Перейти к публикации

Надежда?

Полезные сообщения

@МамаСофы я забеременела сыном когда дочке было 10 мес, кс. Правда мы не планировали) Жто была самая лёгкая беременность из трёх)

• Нравится 1

@МамаСофы если вы все знаете, и чужие мысли про то, что рано, про то, что эндометрий маленький, про то, что по размеру жт никто не скажет, когда была О, вам не нужны, то к чему эта тема? Планируйте себе наздоровье да и все. Если у вас там ещё и поздно показывает, не как у всех, на 12 дпо, то у вас вообще отдельная история и с тестами, и с хгч. 

10 минут назад, moxnatushka сказал(а):

@МамаСофы я забеременела сыном когда дочке было 10 мес, кс. Правда мы не планировали) Жто была самая лёгкая беременность из трёх)

Ну а я лежала с девушкой, которая забеременела в 8 мес ребёнка. И это было ужасно, она с 6 мес Б в роддоме лежала с угрозой, что лопнет шов. И весь живот постоянно болел. 

Она так пепепугалась всего этого, что ей ещё и 30 не было, а она убедила врачей и ей во 2 кс трубы перевязали. 

@moxnatushka наконец-то кто-то понимает))) А то тут начинают запугивать🤣🤣🤣 большинство беременностей после КС через год проходят хорошо. Данных о сложных беременностях одинаковое количество, что через год, что через 3-4-5-7 и  тд. Врачи уж лучше знают можно беременеть или нет🤭 только вот и через 3 года после КС бывает@Ola-la-// , что шов страдает. Поэтому КАЖДУЮ девушку должны сначала обследовать. Лично у меня все хорошо. Не надо писать про кого-то и пугать.

@Ola-la-// и, кстати, перевязывать трубы женщине до 30 с 2 детьми - противозаконно. Так что байка какая-то))) Про знакомую знакомых😄😄 Все, тема закрыта!) 

• Непонятно 1

@МамаСофы для вас байка, а там был реальный случай. Решали с главврачом перинатального. 

И я лежала вместе с ней в реанимации, лично, а не знакомые знакомых. 

@Ola-la-// я уже сказала, что такое бывает одинаково, что у тех, кто через год забеременел, что у тех, кто через 5! И еще раз: перед беременностью проходится обследование: смотрят шов, матку, определяется состоятельность шва (а шов формируется всего лишь 6 месяцев (!!!). Даже мой оперирующий врач (а это были роды по контракту с заведующей родильного отделения, врач высшей категории сказала, что через год проверишь и можно беременеть. Вот не понимаю, вы не врач, но считаете себя умнее врачей🙄 И вообще к чему вот это «ой как рано» и тд. И еще раз повторяю: ребенку уже 11 месяцев, вот вам и год, за который вы всё топите, успокойтесь уже, пожалуйста….

@Ola-la-// девушка выше написала, что забеременела через 10 месяцев после КС и это была самая легка беременность из 3-х. А у кого-то через 5 лет после КС шов сильно истончается. Но, поверьте, если организм хорошо восстановился и операцию делал не рукожоп - спустя 6 месяцев уже будет отличный шов, а уж через год можно беременеть со спокойной душой 

А вы не кормите грудью разве? У меня в 11мес и цикла не было.

33 минуты назад, МамаСофы сказал(а):

@moxnatushka наконец-то кто-то понимает))) А то тут начинают запугивать🤣🤣🤣 большинство беременностей после КС через год проходят хорошо. Данных о сложных беременностях одинаковое количество, что через год, что через 3-4-5-7 и  тд. Врачи уж лучше знают можно беременеть или нет🤭 только вот и через 3 года после КС бывает@Ola-la-// , что шов страдает. Поэтому КАЖДУЮ девушку должны сначала обследовать. Лично у меня все хорошо. Не надо писать про кого-то и пугать.

@Ola-la-// и, кстати, перевязывать трубы женщине до 30 с 2 детьми - противозаконно. Так что байка какая-то))) Про знакомую знакомых😄😄 Все, тема закрыта!) 

Перевязку труб делают и по медицинским показаниям, вне зависимости от наличия детей и возраста женщины. Вы не в теме. И это в России. Оля не в России, там вообще может быть другое законодательство

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Перевязку труб делают и по медицинским показаниям, вне зависимости от наличия детей и возраста женщины. Вы не в теме. И это в России. Оля не в России, там вообще может быть другое законодательство

Я из  Беларуси: при мне девчонку, перед вторым кесаревым спрашивали, будет ли перевязывать трубы и она согласилась. 28 лет, полтора года между детьми получилось. И это притом, что у нас даже после первого кесарева до последнего ждут и могут пустить в естественные роды) 

А пост Ваш был лишь о том, чтобы Вам начали писать о том, что конечно Вы беременны и все такое... Поверьте, тут многие девчонки знают больше, чем врачи и никто Вас обидеть не хотел. Было бы все однозначно, за Вас бы все только радовались

@МамаСофы да наздоровье, планируйте и рожайте, если вам сказали, что вам можно. Мой вопрос был в другом. Но вы так и не ответили, зачем вы здесь, если вы и так все знаете и у вас замечательные доктора, и чужой опыт вам не нужен? 

• Нравится 3

@Плодожор нет, с 3 месяцев дочки цикл восстановился

@Ola-la-// а вы прочитайте внимательно и увидите ответ на свой вопрос🙂

@antoshka221 а я живу в России и у нас врачи считают иначе) Я четко и ясно написала зачем мой пост🙄 Явно не для того, чтобы писали, что врачи должны что-то сделать, чтобы пошли месячные и что я рано планирую беременность после кс☹️ Никто меня не обидел, просто все не в тему отвечают. Ну не было у вас такого - пройдите мимо значит🤭 А мне интересно узнать у кого было так, когда в итоге месячные пришли, как быстро цикл восстановился, были ли в итоге беременность, как быстро киста рассосалась. Вот и все. А фигню всякую и не по теме я не просила писать мне:)

@daisy2023 закон 323-ФЗ до 30 лет только по мед показаниям.

Можно уже закрыть эту тему?🤣 реально, вот вообще все не в тему пишите, никто на вопрос мне не ответил в итоге) всёёё, закрыта тема🙈 По итогу что имеем по словам врачей:

1. У меня еще неделя, чтобы начались М, если не начнутся: то анализ хгч, если отрицательный, то снова на узи и прием решать, что будет. 
2. Ни у кого из вас не было такой ситуации, поэтому опытом не можете поделиться.

Все, всем спасибо😊

10 минут назад, МамаСофы сказал(а):

@Плодожор нет, с 3 месяцев дочки цикл восстановился

@Ola-la-// а вы прочитайте внимательно и увидите ответ на свой вопрос🙂

@antoshka221 а я живу в России и у нас врачи считают иначе) Я четко и ясно написала зачем мой пост🙄 Явно не для того, чтобы писали, что врачи должны что-то сделать, чтобы пошли месячные и что я рано планирую беременность после кс☹️ Никто меня не обидел, просто все не в тему отвечают. Ну не было у вас такого - пройдите мимо значит🤭 А мне интересно узнать у кого было так, когда в итоге месячные пришли, как быстро цикл восстановился, были ли в итоге беременность, как быстро киста рассосалась. Вот и все. А фигню всякую и не по теме я не просила писать мне:)

@daisy2023 закон 323-ФЗ до 30 лет только по мед показаниям.

И? Я вам об этом и написала. Явно, раз девушка лежала в реанимации, у нее были медицинские показания...

А по поводу, что не в тему отвечают - вы не спрашивали у кого как М пришли и когда киста рассосалась.

@daisy2023 без И, пожалуйста. В реанимации лежат все после кс. так я не спрашивала еще можно ли мне планировать «так рано» после КС и что вообще делать) Конкретного вопроса в моем после вообще не было. Ну можно уже закрыть эту тему, А?🙏🏼🤞🏼Все) Как удалить вообще тут тему?) Надоело уже читать😄

@МамаСофы так Вы перечитайте свой первоначальный пост:на что там надо было отвечать-то? Вам реально же по теме и про овуляцию, и про жт, и про цикл Ваш написали... Если ждали чего-то другого, надо было изначально об этом и писать) 

24 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

И? Я вам об этом и написала. Явно, раз девушка лежала в реанимации, у нее были медицинские показания...

У нас после кс всех ложили в реанимацию. Если через 12 часов норм, то переводили в отделение. 

• Нравится 1

@antoshka221 так все комменты - бред. Я говорю врач одно сказал, а мне тут другое доказывают. Я и пишу, что врачи лучше знают:) Уже не знаю какой раз пишу: тема закрыта. Не отвечайте, пожалуйста 🙂

У всех все по разному, в сестры погодки, 4 ребенка, все кесарево. И трубы не перевязала, в врача от этого глаза на лоб полезли. Все беременности переживала за шов. Это все таки риск, если идти то осознанно. Может все обойтись, а может кончится все грустно.

Я честно, тоже сначала не поняла суть вопроса. Только после коментов. А Вы не планировали первого? Чтобы можно было хоть немного сравнить? Эндометрий тонковат, как я заметила,  растёт он в основном до О. Потом только меняет свою структуру. Если ЖТ перешло в кисту, это не страшно, Б. это не мешает. Если Б.не наступит, уйдёт, по тем историям, что читала, чуть подольше, чем фолликулярная. У меня на 11 дц поставили кисту 40мм. По итогу это оказалось 2 фолликула, которые лопнули и есть жт. Это я к тому, что с Э. у Вас тоже могли ошибиться.

Всем спасибо, пришел хгч 8

@Aнна83 спасибо за ответ. А что такое э?)

8 часов назад, МамаСофы сказал(а):

Всем спасибо, пришел хгч 8

@Aнна83 спасибо за ответ. А что такое э?)

Сократила «эндометрий». Поздравляю тихонечко. Растите.

• Спасибо 1

@Aнна83 спасибо!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...