Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Зинулькин @Тотоня Девочки, вы прекрасны!!! Поводила мышкой по вашим пузикам @Тотоня На кровати ваще огнище фото!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 36 минут назад, Successus сказал(а): @Зинулькин @Тотоня Девочки, вы прекрасны!!! Поводила мышкой по вашим пузикам @Тотоня На кровати ваще огнище фото!!!!!! Спасибо милая ❤️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 Девочки, вы такие красотки Глаз не оторвать Ждём следующую фотосессию с малышами 🤗🤗🤗 Почихайте на меня 🙏 в четверг пункция 🤞🤞🤞 а перспектива не очень 😔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, вы такие красотки Глаз не оторвать Ждём следующую фотосессию с малышами 🤗🤗🤗 Почихайте на меня 🙏 в четверг пункция 🤞🤞🤞 а перспектива не очень 😔 Элечка, чихаю со всех сил 🤧🤧🤧пусть как можно больше получится эмбриончиков отличных у вас и в будущем здоровых деток 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Элечка, чихаю со всех сил 🤧🤧🤧пусть как можно больше получится эмбриончиков отличных у вас и в будущем здоровых деток 🙏🙏🙏 Спасибо дорогая ловлю и мажусь Дай то Бог 🙏 что то чем дальше, тем хуже. То одно, то другое ….. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая ловлю и мажусь Дай то Бог 🙏 что то чем дальше, тем хуже. То одно, то другое ….. Когда то в каком то домике кто то из девочек скинул эту молитву, я себе ее сохранила, читала после переноса часто, но и в церковь я стараюсь ходить по возможности 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Когда то в каком то домике кто то из девочек скинул эту молитву, я себе ее сохранила, читала после переноса часто, но и в церковь я стараюсь ходить по возможности Спасибо Наташенька 🤗 тоже сохраню себе ) самое главное чтобы эмбриончики были и было кого переносить 🙏🙏🙏 у меня в свежем переноса скорее всего не будет, поэтому молю Бога чтобы были хорошие для крио🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо Наташенька 🤗 тоже сохраню себе ) самое главное чтобы эмбриончики были и было кого переносить 🙏🙏🙏 у меня в свежем переноса скорее всего не будет, поэтому молю Бога чтобы были хорошие для крио🤞🤞🤞🤞 Пускай все получится!!! Держу за тебя кулачки у меня тоже в крио получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Тотоня ух ты какая красотка!!!! 🥰🥰🥰тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня ух ты какая красотка!!!! 🥰🥰🥰тьфу тьфу тьфу Спасибо Юлечка ❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Тотоня хорошааааа такая вся сочненькая🍓 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девчушки, привет) готова наша фотосессия, первый раз были, потом обязательно с лялькой сделаем ❤️ Вы с пузиком просто великолепны!!! Ссылка на это сообщение
pranik 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Зинулькин @Тотоня девочки , глаз не оторвать , красоточки Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня хорошааааа такая вся сочненькая🍓 Спасибо Натусечка 😘 12 минут назад, Уцик сказал(а): Вы с пузиком просто великолепны!!! Спасибо Катенька🤗 9 минут назад, pranik сказал(а): @Зинулькин @Тотоня девочки , глаз не оторвать , красоточки Танюша спасибочки 😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Зинулькин @Тотоня Девочки, фотографии просто замечательные!!!! А я всё никак не соберусь, не сяду заказать красивых нарядов...((( И даже фотографа не нашла. У нас с этим прям туго А кого нахожу и нравятся работы, стоит от 700 евро. Ну не готова я столько заплатить за фотосессию Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 часа назад, Nikol13 сказал(а): @Зинулькин @Тотоня Девочки, фотографии просто замечательные!!!! А я всё никак не соберусь, не сяду заказать красивых нарядов...((( И даже фотографа не нашла. У нас с этим прям туго А кого нахожу и нравятся работы, стоит от 700 евро. Ну не готова я столько заплатить за фотосессию Приветик) Спасибо😍 я брала на прокат наряды, кроме одного платья) может ещё надумаешь! Как твои дела? Какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 А у меня с вечера болят ребра слева, ночью не смогла уснуть , из за этого не могу сделать вдох полной грудью блин…моя врач сказала что это невролгия… намазать спину с переходом на ребра, такое иногда бывает у беременных, где то защимило (( короче не выспалась капец, самая ужасная ночь на всю беременность 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Анна1984 неприятно конечно. Под самый конец Б вылезают проблемы) У меня прострелы болючие бывают в течение дня ближе к вечеру. Как ты там с пессарием, не сняли ещё? Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Зинулькин Пессарий снимают 1 июля и делаем узи 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Привет девули) я сижу на узи 3д, решила все таки на память сделать фото и видео 😍и после обеда отправляюсь в ПЦ и уже до родов 🙏 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Тотоня Мы наконец-то узнаем кто в домике Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Тотоня не хочет знать пол, только при родах 😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Анна1984 ага, и потом в окошко папке крикнуть кто родился) @Анна1984 у меня с 28 недель левое подреберье болит, печёт и всё что угодно! Так и не поняла что это, скорее всего мышца или связка, которая не тянулась, щас прошло) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Анна1984 мне наверно числа 5 снимут, положить хотят в патологию, конечно без показаний. Постараюсь оттуда быстрее свинтить) Или уж тогда пусть дочь рождается, как снимут) Вообще интересно, как у нас пойдёт после снятия пессария, сколько проходим) Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 28.06.2022 в 11:05, Анна1984 сказал(а): А у меня с вечера болят ребра слева, ночью не смогла уснуть , из за этого не могу сделать вдох полной грудью блин…моя врач сказала что это невролгия… намазать спину с переходом на ребра, такое иногда бывает у беременных, где то защимило (( короче не выспалась капец, самая ужасная ночь на всю беременность У меня такое было в прошлую беременность,а после родов ещё сильнее ребра болели,тоже вот вздохнуть было больно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения