Перейти к публикации

Надежда?

Полезные сообщения

Всем привет! На данный момент задержка 2,5 недели (уже даже не помню точно сколько дней). 21-ого числа была на узи - киста ЖТ маленькая, до 30 мм, эндометрий тонковат правда (6,7) все остальное в норме, первые роды были 11 месяцев назад, КС. С мужем планируем 2 малыша. Была вчера у гинеколога, говорит не видит никаких отклонений, киста малюсенькая. Сказал ждать М, если так и не придут - повторить тест на Б. Вчера делала фраутест - пусто. Всё еще не угасает надежда на беременность 🤭 Но суть в том, что с 4 по 18 число я была вдали от мужа…. Если только вдруг О была после 18-ого числа… (На УЗИ я была 21-ого числа, киста меньше 30 мм). 

2,5 недели любой тест покажет уже, наверное сбой какой-то 

• Нравится 1

С таким эндометрием Б вряд ли. И тест давно показал бы уже.

А вопрос, собственно, в чем? 

Не рано ли вы планируете после КС? Дело ваше. 

Тест пустой- беременности нет. Эндометрий тонкий. Сбой. 

@Танюша260 @daisy2023 @lesyai девочки, тест может быть еще пустым, тк О могла быть поздней (ЖТ менее 30 мм, это значит О была совсем недавно). После КС не рано, оба врача разрешили. Знаю, что и с меньшим эндометрием беременнели, он же растет.

1 минуту назад, МамаСофы сказал(а):

@Танюша260 @daisy2023 @lesyai девочки, тест может быть еще пустым, тк О могла быть поздней (ЖТ менее 30 мм, это значит О была совсем недавно). После КС не рано, оба врача разрешили. Знаю, что и с меньшим эндометрием беременнели, он же растет.

Ничего это не значит. Я про жт. Оно вообще то, среднестатистическое в районе 18-20 мм. 

3 минуты назад, МамаСофы сказал(а):

Если О была недавно, то ЖТ должно быть маленьким, а у вас уже большое. 

@lesyai оба врача сказали, что это маленькое ЖТ и овуляция была недавно

@daisy2023 не поняла к чему это

1 минуту назад, МамаСофы сказал(а):

Что к чему? Ваше жт не говорит о том, что О была недавно. И вообще, менее 30мм это сколько? 10, 20...все это менее 30. Должны быть конкретные цифры.

3 минуты назад, МамаСофы сказал(а):

Маленькое это 14-16 мм

8 минут назад, МамаСофы сказал(а):

Точные размеры какие? 

Ладно, всем спасибо, буду слушать врачей🙂

2 минуты назад, МамаСофы сказал(а):

Да вы сами почитайте в инете и увидите какие размеры жт после овуляции. Возможно врачи имели ввиду, что жт маленькое для беременности? 

7 минут назад, МамаСофы сказал(а):

Странный вывод. У вас М нет почти два месяца. А вам толком ничего эти врачи не говорят и М не вызывают

• Нравится 1

Тут все же сбой( при такой задержке тест бы показал. Бывают, конечно, такие истории. Но редкость. Сдайтемкровь на хгч, чтобы успокоить себя. Но это, скорее всего , бессмысленно(

@Vitaminka_pr овуляция была недавно, тут не в задержке и тесте дело. Бывает часто поздняя овуляция. Но дело даже больше не в этом, а в кисте.

@daisy2023 врачи все объяснили, а что им назначать, если есть вариант беременности? Или они должны месячные мне вызвать, когда есть вероятность беременности? Слава Богу, что они ждут, а не пичкают таблетками…

• Нравится 1

@МамаСофы да сдайте ХГЧ и вопрос отпадет. А то и вы, и врачи не понятно чего ждете. Тесты даже до задержки уже показывают //.

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@МамаСофы да сдайте ХГЧ и вопрос отпадет. А то и вы, и врачи не понятно чего ждете. Тесты даже до задержки уже показывают //.

Автор считает, что у нее О недавно произошла, потому что жт до 30 мм

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Автор считает, что у нее О недавно произошла, потому что жт до 30 мм

да, я видела)))

@МамаСофы Автор, смотрите, статью вам нашла. Т.е. овуляция у вас давно была, смело сдавайте ХГЧ и все будет ясно. У вас либо беременность, либо киста (?).

• до 20 мм – сразу после овуляции нормальным размером жёлтого тела считается от 15 до 20 мм;
  • до 24 мм – размер во время фазы максимальной активности, которая выпадает обычно на 15-26 дни менструального цикла;
  • до 20 – при отсутствии оплодотворения размер железы постепенно уменьшается и к концу менструального цикла составляет всего несколько мм, после чего полностью рассасывается;
  • до 30 мм – при наступлении беременности ЖТ в норме составляет 19-30 мм, угасание активности наблюдается лишь после 10-12 недели;
  • более 30 мм – такой размер может свидетельствовать о процессе развития кисты жёлтого тела.

@daisy2023 у меня жт 15 в беременность 

Реально никто из врачей не сказал выжидать минимум год после кс? 

• Нравится 1

1 час назад, Тише сказал(а):

@daisy2023 у меня жт 15 в беременность 

И что?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Реально никто из врачей не сказал выжидать минимум год после кс? 

Мне по моему, вообще три обозначили. Но индивидуально

1 минуту назад, Vitaminka_pr сказал(а):

Мне по моему, вообще три обозначили. Но индивидуально

В среднем 2 говорят

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

В среднем 2 говорят

Ну и действительно, удивительно, что ничего не сказали...

@Ola-la-// так 11 месяцев будет. Все врачи сказали в моем случае можно смело беременеть. А про 2-3 года уже давно забытое старое. Ну я не дура, чтобы жизнью рисковать🙄 

@daisy2023 это к тому, что у всех все индивидуально. Врачи сказали О была недавно. Ну е мае, девочки 😅 Им же лучше знать что и как🙃 А вы тут диагнозы ставите, при этом, говоря, что тест обязательно в задержку уже точно полосатит🤣 но это вооооообще не так, все зависит от овуляции. Мне с дочкой только на 16 ДПО призрака призрака показал, на 19 более-менее норм, а у кого-то на 8 ДПО уже хорошие полоски. Я пост написала, чтобы узнать у кого-то может было подобное, истории послушать. Но не диагнозы и «о боже какая беременность через год после КС»😟 Так что все, тема закрыта)))) Я поняла, что на бебиплан в основном никто ничего подсказать не может, кроме очевидных вещей типа «иди на хгч», но это и так понятно, уже была беременность, знаю что есть такой анализ, Но раз не сдаю значит есть на то причины. Всем еще раз большое спасибо за внимание, хорошего дня!)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...