Перейти к публикации

Укол ХГЧ

Valya32

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался? В прошлый раз ДФ не совулировал от 10000 ХГЧ. Овуляции не было - перерос в фолликулярную кисту. В этом цикле на  ДФ 21мм уколола овитрель - не совулировал. Вырос до 26 мм. Доколола ещё 5000. В чем вопрос - сталкивались Вы с подобными обстоятельствами, то есть при уколе в 10000 овуляция не наступала? Докалывали? В итоге совулировал или все равно нет? УЗИ завтра, вот и проверим помогло лично мне или нет. 

Колола 10000 но когда доростал до 18, кист не было. 

Можно зарядку поделать с наклонами вперёд и прыжками, иногда помогает, пока совсем в кисту не переросло.

У меня такая же история( Дозировки  были 5000, 7500, 10000, 15000 ед. И ХГч наш, и овитрель. Не лопаются. 

@Esper зарядка сделана)@ptashka-милашка печально((( что Вам врачи на этот счёт говорят и рекомендуют? 

• Нравится 1

@Valya32 лапароскопию, либо эко. 

• Спасибо 1

@ptashka-милашка лапароскопия не мой вариант - с таким АМГ не делают надсечки ((( спасибо за ответ! 

Только что, Valya32 сказал(а):

@ptashka-милашка лапароскопия не мой вариант - с таким АМГ не делают надсечки ((( спасибо за ответ! 

к сожалению и не мой вариант((( с моим амг это тоже уже нельзя. Мне делали такую операцию в 2009 году, да беременности наступали, но все ЗБ, но там история другая.

Сегодня была на приеме и УЗИ у Ре, опять решили пробовать колоть ХГЧ. Это сейчас у меня 2 цикл после пролетного ЭКО. Но почему то дозу написала 5000..., вот не знаю колоть 10000 или 5000. Купила 2 ампулы по 5000.

@ptashka-милашка искренне желаю Вам скорейшей здоровой беременности и родов! 🤞🤞🤞 сколько у Вас АМГ? У меня 0,29😔поехала я на УЗИ, посмотрим что в итоге. 

4 минуты назад, Valya32 сказал(а):

@ptashka-милашка искренне желаю Вам скорейшей здоровой беременности и родов! 🤞🤞🤞 сколько у Вас АМГ? У меня 0,29😔поехала я на УЗИ, посмотрим что в итоге. 

амг от 0,29 до 0,35

• Спасибо 1

итак - он все таки лопнул) урааа🥳🥳🥳 я так понимаю только -только. Кровоток только формируется 

3B53384B-1B80-498B-B6EA-4ADB7C3EF0B2.jpeg

• Держу кулачки 3

Вот и я сижу в сомнении, уколола 5000. На повторное УЗИ в пн. Ждать или все таки уколоть еще 5000... 

@ptashka-милашка я бы уколола. Мне так спокойнее было)

• Нравится 1

@Valya32 вам эти инъекции врач выписывал? Они по рецепту? У меня в прошлый раз тоже не лопнул фолликул( а врач мне ничего не назначает

@Султанова Алина Сергеевна Вообще они рецептурные. Врач назначал, но рецепт не давал. В аптеке не спрашивали)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...