Перейти к публикации

Тест 5 минут

ToothFairy

Полезные сообщения

Добрый день! 

Девушки, пишу скорее чтобы Вы мне вправили мозг 🙈

Вроде взрослая тётка, всё понимаю, но внутри начинает теплится надежда, как у любой планирующей 

Тк в данный момент на гв, это только 3 цикл у меня, понятно, что стабильности нет, овуляции в последнем цикле не было, тк ЖТ не нашли, остальное всё в норме было для 2 фазы 

До родов цикл был 32 дня, с овуляцией на 17-20 дц

Сейчас 16 дц, бт для первой фазы, тесты на О отрицательные, и вот я решила попробовать тест 5 минут (проверить реагентят или нет), я же уверенна, что бер нет и быть пока не может 

И в течение минуты он выдают слабую еле заметную полоску, впринципе я привыкла к таким полоскам-реагентам и леди чек, пожтому их больше не беру, а тут сразу мысли полезли, а вдруг была ранняя овуляция, а может у меня градусник сломался и тд

Короче просто нужно чтобы со стороны сказали, раскрой глаза на реальность, эти тесты г...., бери эвики😂

IMG_20210826_130029.jpg

IMG_20210826_132836.jpg

Уж на что я слепая и скептик...но я на ваших вижу //, причем розовые

@daisy2023 вот и меня этот тест смутил, хотя понимаю, что это ну просто не реально 😂

@ToothFairy как по мне, то это первый привет от крошки. Но именно с такими тестами я не знакома...

9 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@daisy2023 вот и меня этот тест смутил, хотя понимаю, что это ну просто не реально 😂

а чем смутил то? И почему не реально? У вас ГВ, только третий цикл...организм в этот период такие сюрпризы может выдавать.

А зачем вы можете тесты на 16 дц? 

Тесты на Беременность могут реагировать на О. Ну и реагентов сейчас очень много, даже розовых. 

@Пакс бт впринципе для моей первой фазы, плюс тесты на О отрицательные 

@lesyai мягко говоря тестоманка, да и просто вот проверить именно эти тесты решила, стоит их вообще брать или нет 

Пс забыла дополнить, что сеголня ещё были небольшие выделения коричнево-розовые... 

По гинекологии всё хорошо, врач сказала, что организм готов к беременности, ни полипов, ни кист, эррозии ни чего такого нет

@ToothFairy даже для тестоманки это перебор... При этом мерите БТ (базальная температура) и видите, что нет ни беременности, ни овуляции. 🤷‍♀️ 

По тестам можно сказать либо тесты среагировали на ЛГ, либо брехло реагентное. 

• Нравится 2

Ой, так похожи на беременные. Правда тоже не знаю эту фирму

А если окажется беременность, будете рады? Может ХГЧ?

Я красивые // вижу, не переглядываясь :D

@*Благородная* да, конечно) 

Я повторю проверенным тестом и если там что то будет, то сразу схожу на хгч 

Полоски хорошо видны

Полоски видно, но у меня тоже бывало что тест на Б полосатил в середине цикла, но всегда оказывалось что это реакция на О или ее начало

• Нравится 1

@Эйлинн думаю вы правы) 

Во время планирования 3 Бер был такой случай у меня тоже один раз, но там и тесты на овуляцию прям положительные были 

В итоге на фото реагент, переделала сейчас другими тестами, один из них мама чек кристально чистые 

Я вижу ||. Хоть и бледные , но они есть. Эвитест мне не понравился, много реагентил 

@ToothFairy автор  😂мой опыт беременности 2 ) узнала только в 7 недель 🤣и то из-за сонного состояния ) до этого беременность эко ) последние месячные были вроде бы в декабре, а может и ещё когда 🤣  было гв ) если суждено то будет ) я бы расслабилась и получала удовольствие от ребёнка и жила обычной жизнью , как и делала )) соответсвенно когда делала тест ( взяла в аптеки самый дешёвый даже не знаю такую фирму )  и были жирные полоски ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...