В ожидании чуда???? 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 Классно все равно, и девочка и мальчик здорово будет 🙂 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anyta08 я тут )) Взяли 12 ооцитов ,я жутко переживала ,очень долгое было ожидание пункции ,2 часа сидели втроём в палате в тишине ,ещё я и последняя на очереди была ,но оказалось все совсем не страшно ,наркоз вещь хорошая ) правда давление у меня было 180,такого ни разу ещё в жизни не было 4 8 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 49 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Может и я через цикл с тобой соберусь 🤞 @Ташута А ты по одному подсаживает? Мне просто Не сегодня написала, что и в КРИО двоих подсадим Я переношу по одному, у меня рубец после ЭКС. Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @EkaterinaAO отличный результат , пусть женятся теперь все и дорасту до 5 суток отличными бластиками @В ожидании чуда???? Дело то в том что они однополые🙈 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @EkaterinaAO давление такое от волнения Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @EkaterinaAO хорошей свадебки Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Репродуктолог назначила до переноса уколы клексана,достинекс ,и гель крайнон @pranik @Anyta08 спасибо большое Ссылка на это сообщение
ellena07 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, а вы к терапевту с чем идете для заключения об отсутствии противопоказаний? Со всем списком сданных анализов? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, EkaterinaAO сказал(а): @Anyta08 я тут )) Взяли 12 ооцитов ,я жутко переживала ,очень долгое было ожидание пункции ,2 часа сидели втроём в палате в тишине ,ещё я и последняя на очереди была ,но оказалось все совсем не страшно ,наркоз вещь хорошая ) правда давление у меня было 180,такого ни разу ещё в жизни не было Отличный результат а чего в тишине сидели? Вам показалось, что вы рыбки? познакомились бы, поговорили, напряжение сняли, подбодрили друг друга 11 минут назад, ellena07 сказал(а): Девочки, а вы к терапевту с чем идете для заключения об отсутствии противопоказаний? Со всем списком сданных анализов? Я могу просто придти на вопрос об анализах, говорю, что они короткого действия поэтому сдам непосредственно перед протоколом Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ я тоже сама первая на контакт не иду. Мало ли что там за люди🤔Но если со мной начинают общаться, то конечно запросто разговор поддержу) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ я тоже сама первая на контакт не иду. Мало ли что там за люди🤔Но если со мной начинают общаться, то конечно запросто разговор поддержу) Я тоже по ситуации)) но там втроём сидели 2 часа молча! Я бы уже сама с собой заговорила 7 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ellena07 да обязательно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ellena07 я пришла, рассказала о том, что очень здорова) получила направление на экг и с его результатом пришла второй раз, направление выдали. Анализы терапевта не интересовали) Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ellena07 ну у нас терапевт смотрит по компьютеру, что ничего серьёзного нет, на учётах не состою и даёт справку. Блин, девочки, я уж думаю может мне прям в следующем цикле в новый криопротокол идти🙈... Или борщ...? Хотя и при беременности все эти же препараты и принимать. Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я терапевту крайний раз когда была, отнесла пакет и все дела сразу поделала. Наверное щас опять придётся брать заключение 🤪. Я сегодня тоже ревунья. Пытаюсь преодолеть панические атаки. Надеюсь получилось. @Ташута жаль, что так получилось. Пусть следующий перенос обязательно окончится родами 🤞🤞. 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @ellena07 ну у нас терапевт смотрит по компьютеру, что ничего серьёзного нет, на учётах не состою и даёт справку. Блин, девочки, я уж думаю может мне прям в следующем цикле в новый криопротокол идти🙈... Или борщ...? Хотя и при беременности все эти же препараты и принимать. А почему нет? Если ре разшает и я б на твоём месте так сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута смотри по жт, если останутся, то лучше цикл пропустить. После свежего обычно сразу не берут и ждут когда жт уйдут все Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @Юляша86 Юль, у меня такая фигня с паническими атаками началась в марте 2020 . Было несколько приступов, не особо сильных, но ощутимых очень, я даже испугалась. Что только не делала, и к психотерапевту ходила и к неврологу и проверялась вся. Я не могла найти причину. Сначала думала это связано с ковидом. У меня приступы паники и потения ладошек было немного. Но потом это переросло в ком в горле. Это ужасное состояние. Я только недавно поняла что это у меня связано все таки с эко! Видимо очень серьезная для меня тема и я сильно переживаю. Я вот два месяца об этом не думала и было все отлично, а вот сейчас скоро в протокол и опять потихоньку начинается, я прям чувствую😔😔😔 Нужен наверное хороший психолог😔 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): сейчас скоро в протокол и опять потихоньку начинается, я прям чувствую😔😔😔 Малыш, ну ты чего((( давай держись Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ташута смотри по жт, если останутся, то лучше цикл пропустить. После свежего обычно сразу не берут и ждут когда жт уйдут все Неее, Аня, у меня же крио был на згт. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Малыш, ну ты чего((( давай держись Стараюсь) но это как то само собой😔 у меня особенно большие всплески я заметила после гармональной терапии. Вот именно не во время, а после. Буду стараться брать себя в руки) 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ мы познакомились и поговорили в первые 15 минут ,а потом ждали ещё два часа )) все шли впервые ,от волнения видимо молчали )) Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Ташута ааа, ну дак тогда можно и сразу 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Замучалась с уколом клексана ,никакую не могу его поставить..тупо не прокалывает кожу и все Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Замучалась с уколом клексана ,никакую не могу его поставить..тупо не прокалывает кожу и все Да ты дави сильнее, у него не самая острая игла, но в итоге проколет) Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Замучалась с уколом клексана ,никакую не могу его поставить..тупо не прокалывает кожу и все Никогда проблем с прокалыванием не было, живот весь в синяках-это да.... Может бракованная иголочка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения