ОКСАНОЧКА_мама 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Пыхтелка чей-то не может то? Мне столько же, всдавала 2 раза, 1 раз - 1,24, 2 раз - 1,86, так что по разному бывает. @Rus@lka так и называется УЗИ по доплеру? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 10 часов назад, kseniya59 сказал(а): А кто в крио уходил после пункции прог назначали принимать?и на сколько дней?мне на 10 дней утрик назначили, Я уходила, мне так же на 10 дней назначали. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Пыхтелка расскажи потом как тебе Буев Ссылка на это сообщение
ellena07 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Врач ведь не тупой поймёт, же что в 42 не может быть амг 1,2 Да ну тебя, мне через неделю 42, для прошлого протокола я сдавала - 1,94, сейчас в июне пересдавала - 2,07, так что чисто по цифрам у него нет повода не верить. Главное, чтобы фоллики были. А вот насчёт поправить, я тут тоже хотела, чтобы на инфекции не пересдавать, понятно ведь, что их нет, но что-то засомневалась, т.к. у меня все бумажки с кодом, кот. если отсканировать, то открывается результат. Может никто так и не проверяет (хотя это дело 5 сек.), но что-то боязно попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, ellena07 сказал(а): у меня все бумажки с кодом, кот. если отсканировать, то открывается результат. Может никто так и не проверяет (хотя это дело 5 сек.), Это как? просвятите пжл. а тоже хотела так сделать)) надело больно уж каждый раз сдавать-пересдавать. Ссылка на это сообщение
ellena07 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Марина2016 сказал(а): Это как? просвятите пжл. а тоже хотела так сделать)) надело больно уж каждый раз сдавать-пересдавать. На бланке или штрих-код есть, или QR-код, если навести сканер телефона на него, то на экране открывается результат анализа. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~Бусенька~ я бы еще в этом что-то понимала)))) к тому же врач не многословный.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Ольга_89 сказал(а): @~Бусенька~ я бы еще в этом что-то понимала)))) к тому же врач не многословный.... Очень странно)) твоя же жизнь, твои дети и события Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ellena07 Нифига себе, я таких не видела.Да какому врачу, в голову придёт сканировать чужие анализы, у, него таких как мы десятки. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 31 минуту назад, ellena07 сказал(а): Да ну тебя, мне через неделю 42, для прошлого протокола я сдавала - 1,94, сейчас в июне пересдавала - 2,07, так что чисто по цифрам у него нет повода не верить. Главное, чтобы фоллики были. А вот насчёт поправить, я тут тоже хотела, чтобы на инфекции не пересдавать, понятно ведь, что их нет, но что-то засомневалась, т.к. у меня все бумажки с кодом, кот. если отсканировать, то открывается результат. Может никто так и не проверяет (хотя это дело 5 сек.), но что-то боязно попасть. У меня тоже с кодом, но я забила на него) никто не проверял. Вообще его можно в редакторе удалить 😁 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R 😄Нам все не почём, надо и это исправим,хотя я на гистероскопию сдавала немного было жим жим,но она только результат посмотрела и я выдохнула 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 45 минут назад, ellena07 сказал(а): вот насчёт поправить, я тут тоже хотела, чтобы на инфекции не пересдавать, понятно ведь, что их нет, но что-то засомневалась, т.к. у меня все бумажки с кодом, кот. если отсканировать, то открывается результат. Может никто так и не проверяет (хотя это дело 5 сек.), но что-то боязно попасть Ленусь, если эти анализы можно сдать бесплатно, то я почти всегда пересдаю. Мне не сложно кровь лишний раз сдать или мазок- вообще ерунда. А если платные, то можно подделать и да, либо совсем убрать этот штрих, либо не заморачиваться, не смотрят они по ним Ссылка на это сообщение
ellena07 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ленусь, если эти анализы можно сдать бесплатно, то я почти всегда пересдаю. Мне не сложно кровь лишний раз сдать или мазок- вообще ерунда. А если платные, то можно подделать и да, либо совсем убрать этот штрих, либо не заморачиваться, не смотрят они по ним Да в том-то и дело, что платные они, и стоят не мало. Вот тоже сижу в сомнениях, отправлять мужа завтра сдавать, или нарисовать всё-таки, цена вопроса около 4 тыс.руб. Я тоже, конечно, думаю, что никто так проверять не будет, но иногда меня терзают смутные сомнения. А у вас нормально берут просто распечатки? Мне приходилось, если распечатка своя, то идти заверять, чтобы была синяя печать, типа нужны только оригиналы или заверенные копии. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да в том-то и дело, что платные они, и стоят не мало. Вот тоже сижу в сомнениях, отправлять мужа завтра сдавать, или нарисовать всё-таки, цена вопроса около 4 тыс.руб. Я тоже, конечно, думаю, что никто так проверять не будет, но иногда меня терзают смутные сомнения. А у вас нормально берут просто распечатки? Мне приходилось, если распечатка своя, то идти заверять, чтобы была синяя печать, типа нужны только оригиналы или заверенные копии. Ой, мужа я крайний раз подделывала. И деньги жалко, и мужа убирай нафиг этот код, ставь нужные даты и распечатывай на цветном принтере. Так и печати синие будут, и бланк оригинальный 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ellena07 Нифига себе, я таких не видела.Да какому врачу, в голову придёт сканировать чужие анализы, у, него таких как мы десятки. Да и я думаю, что врач проверять не станет. Если только потом страховая клинику точечно проверять будет, то они могут, но там я последствия не знаю какие и кому. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, мужа я крайний раз подделывала. И деньги жалко, и мужа убирай нафиг этот код, ставь нужные даты и распечатывай на цветном принтере. Так и печати синие будут, и бланк оригинальный Вот и я к такому мнению склоняюсь, достаточно того, что СГ пересдаст Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 10 минут назад, ellena07 сказал(а): Да в том-то и дело, что платные они, и стоят не мало. Вот тоже сижу в сомнениях, отправлять мужа завтра сдавать, или нарисовать всё-таки, цена вопроса около 4 тыс.руб. Я тоже, конечно, думаю, что никто так проверять не будет, но иногда меня терзают смутные сомнения. А у вас нормально берут просто распечатки? Мне приходилось, если распечатка своя, то идти заверять, чтобы была синяя печать, типа нужны только оригиналы или заверенные копии. Я в цвете просто печатала.Если б вопросы возникли,сказала бы,что не успела в лабу сходить,распечатала дома.Но никто ничего не спрашивал. @ellena07 мне кажется страховой дела тоже нет до этого.Да и как они докажут,что подделка🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23.09.2021 в 23:44, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя она только сейчас появилась? Сделай кольпоскопию. Если там всё в порядке, то врач скажет, что трогать не надо. Если что-то не то, то возьмёт биопсию и тогда по результатам, либо получат, либо прижгут. Бывают случаи, которые не терпят до "после родов", поэтому лучше перебдеть. А ещё бывает какая-то ложная эрозия её то видят, то не видят Кольпоскопию делала до Гистеры. Эрозий никаких не было, это весной было. Потом гистера. На гистере после наркоза мне заявили , что сделали заодно и чистку шейки матки, т.к. они всем делают, у кого возраст 40+ . И вот сейчас вдруг она появилась фиг знает откуда((( 17 часов назад, Katarikanka сказал(а): @ВераЛюбовь эрозию лечат путем прижигания лазером это не больно, но потом необходим 3 месячных половой покой фуф! слава богу не больно)) Хорошо, что такой метод есть)) А то мне гистера очень тяжело далась(( Девочки! спасибо вам всем , что отозвались на мой вопрос. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ВераЛюбовь да, РДВ- это раздельное-диагностическое выскабливание. Что значит раздельное? Раздельно матку, раздельно ц/к, т.е.шейку возможно при её выскабливании и повредили((( а возможно, что врачу показалось, что эрозия, а на самом деле её не было и нет! 2 Ссылка на это сообщение
Марина2016 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ellena07 у меня на телефоне сканером только вот такой результат выдает 411939e3-6755-4490-b433-3ec929debf1c.jfif 411939e3-6755-4490-b433-3ec929debf1c.jfif что никак норм вставить не могу . В общем, там номер только) и все) Не открываются никакие анализы(( почему-то Может у вас открываются , потому что уже в телефоне есть эти сохраненные анализы? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Раздельно матку, раздельно ц/к, т.е.шейку так это всем так делают что ли? и ц/к и шейку?))) Я думала это мне только так)) как старой перечнице такие привилегии))) 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Не раньше 2-3 месяцев. Сейчас надо коки пить 2-3 цикла. Я пока не начинала, хочу к новому ре съездить поговорить узнать его точку зрения. И в городе у себя новую ре посоветовали. Жду анализа генетики и результатов сг. И буду думать, что дальше делать. У меня нет эмбриошек мне только новый протокол. Я вот в задумчивости надо мне новому ре сказать честно про низкий АМГ и он сделает вид, что он не знает. Или приехать сразу с подделанным анализом. Врач ведь не тупой поймёт, же что в 42 не может быть амг 1,2 Вот дилемма у меня Привет! Может-может. Мне в октябре 41 год, мой амг 1,68 😊 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): Я в цвете просто печатала.Если б вопросы возникли,сказала бы,что не успела в лабу сходить,распечатала дома.Но никто ничего не спрашивал. @ellena07 мне кажется страховой дела тоже нет до этого.Да и как они докажут,что подделка🤷♀️ Да я тоже понимаю, что это исключительно дело случая, но вот периодически задумываюсь об этом, после того, как где-нибудь, в новостях почитаю какие-нибудь истории про фальсифицированные документы Я тоже просто цветными распечатывала, но один раз меня попросили к след.приему принести заверенный, поэтому потом уже сразу, со всеми так делала (даже с теми, что уже подкорректированы были ). Вот как в новой клинике будет не знаю пока. 8 часов назад, Марина2016 сказал(а): Может у вас открываются , потому что уже в телефоне есть эти сохраненные анализы? Не, у меня их в телефоне нет, только в компе. Ссылка на это сообщение
Successus 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Olchik 82 @~Бусенька~ Оля, Наташа, что-то вы у меня в телефоне для обращения вставились и не удалить((( Девочки, это тесты на овуляцию... Это уже можно считать как положительный или ещё нет? Предпоследний вчера вечером, нижний это сегодня утром 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): так это всем так делают что ли? и ц/к и шейку?))) Я думала это мне только так)) как старой перечнице такие привилегии))) Нет, всем делают)) Доброе утро, девочки! 20 минут назад, Successus сказал(а): @Olchik 82 @~Бусенька~ Оля, Наташа, что-то вы у меня в телефоне для обращения вставились и не удалить((( Девочки, это тесты на овуляцию... Это уже можно считать как положительный или ещё нет? Предпоследний вчера вечером, нижний это сегодня утром Сегодня ближе к вечеру ещё повтори, пока не дотягивает до положительного немножко)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения