Юляша86 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Привет девочки! Жду ваши // 🤞🤞. У меня небольшое продвижение))) 12.10 иду на приём. А там глядишь и в прот вступлю в след.цикле 🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
HopeLove 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем привет! Всех читаю и за всеми переживаю 🙏🏻 Держу кулачки у кого дни ожидания хгч и полосок на тесте 🤞🏻🤞🏻 А мне сегодня написала врач, пригласила на узи где-то 17.10 с началом нового цикла) жду не дождусь своего Крио😍 по гистере все ок сказали 👏🏻 И девочки у меня к вам вопрос как называется анализ на котором видно отторгаю я сперматозоиды или нет? А также отторгаю ли я хгч или как он назывался? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки , всем приветсегодня 16 дц-эндометрий 8 , местами около 9 , перенос планируется на пятницу. Подскажите это нормальный размер ? Ре пугает , что может спуститься , я прям очень волнуюсь из-за этого. 10 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ мне почему то назначили только 4 укола хгч🤷♀️, .. два дня будет без укола и на трейлер сдам хгч там же только хвостик от него останется? На третий день сдам После укола Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @HopeLove Привет, а эндометрий не смотрели как растёт, на узи вместе пойдём похоже, тоже жду что дальше будет,но в октябре. @pranik Нормально, у меня такой же был при переносе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! Жду ваши // 🤞🤞. У меня небольшое продвижение))) 12.10 иду на приём. А там глядишь и в прот вступлю в след.цикле 🤞🤞 Привет, Юля! давай, давай, пора делать эмбрионов)))) 53 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , всем приветсегодня 16 дц-эндометрий 8 , местами около 9 , перенос планируется на пятницу. Подскажите это нормальный размер ? Ре пугает , что может спуститься , я прям очень волнуюсь из-за этого. А зачем она пугает? Почему он должен спуститься? На утрожестане, наоборот, распушится)))) 42 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): @~Бусенька~ мне почему то назначили только 4 укола хгч🤷♀️, .. два дня будет без укола и на трейлер сдам хгч там же только хвостик от него останется? На третий день сдам После укола Последний укол на 6дпп будет? 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 55 минут назад, pranik сказал(а): А зачем она пугает? Почему он должен спуститься? На утрожестане, наоборот, распушится)))) Я пью второй день дюфастон , а не утрик , незнаю это существенная разница ? А почему пугает незнаю, вот решила у вас уточнить, Никогда не мониторила размер , и не знаю какой должен быть. Просто все пишут вроде больше показатели или я путаю Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ну, девочки, похоже я в пролёте. В пт хгч был 60, сегодня 75 из которых хвост примерно 32((( в пт хвост примерно 20((( 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Я пью второй день дюфастон , а не утрик , незнаю это существенная разница ? А почему пугает незнаю, вот решила у вас уточнить, Никогда не мониторила размер , и не знаю какой должен быть. Просто все пишут вроде больше показатели или я путаю Разница есть. Например, мой эндометрий не растёт на дюфастоне(( хотя, конечно пить его удобнее, чем ставить утрожестан 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну, девочки, похоже я в пролёте. В пт хгч был 60, сегодня 75 из которых хвост примерно 32((( Ппппфффф.... БХБ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ У меня вот тоже плохо растет на дюфастоне, но блин с утриком нет месячных практически. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ У меня вот тоже плохо растет на дюфастоне, но блин с утриком нет месячных практически. А у меня их что так, что так кот наплакал)) но вот в протоколе отлично на утрожестане вырос🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута Маловато конечно, что делать будешь то, репродуктологу будешь говорить результат ? @~Бусенька~ Сегодня мне гинеколог сказала дюфастоном не увлекаться,может со следующего цикла утрик попробовать, но я его опять же пить буду 🤔ох дилема Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разница есть. Например, мой эндометрий не растёт на дюфастоне(( хотя, конечно пить его удобнее, чем ставить утрожестан Ппппфффф.... БХБ? @В ожидании чуда???? Видимо БХБ. Так он уж звонил, сейчас на почту ему отправила. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Сегодня мне гинеколог сказала дюфастоном не увлекаться,может со следующего цикла утрик попробовать, но я его опять же пить буду 🤔ох дилема После гистеры дюфастон вроде лучше. А ты для чего его сейчас пьёшь? Цикла нет, да? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ Ага, никак прям😞Ладно сейчас допью мес.придут сходить на узи день на 7 посмотреть что там. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ ну вот в свежем цикле у меня был утрик , а сейчас почему то дюфастон , поздно наверное что-то менять , так как второй день уже пью Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, pranik сказал(а): @~Бусенька~ ну вот в свежем цикле у меня был утрик , а сейчас почему то дюфастон , поздно наверное что-то менять , так как второй день уже пью Нет, самой ничего менять не надо. Я думаю, меньше 9мм он у тебя не будет а 9мм- это хороший эндометрий, очень хороший)))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @pranik Теперь уже конечно поздновато. @Ташута Что-то прям не везёт,так все хорошо начиналось, и вот такие новости за два дня 😞 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ ну вот в свежем цикле у меня был утрик , а сейчас почему то дюфастон , поздно наверное что-то менять , так как второй день уже пью 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а 9мм- это хороший эндометрий, очень хороший)))) Вот и я думаю, что хороший эндометрий, а сколько дюфастона в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута Я так ждала твой результат. А может ещё не всё потеряно?!? Месячных ведь нет.... Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Настасья Путятишна 3 раза в день. Сейчас ре все устраивает. Думаете он не может уменьшится уже ? Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @pranik Он не уменьшится не переживай,у меня перед переносом был дюфастон и прогинова и так же 9мм эндометрий, с таким и пошла на перенос ничего не изменилось 1 Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Спасибо девочки , вы меня успокоили , значит буду настраиваться на хорошее 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, pranik сказал(а): @Настасья Путятишна 3 раза в день. Сейчас ре все устраивает. Думаете он не может уменьшится уже ? Ничего не понимаю Я тут тоже не очень понимаю, всё говорят, что он чуток сдувается после приёма прога, но почему тогда на 7-ой день после овуляции он толще чем до неё, распушается как-то, как Бусенька говорит, что ли? В любом случае у тебя сейчас хорошая толщина, ре устраивает и отличные эмбриончик ждут тебя, так что не забивай голову, кстати, сколько переносить будете, одного? Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 11 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Я так ждала твой результат. А может ещё не всё потеряно?!? Месячных ведь нет.... Ну я до среды ещё посмотрю, конечно, но вот живот прям запотягивало. Эээх, редко из такого низкого хгч что то путёвое получается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения