Rus@lka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама врач узи так сказала, в выписке: дуплексное сканирование сосудов малого таза. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Elvirchik Эля, привет! скажи, тебе в Маке д-димер мониторили? Ты Клексан колола после переноса? Какая была дозировка, не вспомнишь? Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Да я тоже понимаю, что это исключительно дело случая, но вот периодически задумываюсь об этом, после того, как где-нибудь, в новостях почитаю какие-нибудь истории про фальсифицированные документы Я тоже просто цветными распечатывала, но один раз меня попросили к след.приему принести заверенный, поэтому потом уже сразу, со всеми так делала (даже с теми, что уже подкорректированы были ). Вот как в новой клинике будет не знаю пока. Не, у меня их в телефоне нет, только в компе. А как их заверить?в лабе ведь могут сомнения быть,что свои принесешь? Ссылка на это сообщение
Successus 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @~Бусенька~ я не в маке, но после переноса колола клексан 0,4, но д димер не мониторили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я не в маке, но после переноса колола клексан 0,4, но д димер не мониторили А почему не мониторили, раз кололи? а, ты в крио была, там не ждали повышения наверное... Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А почему не мониторили, раз кололи? а, ты в крио была, там не ждали повышения наверное... Скорее всего,потому что повышение ддимера считается физиологической нормой в свежем протоколе и он снизиться со временем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): Скорее всего,потому что повышение ддимера считается физиологической нормой в свежем протоколе и он снизиться со временем. Без помощи извне? Боязно.... Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Без помощи извне? Боязно.... Многие же не колят и даже не знают про ддимер.По идее да,но я бы тоже не стала рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): Многие же не колят и даже не знают про ддимер.По идее да,но я бы тоже не стала рисковать. Не знают. И у кого-то получается, у кого-то нет. Также и у тех, кто колет. Блиииин у меня кровь поехала, д-димер во много раз выше нормы и ттг подскочил(( Ре всё назначила конкретно так, в двойной дозеа мне волнительно) Ссылка на это сообщение
ellena07 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 25 минут назад, kseniya59 сказал(а): А как их заверить?в лабе ведь могут сомнения быть,что свои принесешь? Я на дурака, прихожу в лабу и просто прошу, чтоб печать поставили. Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знают. И у кого-то получается, у кого-то нет. Также и у тех, кто колет. Блиииин у меня кровь поехала, д-димер во много раз выше нормы и ттг подскочил(( Ре всё назначила конкретно так, в двойной дозеа мне волнительно) У меня в удачном протоколе ддимер в 4 раза подскочил,увеличивала до 0.8 клексан ,потом 0.6,примерно к 25 дпп в норму пришел. 18 минут назад, ellena07 сказал(а): Я на дурака, прихожу в лабу и просто прошу, чтоб печать поставили. А если они свои решат распечатать?🙈 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, kseniya59 сказал(а): У меня в удачном протоколе ддимер в 4 раза подскочил,увеличивала до 0.8 клексан ,потом 0.6,примерно к 25 дпп в норму пришел. Ой, спасибо огромное, успокоила 2 Ссылка на это сообщение
Successus 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ да, я в крио на згт. Единственный аргумент ре при нормальных показателях в анализе - во время протокола сворачивается. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): во время протокола сворачивается. Само собой, там эстрадиол шпарит, потом после пункции кровь сворачивается, чтобы мы не истекли все)) и после имплантации, говорят, тоже сворачивается🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik Эля, привет! скажи, тебе в Маке д-димер мониторили? Ты Клексан колола после переноса? Какая была дозировка, не вспомнишь? Привет 👋 после свежего да, колола. Фраксипарин 0,4 Д- димер мониторили Ссылка на это сообщение
ellena07 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 51 минуту назад, kseniya59 сказал(а): А если они свои решат распечатать?🙈 Тогда не повезло 🤷 но пока прокатывало 😜 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет 👋 после свежего да, колола. Фраксипарин 0,4 Д- димер мониторили Фраксипарин 0,3 вроде. А не рос д-димер, не помнишь? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фраксипарин 0,3 вроде. А не рос д-димер, не помнишь? Да точно 0,3 , сейчас посмотрела) короче у меня 5 апреля был перенос д- димер был в этот день 397, потом сдавала 9 апреля 749 и только после этого значения по моему я начала колоть Фраксипарин @~Бусенька~ а после этого я по-моему не сдавала, так как на 8 день хгч был <1,2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Successus нет ещё, попробуй к вечеру ещё один сделать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Да точно 0,3 , сейчас посмотрела) короче у меня 5 апреля был перенос д- димер был в этот день 397, потом сдавала 9 апреля 749 и только после этого значения по моему я начала колоть Фраксипарин @~Бусенька~ а после этого я по-моему не сдавала, так как на 8 день хгч был <1,2 Поняла, Эльчик! буду колоться и верить 3 Ссылка на это сообщение
Successus 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Мамасыновей купила ещё пачку, поделаю ещё пару дней. Я с вторника тестюсь и вот только вчера вечером вторая полоска начала ярчать 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 24.09.2021 в 16:49, EkaterinaAO сказал(а): Блин ,что-то гормоны видать делают своё дело ,лежу реву просто так )) еще вопросик ,а на эко по омс после подсадки дают фото с узи с переноса ? Или это только платникам? Они вообще как-то демонстрируют что вот -эмбрион успешно перенесён ? На всех переносах показывали на мониторе, в крайний креним я сама захотела сделать фото и ре на свой тел сделала и мне отправила 22 часа назад, kseniya59 сказал(а): Я думала я одна такой нарк🤣 Никогда не смотрела и не хочу даже🙈 Мне в 2х клиниках давали,в третьей только на экране показывали. Не один 😂 22 часа назад, Ольга_89 сказал(а): @Katarikanka поздравляю!!! Как самочувствие?! У меня сегодня тоже был перенос, домой приехала и проспала до вечера Крепитесь крепко и пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Привет всем )) у меня тут такое дело ,ещё вчера сильно болели яичники ,тянуло во все стороны ,прям сильно ощущала их ,уколола вчера вечером оргалутран ,сегодня проснулась ,и вообще ничего не чувствую ,будто и не было стимуляции ,теперь переживаю ,все ли нормально (( в 23.20 колоть триггер Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @EkaterinaAO Я свои ощущала только после последнего УЗИ, и то когда врач там датчиком проводила, а потом прошло, и вечером слегка во время кекса за два дня до пункции. А так, вообще тишина- так что не волнуйся, всё нормально 🤞 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки привет. Вот и вступила я в свой третий протокол. На данный момент насчитали 12 фолликулов 5-6мм в правом яичнике и 7 шт в левом тоже 5-6 мм. Назначили менопур 1 ампулу и примапур 100 ед 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения