ellena07 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): можно ей на ранних сроках? Вот точно не помню на каком сроке мне делали. Но, как вариант, можно хотя бы наружно, чтобы зуд уменьшить хоть немного. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Вот точно не помню на каком сроке мне делали. Но, как вариант, можно хотя бы наружно, чтобы зуд уменьшить хоть немного. Согласна, можно просто наружно)) Девчонки, ну это вообще как хорошо, что у нас в клиниках не такие анестезиологи 6 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо, девчонки, вам большое за поддержку!!! Всем вам большой большой удачи!!! Всем от души желаю стать мамами своих малышей!!! 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Olchik 82 да что ж такое то....как мы всё понимаем твоё состояние, искренне сочувствую😘😘😘🌞🌞держись дорогая! @Olchik 82 взаимно за пожелание , и это взаимно 🙏🙏💐 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна, можно просто наружно)) Девчонки, ну это вообще как хорошо, что у нас в клиниках не такие анестезиологи Слушай,у меня была как-то похожая женщина анестезиологом🤣 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ бросаю и видимо надолго. Спасибо!!! Девочки, кому нужен ипрожин-8 пачек, отправлю просто так Нет ну ты такая интересная бросает она, я даже и то не бросаю, а она бросает давай собирайся да к новому году почешем снова за своими малышами, они нас ждут 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки а есть тут те у кого скоро тоже пункция и в скором времени перенос ? Или я одна такая ?) Ссылка на это сообщение
Анастасия122 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки я в крио, собираюсь тоже помочь уколами ХГЧ, объясните пожалуйста как и что с какого дня,? у меня щас девигель 4гр, и утрик 600. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ВераЛюбовь эрозию лечат путем прижигания лазером это не больно, но потом необходим 3 месячных половой покой @EkaterinaAO У меня сегодня перенос очень волнуюсь. А у тебя как дела? 1 12 Ссылка на это сообщение
pranik 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katarikanka удачи тебеприятной встречи с малышом @EkaterinaAO у меня пункции не будет ; так как в крио , а перенос планируется в следующую пятницу Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @pranik здорово,у меня тоже перенос в пятницу планируется ) @Katarikanka пусть все хорошо пройдёт а мне сегодня на узи и в понедельник пункция 3 Ссылка на это сообщение
pranik 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO удачно сходить , чтоб узи порадовалонадеюсь вместе пойдём за малышами, вместе веселее Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Пыхтелка обстоятельства складываются так, что к новому году предстоит переезд на другое место жительства, совсем в другой город, пока устроимся, пока с работой все решим, так что нет возможности в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 часов назад, kseniya59 сказал(а): Слушай,у меня была как-то похожая женщина анестезиологом🤣 Блин, меня охватила бы паникахотя я уже совсем не боюсь медиков подобного рода и их манипуляций)))) Ссылка на это сообщение
HopeLove 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Всем привет! Сегодня получила результаты после гистероскопии, написано: эндометрит. Соответствует фазе секреции. что это значит? В интернете написано что эндометрит это плохо и надо лечить антибиотиками, врач ещё мой не ответил.. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @kseniya59 Я мне как-то наоборот так лучше,хотя понимаю что пользы, меньше, но ходить к петь там,дану на фиг,либо в следующий раз будем менять на что-то другое. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katarikanka Мне эрозию прижигали не лазером, а жидким азотом и это ну очень больно было, а потом ещё и вода какая-то от туда долго текла, а половой покой три недели, а не три месяца. Приятной встречи с малышом и удачи огромной🤞 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мамасыновей Привет, как ты свечки не взяла ещё, или полегче стало? И что на счёт тестов, не созрела ещё сделать 🧐 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Я не уверена что свесчи пока можно и как их вставлять если Утрожестан 3 раза в день?! Обработала вчера содой, но не легче, утром таблетку еле вставила. На счёт тестов не знаю, есть ли смысл?- Вчера БТ (базальная температура) совсем низкая была, я даже разревелась с утра- муж зашёл в спальню перед работой попрощаться, а я реву, но не могу с ним по этому поводу говорить. Днём пошла в ближайшую Десяточку, думаю куплю всё же, но там не было, думала, что Вроде бы один где-то был, но не нашла. Потом вспомнила, что тесты на Овуляцию могут показывать, у меня был- я и сделала, а там одна полоска, так что наверное всё же пролёт- ведт читала, что они показывают даже раньше, чем тесты на беременность. Сегодня может куплю, но думаю рано, да и БТ 36.7?!?😢. У меня подруга, которая знает о моем пристрастии к измерениб БТ, вчера утром звонит мне и спрашивает первым делом- ну что, температуру меняла, а я реву😢. Опять у меня много букв получилось. 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мамасыновей Успакойся, обидно,я все понимаю сама в такой-же каше варюсь, но если ты чувствуешь что пролёт надо все отменять будет тем более у тебя реакция пошла на утрик не самая лучшая, а я ещё помню как это, тест сделай все таки если даже намёка не будет, значит это все,если призрак прадеда появится, хгч сдай, а там все уже будет понятно. Я тоже не меньше пишу))Тем более у тебя есть дети, а это уже прекрасно, пусть и маленькая футбольная команда)) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки большое спасибо за поддержку. Мы очень постараемся 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну ответьте кто-нибудь на счет эрозии((( Это серьезное что-то? как ее лечат и когда? у кого-ниб была: У меня была, но леи 8 назад. Мне ее прижигали. Но не все врачи придерживаются того, что надо прижигать... 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Ну я всё ещё тешу себя надеждой на поздюю имплантацию и неинформативность БТ (базальная температура), так что всё равно подожду пока, да и признаков приближающихся месячных вообще никаких. Я вот тут думаю: если в обычном цикле вторая фаза у меня стабильно 12 дней, то в протоколе какой день считать за день овуляции?!? Если день пункции, то месячные д.б. начаться завтра или послезавтра край Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мамасыновей Блин на счёт подсчёта не подскажу, я тёмный лес в этом, извини. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Да я вчера просто стала на эту тему думать... Потом, когда у девочек спрашивала на какой день в случае пролета месячные начинаются и если у многих 7-8 ДПП, то это и есть 7 или 8 дней+ 6 дней от момента пункции, как раз выходит длинна второй фазы. А у меня трехдневочки, поэтому я жду 9-10 ДПП А сегодня у меня 8 ДПП Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения