Перейти к публикации

Планирование после КОК, МФЯ

Полезные сообщения

@МаринаКоко ждём вместе с вами🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, здравствуйте! Сегодня 18 дц, была на фолликулометрии. Неожиданно ДФ вырос в ЛЯ - 17мм, а был на 7 ДЦ 0,4 мм. Это мне ещё сказали, что цикл пролетный тогда. В ПЯ фолликул 14 мм. Эндометрий 10 мм, однородный. Узистка сказала, через 2 дня может быть овуляция. Последние 2 дня чувствовала очень ЛЯ, отдаёт в ногу, ещё удивилась, с чего это, а вот оно что). Сегодня и справа ноет. Уже думала, овуляция была. Если бы не фолликулометрия, точно уже от мужа бы отстала. Ждём)FD766E1A-F24E-486E-AB39-70ED5535C7C3.thumb.jpeg.0c9234413a09ca7e76b620d3a3c8a309.jpeg

FEAACAED-EEC0-4902-A5B6-B12E7185F3C9.jpeg

• Держу кулачки 1

@МаринаКоко Я и не сомневалась! Работайте продуктивно над созданием шедевра! 

• Держу кулачки 1

@МасянькаЯ спасибо, сегодня-завтра надо постараться). А я и вчера и сегодня к мужу приставала, а он ни в какую, за выходные устал))). А говорить, что на узи хожу отслеживаю, не хочу. Так обидно было, ходишь-ходишь на узи, а он не хочет. Уже сошла с ума, сегодня яйцеклетку уговаривала вовремя выходить:applause:. Извините, что тут вам написываю, не с кем поделиться. Окружающие у виска крутят, типа какой тебе третий ребёнок. 

• Держу кулачки 3

5 минут назад, МаринаКоко сказал(а):

@МасянькаЯ спасибо, сегодня-завтра надо постараться). А я и вчера и сегодня к мужу приставала, а он ни в какую, за выходные устал))). А говорить, что на узи хожу отслеживаю, не хочу. Так обидно было, ходишь-ходишь на узи, а он не хочет. Уже сошла с ума, сегодня яйцеклетку уговаривала вовремя выходить:applause:. Извините, что тут вам написываю, не с кем поделиться. Окружающие у виска крутят, типа какой тебе третий ребёнок. 

Вот у нас так же с мужем было:( А когда ему в лоб с обидой сказала, что благоприятные дни пропустили, он спросил-а че ты сразу не сказала... На вопрос - если б я и сказала, смог бы ты по расписанию па, он так и не ответил, но задумался... 

Мужчины одним словом... Вроде и хотят малыша, но кажется как будто это только нам женщинам надо. 

Пусть у вас все получится! И клеточка дождётся своего хвостика🙏

@Ксаночка:) спасибо! Будет отпираться, скажу как есть!

@Ксаночка:) ещё гуглю тему па за 3 дня до овуляции:D ну это если она сегодня вдруг. Тоже шансы есть вроде 

• Держу кулачки 1

Всем привет, сегодня очередная фолликулометрия. Думала последняя. А овуляции не было, в левом Я фоллик 18 мм, с понедельника мало вырос, с 17 мм, а в ПЯ из 14 мм вырос в 21 мм. 
когда бахнет, интересно? Сегодня 22 Дц.
 Я уже расслабилась, во вторник был ПА, подумала, можно не стараться, а оказывается...  в прошлом цикле с Бхб последний ПА был на 17 дц и я забила. 

@МаринаКоко У меня в беременный цикл на 24 мм овуля была, но мы очень постарались.   Узистка вообще сказала скорее всего перерастет в кисту, вот я к мужу и прибежала за помощью)) Помог! Уже через 2 часа согнулась пополам   от овуляции. На следующий день подтвердилась на узи

@МасянькаЯ отличная идея! Спасибо! Мне узистка сказала, что овуляция в день Узи, или на следующий день. Но это не факт. Мне даже ночью показалось, что фоллик бахнул и живот заболел, но это могло и во сне быть, я зациклилась похоже. 

• Держу кулачки 1

@МаринаКоко Мог и ночью конечно. Завтра можно дать и мужу отдохнуть😉 Мне врач советовала пить валерьянку до возможного оплодотворения и прикрепления.  У меня после овуляции и кишечник воспаляется из-за большого выброса гормонов . Она говорила, что кишечник должен быть спокойный,  т.к. если там будет революция, то будет создаваться как бы тонус в матче и прикрепления может сорваться. Я готова была г*** естьлишь бы все получилось. И получилось чего и вам желаю )

• Держу кулачки 1

Девушки, здравствуйте! Сегодня 26 ДЦ, была на узи. В правом желтое тело 18 мм, в левом ДФ 21 мм. Эндик 14 мм. Позвонила врачу. Напомню, после узи на 7 ДЦ, где написали МФЯ, она назначила мне дюфастон с 14 ДЦ. И сказала, что в этом цикле О точно не будет. Я пить дюф не стала.

Я ей сегодня рассказываю, что была на узи, была О, спросила, пить ли дюф или сдать прогестерон, или ничего не делать, ждать. Она сказала, что дюф она назначает ТОЛЬКО с 14 ДЦ, и еще была недовольна, что я ходила на узи! Типа если ты ходишь ко мне, то и делай, что говорю. И еще приходить, как придут КД и будем думать. Не приятно. Думаю, нам не по пути. 

К врачу, к которому я ходила в платном центре, запишусь дней через 10, не раньше. Больше и спросить не у кого. Запал мне в голову дюф, не знаю, пить или нет? Прогик не сдавала никогда. Сейчас 2-3 ДПО.

• Держу кулачки 1

@МаринаКоко ну так сдайте прог на 5-8 дпо. Самое время проверить и не глотать дюф просто так.

• Нравится 1

@Ola-la-// спасибо большое, так и поступлю.

@МаринаКоко Я бы тоже сейчас не пила. Я писала,кажется, что тоже мне говорила врач пить, а я после подтвержденного теста на беременность подключила утрик.  Т.к. ещё на стадии планирования она мне сказала,  что беременность только на дюфе или утрике выношу. Не стала испытывать судьбу. 

А по поводу того, что ваш врач недовольна вашим походом на УЗИ. ..ну, не любят они, когда кто-то умнее их! Со мной была история в последнюю беременность. Попадаю на сохранение с мазней.  Прошу сделать что-то , а они мне вот будет 3 прокладки с крылышками в крови-сделаем. И это говорит говноврач,  с которой я потеряла вторую беременность на 18 неделе. Потом я за свой счёт делаю узи, т.к. они в отказ-не положено,  но моё узи забирают себе и пришивают к истории. Потом пытаются развести на анализы в платной клинике на 10000 р,  которые не информативны  в беременность, что подтверждает мой врач из платной клиники. Когда я собираюсь уйти по собственному  и требую выписку, в этой бумажке расписаны 3 дня  кровоостанавливающих, уколы и капельницы,  всего этого я в глаза не видела, кроме 1 укола кровоостанавливающего и то после угроз! На моё возмущение по выписке, меня обзывают дурой и идиоткой,  говорят, что информацию собираю по всем врачам города, а должна только с ней ,говноврачом ,обсуждать вопросы...

• Грустно 1

@МасянькаЯ вот кошмар эти врачи! Получается, что надеяться только на себя. Я бы вот, если врача послушала, что не будет овуляции, вообще бы ее пропустила, а она была на 24 дц. Я прям вчера услышала как будто ее посыл: я же тебе говорила ничего не получится! И опять мне про месячные, а я их не жду!

А врач из платного мц отправила планировать до конца года самой, без всяких препаратов, а эта сразу дюф. 

Девушки, здравствуйте! Сегодня по моим подсчетам 10-11 ДПО. Тесты вчера вечером и сегодня отрицательные. Утром делала эви. Овуляцию подтверждали на узи 14 сентября. Было ЖТ и в ЛЯ ДФ. Больше не ходила на узи. Несколько дней мучает молочница, сто лет ее не было. Вчера была капелька крови, потом помазало чуть бежевым. Я на радостях думала имплантация. А Сегодня утром мазнуло красно-коричневым. Наверное пролет.

Получается, если сегодня начало нового цикла, то вторая фаза 10 дней где-то.  Мало? Начиталась, что может мало, но мнения разные. Получается этот цикл 34 дня, овуляция на 23-24 ДЦ. Эндик был 14 мм после овуляции. Прогестерон к сожалению не вышло сдать, хотя хотела. Буду смотреть в этом.

Я правильно понимаю, что короткая 2 фаза может быть признаком низкого прогестерона? Хотя говорят, если овуля была и есть ЖТ, то прогик норм. Не ругайтесь, запуталась.

@МаринаКоко У меня в 3 беременности начиналась молочница за неделю до предполагаемых месячных. У подруги тоже! Не опускайте руки. Может все   ещё получится. Тест показал только на 14 дпо слабую полосочку

@МасянькаЯ А коричневые выделения -это же застоялая кровь.  Допустим та же имплантационная , просто задержалась и не сразу вышла

Думаю, если завтра меськи не начнутся, то можно рассчитывать на что-то большее, а точнее кого-то)))

• Держу кулачки 1

Коричневая мазня может указывать на эндометрит. 

@МасянькаЯ спасибо, какая-то часть меня ещё верит в чудо!

@МаринаКоко Конечно верьте, прислушивайтесь к себе, смотрите сны с рыбой и, обязательно поймав, никому не отдавайте! Не ищите у себя проблему, эндометрит или нет, что теперь? И с ним беременеют и рожают, главное овуляция своя есть , пусть и поздняя, зато сколько с мужем можно проектировать!  

• Спасибо 1

@МасянькаЯ Спасибо вам большое за поддержку! :heart:Недавно правда был сон с рыбой))) я ее увидела, а поймал свёкор, я же спрятала ее, накрыв тазиком). В любом случае, верю, что скоро все будет. 
но пока не понятно, Кд это или нет, у меня ещё аденомиоз. Тест делала утром  бишурс, чист. Если не начнётся, куплю эвик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...