Katarikanka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки кто колол Клексан может есть аналоги не могу в городе найти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ поняла, спасибочки 🤗 А пцр тест надо чтотименно? Мазок или кровь? И я не понимаю как можно успеть его сдать??? Он действителен должен быть три дня. Я заранее же не знаю когда у меня М начнутся, в этом цикле пришли на 2 дня раньше. Получается надо его сдавать в первый день М? Ты так делала? ПЦР мазок. Моему на момент вступления было 5 дней. В пятницу он был готов, в воскресенье у меня М, во вторник я вступила. Поэтому сдавай приблизительно в самом конце цикла потом перед пункцией ещё нужен будет от обоих Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @beloсhka мужу не давала магний,у него и так было много всего,что пить😃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки кто колол Клексан может есть аналоги не могу в городе найти На аптека.ру смотрела? Аптека АСНА, сеть аптек Ригла? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки кто колол Клексан может есть аналоги не могу в городе найти я по действующему веществу искала. Набирала в поиске "эноксопарин натрия". В итоге колола квадрапарин. Он похуже (действие быстьрее заканчивается, часов на 12 хватает). А еще если найдешь клексан 8%, можно его, просто укол на два раза дели. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): я прекратила колоть клексан/квадрапарин, сдала через 5 дней коагулограмму и д-димер. Видно что кровь немного сгустилась, но все в пределах нормы. Она сказала, что с такими показателями не колят гепарины, что если у меня протеины С и S будут в норме и АФС не нарисуется, то и не будем колоть. Будем периодически мониторить. Пойду в ВС сдавать анализы. Посмотрим. У меня получается только пай в гетерозиготе и ген, который за терапию аспирином отвечает в гомозиготе, остальные все поломки по фалатному циклу и метафолин с ними отлично справляется. У меня гемостаз в норму пришел потом,но я всё равно колола профилактическую дозу.У меня паи и ф2.Может быть и без клексана было бы всё норм,но я не стала рисковать,да и врачи мне не отменяли его. 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки кто колол Клексан может есть аналоги не могу в городе найти Сейчас тяжело найти даже аналоги с таким же действующим веществом.Можно флюксум колоть,там другое действующее вещество,но мне ре сказала можно и его. Ссылка на это сообщение
beloсhka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @kseniya59я про тебя спрашивала, ты параллельно их оба сразу пила? За мужа рада, я своего тоже пичкала Капец девочки, как вы во всем шарите… Я на мутации сдавала, но мне сказали что ничего страшного, я и не стала особо вникать. Гемостаз после переноса где мониторите в инвитро или в гос клиниках? У нас после переноса 2 недели до ХГЧ и потом 2 недели до УЗИ и все, больше ни чего не назначают Ссылка на это сообщение
Successus 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~Бусенька~ да что же все новое да и новое я узнаю. на этом сайте))))) Узнала, что после овуляции, каким бы не был цикл, до месячных 14-16 дней после овуляции. Сейчас вот, что и доминантный может не дорасти))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 17 минут назад, beloсhka сказал(а): @kseniya59я про тебя спрашивала, ты параллельно их оба сразу пила? За мужа рада, я своего тоже пичкала Капец девочки, как вы во всем шарите… Я на мутации сдавала, но мне сказали что ничего страшного, я и не стала особо вникать. Гемостаз после переноса где мониторите в инвитро или в гос клиниках? У нас после переноса 2 недели до ХГЧ и потом 2 недели до УЗИ и все, больше ни чего не назначают 🤣🤣🤣Я торможу.Нет пила сначала один,потом другой решила попить.Чередовала изредка. Я на форуме тусуюсь с 2014 года,очень многое здесь узнала и вычитала.Да и врачи мне не попадались нормальные,которые хотели бы назначать чего-то сдавать.Пришлось самой разбираться.Гемостаз после переноса в платных лабах сдаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ да что же все новое да и новое я узнаю. на этом сайте))))) Узнала, что после овуляции, каким бы не был цикл, до месячных 14-16 дней после овуляции. Сейчас вот, что и доминантный может не дорасти))) Да, век живи- век учись Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки ,а после пункции и до переноса ничего не надо колоть и принимать? Только уже после переноса ? И есть ли тут у кого-то повышенное давление ? Как справлялись в день пункции ? Мне сказали контролировать себя ,а то померяют -будет высокое ,отправят домой. А я не могу это как то контролировать ,вот мол хочу -норм давление ,не хочу -высокое 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO Мне Утрожестан сразу после пункции назначили Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А пункцию и перенос проводит репродуктолог который ведет протокол ? Или кто-то другой ? Ссылка на это сообщение
Successus 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO который ведет протокол. Если у нее не отпуск или еще какие непредвиденные обстоятельства Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 20 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,а после пункции и до переноса ничего не надо колоть и принимать? Сразу после пункции прогестерон до переноса и дальше. И Клексан у меня со 2 дня после пункции. У кого-то Тромбоасс со дня пункции. Как Ре назначит @EkaterinaAO давление твоё тоже пусть Ре регулирует)))) интересно, как это сама ты должна его "сделать" хорошим?! 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~Бусенька~ у меня тромбоасс с первого дня стимуляции . Мне ре сказала зайти к ней после пункции ,чтобы узнать результат . А про новые назначения не говорила . А на счёт давления ,сказано не волноваться и не переживать )) Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO привет)пункцию и перенос делает одна Ре,после пункции придёшь к ней,скажет сколько клеток взяли и назначит поддержку..потом позвонят,позовут на перенос...на счёт эмбрионов скажет сама эмбриолог во время переноса,по телефону не говорят,ну,мне не сказали..я тоже с Сыктывкара😉 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @КлеВеРоК спасибо !)ого ,здорово найти кого-то из Сыктывкара ) А вы сейчас в протоколе ? то есть о развитии эмбрионов до дня переноса ничего неизвестно ?( Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO мне звонили 2 раза, первый раз говорили сколько оплодотворилось, потом на 3ий день сколько развивается, а потом в день переноса итого сколько получилось и какого качества. Но видимо от клиники зависит Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @EkaterinaAO не известно(..я пока собираю документы на квоту,буду заново стимулироваться..1 был пролёт, вторая прервалась Ссылка на это сообщение
Ташута 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, пришёл мой ХГЧ. Удвоился. По подсчётам сегодня должен быть хвост от укола в 20 ед. Если не правильно считаю поправьте меня. Колола 1000 двое суток назад 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): Девочки привет вернулась с переноса. Лежу отдыхаю. Перенесли одного эмбриона. Второго оставили до понедельника посмотреть как будет развиваться. крепитесь крепко с лялькой на все 9 месяцев 2 часа назад, круша сказал(а): Через пару дней будет 18 недель🤗. Так что ранние тесты это зло😤. Девочки, чуть чуть подождите, не расстраивайтесь раньше времени. На всех апхчи беременным мальчуковым😘 Спасибо Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ташута я с этими подсчетами сама не понимаю ни чего, но результат хороший, будем надеяться и верить 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): Доброго дня всем Я сходила на своё крайнее узи перед пункцией ,фолликулы по 18 мм ,сегодня в 18.00 колю оргалутран ,завтра в 23.20 овитрель и в понедельник к 9.00 пункция ,боюсь жесть .. Моя первая операционная и первый наркоз 🤞🥺 не бойся, всё будет хорошо. Я тут уже не раз писала, что я вообще ловлю кайф от наркоза на пункции, так что расслабься и не бойся Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ташута Я так рада за тебя. Ждала твой результат. К 14 ДПП как раз будет трёхзначный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения