Зинулькин 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна1984 мне пессарий в 22 недели поставили. В пятницу поставили в понедельник выписали. Шейка 25 мм была, но закрыта. До этого конечно лежала, анализы брали. Я Арабин покупала 6000 р стоит. Всё будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна1984 лежи, и не волнуйся, главное вовремя и под присмотром! Всё будет хорошо. Если до 36 тянуть, норм! Главное чтоб не раньше. Переживаю за вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Пессарий бесплатный, я же легла по направлению на госпитализацию…. Взяли пцр , мазок, завтра кровь моча , укололи первый укол забыла его название, их три шт будет , от преждевременных род и насыщение лёгких малышки Ну я дала своему врачу две тысячи, она меня наблюдает все таки и мне у неё рожать И завтра сделают ещё раз узи Ссылка на это сообщение
Зинулькин 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна1984 бесплатный это Юнона твёрдый пластик такой, хотя ставят тоже. Как врач скажет) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анна1984 Анют,главное, что ты под наблюдением!!!все хорошо будет, ттт на вас🤗 поменьше нервов,побольше отдыха и постельного режима! Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Зинулькин ну не всегда, мне в ПЦ поставили д.Арабин силиконовый бесплатно))) правда планово после УЗИ, без госпитализации. Посев сдавала заранее, т.к тенденция к уменьшению шейки наметилась с 20 недели. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 15 часов назад, Анна1984 сказал(а): Пессарий бесплатный, я же легла по направлению на госпитализацию…. Взяли пцр , мазок, завтра кровь моча , укололи первый укол забыла его название, их три шт будет , от преждевременных род и насыщение лёгких малышки Ну я дала своему врачу две тысячи, она меня наблюдает все таки и мне у неё рожать И завтра сделают ещё раз узи Дексаметазон наверно укололи.Мне тоже его с дочкой кололи.Пусть всё хорошо будет🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Дексаметазон наверно укололи.Мне тоже его с дочкой кололи.Пусть всё хорошо будет🤞🤞🤞 Да точно его!!!! я врачу дала две тысячи, она залезла вчера пощупала сказала маленькая такая ,,,, мазок сегодня будет готов, на узи снова шейка полетела 19(( и опять вн зев стал больше до 9 мм😫😫ждём мазок и сразу ставит пессарий 🙏расскажу какой☺️Девочки со мной лежат говорит она им ставила совсем не больно значит хороший ставила 9 Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анна1984 хорошо, что под наблюдением находишься! Пусть скорее сделают и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки привет) немного выпала, уезжали в деревню на шашлычный пикник 🧺 и так по огороду занимались, я только наблюдала, родня копала, сажала. @Анна1984 Аня, мне тоже предложили в ПЦ бесплатно пессарий Юнона, но врач посоветовала купить Арабин. Меня 6 мая тоже должны положить на несколько дней и тоже будут делать этот укол. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Тотоня мне врач моя сказала у них хорошие пессарий и не нужно ничего покупать, из за праздников мазок только завтра будет готов блин блин а так кровь моча в норме, если мазок хороший то завтра поставит его🙏Вчера делали опять узи шейка стала ещё короче 19 и раскрытие зева до 9 мм 😩😩 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки, подпростыла немного, нос не дышит (аквалором промываю), лёгкий редкий кашель, температура сейчас 37,1. Что можно? Пью много воды, морс с клюквой Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Меллори// привет)я в 14 недель болела (по мазку-корона),легко переболела,но насморк ужасный,прям ни сидеть ,ни лежать..горло пару дней першило,темп.37.2 пару дней... вобщем мне прописывали: нос полоскать аквалором,капли можно пиносол..в горло брызгать ингалипт, и пить чай ,,грудной сбор 4,,..ещё свечи виферон, не помню сколько,но я на ночь по 1 ставила. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @КлеВеРоК спасибо! Надеюсь, что не корона, замёрзла в пятницу утром, ветер ледяной был))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 27.04.2022 в 09:14, Тотоня сказал(а): Приветик Анюта) очень рада тебя видеть, последний замер был 10,03 была 25, но в ближайшее время будут ложить в ПЦ для контроля, на 19нед поставили пессарий, сегодня 28+4. Как твои дела? справляешься? у тебя ГВ? не переживай так, просто лежи да больше, мне перед тем как поставить пессарий, я больше недели просто тупо лежала в больнице большее время Написала сюда вам и забыла что заходила 🙈 ну хорошо что следят так внимательно за шейкой, с каждым днём все меньше рисков если вдруг роды, я каждому денёчку пройденному радовалась когда были проблемы с шейкой тоже. Дела хорошо, с малышом справляюсь, больше тяжело в том плане что жизнь поменялась и все время забирает маленький) но это все приятные хлопоты) да, у нас гв, не представляю как иначе, это такие драгоценные моменты) Скоро уже и вы будете мамочками все) этот форум уже как семья, чес слово)) 27.04.2022 в 03:32, Nikol13 сказал(а): @Анютка_малютка Да, мальчик у нас опять 🥰 Два братика) Так без разницы на самом деле какого пола ребёнок, когда он лежит у тебя на груди и смотрит своими бездонными синими глазами на тебя 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня мне врач моя сказала у них хорошие пессарий и не нужно ничего покупать, из за праздников мазок только завтра будет готов блин блин а так кровь моча в норме, если мазок хороший то завтра поставит его🙏Вчера делали опять узи шейка стала ещё короче 19 и раскрытие зева до 9 мм 😩😩 не переживай, лежи и отдыхай, сейчас поставят и будет всё хорошо) Потом конечно сильно не напрягайся, не бегай по горам и тяжелое не поднимай 2 часа назад, Меллори// сказал(а): Девочки, подпростыла немного, нос не дышит (аквалором промываю), лёгкий редкий кашель, температура сейчас 37,1. Что можно? Пью много воды, морс с клюквой от кашля пила мукалтин, безвредный и оч хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Меллори// да всё ты делаешь правильно, не надо ничего принимать. Пить больше и аквалор в нос. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 часа назад, Меллори// сказал(а): Девочки, подпростыла немного, нос не дышит (аквалором промываю), лёгкий редкий кашель, температура сейчас 37,1. Что можно? Пью много воды, морс с клюквой Я болела пару раз ,насморк был легкий и горло.Нос промывала,горло полоскала сода+соль,морс и лизобакт еще от горла рассасывала,когда болело сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки, спасибо большое за подсказки! Сейчас остался только потоп из носа, горло спокойное, кашля тоже нет. Клюква закончилась, перешла на смородину)))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Девочки, спасибо большое за подсказки! Сейчас остался только потоп из носа, горло спокойное, кашля тоже нет. Клюква закончилась, перешла на смородину)))) Не важно клюква или смородина,главное больше жидкости употреблять. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Короче по крови нашли лейкоцитоз , количество приличное, ждём завтра мазок, если так не будет или небольшое количество то поставит пессарий сразу но и антибиотик. А если много то сначала дней 5 антибиотики а потом тольк пессарий, короче мне тут ещё долго торчать каждый день берут то мазки то кровь то мочу, ктг постоянно ,Узи …. 99,9 процентов кесарево (( есть риск литального исхода как для крошки так и для меня Неудачное расположение плаценты и что то с сосудами прям на выходе 10 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): 99,9 процентов кесарево (( есть риск литального исхода как для крошки так и для меня Божечки, а какие риски? Где у тебя плацента? Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Лайма//ма на выходе но там сосуды которые могут лопнуть и это может закончится печально, я не могу слово в слово повторить и с пуповиной что то 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Анна1984 значит КС, всё хорошо будет! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения