daisy2023 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 4 минуты назад, RoseMama сказал(а): Ингибин уже не просят сдавать. У меня ингибин очень низкий, родила двоих. Врач моя (очень продивнутая) сказала, что его перестали учитывать. Ну вас не просили, меня просили. И как раз раньше на него не обращали внимания, сейчас больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Шмяка я тоже так рассудила и решила не тратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 8 часов назад, Vitaminka_pr сказал(а): Пригодился? Да, я узнала что он низкий 8 часов назад, Шмяка сказал(а): и что вам врач сказал? я в теме эко тоже давно и даже репродуктологи не могут однозначно сказать как оценивать результат амг - только условный прогноз сколько фолликулов и все. а уж просто для начинающих планировать зачем он ? После сдачи всех анализов с мужем нам сказали идти на эко+икси. Сейчас мы выбираем клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Мне в свое время сдача АМГ помогла понять, что запаса времени на попытки забеременеть без ВРТ, не смотря на относительно молодой возраст, уже нет, и это осознание было тогда весьма своевременно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антони 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Кто знает? Планирую ЭКО, какие анализы сдавать на герпес нужно? Прочитала на сайте - если женщина страдает генитальным или простым герпесом, то по статистике в 24% случаев это приводит к ранним выкидышам, а у остальных 76 % - к тяжелому течению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 4 часа назад, Антони сказал(а): Кто знает? Планирую ЭКО, какие анализы сдавать на герпес нужно? Прочитала на сайте - если женщина страдает генитальным или простым герпесом, то по статистике в 24% случаев это приводит к ранним выкидышам, а у остальных 76 % - к тяжелому течению беременности. Простой герпес есть у 98% населения планеты, по вашей статистике, каждая 4 беременность прерывается, а у 3 из 4 тяжелое течение чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Подскажите, пожалуйста, а что сдавать на инфекции? мазки на ЗППП? что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 минуты назад, Марта2021 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а что сдавать на инфекции? мазки на ЗППП? что-то еще? Можно фемофлор скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антони 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 13 часов назад, Tomoko сказал(а): Простой герпес есть у 98% населения планеты, по вашей статистике, каждая 4 беременность прерывается, а у 3 из 4 тяжелое течение чтоли? Честно сказать не знаю,прочитала, не я статистикой занимаюсь. По мнению экспертов, инфицирование вирусами герпеса может вызвать: ранние преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт