Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

18.07.2022 в 13:58, Анна1984 сказал(а):

Все некогда написать было ( вчера родила девчулю 3150 кг 50 см, приносят только на кормление потому что много крови потеряла и упал гемоглобин до 64, жду кровь будут капать . Малышка копия я🥰

Ань, поздравляю от всего сердца!!! :kiss2:

Здоровья тебе и малышке!:love:

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@Nikol13 спасибо большое 🥰 захожу уже редко, дочей занимаюсь, это так прекрасно 😀 наше долгожданное чудо! Я хочу сказать хоть и с ДС но губы один в один свёкра, это пипец 😆😆а цвет волос моего папы, все остальное моё🥰🤩

• Нравится 8
  • 4 недели спустя...
2 часа назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Не знаю, заходит ли сюда ещё кто-то… 😁 Но отпишусь. 

19.08.22 родила сынишку 🥰 вес 3060, рост 50. 

Поздравляю  🎉🥳растите здоровенькими на радость маме и папе❤️

• Нравится 1
6 часов назад, Nikol13 сказал(а):

Поздравляю! :embrace: Всё больше наших девочек переходят в ряды мамочек:sling: это обнадёживает)) Здоровья вам, спокойных дней и ночей, обильного молочка и сил! :kulachki:

• Нравится 2
26.08.2022 в 06:48, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! Терпения маме, спокойных ночек, много вкусного молока и радости!!!

• Нравится 1
26.08.2022 в 06:48, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка ! 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Nikol13 поздравляю!!! Растите здоровенькими🤗 ловлю подгузник, у меня сегодня 2дпп🤞🤞🤞

@Меллори// а с тебя чих🤗

Давай тоже уже показывай полоски, ждём // 🤞🤞🤞🤞🤞

Кидаем в тебя 6-месячный памперс на закрепление !!!!

• Нравится 2

Девочки!!! Всем спасибо большое за поздравления 🥰 Сыночка назвали Милан (на «и» ударение) ☺️
Я конечно выпала из чата из жизни и т.д…. У меня с первым сыном были часто лактостазы и я этого больше всего наверно боялась в этот раз. В итоге, через неделю после родов у меня появился лактостаз и высокая температура сразу. 3 дня была темпа до 41,5. Собралась ехать к своему гинекологу на узи, а утром началось кровотечение 🤦‍♀️ Поехали срочно в больницу. Там мне сделали чистку, кровь плохо выходила из матки и там остались большие сгустки. Началось воспаление. Из-за этого тоже была температура. Обещали, что чистка займёт минут 20 и я вернусь в палату к сыночку. Но во время операции у меня началось кровотечение, никак не могли остановить. Операция длилась в итоге 2 часа и я потеряла 1,5 литра крови. 
Хотели уже делать переливание крови, но в итоге решили просто две капельницы железа поставить. 
Мы слава Богу уже дома и чувствую себя не плохо. Но гемоглобин ещё поднимать и поднимать… 

Ну и выспаться никак не могу. Сынок спит только лишь на мне и 24/7 сосет грудь с не большими перерывами. 
Первые 2 недели я спала по 2-4 часа в сутки. Сейчас уже немного привыкла и сплю полу сидя с сыночком на руках. Всё конечно затекает, но пока другого выхода нет. 🤪

Вот такие вот счастливые мамские будни 🙈 

Девочки, может есть ещё кто-то, у кого малыши постоянно на груди и не хотят спать нигде кроме как на вас?! 

• Держу кулачки 4

@Nikol13 вот и у меня было такое , после родов матка перестала сокращаться но во время заметили и сразу обратно в реанимацию , два часа со мной возились но все хорошо, утром уже отправили в палату но малышку приносили только на кормление первые сутки так как гемоглобин 66 делала вливание крови позже и железо капали , подняли до 88 а потом снова упал до 77 и дома за неделю я до 100 подняла , ела мясо с мясом и пила небольшие бутылочки железа , если хочешь найду название 

Скорейшего выздоровления 🙏очень жаль что висит на сиське , это конечно кошмар.  Мы спим только в кроватке своей и все , на руки беру не часто 

А вот с лактостазом тоже сталкнулась , темпа была 38,2 как только все сцедила размял сиськи муж сразу упала до 37.3 и так пару дней , потом все прошло 

5 часов назад, Меллори// сказал(а):

Всем привет! Сегодня родилась дочка, вес 2859, рост 50, 8/9.  Начали ЕР, закончили ЕКС- дочь решила, что она супервумен и выставила ручку вперед.  

Поздравляю 🥹

A295F3F8-4DF3-409D-B0D1-8083B34C46A7.jpeg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...