Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ой девочки, я такой страх сегодня пережила, просто не передать. Бусенька правильно написала- нужно беречь тех, кто есть. Если что Никита это сын. Вставлю скрин, чтобы всё не перепечатывать 4 Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Настасья Путятишна скорее всего одного , хотя муж и родные настаивают на двоих, но я боюсь. Боюсь, что в случае неудачи потеряю двоих, что больше рисков в вынашивании и родах, хотя конечно чисто по желанию , тоже подсадила бы двух 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута Тань, а у тебя снежинки остались? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Мамасыновей Господи чтож так пугать то, а ему позвонить они не могли, а еслиб ты беременна была, да это же шок😲 @pranik А они у тебя вместе заморожены? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? У него телефон сегодня совсем сломался. Муж мне потом несколько раз перезванивал, и на третий раз спрашивает: ты что всё ревешь? А мне не успокоится вообще. Даже сейчас пишу и слезы текут 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Мамасыновей Как не вовремя сломался, вообще. Ну что ты хочешь от мужа, они на эмоции скупые,нервы сдали у тебя, это была последняя капля просто. Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Тань, а у тебя снежинки остались? Да уж кукушкой тронуть я можно от таких вестей... Да, у меня 7 снежинок ещё, через цикл снова пойду. 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 16 минут назад, Ташута сказал(а): Ну я до среды ещё посмотрю, конечно, но вот живот прям запотягивало. Эээх, редко из такого низкого хгч что то путёвое получается Обидно очень,что так получилось.Но хгч изначально был низковатый, а как правило да,ни к чему хорошему не ведет это 🙁Хотя всегда хочется верить в лучшее. 18 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Ой девочки, я такой страх сегодня пережила, просто не передать. Бусенька правильно написала- нужно беречь тех, кто есть. Если что Никита это сын. Вставлю скрин, чтобы всё не перепечатывать Ужас какой🙁🙁🙁 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута Может и я через цикл с тобой соберусь 🤞 @Ташута А ты по одному подсаживает? Мне просто Не сегодня написала, что и в КРИО двоих подсадим 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Мамасыновей Давайте девочки, не затягивай те, глядишь все вместе пойдём 😊 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Хотелось бы.....🙄. А анализы сколько годны, если не брать в расчет те которые месяц? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @pranik Я вот очень хочу двойню,знаю у меня её никогда не будет,но вот сегодня увидела прям слюнки потекли,мне тоже родные говорят давай двоих сразу,а я что Дед Мороз что-ли, я им что их из мешка достану😅 @Мамасыновей Есть которые год, узи тоже,ЭКГ,три месяца Иппп, пол года ПЦР помоему. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Почему ты так считаешь что у тебя двойни ни когда не будет? @Ташута очень жаль конечно Но раскисать сильно не стоит, ещё снежинок много, так что точно все получится 🙏И конечно же возраст не в нашу пользу, сильно не затягивать А где девочка у которой пункция была сегодня? 🤔 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 У меня матка сидловидная,двоим места не будет, ну и просто интуиция, я уже надеюсь на одного,хотя у нас мужем у обоих близнецы в Роду по нескольку поколений🙂 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Природа может решить по другому Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 Посмотрим, жизнь приподносит сюрпризы, верно 🙂 @Anyta08 🙂 @Anyta08 🙂 @Anyta08 Что-то у меня сайт глюканул. Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 45 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): А они у тебя вместе заморожены? Даже не знаю как в нашей клинике морозят , тут все пишут про соломинки , а у нас наверное все в месте , ничего не говорили в клинике по этому поводу. 21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): а я что Дед Мороз что-ли, я им что их из мешка достану😅 Вот, вот-то, надо запомнить фразу про дед мороза Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Даже не знаю как в нашей клинике морозят , тут все пишут про соломинки , а у нас наверное все в месте , ничего не говорили в клинике по этому поводу. У меня все семь по разным соломинкам, по идее у тебя также должно быть. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @pranik Ну все вместе не за морозят, а вот по сколь на одной соломинке узнай. Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Это точно, ещё какие сюрпризы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 55 минут назад, pranik сказал(а): @Настасья Путятишна скорее всего одного , хотя муж и родные настаивают на двоих, но я боюсь. Боюсь, что в случае неудачи потеряю двоих, что больше рисков в вынашивании и родах, хотя конечно чисто по желанию , тоже подсадила бы двух Ты прям, как я не надо, не рискуй)) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 А кстати ещё неизвестно кто у тебя, рановато наверное да? Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @pranik всех вместе не заморозят точно, макс по 2 и вот если в одной соломинке 2 тогда наверное лучше 2 переносить. Говорят плохо повторную заморозку переносят. Вообще сейчас стараются морозить по 1, у нас могут 2 заморозить если один хороший, а второй послабее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 53 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @В ожидании чуда???? У него телефон сегодня совсем сломался. Муж мне потом несколько раз перезванивал, и на третий раз спрашивает: ты что всё ревешь? А мне не успокоится вообще. Даже сейчас пишу и слезы текут Леночка, это тебе знак свыше был, наглядный такой, чтобы не забывалась в печали. Слава Богу, твой сын жив! Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Надежда у меня на девчонок🙏Я и имена уже придумала Врач на узи в 12 недель сказал сначала девочка, потом говорит, ой поторопился мальчик скорее всего. Точно в 16 недель видно будет, сказал надежда есть, но маленькая 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения