Тотоня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, Prunss сказал(а): @Тотоня Наташа, пусть завтра все пройдет без запиночки и ты наконец то увидишь долгожданного малыша🙏🙏🙏. И мирного неба🙏🙏🙏 Спасибо большое дорогая 😘 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Nikol13 ох бедная… у меня один раз были тренировочные схватки , не так давно , но срок больше конечно…. И тоже не спала, я со своей подушкой сплю очень сладко, не представляю как бы я была без нее Вот моя фотосессия 🥰хотела дождаться родов и показать но по ходу девчуля не собирается🥰 Девочка ещё сделает обработку нескольких фоток, надо купить рамочки Анюта, такие счастливые и красивые ❤️Классные фотки 💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 18 часов назад, Тотоня сказал(а): Приветик! Конечно, отпишусь) а у меня так и не было вроде тренировочных. У нас сегодня ночью был обстрел, только немного все отходим от тряски 😱. Я тоже дотянула до последнего момента фотосессию 🤭ну ничего успели и тебе желаю все успеть! Как же это страшно!!!😱 Да, желаю тебе завтра самую замечательную встречу 🥰 Пусть всё пройдёт отлично 🤞🤞🤞🤞🤞 13 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Nikol13 ох бедная… у меня один раз были тренировочные схватки , не так давно , но срок больше конечно…. И тоже не спала, я со своей подушкой сплю очень сладко, не представляю как бы я была без нее Вот моя фотосессия 🥰хотела дождаться родов и показать но по ходу девчуля не собирается🥰 Девочка ещё сделает обработку нескольких фоток, надо купить рамочки Супер фотки 🥰🥰🥰 Да, я тоже сплю со своей подушкой всегда))) Но вот когда треники мучают, там ничего совершенно не помогает 🤦♀️ У меня ещё и приливы в груди участились 😤 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Nikol13 сказал(а): Как же это страшно!!!😱 Да, желаю тебе завтра самую замечательную встречу 🥰 Пусть всё пройдёт отлично 🤞🤞🤞🤞🤞 Супер фотки 🥰🥰🥰 Да, я тоже сплю со своей подушкой всегда))) Но вот когда треники мучают, там ничего совершенно не помогает 🤦♀️ У меня ещё и приливы в груди участились 😤 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тотоня Наташенька, огромнейшие держу за вас с малышом. Быстрейшей беспроблемной встречи. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2022 Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! 14 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! Поздравляю я говорила, что девочка Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰господи боже, какая милота Снежана! Поздравляю вас с рождением на свет божий!!! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Prunss 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тотоня поздравляю. Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение
pranik 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 39 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! 🥳 ураа! Поздравляю с доченькой , целый день заходила сюда , обновляла , ждала новостей от тебя 😘растите здоровенькими на радость маме и папе 🥰 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тотоня Поздравляю с рождением дочурки. Быстрейшего восстановления и приятного материнства Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 13 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! Ооо, как я вовремя зашла! Наташ, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Тотоня поздравляю с долгожданнанной встречей🥳Растите здоровенькие и счастливые 🙏🥰😘Я когда фото посмотрела, почему-то, так и подумала, что девочка😍 Ссылка на это сообщение
Successus 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Тотоня Наташенька, Поздравляю!!! Ну вот вы и встретились. Крепкого вам здоровья, быстрого восстановления и наивкуснейшего молочка. Как все Прошло? Какие ощущения? Как настроение? Какие эмоции?? Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 04.07.2022 в 19:49, Тотоня сказал(а): Девочки, мы родились - Снежана ❤️ 3 кг 50 см!!! Ураааа!!!! И я поздравляю вас!!!🥰 Скорейшего восстановления, крепкого здоровья и вкусного молочка!😍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Пыхтелка @Юляша86 @Prunss @pranik @CrazyBP @Jul_R @Anyta08 @Successus @Nikol13 Спасибо мои красотки ❤️Я так счастлива 😍сегодня мою малышку принесут уже мне совсем😘Будем привыкать друг к другу🤗 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зинулькин 7 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2022 11 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Зинулькин урааааааа!!! Поздравляю!!! Желаю здоровья обеим!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): С Днём Рождения! Здоровья обеим, скорейшей адаптации, спокойных дней и ночей! 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 28 минут назад, Зинулькин сказал(а): Ооо, пошла волна! Поздравляю! Пусть доченька растет здоровой и счастливой! Тебе скорейшего восстановления! Тебе получается пессарий сняли и роды начались? Ссылка на это сообщение
Successus 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Зинулькин Мои поздравления. Крепкого здоровья малышке! Ссылка на это сообщение
pranik 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Поздравляю 🥳 растите здоровенькими 😘скорейшего восстановления . Как все прошло ? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Зинулькин поздравляю! Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Супер!!! Поздравляю вас! Потом обязательно расскажи, как всё прошло Здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): Красотки , поздравляю! Ещё и дата такая 👍👍👍! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 часа назад, Зинулькин сказал(а): Поздравляю Быстрейшего востанновления, спокойных ночей и безграничного счастья. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения