Перейти к публикации

Дюфастон

Полезные сообщения

Девушки, такой вопрос, мне вообще Г прописала Дюфастон каждый цикл пока не забеременею. Но я вот в этом думала думала, пить или не пить, все таки сглупила, выпила утром одну, а теперь пожалела. Если я больше пить просто не буду их, ничего не случится от одной таблетки?или уже придётся продолжать

а почему не пить?

Мне тоже прописали, я не пью, потому что нет показаний. Его прописывают всем, надо-не надо.

• Нравится 1

@Ola-la-// потому что мне его просто на всякий случай прописали, я даже прогестерон нормально не сдавала, вот и не знаю, может без него попробовать 

@Tomoko да я просто выпила уже одну таблетку и боюсь Теперь, если дальше не буду пить не будет ли последствий

@Екатерина A от одной таблетки ничего не будет, муж один раз перепутал наши кучки, выпил вместо фольки, ничего живой 🙈

@Екатерина A последствий никаких не будет

но лично я б пила просто потому, что по узи до конца не ясно, О была или нет. и вреда он не принесет, если была. а если все ж не О, то по крайне мере цикл не слетит

Только что, Margosha_13 сказал(а):

@Екатерина A от одной таблетки ничего не будет, муж один раз перепутал наши кучки, выпил вместо фольки, ничего живой 🙈

у меня сын один раз выпил.... тоже живой

• Нравится 1

@Margosha_13 Ахах, я поэтому своему даю сама таблетки, чтоб не выпил лишнего 🤣

@Ola-la-// вы случайно не знаете, если врач назначил дюф пить три раза в день, его обязательно по будильнику пить, через каждые 8ч, или +- пол часа не критично? 

@Ola-la-// ну впринципе тоже верно..ладно фиг с ним.. спасибо большое)

@Екатерина A я после этого также стала делать.. Еще 2 раза повторила, где больше таблеток мое, где меньше, твое, понял? Да.. Подхожу выпить своё, а там не моё))))

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// вы случайно не знаете, если врач назначил дюф пить три раза в день, его обязательно по будильнику пить, через каждые 8ч, или +- пол часа не критично? 

полчаса не критично

я 2 р в день пью. часов в 9 утра и вечера. но бывает и в 10 утра, в 7 вечера

@Екатерина A а, ну и у вас же лапара 15 числа? тогда точно пить. 10 дней попьете, посмотрите что там, и если не Б, то должны М успеть пройти до операции.

• Нравится 1

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня сын один раз выпил.... тоже живой

У меня пёс целую пачку вылушил и слопал))) вообще всё нормально с ним) 

@Ola-la-// да..а подскажите, ещё, пожалуйста, как думаете, его 10 дней пить нужно именно, или до 25 дня цикла?просто с сегодняшнего 18 дц до 25 у меня 8 дней получится..как правильно?

48 минут назад, Nata-улыбка сказал(а):

У меня пёс целую пачку вылушил и слопал))) вообще всё нормально с ним) 

Дорогое удовольствие, целая пачка ))

@Котовасия )Жалко, конечно, таблеток. Ещё повезло, что его откачивать не пришлось) вышло б вообще дорого)

30 минут назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// да..а подскажите, ещё, пожалуйста, как думаете, его 10 дней пить нужно именно, или до 25 дня цикла?просто с сегодняшнего 18 дц до 25 у меня 8 дней получится..как правильно?

10 дней и потом тест

@Ola-la-// то есть с 18 по 27 дц в моём случае? Не по 25, Уточняю

просто думала, что его всегда до 25 дня только пить надо 

@Екатерина A нет, его пьют обычно с 1 или 2 дпо, 10 дней, потом тест. В среднем на 2-4 день отмены приходят М. Таким образом 2 фаза около 14 дней. 

Прогестерон 8.67 во второй фазе сдавала это норм? Потом цикл был ановуляторный, не лопнул фолликул. Может мне тоже пропить дюфастон? Г ничего мне не назначила

" На всякий случай" даже витамины нельзя пить, а тут гормоны. Не помогает дюфастон забеременеть! У нас в стране это коммерция, назначают всем и от всего. Девочки, ну начните вы изучать вопрос о дюфастоне. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...