 недель хотя бы, это был сюрприз для меня 

Назначила три укола для лёгких малышки, в случае ранних родов чтобы была готова к рождению, свечи так же оставила терженан и утрик 400

• Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...