Перейти к публикации

Засыпаю от дуфастона

Полезные сообщения

Добрый всем вечер! Снова начала пить в этом цикле дуфастон после О на 2 день, четко с 16 ДЦ. И вот на 19 ДЦ просто начинаю засыпать на ходу... Уже 3 дня как зомби. Встаю, как и не спала. Это побочка только у меня такая или есть еще счастливые люди? Расскажите, как справлялись, чем можно заменить? Кофе не помогает. Причем, пила его раньше, все было ок.

@ПростоКатя это не от него

@Mourmia// :think1:

Да вроде больше не от чего

Может и от него

7 минут назад, ПростоКатя сказал(а):

@Mourmia// :think1:

Да вроде больше не от 

Да миллион причин: погода меняется, меняется атмосферное давление... мы с мужем последние 3 дня тоже сонные ходим- дюф не пьем, ни он, ни я ;) и, кстати, на работе тоже все на сонливость жалуются

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@ПростоКатя это не от него

ну у всех по разному ходила к стоматологу использовала противорвотное церукал сначала вроде все нормально, потом в следующие приемы так стало в сон вырубать что домой строго на такси возвращалась,  а в первые посещения норм, посещения не частные.

@Mourmia// Возможно... хотя я и витамины пью и вроде на ПП. Мне еще 4 дня его пить, проверю)

1 минуту назад, ПростоКатя сказал(а):

@Mourmia// Возможно... хотя я и витамины пью и вроде на ПП. Мне еще 4 дня его пить, проверю)

почитайте побочки и дюфа и витаминов может совмещать нельзя

@Мама Обезьянка@ПростоКатя  ну как индивидуальная непереносимость- да, наверное, на любое лекарство такая побочка м.б. 🤷‍♀️ но перепады атмосферного давления больше подходят ;)

Просто реально рубит( На работе надо быть бодрячком, только после отпуска, как на зло, работы валом

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Мама Обезьянка@ПростоКатя  ну как индивидуальная непереносимость- да, наверное, на любое лекарство такая побочка м.б. 🤷‍♀️ но перепады атмосферного давления больше подходят ;)

да ну.... не и такое бывает но все таки надо побочки всех препаратов читать, сейчас прочитала у церукала частая побочка сонливость.

1 минуту назад, ПростоКатя сказал(а):

Просто реально рубит( На работе надо быть бодрячком, только после отпуска, как на зло, работы валом

читайте побочки препаратов

• Нравится 1

@Mourmia// стандартное действие прогестерона- расслабление и сонливость. Поэтому и дюф, и утрик могут оказывать такое влияние. 

• Нравится 4

Прочитала, бывает сонливость очень редко. 

Взаимодействие с фолатами и витаминами вроде не дает

Значит, я тот самый редкий случай... хотя раньше не было побочки

• Нравится 1

Да было такое.прог он успокаивает.

Мб вит д вам попить.и железо добавить.

Может вы беременны? Я ещё не знала что б, но постоянно хотела спать, весь день... 

Про беременность тоже могу "поддакнуть". У меня еще до задержки первым признаком во все беременности это утренняя бессонница и дикая сонливость весь день. 

От дюфа никогда не замечала чего-то подобного. 

Была у меня история с ним! Как-то на отдыхе выпало принимать утрик. Пила по вечерам, а потом меня клемануло и решила выпить утром на голодный желудок перед завтраком. Так вот когда я завтрак доедала в глазах начало плыть, как дошла до номера не помню, впала на кровать в чем была и 4 часа продрыхла! Мои в это время в море купались))) а мне даже сны не снились!

лучше пить за пару часов до сна ))

@tanyushka23 утрик лучше вставлять

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 утрик лучше вставлять

Врач сказала можно и пить вот я сделала как велено)))) а оно каааак накрыло!

4 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Была у меня история с ним! Как-то на отдыхе выпало принимать утрик. Пила по вечерам, а потом меня клемануло и решила выпить утром на голодный желудок перед завтраком. Так вот когда я завтрак доедала в глазах начало плыть, как дошла до номера не помню, впала на кровать в чем была и 4 часа продрыхла! Мои в это время в море купались))) а мне даже сны не снились!

лучше пить за пару часов до сна ))

С кем, с ним? Это побочка от утрика конкретно. Она частая. Там не то что спать, там такие вертолеты, как от бухла. Дюф синтетический прог, там нет такого эффекта.

И да, утрик лучше вставлять. И из за такой побочки, и потому что лучше свое назначение выполняет.

27.08.2021 в 17:29, daisy2023 сказал(а):

С кем, с ним? Это побочка от утрика конкретно. Она частая. Там не то что спать, там такие вертолеты, как от бухла. Дюф синтетический прог, там нет такого эффекта.

И да, утрик лучше вставлять. И из за такой побочки, и потому что лучше свое назначение выполняет.

Да голова кругом была и вблизи все двоилось!(( лучше вставлять точно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...